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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:40

Ingredientes

Massa integral

- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna

Molho de Tomate

- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano

Recheio da pizza

- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.




Molho de Tomate

Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas

Recheio da pizza

Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.


cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:42

Gostei, vou testar

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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qui 13 Ago 2009, 03:34

Parabéns pela iniciativa morenna ... tenho certeza que será sucesso de venda ... se alguém tiver mais algum sabor com farinha integral, fiquem a vontade para postar ... e se for completa com a quantidade de calorias, melhor ainda... abraços

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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 13 Ago 2009, 12:01

tenho dois sabores no momento mas ainda elaborando mas 3 quando tiver completo posto aqui o 5 sabores!!!
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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qui 13 Ago 2009, 14:09

Boa tarde à todos!

Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)

Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.

Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!

Abraços

Isa

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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 22:13

Ideia maravilhosa essa de massa integral..
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...

Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...

Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...

Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..

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Mensagem por HASSIN em Sex 14 Ago 2009, 00:34

Boa noite Isa!

Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!

Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!

Hassin Ghannam


ISA escreveu:Boa tarde à todos!

Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)

Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.

Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!

Abraços

Isa

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Mensagem por Convidad em Sex 14 Ago 2009, 12:11

Bom dia Hassin!!!

Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!

Te espero hein! rsrs

Abraços

Isa

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Mensagem por HASSIN em Sex 14 Ago 2009, 17:12

Boa tarde Isa!

Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!

Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam


ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!

Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!

Te espero hein! rsrs

Abraços

Isa

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Mensagem por Convidad em Sab 15 Ago 2009, 02:15

Boa noite Hassin!

Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!

Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!

Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!

Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!


Tenha uma ótima noite!

Abraços

Isa

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Mensagem por JRIENSEN em Sab 18 Jun 2011, 18:26

Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
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Mensagem por Convidad em Sab 18 Jun 2011, 18:44

Rafael tudo bem
será se vc não colocou agua demais
newton

JRIENSEN escreveu:Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....

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Mensagem por Bia Tourinho em Dom 19 Jun 2011, 22:37

Rafael,

A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
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Mensagem por Guilherme Delavald em Ter 01 Nov 2016, 11:12

Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por DED em Ter 01 Nov 2016, 16:30

Boa tarde, Guilherme.

Já encaminhei a receita para o seu email.

Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.

Um abraço.

Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

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default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:37

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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