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QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

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default QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por RONIN CANTINA em Seg 15 Jul 2013, 12:05

Relembrando a primeira mensagem :

 ...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
      JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ

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default Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por Joaquim Junior em Dom 10 Maio 2015, 20:22

Olá amigos do fórum!


Sou de Macapá no Amapà e estou no processo de pesquisas de equipamentos para abertura de uma PIZZARIA  com foco nas pizzas para viagem.
Depois de muito pesquisar a respeito de qual forno achoque vou optar por forno de esteiras e provávelmente da marca TUPAZY. surgindo assim mais uma dúvida, qual modelo comprar? já que ñ  tenho uma produção mensal cono refrência.
É válido lembrar que pelo fato de morar  no extremo norte do país ñ queria comprar um modelo muito compacto e ter que trocar por outro modelo maior logo depois em pouco tempo caso aumente o movimento.
Espero ter conseguido passar minhas espectavivas.
No aguardo.

Joaquim Junior
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default Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar em Seg 11 Maio 2015, 14:16

Amigo Joaquim, blz???
hum, naum posso te falar qual o melhor, posso te dizer que recentemente adquiri um tupasy com boca de 45 cms e sinceramente naum tenho o que reclamar do forno, muito pelo contrário só elogios a tecer, isso que tenho uns 3 conhecidos que tem tupasy a mais de anos e nunca relataram problemas.
A respeito de aumentar a demanda e depois trocar, olha amigo tinha a mesma preocupação que vc, mais vou te contar viu, naum a meio de deixar a esteira lotada, a máquina é muito ágil, creio que pra dar conta da produção total se for só pizza vc vai ter que ter uns dois ou tês pizzaiollos amigo , é pizza pra caramba vendido viu.
humildemente espero ter colaborado em algo com sua duvida, abraços e sucessos ai.

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default Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 11 Maio 2015, 19:28

Ola boa noite a todos amigos.
Estou hj que a pizzaria esta fechada pra fazer prova de massas e recheios pra sfiha aberta no forno de esteira pois vamos colocar em alguns dias da semana e futuramente novo negocio.
Voltando ao topicoompramos um tupasy de 85cm a boca e estou muuito feliz estamos realizando ajustes mais tocams sabado e domingo e atendi os clientes que perco por falta de agilidade na produçao 12% A mais na venda agora posso panfletar.  Usamos a massa secreta que ecoisa de DEUS uma bençao ficou crocante lindas e deliciosas. E a assistencia tecnica e fator importante pois funciona tirei minhas duvidas e acompanhou processo de ajuste inicio do processo de produçao nota de.
Abraço a todos .
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Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 03:06

OLÁ JOAQUIM JÚNIOR,
BOM DIA.
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS.
VEJA BEM MEU AMIGO, PARA TI A MELHOR OPÇÃO SERIA COMPRAR O MODELO COM BOCA DE 45 CM JÁ QUE É UM FORNO QUE NÃO OCUPARÁ MUITO ESPAÇO NA SUA COZINHA OU ÁREA DE MONTAGEM, E TE DARÁ UM PRODUÇÃO MÉDIA DE 60 A 80 PIZZAS POR HORA, PODENDO NO FUTURO ADQUIRIR OUTRO IGUAL SEM O SUPORTE DE SUSTENTAÇÃO E ASSIM COLOCÁ-LO POR CIMA DAQUELE QUE JÁ ESTÁ TRABALHANDO SEM OCUPAR QUALQUER ESPAÇO NA SUA COZINHA.
TERÁS TAMBÉM DOIS FORNOS QUE PODERÃO TRABALHAR COM DISTINTOS PRODUTOS PODENDO DESSA FORMA ASSAR PIZZAS E OUTROS PRODUTOS, COMO ESFIHAS, CALZONE, PIZZAS DOCES E ETC, POIS ESTES PRODUTOS DEMANDAM TEMPERATURAS E TEMPOS DIFERENTES DE ASSADO.

E AINDA ASSIM, A TUPASY SE FOR O CASO, RECEBE O FORNO PEQUENO DE VOLTA PELA TROCA DE UM FORNO MAIOR QUE PRODUZA MAIS DE 100 PIZZAS/HORA.

MAS VAI PELA MINHA ORIENTAÇÃO E COMECE COM O DE 45 CM, SERÁ MUITO MELHOR PARA VOCÊ QUE ESTÁ INICIANDO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Joaquim Junior escreveu:Olá amigos do fórum!


Sou de Macapá no Amapá e estou no processo de pesquisas de equipamentos para abertura de uma PIZZARIA  com foco nas pizzas para viagem.
Depois de muito pesquisar a respeito de qual forno achoque vou optar por forno de esteiras e provavelmente da marca TUPASY. surgindo assim mais uma dúvida, qual modelo comprar? já que ñ  tenho uma produção mensal cono referência.
É válido lembrar que pelo fato de morar  no extremo norte do país não queria comprar um modelo muito compacto e ter que trocar por outro modelo maior logo depois em pouco tempo caso aumente o movimento.
Espero ter conseguido passar minhas expectativas.
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Mensagem por Joaquim Junior em Sex 15 Maio 2015, 01:11

Adilson Ap. Campos Gaspar escreveu:Amigo Joaquim, blz???
hum, naum posso te falar qual o melhor, posso te dizer que recentemente adquiri um tupasy com boca de 45 cms e sinceramente naum tenho o que reclamar do forno, muito pelo contrário só elogios a tecer, isso que tenho uns 3 conhecidos que tem tupasy a mais de anos e nunca relataram problemas.
A respeito de aumentar a demanda e depois trocar, olha amigo tinha a mesma preocupação que vc, mais vou te contar viu, naum a meio de deixar a esteira lotada, a máquina é muito ágil, creio que pra dar conta da produção total se for só pizza vc vai ter que ter uns dois ou tês pizzaiollos amigo , é pizza pra caramba vendido viu.
humildemente espero ter colaborado em algo com sua duvida, abraços e sucessos ai.
Obrigado irmão!
É muito bom poder contar com o apoio de pessoas experintes como vc,  nos da segurança nas decisôes. valeu!

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Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:00

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
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Mensagem por Loucoporpizza em Ter 17 Nov 2015, 21:57

Mestre Hassin boa noite !
Por favor se este "post" estiver em lugar errado por favor queira por gentileza muda-lo.
Após ler aqui no fórum os depoimentos dos colegas que trocaram o forno a lenha pelo de esteira, ontem a noite fui aqui perto de casa experimentar uma pizza feita nessa modalidade de forno. O forno em questão é do fabricante JJAC um dos grandes. E pelo que percebi era de gás natural. O atendente era de poucas palavras portanto tive que desbravar o local. O meu pedido foi simples 1\2 marguerita e 1\2 calabresa. A apresentação foi show mas o sabor acredito que falte o ajuste fino ao forno ou era excesso de calabresa pois ficou crua no meio. Ajuste fino pois em algumas partes a massa ficou meio mole. Apesar disso valeu a pena pois a apresentação ficou ótima como falei acima.
Na manhã de hoje fui visitar a fábrica da Tupansy aqui na zona norte e vou dizer uma coisa o Sr. Pietro sabe receber as pessoas.
Receber as pessoas é uma arte e poucas pessoas tem esse dom e o Sr. Pietro é uma delas. A fabrica estava uma agitação só, ele explicou tudo, indicou o forno, fará uma visita aqui na pizzaria para verificar se cabe aqui para fazer um teste por uns dias, falou do preço, desaconselhou utilizar gás natural, explicou a assistência técnica, recompra do forno, vistei a fábrica e a agitação correndo solta e etc.
Valeu a pena agora é só achar o dinheiro
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Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2015, 00:36

Por favor, Paulo Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam

Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Por favor se este "post" estiver em lugar errado por favor queira por gentileza muda-lo.
Após ler aqui no fórum os depoimentos dos colegas que trocaram o forno a lenha pelo de esteira, ontem a noite fui aqui perto de casa experimentar uma pizza feita nessa modalidade de forno. O forno em questão é do fabricante JJAC um dos grandes. E pelo que percebi era de gás natural. O atendente era de poucas palavras portanto tive que desbravar o local. O meu pedido foi simples 1\2 marguerita e 1\2 calabresa. A apresentação foi show mas o sabor acredito que falte o ajuste fino ao forno ou era excesso de calabresa pois ficou crua no meio. Ajuste fino pois em algumas partes a massa ficou meio mole. Apesar disso valeu a pena pois a apresentação ficou ótima como falei acima.
Na manhã de hoje fui visitar a fábrica da Tupansy aqui na zona norte e vou dizer uma coisa o Sr. Pietro sabe receber as pessoas.
Receber as pessoas é uma arte e poucas pessoas tem esse dom e o Sr. Pietro é uma delas. A fabrica estava uma agitação só, ele explicou tudo, indicou o forno, fará uma visita aqui na pizzaria para verificar se cabe aqui para fazer um teste por uns dias, falou do preço, desaconselhou utilizar gás natural, explicou a assistência técnica, recompra do forno, vistei a fábrica e a agitação correndo solta e etc.
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Mensagem por Loucoporpizza em Qua 18 Nov 2015, 21:50

HASSIN escreveu:Por favor, Paulo Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam

Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Por favor se este "post" estiver em lugar errado por favor queira por gentileza muda-lo.
Após ler aqui no fórum os depoimentos dos colegas que trocaram o forno a lenha pelo de esteira, ontem a noite fui aqui perto de casa experimentar uma pizza feita nessa modalidade de forno. O forno em questão é do fabricante JJAC um dos grandes. E pelo que percebi era de gás natural. O atendente era de poucas palavras portanto tive que desbravar o local. O meu pedido foi simples 1\2 marguerita e 1\2 calabresa. A apresentação foi show mas o sabor acredito que falte o ajuste fino ao forno ou era excesso de calabresa pois ficou crua no meio. Ajuste fino pois em algumas partes a massa ficou meio mole. Apesar disso valeu a pena pois a apresentação ficou ótima como falei acima.
Na manhã de hoje fui visitar a fábrica da Tupansy aqui na zona norte e vou dizer uma coisa o Sr. Pietro sabe receber as pessoas.
Receber as pessoas é uma arte e poucas pessoas tem esse dom e o Sr. Pietro é uma delas. A fabrica estava uma agitação só, ele explicou tudo, indicou o forno, fará uma visita aqui na pizzaria para verificar se cabe aqui para fazer um teste por uns dias, falou do preço, desaconselhou utilizar gás natural, explicou a assistência técnica, recompra do forno, vistei a fábrica e a agitação correndo solta e etc.
Valeu a pena agora é só achar o dinheiro


Prezado mestre boa noite !

Em momento algum foi a minha intenção comprar os equipamentos pois foi a primeira vez que tive contato fisico com os dois pois até o momento eu tive um contato virtual de pesquisa no site das empresas e aqui no fórum.
Se pareceu uma comparação peço mil e uma desculpas.
Tenho um lema que é o seguinte que " não faça com os outros aquilo que você não gosta que faça contigo". 
Portanto não me sinto bem criticando as pessoas.
Ambos os fornos na minha opinião são umas ferraris e percebo que terei muito trabalho em afina-los, mudança na forma de trabalhar aqui na pizzaria para que as pizzas saiam de acordo com o esperado.

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default Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2015, 23:25

Que isso meu amigo, não precisa se desculpar não.
O comentário foi feito justamente para não gerar outras interpretações ok?
Você é sempre bem vindo!!
Aquele abraço e boas vendas!
Atte.
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Mensagem por RGFS em Ter 24 Nov 2015, 10:19

Bom dia,

Alguem ja urtilizou o forno esteira a gás da Granceres?
Quais as impressões sobre o produto?

Grato.
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default Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA

Mensagem por Loucoporpizza em Ter 11 Out 2016, 20:49

Não sei qual é o melhor forno. 
Troquei o forno a lenha por um turbinho da Tupasy.
Vou falar que me arrependi de ter demorado muito para ter trocado.
Foi o melhor investimento que fiz para a pizzaria.
Para quem esta em SP acho que independe JJAC ou Tupasy por causa da assistência tecnica pois a qualidade de ambos não tem o que falar.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Out 2016, 07:56

Bom dia Loucoporpizza.

Já ouvi muitos relatos de que a assistência técnica e pós venda da Tupasy é das melhores.

Confere?

Um abraço.

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Mensagem por Loucoporpizza em Qua 12 Out 2016, 21:12

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Loucoporpizza.

Já ouvi muitos relatos de que a assistência técnica e pós venda da Tupasy é das melhores.

Confere?

Um abraço.
Doutrinador boa noite !

Confere a sua informação. 
O Pietro é "o cara" na venda, assistência técnica e no pós venda.
O meu forno funciona como um relógio suiço, até agora sem nenhum problema.
Faço a manutenção semanal conforme o "curso" do Pietro e tudo esta 100%.
É aquilo que eu falei antes eu só me arrependo de ter sofrido com o forno a lenha não precisava ser assim.
Agora é o seguinte : Abriu a massa, coloca o recheio, forno, caixa e rua para entrega. Laughing Laughing Laughing
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Mensagem por kicomelo em Qua 12 Out 2016, 21:51

E o forno  Tecnopizza, alguem conhece? Podem falar o acham dele?

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 13 Out 2016, 09:56

Bom dia Kicomelo,

Já ouvi falar desse forno, infelizmente não tem a qualidade das demais empresas hoje no mercado. Se o amigo tem em vista comprar um forno de esteira bom procure trabalhar com as melhores empresas hoje no mercado como Tupasy e JJAC.

O forno é o coração da sua pizzaria essas duas empresas são as melhores do Brasil.


Precisando de mais alguma informação ligue nessas duas fabricas que ficam em São Paulo e faça uma visita para conhecer o produto e a empresa mais de perto.

Espero ter ajudado

Grande abraço
Chef Samir Ghannam


kicomelo escreveu:E o forno  Tecnopizza, alguem conhece? Podem falar o acham dele?

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Mensagem por kicomelo em Sex 14 Out 2016, 21:35

Obrigado pelo retorno.
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Mensagem por Cristiano Vaz em Seg 18 Set 2017, 09:00

Buenas...

Gente, em janeiro/2018 abro minha pizzaria Delivery
E também estou bastante preocupado quanto ao forno.

Estou lendo muito e vendo muitos vídeos dos fornos trabalhando, parece tudo fantástico, uma maravilha.

Agilidade, dispensa um forneiro, padronização do produto, mais pizza por hora, economia, ... ect.

Liguei na Tupasy e me indicaram alguns clientes que eles tem aqui na minha cidade.

Fui no primeiro:
-Vim especialmente aqui para comer uma pizza do forno esteira.
-Pois é, tiramos o esteira e voltamos para o forno a lenha...
-Agora estamos usando somente para eventos, onde necessita levar um forno.
-hummm

Fui no Segundo: 
-Tem 3 fornos tupasy, bombando...
-Fiquei lá plantado olhando cada movimento dos pizzaiolos... Percebi que ao sair a pizza no outro lado, tinha um pizzaiolo que remedia ela de volta no forno pelo mesmo lado, ou passava no forno de baixo, (caso estivesse vindo outra pizza muito junto sem espaço dela voltar pra dentro). Ou seja, deixava mais uns segundo ela dentro do forno, lembrando que ela não passa novamente pelo forno completo, mas ele somente colocava ela inteira de volta, e logo ela saia pra caixa de pizza.

Intrigado, chamei ele no vidro e pedi:
-Por que coloca de volta no forno se ela já passou por dentro dele?
-As vezes não fica muito bem assada, e precisa dar mais um pouco de calor para ela ficar no ponto.

Resumindo percebi que não dispensa o forneiro, nesse caso, nessa pizzaria.
Outro ponto que percebi foi que a borda não ficou 100% assada, ficou um pouquinho encruada. 

Nesse momento, foi tudo por água a baixo o que li e o que vi sobre os fornos de esteira.

Li todos os depoimentos aqui no fórum, de todos os tópicos, onde fui convencido a chegar a conclusão que o forno de esteira era melhor.

Mas voltei a repensar no forno a lenha com pellets.

Sei que talvez o forno, não estivesse regulado, mas é uma potencia de pizzaria, impossível não estar regulado, pois ali, dão aula de pizza também.

Quero deixar claro que não estou desfazendo os fornos de esteiras, somente colocando minha experiencia que tive nesse final de semana.

Agradeço a todos, pelas experiencias passadas aqui no fórum que são de grande valia. 


Att
Cristiano 
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Mensagem por schuman em Seg 18 Set 2017, 19:46

Cristiano,

Legal seu depoimento eu já comi pizza em forno esteira de outras marcas, achei normal nada fora de serie. Geralmente vejo sempre duas pessoas trabalhando neles, uma monta e coloca e outra tira e corta na caixa rs
Podem até não ser uma mão de obra especializada como adoram falar, por isso deve ser que não regulam o forno direito. Rs
.
Mais minha preferencia ainda é o forno de alvenaria, gás ou pallet.

Abraços

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Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 22:12

Amigos deste tópico, Schuman e Cristiano
Cristiano, não poderei dar razão a você sobre o que discute pois está errado em suas deduções.

Não pretendo convencê-lo nem chamar-lhe a atenção, mas unicamente mostrar que está enganado em suas colocações.

Para mostrar que tenho razão, vou fazer algumas perguntas para você pensar:

Quantas vezes você pediu uma pizza de forno a lenha e a pizza chegou ruim?


Quantas vezes a pizza feita em forno a lenha ou outro tipo de forno chegou meia crua, ou tostada, queimada, e ruim?


Isso acontece diariamente e sabe porquê?

Porque a culpa não é do forno e sim do operador!

Nem todos podem responder com eficiência quanto ao equipamento, pois muitas vezes lhe falta conhecimento de uso, experiência, intimidade com o equipamento em questão.

Infelizmente o Cristiano não teve sorte e acabou tendo como resposta um resultado de uma má operação, e digo isso, porque se me deixar com um forno esteira nas minhas mãos, consigo tirar dele pizzas tão bem assadas e saborosas como de um forno a lenha!

E porquê?
Porque eu sei operá-lo!
Conheço tudo o que o forno esteira pede e necessita para trabalhar corretamente e com resultados muitas vezes superiores aos fornos analógicos e rústicos.

Cristiano, deixe esclarecer algo para você comparar:
 
- Com o Forno esteira você não terá sujeira de lenha, nem cinzas.

- Não terá um funcionário o tempo todo com uma pá de ferro na mão volteando a pizza dentro da câmara, suado e cansado;do contrário sua pizza ou queimará ou sairá crua.

- O forno esteira, após estar bem regulado, você terá uma padrão de temperatura e assado que o forno a lenha não pode te dar nem garantir, exceto que tenha um forneiro muito bom, hoje difícil de encontrar!

- não demanda espaço para guardar lenha.

- Não incomoda os seus vizinhos.

- Mesmo que sejam dois a operá-los, dependendo da necessidade, eles terão tempo para fazerem outras coisas enquanto a pizza leva em média 2 minutos e 50 segundos para sair.

- No forno a lenha, o forneiro não pode arredar o pé da boca forno e se ele esquecer de colocar tocos de lenha, a temperatura irá cair e as pizzas sairão ruins, ou queimará se ele colocar muitos tocos.

- Um forno esteira dificilmente gruda uma pizza, e no forno a lenha, é muito comum e quando gruda, além de queimar tudo e as vezes até as mãos do forneiro, leva um tempo enorme para limpar, atrasando a entrada de outras pizzas.

- Não contamina o meio ambiente e dá muito mais produção que um forno a lenha.


- E por aí vai...

Existe uma lista enorme que mostra os pró e contra de cada forno e neste caso, lhe garanto que o forno esteira possui mais ao seu favor que outros fornos.

Reconsidere as suas indagações pois elas foram um tanto precipitadas.

Creio que o amigo deve dar mais chances, pois conheço muitos ex alunos que são referencias no mercado utilizando forno de esteira com total sucesso e nunca tiveram uma reclamação desta natureza.

Vale a pena analisar e testar mais !

E se eu o convencer nestes argumentos, caso ainda tenha alguma dúvida, vem conhecer a empresa Tupasy aqui em São Paulo. Todas as quartas feiras eles dão um mini curso utilizando seus fornos e veja in loco o que os fornos de esteira são capazes de fazer!

Minha recomendação ao título deste tópico são para os fornos de esteira da Tupasy São Paulo.

Fale com o Eduardo ou o Pietro para agendar uma visita.
Não precisa falar em meu nome, pois não ganho comissões deles, quando indico, é porque confio nas minhas indicações e nos profissionais e equipamentos que eles produzem.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam




Cristiano Vaz escreveu:Buenas...

Gente, em janeiro/2018 abro minha pizzaria Delivery
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Mensagem por schuman em Qua 20 Set 2017, 07:59

Pizza ruim tem em todos os fornos e já experimentei o esteira acho bom, mais também gosto do de alvenaria independente de ser lenha, gas ou pallets.
O forno esteira bem regulado sai a pizza perfeita, que acho engraçado são alguns representantes de algumas marcas e que se dizem chefs e ironicamente dão cursos de pizzaiolos falarem que não é necessário uma pessoa especializada para operar.
Se a pessoa não é especializada não vai nem saber se esta bom ou não o produto. Minha teoria lógico.
Que me adianta ter uma Ferrari e dirigir mal? Rs

Abraços

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Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 14:23

De fato meu irmão.
As vezes, devemos ser um pouco mais pacientes e analisar qualquer situação com maior profundidade.

Só assim  poderemos reunir uma opinião mais acertada dos fatos.

Estamos aqui para aprender e o aprendizado será para sempre não importa o estágio que nos encontremos.

Atte.

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