Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
DED (8184)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
ISA (4949)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 
schuman (1399)
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_lcapCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Voting_barCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168654 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA em Sex 05 Jul 2013, 15:29

OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por HASSIN em Sex 05 Jul 2013, 15:57

Olá Arinha, boa tarde.

Pelo que percebo vc vai produzir pizza brotinho em casa e revender no mercado correto?
É fácil calcular o seu preço de venda Arinha.
Inicialmente você precisa de uma balança de precisão para pesar corretamente os ingredientes usados em suas pizzas brotinho.
Sem balança, fica difícil ter precisão na formação de preços.

Sua massa ou disco da sua pizza terá um custo, é preciso saber este custo inicialmente para calcularmos o valor de cada disco.
Ao montar as suas pizzas, vc pesará cada ingrediente colocado sobre as suas pizzas.
Se ela forem assadas e entregues prontas para consumo, será preciso calcular os seguintes custos:
- tempo de forno/hora
- custo de energia elétrica/hora
- custo de água mensal
- temperos utilizados
- embalagem utilizada
- transporte se houver
- publicidade investida

Se forem congeladas, vc deverá calcular:
- custo de energia elétrica/hora
- embalagens especiais
- entregas ou transportes

Quando se prepara comida em casa, é necessário incluir no custo o tempo que você leva para preparar as suas pizzas e quanto em horas você gasta em
- energia elétrica
- água potável
- tempo de gás se a pizza for assada na sua casa.
- mão de obra de terceiros (salário)
- sua mão de obra (pró-labore)

Porque se vc não computar estes gastos, seu preço poderá agradar os teus clientes, mas não agradará a ti, que terá que tirar dos teus ganhos para cobrir os itens acima, entendeu?

Para isso, é preciso saber e conhecer as seguintes informações:

- Quanto custa o kw/h mensal da minha casa?
- Quanto gasto de gás por mês?
- Quanto gasto de água por mês?

Dependendo das horas trabalhadas utilizadas diariamente na sua produção de Pizzas brotinho, repasse para o custo das mesmas.

Exemplo:

Este mês produzi 500 brotinhos, qual foi o custo de cada um?

- horas trabalhadas em energia elétrica = ?
- Horas trabalhadas em consumo de gás = ?
- horas trabalhadas em consumo de água = ?
- Ingredientes comprados para produzir 500 pizzas =?
- Salário e pro labore
- Publicidade
- Embalagens
- Trasportes
- Mais algum gasto...

- Se soma todos os gastos e dividimos por 500 brotinhos.

Exemplo: gasto total R$ 4.500,00 : 500 + R$ 9,00
R$ 9,00 é o custo de cada brotinho.
Quanto vc irá colocar de lucro?
No minímo 50%.
R$ 9,00 x 50% = R$ 13,50
Preço de venda = R$ 13,50

Este valor refere-se a pizzas do mesmo valor ok.

Boa sorte e muito sucesso.

Aguardamos a sua deliciosa receita e agradecemos a sua humildade e confiança em compartilhá-la conosco.

Hassin


ARINHA escreveu:OLÁ PESSOAL É UM PRAZER FAZER PARTE DESSA FAMILÍA,VOU COMEÇAR A FAZER  BROTINHO PARA VENDER PRÉ-ASSADA.A MINHA MAIOR DIFICULDADE É CALCULAR O CUSTOXLUCRO.ASSIM QUE PUDER  POSTO  A RECEITA DA MASSA QUE DESENVOLVI FAZ SUCESSO ENTRE OS AMIGOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA DcAUBNCusto X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Carlosnh em Sex 05 Jul 2013, 22:26

E, se tiver CNPJ, tem muitos outros valores pra colocar no cálculo.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA em Seg 08 Jul 2013, 15:20


ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por ARINHA em Seg 08 Jul 2013, 15:24

MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

ARINHA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Custo X Lucro - Brotinho pré-assada por ARINHA

Mensagem por Scarpelli em Ter 09 Jul 2013, 16:51

ARINHA escreveu:MUITO OBRIGADA PELA AJUDA AGORA  ESTOU MAIS SEGURA PARA COMEÇAR POIS SEI QUE TENHO UMA CONSULTORIA SEMPRE QUE PRECISAR.QUE O SENHOR JESUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS QUE PARTICIPAM DESTE FÓRUM.VOU  FAZER OS CALCULOS E DEPOIS POSTO O RESULTADO.BEIJOS

 Não esquece de postar a receita rsrs fiquei curioso
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################