Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PIZZA NATURAL EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PIZZA NATURAL EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA NATURAL EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZA NATURAL EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
PIZZA NATURAL EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
PIZZA NATURAL EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
PIZZA NATURAL EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
PIZZA NATURAL EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA NATURAL EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
PIZZA NATURAL EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZA NATURAL EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
PIZZA NATURAL EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
PIZZA NATURAL EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA NATURAL EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
PIZZA NATURAL EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
PIZZA NATURAL EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
PIZZA NATURAL EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZA NATURAL EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZA NATURAL EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
PIZZA NATURAL EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
PIZZA NATURAL EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
PIZZA NATURAL EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA NATURAL EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
PIZZA NATURAL EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA NATURAL EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
PIZZA NATURAL EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIZZA NATURAL EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA NATURAL EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PIZZA NATURAL EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
PIZZA NATURAL EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA NATURAL EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PIZZA NATURAL EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA NATURAL EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
PIZZA NATURAL EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PIZZA NATURAL EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
HASSIN (12525)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
DED (8208)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 
schuman (1397)
PIZZA NATURAL Vote_lcapPIZZA NATURAL Voting_barPIZZA NATURAL Vote_rcap 

Quem está conectado
146 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PIZZA NATURAL

Responder ao tópico

Ir em baixo

Olha a dieta aí, gente !!!!

ótima
 
_______
 
regular
 
 
 
Exibir resultados

default PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:40

Ingredientes

Massa integral

- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna

Molho de Tomate

- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano

Recheio da pizza

- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.




Molho de Tomate

Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas

Recheio da pizza

Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.


cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:42

Gostei, vou testar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qui 13 Ago 2009, 03:34

Parabéns pela iniciativa morenna ... tenho certeza que será sucesso de venda ... se alguém tiver mais algum sabor com farinha integral, fiquem a vontade para postar ... e se for completa com a quantidade de calorias, melhor ainda... abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 13 Ago 2009, 12:01

tenho dois sabores no momento mas ainda elaborando mas 3 quando tiver completo posto aqui o 5 sabores!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Qui 13 Ago 2009, 14:09

Boa tarde à todos!

Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)

Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.

Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 22:13

Ideia maravilhosa essa de massa integral..
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...

Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...

Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...

Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..

Sucesso
Ferrari
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por HASSIN em Sex 14 Ago 2009, 00:34

Boa noite Isa!

Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!

Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!

Hassin Ghannam


ISA escreveu:Boa tarde à todos!

Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)

Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.

Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!

Abraços

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZA NATURAL DcAUBNPIZZA NATURAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Sex 14 Ago 2009, 12:11

Bom dia Hassin!!!

Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!

Te espero hein! rsrs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por HASSIN em Sex 14 Ago 2009, 17:12

Boa tarde Isa!

Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!

Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.

Carinhosamente.

Hassin Ghannam


ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!

Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!

Te espero hein! rsrs

Abraços

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZA NATURAL DcAUBNPIZZA NATURAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Sab 15 Ago 2009, 02:15

Boa noite Hassin!

Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!

Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!

Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!

Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!


Tenha uma ótima noite!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por JRIENSEN em Sab 18 Jun 2011, 18:26

Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
JRIENSEN
JRIENSEN
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jun 2011, 18:44

Rafael tudo bem
será se vc não colocou agua demais
newton

JRIENSEN escreveu:Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 19 Jun 2011, 22:37

Rafael,

A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por Guilherme Delavald em Ter 01 Nov 2016, 11:12

Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

Guilherme Delavald
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lajeado - RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por DED em Ter 01 Nov 2016, 16:30

Boa tarde, Guilherme.

Já encaminhei a receita para o seu email.

Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.

Um abraço.

Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZA NATURAL NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8208
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA NATURAL

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:37

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZA NATURAL DcAUBNPIZZA NATURAL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################