Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Começando negócio de pizzas congeladas em casa
+2
ISA
marianajfonseca
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Começando negócio de pizzas congeladas em casa
|Boa Noite!
Estou começando o meu negócio de pizzas broto congeladas, pretendo comprar uma massa bem gostosa no e montá-las com deliciosos recheios, de início começarei em casa, confecciono e coloco para vender. Primeiramente no comércio, pessoal que almoça no serviço, mercadinhos e pessoas interessadas. Tenho uma massa especial que vou encomendar que o custo é 20 unidades, cada uma por 1,80. Minha dúvida: quanto devo vender minhas pizzas, pensando no meu lucro. O quanto vou precisar para iniciar meu negócio.
Att
Mariana Jaeger Fonseca
Estou começando o meu negócio de pizzas broto congeladas, pretendo comprar uma massa bem gostosa no e montá-las com deliciosos recheios, de início começarei em casa, confecciono e coloco para vender. Primeiramente no comércio, pessoal que almoça no serviço, mercadinhos e pessoas interessadas. Tenho uma massa especial que vou encomendar que o custo é 20 unidades, cada uma por 1,80. Minha dúvida: quanto devo vender minhas pizzas, pensando no meu lucro. O quanto vou precisar para iniciar meu negócio.
Att
Mariana Jaeger Fonseca
marianajfonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Boa noite Mariana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
ISA escreveu:Boa noite Mariana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
muito obrigado pelas dicas, já tenho uma base melhor.
Mariana
marianajfonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Certamente fazer a massa vai tornar o custo bem mais em conta. Essas 20 massas dependendo do tamanho você fará com menos de R$ 15,00, contra R$ 36,00 compradas prontas.
Imagine que você gaste R$ 15,00 para fazer as 20 massas. Será um custo de R$ 0,75 por massa, contra R$ 1,80. dá uma diferença de R$ 1,05. A cada 1000 unid uma diferença de R$ 1.050,00.
Acho que vale a pena pensar.
um abraço
Imagine que você gaste R$ 15,00 para fazer as 20 massas. Será um custo de R$ 0,75 por massa, contra R$ 1,80. dá uma diferença de R$ 1,05. A cada 1000 unid uma diferença de R$ 1.050,00.
Acho que vale a pena pensar.
um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Use a receita da massa secreta, sai bem mais em conta do que essa ae.... e sem contar que a secreta é deliciosa.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Bem por ai, diminui bastante os custos.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Segue o link para a receita da massa secreta
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
MASSA DE PIZZA
BOM DIA...Carlosnh escreveu:Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.
Abraço
EU TENHO UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZAS CONGELADAS JÁ A 15 ANOS
PRA MIM A MELHOR SAIDA É PRODUZIR A MASSA MESMO QUE EM PEQUENA ESCALA
DIMINUI MUITO O CUSTO..PADRONIZA O PRODUTO ALÉM DE GARANTIR A QUALIDADE.
UM ABRAÇO E BOA SORTE
GILMAR
GILMARBORTOLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : VACARIA RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin