Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Hoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Hoje à(s) 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Hoje à(s) 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 165 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, LucianoMatte, rjcpaiva, vinicius5000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165617 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

aquecedor para mochilas

Ir em baixo

default aquecedor para mochilas

Mensagem por ricieri brol em Sab 20 Jul 2013, 15:59

Boa tarde,

alguém pode me dar mais informação sobre aquecedor de mochilas, para pizzas, e onde consigo comprar as mochilas especiais.

att.

Ricieri  Brol

expressorb@hotmail.com

ricieri brol
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
Humor : EM PAZ, PROCURANDO AJUDAR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Jul 2013, 02:35

Estimado amigo, os aquecedores de mochila são muito bons, porém são caros e incômodos no uso diário.
Recomendo a você inicialmente, os Termo Bags.
São mais econômicos, mais leves, fáceis de usar e mantém a temperatura das pizzas bem elevadas até chegar à casa dos clientes.

Procure no Mercado Livre, que você encontrará boas opções a R$ 50,00 a unidade.

Boa sorte e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por Marcos de Paula em Seg 21 Abr 2014, 17:53

Boa tarde tbm recomendo os termo bag e tbm uma otima embalagem ( aquecimento somente o forno).

Marcos de Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Abr 2014, 19:05

OLÁ MARCOS DE PAULA, AGRADEÇO A SUA GENTILEZA CONFIRMANDO AS NOSSAS ORIENTAÇÕES.
OBRIGADO AMIGO.

APROVEITO PARA INFORMAR AOS NOSSOS DILETOS MEMBROS QUE O FÓRUM DE PIZZAS POSSUI NA SUA LISTA DE UTENSÍLIOS TERMO BAGS DE EXCELENTE QUALIDADE PARA VARIADOS TAMANHOS.
INTERESSADOS FAVOR NOS CONSULTAR.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por G. Francisco em Seg 29 Maio 2017, 16:47

Prezado Mestre Hassin
Sei que este tópico é de anos anteriores, mas tenho dúvidas e espero que o Mestre ou outro membro possa  sanar, como funciona a termo bag e qual a diferença entre ela e as mochilas com isolamento interno de isopor e com isopor laminados e qual a melhor para quem esta iniciando no mercado?
Agradeço desde já ao amigo e outros membros do nosso Fórum.
Att.
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Jun 2017, 11:55

Bom dia G. Francisco.


Será um prazer responder  as suas dúvidas.


Antes vamos entender um pouco da ação das Termo Bags:


As termo bags são bolsas produzidas com materiais isolantes térmicos que garantem pizzas muito mais quentes a domicilio. Testes realizados em nossa escola garantiu pizzas saíram do forno a 100°C. Logo depois de fotografadas e cortadas já na caixa de pizza a pizza baixou a sua temperatura para 72°.
A caixa foi fechada e colocada dentro da Termobag em espera do motoboy por 35 minutos. Após este tempo medimos a temperatura com um termômetro a laser e a pizza ainda registrou uma temperatura interna de 52°C.


Tempo suficiente para uma ou mais entregas de pizzas garantindo ao seu cliente pizzas muito mais quentes e sequinhas na base.


Atenção: As termo bags para darem os resultados esperados devem ser colocadas e conduzidas dentro da mochila do Motoboy até o domicilio do cliente. Para esta ação não emborrachar a massa dentro da caixa, permita que os orifícios da caixa fiquem abertos para a total liberação dos vapores. As pizzas chegarão quentinhas e secas na parte inferior.


Não use caixas de pizzas ou mochilas aluminizadas, ao contrário do que se espera, as massas chuparão todo o líquido pelo efeito do condensamento dos vapores.
Lembre-se que o alumínio não absorve a água, e portanto será absorvido pela massa da pizza.


Procure trabalhar com caixas de qualidade sem alumínio, além de serem mais econômicas cumprem a sua função de transporte com qualidade, o mesmo podemos dizer da Mochilas, ainda que, não afeta a massa da pizza mas gera mais umidade nas paredes internas das mochilas, molhando as caixas.


Podemos aceitar as mochilas aluminizadas por dentro a título de maior segurança e durabilidade, uma vez que a aluminização nas mochilas geram maior robustez e tempo de vida útil. Então, se escolher este tipo de mochila, vale a pena forrar a base dela com uma papel cartão para absorver a água proveniente dos vapores exalados das termo bags.


As Termo Bags podem ser encontradas em diferentes tamanhos e formatos:
Formato quadrado ou redondo.
Medidas de 35, 40, 45, 50, 60 cm para 1 até 10 pizzas simultaneamente.
Veja qual formato e medida melhor atende as suas pizzas.


Creio que estas informações respondem as suas dúvidas.


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam  


G. Francisco escreveu:Prezado Mestre Hassin
Sei que este tópico é de anos anteriores, mas tenho dúvidas e espero que o Mestre ou outro membro possa  sanar, como funciona a termo bag e qual a diferença entre ela e as mochilas com isolamento interno de isopor e com isopor laminados e qual a melhor para quem esta iniciando no mercado?
Agradeço desde já ao amigo e outros membros do nosso Fórum.
Att.
G. Francisco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por G. Francisco em Qua 07 Jun 2017, 12:38

Prezado Mestre Hassin.
Lhe agradeço a resposta e certamente sanou a minha dúvida e creio que também será útil para nossos companheiros de Fórum.
Att.
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: aquecedor para mochilas

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 22:18

Beleza G. Francisco.
Muito me agrada saber que a orientação foi producente para o amigo e para todos!
Sucesso companheiro!
Cheff Hassin Ghannam





G. Francisco escreveu:Prezado Mestre Hassin.
Lhe agradeço a resposta e certamente sanou a minha dúvida e creio que também será útil para nossos companheiros de Fórum.
Att.
G. Francisco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum