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massa de pizza
4 participantes
Página 1 de 1
massa de pizza
Bo noite por favor ,preciso de uma massa de pizza para minha pizzaria,ja fiz cursos mas ela fica seca ou muito dura não consigo deixar ela maçia aqui é uma cidade pequena sei que as pessoas até gostam,mas sei que posso melhorar só não sei o que fazer para ela ficar macia por favor alguem pode me ajudar? Agradeço
Marcia Maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/01/2013
País :
Re: massa de pizza
Marcia Maia escreveu:Bo noite por favor ,preciso de uma massa de pizza para minha pizzaria,ja fiz cursos mas ela fica seca ou muito dura não consigo deixar ela maçia aqui é uma cidade pequena sei que as pessoas até gostam,mas sei que posso melhorar só não sei o que fazer para ela ficar macia por favor alguem pode me ajudar? Agradeço
Ola Marcia, tente essa:
1kg farinha de trigo
40g açucar
20g sal
90 ml oleo
70 ml guaraná
50g manteiga
420 ml agua
10g fermento
Misture os ingredientes, sove, divida as porções, boleie, descanse a massa por 40 minutos e abra is discos.
Massa do mestre Isaias, foi uma das que testei e uso regularmente para massa pré assada, além da secreta do mestre Hassin, massas macias e crocantes.
Abraço.
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa de pizza
Que forno vc utiliza, lenha, eltrico? a quantos graus chega? que farinha utiliza (0, tipo 1 ecc...olha tambem quanta proteinas tem)? trabala a massa a maos o tem massadeira?
Sem essas noçoes é difficil ajudar, nao esisti uma receita para ter uma massa otima, muitos fatores são importante para um bom resultado final e entender que você está errando.
Um abraço!
Sem essas noçoes é difficil ajudar, nao esisti uma receita para ter uma massa otima, muitos fatores são importante para um bom resultado final e entender que você está errando.
Um abraço!
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: massa de pizza
Quantas pizzas de 8 pedaços rende esta massa?
julio9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2013
País :
Re: massa de pizza
Gi Moss escreveu:Que forno vc utiliza, lenha, eltrico? a quantos graus chega? que farinha utiliza (0, tipo 1 ecc...olha tambem quanta proteinas tem)? trabala a massa a maos o tem massadeira?
Sem essas noçoes é difficil ajudar, nao esisti uma receita para ter uma massa otima, muitos fatores são importante para um bom resultado final e entender que você está errando.
Um abraço!
Uso o forno Venancio a gás as vezes ele chega a 300 graus,trabalho a massa a mão,farinha de trigo nordeste primeira linha muito boa
Marcia Maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/01/2013
País :
obrigado Scarpelli tentarei essa
Scarpelli escreveu:Marcia Maia escreveu:Bo noite por favor ,preciso de uma massa de pizza para minha pizzaria,ja fiz cursos mas ela fica seca ou muito dura não consigo deixar ela maçia aqui é uma cidade pequena sei que as pessoas até gostam,mas sei que posso melhorar só não sei o que fazer para ela ficar macia por favor alguem pode me ajudar? Agradeço
Ola Marcia, tente essa:
1kg farinha de trigo
40g açucar
20g sal
90 ml oleo
70 ml guaraná
50g manteiga
420 ml agua
10g fermento
Misture os ingredientes, sove, divida as porções, boleie, descanse a massa por 40 minutos e abra is discos.
Massa do mestre Isaias, foi uma das que testei e uso regularmente para massa pré assada, além da secreta do mestre Hassin, massas macias e crocantes.
Abraço.
Marcia Maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/01/2013
País :
Re: massa de pizza
Vou te dar a mea opinião, com fornos que nao chega a uma temperatura muito alta pra mim a massa para ficar macia tem que ser muito idratada, infelizmente nao conheço a farinha, mas em vc eu fazia esperimentos aumentando a quantidade de agua até encontrar o ponto certo.
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
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