Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 23:06 por Admin

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ontem à(s) 14:05 por Neeuron Soluçõesdevendas

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:03 por Marcosboarding

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:54 por xxBismarkxx

» Massa de pizza para forno a lastro
Qui 14 Dez 2017, 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2241)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

malvar91

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rick Barroca

Os nossos membros postaram um total de 163968 mensagens em 11341 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 19 Jul 2013, 20:55

2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.

- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!

O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.

A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?

- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços dos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.435 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo em informações importante para o segmento pizzeiro.

- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.

B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de:

- Equipamentos no uso da produção e manufatura  de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
 Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
-  Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.

C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.

D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.

E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.

F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.


- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.

F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.

G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.

H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e  empresários:


- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs  do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:

https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem

- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.

Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da  2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.

1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:

Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:

- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.

2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br

- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:

Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que  todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!

Sejam todos bem vindos!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sab 02 Nov 2013, 16:59, editado 9 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por lagavulin em Sab 20 Jul 2013, 10:45

Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?

lagavulin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SAO PAULO/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Admin em Sab 20 Jul 2013, 12:04

Estimado membro, bom dia.
Pensei que tivesse recebido a nossa News com estes dados.
Mas coloco aqui da mesma forma.
Enviar os dados para hassinrg@terra.com.br

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

lagavulin escreveu:Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISAIAS SOARES em Seg 22 Jul 2013, 11:36

AMIGOS EMPRESÁRIOS, NÃO DEIXEM DE PARTICIPAR DESSA GRANDE RODADA DE NEGÓCIOS, SEUS PRODUTOS TERÃO UMA VISIBILIDADE PARA MAIS DE 30.000 USUÁRIOS DO NOSSO FÓRUM, BEM COMO A  MILHARES DE VISITANTES QUE ESTÃO, EM CONSTANTE PRESENÇA, ACOMPANHANDO NOSSO TRABALHO. TEREMOS UMA RODADA HONESTA, CORRETA, E SEM INTERMÉDIOS DE CORRETORES OU REVENDAS,NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE.

ISAÍAS SOARES
avatar
ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 673
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Jul 2013, 07:29

ISAIAS SOARES escreveu:AMIGOS EMPRESÁRIOS, NÃO DEIXE DE PARTICIPAR DESSA GRANDE RODADA DE NEGÓCIOS, SEUS PRODUTOS TERÃO UMA VISIBILIDADE PARA MAIS DE 30.000 USUÁRIOS DO NOSSO FÓRUM, BEM COMO A  MILHARES DE VISITANTES QUE ESTÃO, EM CONSTANTE PRESENÇA, ACOMPANHANDO NOSSO TRABALHO. TEREMOS UMA RODADA HONESTA, CORRETA, E SEM INTERMÉDIOS DE CORRETORES OU REVENDAS,NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE.

ISAÍAS SOARES

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por graziano em Qui 25 Jul 2013, 19:08

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano Ltda 
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano 
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 103 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 3259-3000
- E-mail: pizzaria@graziano.com.br
- Site: www.graziano.com.br
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX


Fornecimento de massas de pizza semi-pronta.


Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
avatar
graziano
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por graziano em Qui 25 Jul 2013, 19:18

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento 
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento.  
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 107 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 9788-5005
- E-mail: graziano@thecookingschool.com.br
- Site: https://www.facebook.com/thecschool 
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX


Consultoria Eno-gastronômica, cursos e treinamento.


Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
avatar
graziano
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Jul 2013, 22:48

Caros membros, todos os que estiverem interessados em negociar ou fazer perguntas sobre determinados produtos terão de se inscrever.

O mesmo vale para as empresas interessadas em divulgar seus produtos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jul 2013, 21:25

GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 27 Jul 2013, 13:07

HASSIN escreveu:GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA em Qua 07 Ago 2013, 10:45

Bom dia à todos!

Não percam a oportunidade de participar da Rodada de Negócios e falar diretamente com os fabricantes do Ramo!

É uma oportunidade muito legal e uma atividade inédita! Mais uma iniciativa maravilhosa do nosso querido Hassin Ghannam!

Obrigada Hassin, sem o trabalho que está tendo para organizar a Rodada, criar todas as salas, fazer as inscrições, e tudo que envolve essa fantástica ideia de uma Rodada de Negócios Online no Maior Fórum de Pizzas do Mundo!

Valeu Hassin!

NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!

PREENCHAM A FICHA DE CADASTRO ABAIXO E ENVIEM POR ESSE TÓPICO OU PELO E-MAIL hassinrg@terra.com.br

Nome completo:__________________________________
Endereço completo + cep.
Nome da Pizzaria se for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

PARTICIPEM E ESTEJAM ATUALIZADOS E BEM INFORMADOS SOBRE SEUS NEGÓCIOS!

LEMBRANDO QUE APENAS QUEM SE INSCREVER PODERÁ PARTICIPAR!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por carlos cavalcante em Seg 12 Ago 2013, 19:40

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]Exemplo: [/b]

Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE____________________________
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
- Você é:
- Dono de pizzaria  ( x )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )
avatar
carlos cavalcante
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 23:36

Carlos já estou incluindo o seu nome no grupo da Roda de Negócios.
Muito obrigado.

Hassin Ghannam

[quote="carlos cavalcante"]- Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
Você é:
Dono de pizzaria  ( x )
Futuro dono de Pizzaria (  )
Pizzaiollo (  )
Futuro pizzaiollo (  )
Amante da boa pizza (  )
Hobbista (  )
Cozinheiro de fim de semana (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por fab_muniz em Qua 14 Ago 2013, 15:49

Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz

fab_muniz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CIAVESTI em Qua 14 Ago 2013, 18:21

Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.

Emílio Iglesias
avatar
CIAVESTI
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Ago 2013, 19:04

ESTIMADO FAB_MUNIZ, AGRADEÇO OS SEUS ELOGIOS E PRETENDEMOS COMO SEMPRE BRINDAR A VOCÊS AS MELHORES OPORTUNIDADES POSSÍVEIS NO INTUITO DE SEMPRE MELHORAR O NOSSO SEGMENTO PIZZEIRO.
SOBRE A CATIRA, EU ENTREI EM CONTATO COM O REPRESENTANTE LEGAL, E ELE ME INFORMOU QUE NÃO PARTICIPOU DO EVENTO, APESAR DA SUA SALA TER SIDO VISUALIZADA 453 VEZES, PORQUE FICOU SEM INTERNET DEVIDO A UM DISTÚRBIO TÉCNICO OCORRIDO NA SUA REGIÃO.
ELE PEDIU DESCULPAS A VOCÊS PELA AUSÊNCIA DEVIDO AO INCIDENTE OCORRIDO.

ATTE.

HASSIN

fab_muniz escreveu:Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug em Qua 14 Ago 2013, 20:11

Hassin, boa noite.

Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?

Aguardo retorno. Obrigado
Flávio
avatar
Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Ago 2013, 20:27

Estimado Flaug, boa noite.
Respondo a sua pergunta.

Logo que terminar a Rodada a meia noite deste dia, as salas da Rodada serão retiradas em cumprimento as nossas regras disciplinares de anúncios não pagos.
Por isso, pedimos a vocês que por favor copiem as informações e as guardem.
Atte.
Hassin Ghannam

Flaug escreveu:Hassin, boa noite.

Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?

Aguardo retorno. Obrigado
Flávio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Ago 2013, 20:30

Estimado amigo Emílio Iglesias, suas palavras e depoimento muito nos honra!
Tanto eu como toda a nossa equipe de trabalho agradece você não apenas por ter participado como membro empresário desta rodada de negócios, mas também pela sua conduta e amizade que desde já está consagrada por todos nós.

Forte abraço meu bom amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

CIAVESTI escreveu:Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.

Emílio Iglesias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Ago 2013, 01:09

Boa noite aos nossos membros e membros empresários.

Hoje a meia noite encerra a 1a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Graças a Deus, tudo caminhou bem e vimos o sucesso desta abençoada ideia! Vimos também que membros e empresários foram beneficiados com esta 1a Rodada. Os nossos empresários fizeram todo o esforço possível para entregar a vocês as mais novas informações referentes às suas dúvidas e necessidades.

Muitas dúvidas foram sanadas neste três dias de modo que de alguma forma atingimos o nosso objetivo de levar até vocês a melhor informação possível entregue diretamente por aqueles que desenvolvem diariamente projetos inteligentes para tornar a vida dos donos de pizzarias mais simplificada, leve e fácil de administrar.

Conseguimos também dar aos nossos membros empresários, a abertura de novos contatos e por consequência a abertura de novas propostas de vendas para os seus serviços e produtos.

Quero agradecer todos vocês por acreditarem nesta ideia, neste projeto, que nasceu do principio da ajuda mútua que tanto defendemos neste espaço!

Nossa próxima Rodada de Negócios, "a 2a Rodada", já tem data marcada para  12 de Novembro de 2013.

Contamos novamente com a presença de vocês!!

Tendo visto que a 1a Rodada foi um sucesso, as próximas serão melhores ainda e uma vez mais, beneficiará a todos!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Jandersondoacre em Qui 15 Ago 2013, 18:05

Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!!
avatar
Jandersondoacre
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Ago 2013, 18:14

Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin

quote="Jandersondoacre"]Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!![/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 09:57

HASSIN escreveu:Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin

quote="Jandersondoacre"]Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!!
[/quote]
Bom dia.

Assim como o Janderson, também gostaria de ter acesso a estas informações, já que quando me avisara sobre a retirada das mensagens, não foi possível pelo tempo na qual li sua mensagem.

e-mail: flavio.aug@hotmail.com

*****

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?

Obrigado, aguardo retorno.
avatar
Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 12:57

Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por rafaelghellere em Sex 16 Ago 2013, 14:12

Como sugestão para a próxima rodada, pois também fui pego de surpresa (posso ter passado batido na informação). 

Deixar as salas para visualização com os tópicos bloqueados.

Eu também imaginei que poderia acessar as informações posteriormente.

Abraços
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 14:19

Amigo Rafael,
Boa tarde.
Tentarei explicar de outra forma:
Quando deixamos os tópicos abertos ou bloqueados, damos margens para outras empresas entrarem no nosso espaço e fazerem propagandas sem autorização.
Isso nos dá muito trabalho, pois toma muito tempo em advertências, suspensões e etc.
Espero que vocês compreendam, que muitos comerciantes gostariam de entrar aqui no fórum e fazer suas propagandas gratuitamente, e se permitíssemos essas condutas, o fórum perderia o seu foco principal que é a transmissão da informação profissional que é dada a vocês, entendeu agora meu amigo?

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug em Sex 16 Ago 2013, 16:25

HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Obrigado.
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.

Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA

Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.

Obrigado
avatar
Flaug
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por rafaelghellere em Sex 16 Ago 2013, 17:04

Hassin.

Entendi a posição da administração e concordo contigo.

Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.

Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.

Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.

Abraços.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 17:24

Estimado Flaug,
Procederei o envio dos fóruns do seu interesse ainda hoje ok.
Muito obrigado.
Hassin

Flaug escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Obrigado.
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.

Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA

Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Ago 2013, 17:24

Rafael, muito obrigado pelo seu apoio e compreensão.
Se faltou algo que você não anotou, conte comigo.
Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Hassin.

Entendi a posição da administração e concordo contigo.

Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.

Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.

Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Nov 2013, 17:02

2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.

- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!

O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.

A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?

- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos, serviços dos nossos empresários brasileiros para atender os nossos 32.435 membros e assim, compartilharem de um diálogo aberto consistente e produtivo em informações e atualizações importantes para o segmento pizzeiro.

- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.

B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de: Os membros empresários participantes, receberão orientação complementar de como participar da Rodada de negócios do Fórum de Pizzas.

- Equipamentos no uso da produção e manufatura  de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
 Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
-  Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.

C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.

D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.

E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.

F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.


- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.

F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.

G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.

H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e  empresários:


- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs  do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:

https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem

- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.

Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da  2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.

1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:

Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:

- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.

Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!

2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br

- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:

Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que  todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!

Sejam todos bem vindos!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum