Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 225 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, carlosnardel23, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, Sammonezzi, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Qui 11 Jul 2013, 13:46

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Oi amigos,
Preciso de um forno urgente e vi este em uma na loja, (vejam o vídeo) mais não fiquei seguro se serve para assar pizza, pois nao tem pedra refratária....ele pareceu útil porque assa 8 pizzas e tem grelhas giratórias , mas percebi algumas desvantagens como por exemplo de poder queimar as pizzas se ficarmos abrindo muito tempo a porta. Gostei dele porque não ocupa muito espaço. Alguém tem ou conhece este forno. Aguardo a opinião de vocês.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por Scarpelli em Qui 11 Jul 2013, 14:01

Olá Fabio, se for somente assar pizzas, eu aconselho a procurar fornos dedicados a esse fim, não conheço o forno da progas, mas não acredito que ele asse uma pizza dando o acabamento esperado.

Em opções a gas temos os fornos de lastro, os compactos e os eletricos de lastro também e os de esteira, dê uma navegada pelo forum que achará varios depoimentos e uma infinidade de informação sobre fornos.



Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Jul 2013, 18:02

Caro Fabio, gosto deste forno para pizzas, mas não desta forma.

Senão vejamos:

Este forno indicado é ideal para assados.
Ele funciona somente com os infras e não possui caixa de acumulação de calor.
Poderia assar oito pizzas?
Pelo que conheço deste forno poderia queimar 8 pizzas, pois os infras se encontram muito próximos um do outro.

Eu o adotaria como expositor, mas teria de torna-lo uma estufa e controlar os infras para trabalharem menos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Jul 2013, 01:24

FÁBIO BOA NOITE.
ASSISTI O VÍDEO QUE VOCÊ POSTOU E RESPONDO COM A EXPERIÊNCIA QUE TENHO EM FORNOS PARA PIZZAS.
NÃO LHE SERVIRÁ.

E PORQUE NÃO?

POR VÁRIOS MOTIVOS:

A) - OS INFRAS ESTÃO NUMA POSIÇÃO ADEQUADA PARA ASSAR CARNES, OU ALIMENTOS COM FORMAS SALIENTES E RESSALTADAS.
PARA PIZZAS NÃO SERÁ ADEQUADO, POIS A POSIÇÃO DOS INFRAS NÃO PERMITIRÁ UM BOM ASSADO NA BASE E NA SUPERFÍCIE DA PIZZA.
B) - TAL COMO VOCÊ MESMO COLOCOU, AS PIZZAS IRÃO QUEIMAR NAS BORDAS, E NÃO ASSARÃO NO MEIO. EM BAIXO ELAS FICARÃO BRANCAS E MAL ASSADAS.
C) - HAVERÁ MUITA PERDA DE TEMPERATURA E TRANSFERÊNCIA DE CALOR PARA A COZINHA.

DE MANEIRA QUE EU NÃO RECOMENDO ESTE FORNO PARA PIZZA.
ASSIM MESMO, SE EU RECEBER ALGUM CONVITE DA FÁBRICA PARA CONHECER OS SEUS EQUIPAMENTOS, IREI COM MUITO PRAZER E ASSIM PODEREI CERTIFICAR-ME COM MAIOR PROPRIEDADE, DANDO ENTÃO A ÚLTIMA PALAVRA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Oi amigos,
Preciso de um forno urgente e vi este em uma na loja, (vejam o vídeo) mais não fiquei seguro se serve para assar pizza, pois nao tem pedra refratária....ele pareceu útil porque assa 8 pizzas e tem grelhas giratórias , mas percebi algumas desvantagens como por exemplo de poder queimar as pizzas se ficarmos abrindo muito tempo a porta. Gostei dele porque não ocupa muito espaço. Alguém tem ou conhece este forno. Aguardo a opinião de vocês.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Seg 15 Jul 2013, 16:33

Prezados Doutrinador, Scarpelli e Hassin,
Muitíssimo obrigado pelo parecer de vocês, sinto- me muito privilegiado em ter suas opinões. Vou pesquisar melhor no tópico outros tipos de fornos que melhor se adequam a minha pizzaria.
Que Deus continue abençoando a vida de vocês!
Abraço!

FÁBIO, É UM PRAZER AJUDÁ-LO.
E TODA A EQUIPE DIZ O MESMO.
QUEREMOS VÊ-LO REALIZADO E PRÓSPERO.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!
HASSIN, DOUTRINADOR E SCARPELLI.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum