Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
92 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Qui 11 Jul 2013, 13:46

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Oi amigos,
Preciso de um forno urgente e vi este em uma na loja, (vejam o vídeo) mais não fiquei seguro se serve para assar pizza, pois nao tem pedra refratária....ele pareceu útil porque assa 8 pizzas e tem grelhas giratórias , mas percebi algumas desvantagens como por exemplo de poder queimar as pizzas se ficarmos abrindo muito tempo a porta. Gostei dele porque não ocupa muito espaço. Alguém tem ou conhece este forno. Aguardo a opinião de vocês.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por Scarpelli em Qui 11 Jul 2013, 14:01

Olá Fabio, se for somente assar pizzas, eu aconselho a procurar fornos dedicados a esse fim, não conheço o forno da progas, mas não acredito que ele asse uma pizza dando o acabamento esperado.

Em opções a gas temos os fornos de lastro, os compactos e os eletricos de lastro também e os de esteira, dê uma navegada pelo forum que achará varios depoimentos e uma infinidade de informação sobre fornos.



Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Jul 2013, 18:02

Caro Fabio, gosto deste forno para pizzas, mas não desta forma.

Senão vejamos:

Este forno indicado é ideal para assados.
Ele funciona somente com os infras e não possui caixa de acumulação de calor.
Poderia assar oito pizzas?
Pelo que conheço deste forno poderia queimar 8 pizzas, pois os infras se encontram muito próximos um do outro.

Eu o adotaria como expositor, mas teria de torna-lo uma estufa e controlar os infras para trabalharem menos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Jul 2013, 01:24

FÁBIO BOA NOITE.
ASSISTI O VÍDEO QUE VOCÊ POSTOU E RESPONDO COM A EXPERIÊNCIA QUE TENHO EM FORNOS PARA PIZZAS.
NÃO LHE SERVIRÁ.

E PORQUE NÃO?

POR VÁRIOS MOTIVOS:

A) - OS INFRAS ESTÃO NUMA POSIÇÃO ADEQUADA PARA ASSAR CARNES, OU ALIMENTOS COM FORMAS SALIENTES E RESSALTADAS.
PARA PIZZAS NÃO SERÁ ADEQUADO, POIS A POSIÇÃO DOS INFRAS NÃO PERMITIRÁ UM BOM ASSADO NA BASE E NA SUPERFÍCIE DA PIZZA.
B) - TAL COMO VOCÊ MESMO COLOCOU, AS PIZZAS IRÃO QUEIMAR NAS BORDAS, E NÃO ASSARÃO NO MEIO. EM BAIXO ELAS FICARÃO BRANCAS E MAL ASSADAS.
C) - HAVERÁ MUITA PERDA DE TEMPERATURA E TRANSFERÊNCIA DE CALOR PARA A COZINHA.

DE MANEIRA QUE EU NÃO RECOMENDO ESTE FORNO PARA PIZZA.
ASSIM MESMO, SE EU RECEBER ALGUM CONVITE DA FÁBRICA PARA CONHECER OS SEUS EQUIPAMENTOS, IREI COM MUITO PRAZER E ASSIM PODEREI CERTIFICAR-ME COM MAIOR PROPRIEDADE, DANDO ENTÃO A ÚLTIMA PALAVRA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Oi amigos,
Preciso de um forno urgente e vi este em uma na loja, (vejam o vídeo) mais não fiquei seguro se serve para assar pizza, pois nao tem pedra refratária....ele pareceu útil porque assa 8 pizzas e tem grelhas giratórias , mas percebi algumas desvantagens como por exemplo de poder queimar as pizzas se ficarmos abrindo muito tempo a porta. Gostei dele porque não ocupa muito espaço. Alguém tem ou conhece este forno. Aguardo a opinião de vocês.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10688
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Me ajudem? Este forno serve para pizzas - PROGÁS MULTIUSO G 3

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Seg 15 Jul 2013, 16:33

Prezados Doutrinador, Scarpelli e Hassin,
Muitíssimo obrigado pelo parecer de vocês, sinto- me muito privilegiado em ter suas opinões. Vou pesquisar melhor no tópico outros tipos de fornos que melhor se adequam a minha pizzaria.
Que Deus continue abençoando a vida de vocês!
Abraço!

FÁBIO, É UM PRAZER AJUDÁ-LO.
E TODA A EQUIPE DIZ O MESMO.
QUEREMOS VÊ-LO REALIZADO E PRÓSPERO.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!
HASSIN, DOUTRINADOR E SCARPELLI.

FÁBIO SILVA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum