Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Nov 2021, 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3889)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

taniafischer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58971 usuários registrados
O último membro registrado é taniafischer

Os nossos membros postaram um total de 169123 mensagens em 11745 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_lcap2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Voting_bar2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

+9
fab_muniz
carlos cavalcante
ISA
graziano
DOUTRINADOR
tre
Admin
lagavulin
CHEFF HASSIN
13 participantes

Ir para baixo

default 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 19 Jul 2013, 20:55

2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.

- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!

O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.

A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?

- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos e serviços dos nossos empresários brasileiros para que os nossos 32.435 membros tenham um diálogo aberto consistente e produtivo em informações importante para o segmento pizzeiro.

- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.

B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de:

- Equipamentos no uso da produção e manufatura  de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
 Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
-  Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.

C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.

D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.

E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.

F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.


- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.

F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.

G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.

H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e  empresários:


- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs  do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:

https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem

- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.

Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da  2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.

1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:

Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:

- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.

2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br

- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:

Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que  todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!

Sejam todos bem vindos!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sab 02 Nov 2013, 16:59, editado 9 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por lagavulin Sab 20 Jul 2013, 10:45

Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?

lagavulin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : SAO PAULO/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Admin Sab 20 Jul 2013, 12:04

Estimado membro, bom dia.
Pensei que tivesse recebido a nossa News com estes dados.
Mas coloco aqui da mesma forma.
Enviar os dados para hassinrg@terra.com.br

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

lagavulin escreveu:Como/para onde envio os dados para participação na Roda de Negócios?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Jul 2013, 07:29

ISAIAS SOARES escreveu:AMIGOS EMPRESÁRIOS, NÃO DEIXE DE PARTICIPAR DESSA GRANDE RODADA DE NEGÓCIOS, SEUS PRODUTOS TERÃO UMA VISIBILIDADE PARA MAIS DE 30.000 USUÁRIOS DO NOSSO FÓRUM, BEM COMO A  MILHARES DE VISITANTES QUE ESTÃO, EM CONSTANTE PRESENÇA, ACOMPANHANDO NOSSO TRABALHO. TEREMOS UMA RODADA HONESTA, CORRETA, E SEM INTERMÉDIOS DE CORRETORES OU REVENDAS,NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE.

ISAÍAS SOARES

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por graziano Qui 25 Jul 2013, 19:08

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano Ltda 
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: Trattoria e Pizzaria Graziano 
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 103 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 3259-3000
- E-mail: pizzaria@graziano.com.br
- Site: www.graziano.com.br
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX


Fornecimento de massas de pizza semi-pronta.


Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por graziano Qui 25 Jul 2013, 19:18

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]2 - Aos Membros Empresários: [/b]
- Nome da Empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento 
- Nome completo do Proprietário: Eduardo Graziano
- CPF: XXX.XXX.XXX.XX
- Nome fantasia da empresa: The Cooking School Consultoria e Treinamento.  
- Endereço completo + cep: Praça Cesário Mota, 107 - Centro - Tatuí/SP Cep: 18270-040
- Telefones de contato: (15) 9788-5005
- E-mail: graziano@thecookingschool.com.br
- Site: https://www.facebook.com/thecschool 
- CNPJ: XX.XXX.XXX/XXX-XX
- Inscrição Estadual: XXX.XXX.XXX.XXX.XXX


Consultoria Eno-gastronômica, cursos e treinamento.


Ps. Ao entrar na rodada de negócios meus dados de CNPJ e Insc. Estad. esta a disposição dos participantes.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Jul 2013, 22:48

Caros membros, todos os que estiverem interessados em negociar ou fazer perguntas sobre determinados produtos terão de se inscrever.

O mesmo vale para as empresas interessadas em divulgar seus produtos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 26 Jul 2013, 21:25

GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 27 Jul 2013, 13:07

HASSIN escreveu:GOSTARIA DE COMUNICAR AOS NOSSOS MEMBROS PRESENTES QUE JÁ TEMOS INSCRITO 22 EMPRESAS DE VARIADOS PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARTICIPAREM DA 1ª RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ AINDA NÃO SE INSCREVEU, INSCREVA-SE E PARTICIPE DESTA GRANDE REALIZAÇÃO COMERCIAL PATROCINADA PELO FÓRUM DE PIZZAS!

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA Qua 07 Ago 2013, 10:45

Bom dia à todos!

Não percam a oportunidade de participar da Rodada de Negócios e falar diretamente com os fabricantes do Ramo!

É uma oportunidade muito legal e uma atividade inédita! Mais uma iniciativa maravilhosa do nosso querido Hassin Ghannam!

Obrigada Hassin, sem o trabalho que está tendo para organizar a Rodada, criar todas as salas, fazer as inscrições, e tudo que envolve essa fantástica ideia de uma Rodada de Negócios Online no Maior Fórum de Pizzas do Mundo!

Valeu Hassin!

NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!

PREENCHAM A FICHA DE CADASTRO ABAIXO E ENVIEM POR ESSE TÓPICO OU PELO E-MAIL hassinrg@terra.com.br

Nome completo:__________________________________
Endereço completo + cep.
Nome da Pizzaria se for dono:
Telefones de contato:
- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

PARTICIPEM E ESTEJAM ATUALIZADOS E BEM INFORMADOS SOBRE SEUS NEGÓCIOS!

LEMBRANDO QUE APENAS QUEM SE INSCREVER PODERÁ PARTICIPAR!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por carlos cavalcante Seg 12 Ago 2013, 19:40

[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:[/b]
[b style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(130, 98, 83); font-family: 'Arial Black'; font-size: 12px; background-color: rgb(242, 227, 225);"]Exemplo: [/b]

Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE____________________________
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
- Você é:
- Dono de pizzaria  ( x )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )
carlos cavalcante
carlos cavalcante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Seg 12 Ago 2013, 23:36

Carlos já estou incluindo o seu nome no grupo da Roda de Negócios.
Muito obrigado.

Hassin Ghannam

[quote="carlos cavalcante"]- Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Nome completo:_CARLOS ALBERTO CAVALCANTE
Endereço completo + cep.Av. Dr. Manuel Teles,1519/loja B - CEP: 25010-090
Nome da Pizzaria se for dono:PIZZARIA&CANTINA DOM BETO.
Telefones de contato:21-7822-3984
Você é:
Dono de pizzaria  ( x )
Futuro dono de Pizzaria (  )
Pizzaiollo (  )
Futuro pizzaiollo (  )
Amante da boa pizza (  )
Hobbista (  )
Cozinheiro de fim de semana (  )

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por fab_muniz Qua 14 Ago 2013, 15:49

Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz

fab_muniz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CIAVESTI Qua 14 Ago 2013, 18:21

Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.

Emílio Iglesias
CIAVESTI
CIAVESTI
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qua 14 Ago 2013, 19:04

ESTIMADO FAB_MUNIZ, AGRADEÇO OS SEUS ELOGIOS E PRETENDEMOS COMO SEMPRE BRINDAR A VOCÊS AS MELHORES OPORTUNIDADES POSSÍVEIS NO INTUITO DE SEMPRE MELHORAR O NOSSO SEGMENTO PIZZEIRO.
SOBRE A CATIRA, EU ENTREI EM CONTATO COM O REPRESENTANTE LEGAL, E ELE ME INFORMOU QUE NÃO PARTICIPOU DO EVENTO, APESAR DA SUA SALA TER SIDO VISUALIZADA 453 VEZES, PORQUE FICOU SEM INTERNET DEVIDO A UM DISTÚRBIO TÉCNICO OCORRIDO NA SUA REGIÃO.
ELE PEDIU DESCULPAS A VOCÊS PELA AUSÊNCIA DEVIDO AO INCIDENTE OCORRIDO.

ATTE.

HASSIN

fab_muniz escreveu:Boa tarde Hassin
A Rodada de Negócios está interessante, gostei muito, vocês estão de parabéns!!
Quero somente fazer uma reclamação sobre a empresa CATIRA CHURRASCOS E CHOPP, pois postei uma pergunta à mesma em 12/08, e até agora nenhuma resposta!!!
Abs
Fábio Muniz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug Qua 14 Ago 2013, 20:11

Hassin, boa noite.

Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?

Aguardo retorno. Obrigado
Flávio
Flaug
Flaug
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qua 14 Ago 2013, 20:27

Estimado Flaug, boa noite.
Respondo a sua pergunta.

Logo que terminar a Rodada a meia noite deste dia, as salas da Rodada serão retiradas em cumprimento as nossas regras disciplinares de anúncios não pagos.
Por isso, pedimos a vocês que por favor copiem as informações e as guardem.
Atte.
Hassin Ghannam

Flaug escreveu:Hassin, boa noite.

Não estou salvando as mensagens que estou recebendo de minhas perguntas no Fórum, porém estou com os links salvos. Como ficará as páginas ao final do processo, teremos acesso a eles mesmo depois de fechados?

Aguardo retorno. Obrigado
Flávio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qua 14 Ago 2013, 20:30

Estimado amigo Emílio Iglesias, suas palavras e depoimento muito nos honra!
Tanto eu como toda a nossa equipe de trabalho agradece você não apenas por ter participado como membro empresário desta rodada de negócios, mas também pela sua conduta e amizade que desde já está consagrada por todos nós.

Forte abraço meu bom amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

CIAVESTI escreveu:Nós da CIAVESTE - UNIFORMES PROFISSIONAIS nos sentimos honrados pela oportunidade de participar da "1a. Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas".
Consideramos muito importante o espaço oferecido e ficamos satisfeitos com os resultados, até agora, gerados por essa brilhante ideia.
PARABÉNS Hassin e seus colaboradores pela organização.
Parabéns também e obrigado aos colegas fornecedores e aos membros participantes e visitantes da nossa sala.
Grande abraço à todos e esperamos ansiosos por uma nova oportunidade.

Emílio Iglesias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qui 15 Ago 2013, 01:09

Boa noite aos nossos membros e membros empresários.

Hoje a meia noite encerra a 1a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Graças a Deus, tudo caminhou bem e vimos o sucesso desta abençoada ideia! Vimos também que membros e empresários foram beneficiados com esta 1a Rodada. Os nossos empresários fizeram todo o esforço possível para entregar a vocês as mais novas informações referentes às suas dúvidas e necessidades.

Muitas dúvidas foram sanadas neste três dias de modo que de alguma forma atingimos o nosso objetivo de levar até vocês a melhor informação possível entregue diretamente por aqueles que desenvolvem diariamente projetos inteligentes para tornar a vida dos donos de pizzarias mais simplificada, leve e fácil de administrar.

Conseguimos também dar aos nossos membros empresários, a abertura de novos contatos e por consequência a abertura de novas propostas de vendas para os seus serviços e produtos.

Quero agradecer todos vocês por acreditarem nesta ideia, neste projeto, que nasceu do principio da ajuda mútua que tanto defendemos neste espaço!

Nossa próxima Rodada de Negócios, "a 2a Rodada", já tem data marcada para  12 de Novembro de 2013.

Contamos novamente com a presença de vocês!!

Tendo visto que a 1a Rodada foi um sucesso, as próximas serão melhores ainda e uma vez mais, beneficiará a todos!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Jandersondoacre Qui 15 Ago 2013, 18:05

Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!!
Jandersondoacre
Jandersondoacre
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qui 15 Ago 2013, 18:14

Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin

quote="Jandersondoacre"]Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!![/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug Sex 16 Ago 2013, 09:57

HASSIN escreveu:Olá Janderson, te respondo por e-mail ok.
Grande abraço.
Hassin

quote="Jandersondoacre"]Hassin,

Como faço para ter acesso aos tópicos da rodada de negócios?

Fica dando a seguinte mensagem:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu estava logado, inclusive estava tirando dúvidas com o PARUBRASIL sobre mochilas, mas quando tentei abrir para ver a resposta dele não consegui.

Fiz o curso com você em dezembro do ano passado, e esse mês estou abrindo meu delivery, e tem alguns utensílios que preciso comprar. Veja o que pode fazer para que eu possa acessar os tópicos.

Grande Abraço.

Janderson Araújo (RIO BRANCO-ACRE)

Obrigado!!!
[/quote]
Bom dia.

Assim como o Janderson, também gostaria de ter acesso a estas informações, já que quando me avisara sobre a retirada das mensagens, não foi possível pelo tempo na qual li sua mensagem.

e-mail: flavio.aug@hotmail.com

*****

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?

Obrigado, aguardo retorno.
Flaug
Flaug
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 16 Ago 2013, 12:57

Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por rafaelghellere Sex 16 Ago 2013, 14:12

Como sugestão para a próxima rodada, pois também fui pego de surpresa (posso ter passado batido na informação). 

Deixar as salas para visualização com os tópicos bloqueados.

Eu também imaginei que poderia acessar as informações posteriormente.

Abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 16 Ago 2013, 14:19

Amigo Rafael,
Boa tarde.
Tentarei explicar de outra forma:
Quando deixamos os tópicos abertos ou bloqueados, damos margens para outras empresas entrarem no nosso espaço e fazerem propagandas sem autorização.
Isso nos dá muito trabalho, pois toma muito tempo em advertências, suspensões e etc.
Espero que vocês compreendam, que muitos comerciantes gostariam de entrar aqui no fórum e fazer suas propagandas gratuitamente, e se permitíssemos essas condutas, o fórum perderia o seu foco principal que é a transmissão da informação profissional que é dada a vocês, entendeu agora meu amigo?

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Flaug Sex 16 Ago 2013, 16:25

HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Obrigado.
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.

Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA

Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.

Obrigado
Flaug
Flaug
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por rafaelghellere Sex 16 Ago 2013, 17:04

Hassin.

Entendi a posição da administração e concordo contigo.

Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.

Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.

Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.

Abraços.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 16 Ago 2013, 17:24

Estimado Flaug,
Procederei o envio dos fóruns do seu interesse ainda hoje ok.
Muito obrigado.
Hassin

Flaug escreveu:
HASSIN escreveu:Estimado Flaug, respondo as suas perguntas:

Aproveito para tirar uma dúvida. Porque as respostas não puderam ficar sequer um dia para consulta?
Obrigado, aguardo retorno.

Porque o prazo era até a meia noite do dia 14 de agosto e vocês foram avisados.
As salas foram removidas em cumprimento às nossas regras internas de anúncios gratuitos.

Para enviar no seu e-mail as informações desejadas, preciso que me diga quais necessita.
Enviamos uma sala por dia.
Atte.
Hassin
Obrigado.
Sei que havia horário, no entanto não me atentei ao detalhe da retirada dos fóruns. No próximo ficarei mais atento.

Estive negociando os seguintes assuntos.
CIMAPI
PARUBRASIL
JJAC FORNOS
ECOFORNO
FTC - FORNOS DE ESTEIRA

Se possível, agradeço pois não salvei os e-mails para contato.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 16 Ago 2013, 17:24

Rafael, muito obrigado pelo seu apoio e compreensão.
Se faltou algo que você não anotou, conte comigo.
Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Hassin.

Entendi a posição da administração e concordo contigo.

Desta forma o Forum não vira um site de anúncios.

Claro que compreendemos. O problema é que também não me liguei nesta questão, mas tenho os emails dos fornecedores que me interessei.

Aproveito também para parabenizar a adminsitração do Fórum pela iniciativa e condução dos trabalhos.

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sab 02 Nov 2013, 17:02

2ª Roda de Negócios do Fórum de Pizzas.

- Participe desta Grande Rodada, Membros e Empresários!

O Fórum de Pizzas convida os seus membros e empresários a realizarem a Segunda Rodadada de Negócios no espaço mais competente e honesto da internet.

A) - Quais as vantagens de participar da Roda de negócios do Fórum de Pizzas?

- Vamos abrir os nossos tópicos para debate, orientação, apresentação, visualização e valores de produtos tais como: Alimentos, equipamentos, serviços dos nossos empresários brasileiros para atender os nossos 32.435 membros e assim, compartilharem de um diálogo aberto consistente e produtivo em informações e atualizações importantes para o segmento pizzeiro.

- Cada empresa terá direito a um tópico exclusivo para expor os seus produtos, embalagens, equipamentos, etc. e sobre tudo explicar as vantagens e funcionamento de seus usos no dia a dia durante a roda de negócios.
- Nos tópicos de cada empresa os empresários poderão expor fotos dos seus produtos, pequenos vídeos, e debater a qualidade de seus serviços, produtos e tecnologias.
Essa atitude além de orientar corretamente, aproximará os donos de pizzarias à classe empresarial com conhecimento de causa melhorando e explorando tecnicamente uma melhor e mais elevada compreensão dos seus produtos e serviços.

B) - Quais empresas poderão participar da roda de negócio e o seu limite de inscrições?
- Cadastraremos 40 empresas de variadas atividades no segmento pizzeiro, entre os serviços e produtos oferecidos vocês encontrarão empresas de: Os membros empresários participantes, receberão orientação complementar de como participar da Rodada de negócios do Fórum de Pizzas.

- Equipamentos no uso da produção e manufatura  de massas
- Equipamentos de refrigeração e conservação de ingredientes
- Equipamentos usados nos processamento de alimentos,
- Fornos de todos os tipos: A lenha, Flex, a Gás, Elétrico,
 Compactos, Giratórios, etc.
- Bancadas em inox, granito, transporte, armazenamento,
- Instrumentos de medição,
- Embalagens de modo geral,
-  Software de Gerenciamento,
- Arquitetura e Layout, planos,
- Segurança, e vigilância sanitária
- Utensílios de modo geral
- Mochilas, Termo Bag, Hot box
- Empresas produtoras de alimentos
- Etc.

C) - Para participar, é importante que membros e empresários preencham uma Ficha de Inscrição situada no final deste documento para o e-mail: hassinrg@terra.com.br, uma vez aceito o convite de participação.

D) - Duração da Roda de Negócios: 3 dias consecutivos, 24 horas por dia.

E) - Ressalvas: Cada membro empresário fará uso exclusivo do seu tópico não podendo entrar ou dar opiniões em tópicos alheios ou de concorrentes.

F) - Finalizada a Rodada no dia 14 de Novembro as 00:00 hs os tópicos serão fechados e direcionados a salas fechadas sem acesso posterior, de modo que cada membro e empresário, deve guardar com antecipação, dados comerciais e contatos gerados durante os três dias de rodada, obedecendo as nossas regras e política de anúncios.


- Dados comerciais, deverão ser ingressados durante os 3 dias da Roda de Negócios de forma a fazer contato aberto com os nossos membros; ao término da Rodada, os contatos serão suprimidos.

F) - O Fórum de Pizzas não deseja nem aspira algum ganho pessoal nesta Roda Negócios. Nosso desejo é que exista uma coesão e uma maior compreensão no uso dos produtos e serviços colocados à disposição aos donos de pizzarias, conferindo às partes, ajuda mútua, qualidade, e crescimento para todos.
Negócios poderão ser fechados livremente durante estes três dias! Porém, nesta Roda de Negócios, rogamos boa educação e respeito nos textos postados, transparência e muita honestidade.

G) - O Fórum de Pizzas não se responsabiliza com quaisquer ou todas as atividades comerciais realizadas durante a roda de negócios; ficando a cargo do membro e do empresário, a responsabilidade ou os efeitos dos seus atos.

H) - Data da 2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas e Prazo de inscrição para os membros normais e  empresários:


- O evento acontecerá nos dias 11, 12 e 13 de Novembro.
Início: As 0:00 hs  do dia 11 de novembro de 2013.
Término: as 0:00 hs do dia 14 de novembro de 2013.
24 horas/dia.
Local: Nas salas disponibilizadas aos empresários e membros inscritos.
Para localizá-las basta clicar neste link:

https://www.forumdepizzas.net/f138-2-rodada-de-negocios-do-forum-de-pizzas-11-12-e-13-de-novembro-participe-voce-tambem

- Prazo para os membros comuns e membros empresários se inscreverem: Até o dia 10/11/2013.

Obs: Solicitamos a todos os membros interessados em participar da  2ª Roda de negócios do Fórum de Pizzas, confirmarem sua participação.

1 - Aos membros comuns, não ha limite de inscrições. Porém, devem enviar em resposta a este e-mail, os seguintes dados para participação:
Exemplo:

Nome completo:
Endereço completo com cep:
Nome da Pizzaria se já for dono:
Telefones de contato:

- Você é:
- Dono de pizzaria  (  )
- Futuro dono de Pizzaria (  )
- Pizzaiollo (  )
- Futuro pizzaiollo (  )
- Amante da boa pizza (  )
- Hobbista (  )
- Cozinheiro de fim de semana (  )

Obs: O membro que não se inscrever, não participará do evento, pois as salas de negociações estarão abertas apenas para membros inscritos.

Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!

2 - Aos Membros Empresários: Limite máximo de 40 participantes.
Pedimos por gentileza enviar os dados para o seguinte e-mail: hassinrg@terra.com.br

- Nome da Empresa:
- Tempo de mercado:
- Nome completo do Proprietário:
- CPF:
- Nome fantasia da empresa:
- Endereço completo + cep:
- Telefones de contato:
- E-mail:
- Site:
- CNPJ:
- Inscrição Estadual:

Contamos com a participação de todos e faremos o possível para que  todos saiam abençoados e beneficiados durante os três dias da 2a Roda de negócios do Fórum de Pizzas!

Sejam todos bem vindos!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

Atenção: Não se inscreva neste tópico!
Envie a sua inscrição para: hassinrg@terra.com.br
Não coloque aqui os teus dados comerciais e pessoais!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. DcAUBN2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################