Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
DED (8184)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
JeanCarlo
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

4 participantes

Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Qui 22 Ago 2013, 21:07



Boa Tarde !

Vou comemorar o aniversário do meu filho e gostaria muito da ajuda de vocês.

Sou nova no pedaço, e, quero que todos saibam que eu amoooo Pizza.

Se eu pudesse comeria todos os dias, mas, como não posso : faço pizzas 3 vezes por mês, aki em casa. Este ano meu filho quis que eu fizesse no niver dele, um tipo de festa da pizza. A festa será no dia 07 / 09, às 18 hs. Mas, ai que pega minhas dúvidas ! Pq pra mim fazer só para nosso consumo é uma coisa, mas, agora pra receber 30 pessoas, já é outra coisa !

Qtas pizzas deverei fazer, para que todos possam comer a vontade e saiam satisfeitos ? Gostaria que vcs me ajudassem no cálculo do que irei ter que comprar. Estive pensando em comprar as massas de pizza já prontas, para facilitar. O que vc6 me recomendam, massa grande, ou, massas pequenas, onde cada convidado pode montar a sua como ele quiser ? Qtas devo comprar ? outra coisa, montamos um cardápio, com alguns sabores : mussarela, calabresa, atum, frango com catupiry, jardineira.

Existe algum outro sabor que não poderá faltar ? Não optamos
por pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos ! Vcs, por favor poderiam me dizer quais as quantidades de produtos que vou ter que comprar ? tais como : mussarela, atum, catupiry, frango, calabresa, ervilha, milho, presunto ( pq a nossa pizza jardineira, vai presunto ), etc ! E, eu vou assá - las na churrasqueira, como sempre fazemos aki em casa.

O gosto não fica igual a uma pizza de pizzaria, mas, fica parecido.

Agradeço de coração pela ajuda !

Obrigada !

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Ago 2013, 21:52

Seja bem vinda Rosilany.

Quantos adultos e quantas crianças?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Doutrinador, obrigada por sua ajuda !

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 12:08

Bom Dia !

Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !

As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !

Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !

Obrigada, pela ajuda !
abços

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 12:33

Boa tarde Rosilany!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!

Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.

São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.

Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.

São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.

Quanto aos ingredientes vamos lá:

- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)

- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.

Temos então para as pizzas de:

Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano


Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Pizza jardineira

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 13:26

Boa Tarde, Isa !

Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas 
dúvidas !

Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.

Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

O que vc acha ? 

Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !


Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?

Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !

Isa, obrigada por sua ajuda !

abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 13:37

Boa tarde!

Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 14:54

Boa Tarde, Rubinei  !

Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !

Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !

Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !

Abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 15:08

Interessante!

Quem não tem cão caça com gato, hehe.

Parabéns pela criatividade!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 16:32

Boa tarde Rosilany,

Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.

Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:

Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g

Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g


Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:

- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.

Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano

Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs

Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.

Qualquer dúvida é só perguntar

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 20:14

Boa Noite, Isa !

Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.

Gostei da pizza de hot dog, obrigada .

Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!

Mas, sei que no final td irá dar certo !

Obrigada, novamente

bjs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 23:34

Boa noite Rosilany,

Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? 2p98  

Assim você facilita sua vida e a dos convidados!

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################