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Dica para pizza de frango

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default Dica para pizza de frango

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Sab 20 Jul 2013, 20:12

Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!
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Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 22:47

Obrigado Ana
Ana Quevedo Nantes escreveu:Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!


Obrigado Ana, mas os méritos são do forum de pizza, peguei essa dica aqui no forum só não me lembro quem passou, mas o importante é isso multiplicação e ajuda mutua. Parabens amiga e sucesso no seu novo desafio Very Happy

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Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 03:15

Desculpe pessoal mas acho que perdi a dica, poderiam repetir, essa mistura é para pizza de frango ao catupiry ? qual a proporção dessa mistura ?

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Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 04:08

Resolvi me mexer e encontrei, obrigado :-)
Vou fazer pra testar.

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Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 09:49

Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
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Mensagem por ISA em Sex 06 Set 2013, 12:41

Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

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Mensagem por Scarpelli em Sex 06 Set 2013, 12:53

Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?

Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
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Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:23

Scarpelli escreveu:
Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Obrigada Scarpelli, pela orientação. Como não sei o resultado utilizando a semolina, na minha opinião a massa ficou uma delícia. Quanto a farinha que você me indicou vou verificar se encontro elas aqui em Goiânia. Meu pai comprou a Suprema para fazermos teste com ela. Foi indicação do pessoal onde ele comprou. Segundo eles é uma das que eles mais vendem para fazer pizzas. Caso não encontre estas que você me sugeriu, vamos continuar com a Suprema. Valeu!!!
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Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:38

ISA escreveu:Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

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Boa tarde,

Isa,

Eu consegui baixar estas planilhas, mas tem outros arquivos que não consegui. São estes que foram postados pelo Doutrinador: https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo

Todos redirecionam para Mais.me e não tenho opções para baixar os arquivos. Quem puder me ajudar, ou se tiver como enviar para meu e-mail: dany-letras@msn.com. Agradeço a todos que se disponibilizar em enviar os arquivos.

Abç. a todos!!!
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Mensagem por rafaelghellere em Qua 11 Set 2013, 13:07

eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.
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Mensagem por Pizza Uberlândia em Qua 11 Set 2013, 13:40

Com certeza Rafael,

Aprendi com o cheff Hassin, que esse procedimento é ideal para que o frango não fique ressecado e perca a textura dessa deliciosa pizza. Experimenta depois fazer uma usando pequenas gotas de requeijão junto ao frango e abaixo da mussarela. Eu fiz e ficou muito gostoso.

rafaelghellere escreveu:eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.

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Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 12 Set 2013, 08:08

Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


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Mensagem por Pizza Uberlândia em Qui 12 Set 2013, 08:27

Luiz,

No momento estou fazendo o possivel e impossivel para obter uma pizza perfeita e montar um cardápio variado de pizzas. Aqui em minha cidade observei que muitas pizzas só mudam o nome ou apenas 1 item.
Como disponho de pouquissimos recursos pretendo trabalhar como pizzaiolo primeiramente. E você ?

Tem skype ? Me passa para trocarmos umas ideias.


LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes

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Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 13 Set 2013, 10:11

Danilo,

Já te mandei o convite.


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default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Sex 13 Set 2013, 10:20

Chegou nada aqui não. me passa o seu para eu solicitar.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes

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default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por gean_bertoldi em Seg 16 Set 2013, 17:15

A CADA DIA ME APAIXONO MAIS PELO FÓRUM DEVIDO A ESTAS DICAS E MACETES QUE MUITO NOS AJUDAM, VOU CONTAR UM SEGREDO...RS

JÁ USO MAIS O FÓRUM DO QUE O FACEBOOK...KKK

ABRAÇO A TODOS 

E OBRIGADO PELA DICA DA MISTURA DO FRANGO COM A MUSSARELA.

GEAN.
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