Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:05 por Luis Henrique Passos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
238 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlosdogbier, denerfilho, Glins, hectorysantana, Herica Reis, Johnn, LAPARMA CUIABA, Luis Henrique Passos, rjdudu23, Rossélio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163213 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dica para pizza de frango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dica para pizza de frango

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Sab 20 Jul 2013, 20:12

Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!
avatar
Ana Quevedo Nantes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 22:47

Obrigado Ana
Ana Quevedo Nantes escreveu:Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!


Obrigado Ana, mas os méritos são do forum de pizza, peguei essa dica aqui no forum só não me lembro quem passou, mas o importante é isso multiplicação e ajuda mutua. Parabens amiga e sucesso no seu novo desafio Very Happy


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 03:15

Desculpe pessoal mas acho que perdi a dica, poderiam repetir, essa mistura é para pizza de frango ao catupiry ? qual a proporção dessa mistura ?

Att.

Renato Mota
avatar
renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 04:08

Resolvi me mexer e encontrei, obrigado :-)
Vou fazer pra testar.

att.
avatar
renatomota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 09:49

Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
avatar
Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por ISA em Sex 06 Set 2013, 12:41

Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli em Sex 06 Set 2013, 12:53

Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?

Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:23

Scarpelli escreveu:
Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Obrigada Scarpelli, pela orientação. Como não sei o resultado utilizando a semolina, na minha opinião a massa ficou uma delícia. Quanto a farinha que você me indicou vou verificar se encontro elas aqui em Goiânia. Meu pai comprou a Suprema para fazermos teste com ela. Foi indicação do pessoal onde ele comprou. Segundo eles é uma das que eles mais vendem para fazer pizzas. Caso não encontre estas que você me sugeriu, vamos continuar com a Suprema. Valeu!!!
avatar
Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:38

ISA escreveu:Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa

Boa tarde,

Isa,

Eu consegui baixar estas planilhas, mas tem outros arquivos que não consegui. São estes que foram postados pelo Doutrinador: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Todos redirecionam para Mais.me e não tenho opções para baixar os arquivos. Quem puder me ajudar, ou se tiver como enviar para meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Agradeço a todos que se disponibilizar em enviar os arquivos.

Abç. a todos!!!
avatar
Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por rafaelghellere em Qua 11 Set 2013, 13:07

eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qua 11 Set 2013, 13:40

Com certeza Rafael,

Aprendi com o cheff Hassin, que esse procedimento é ideal para que o frango não fique ressecado e perca a textura dessa deliciosa pizza. Experimenta depois fazer uma usando pequenas gotas de requeijão junto ao frango e abaixo da mussarela. Eu fiz e ficou muito gostoso.

rafaelghellere escreveu:eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 12 Set 2013, 08:08

Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qui 12 Set 2013, 08:27

Luiz,

No momento estou fazendo o possivel e impossivel para obter uma pizza perfeita e montar um cardápio variado de pizzas. Aqui em minha cidade observei que muitas pizzas só mudam o nome ou apenas 1 item.
Como disponho de pouquissimos recursos pretendo trabalhar como pizzaiolo primeiramente. E você ?

Tem skype ? Me passa para trocarmos umas ideias.


LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 13 Set 2013, 10:11

Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Sex 13 Set 2013, 10:20

Chegou nada aqui não. me passa o seu para eu solicitar.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por gean_bertoldi em Seg 16 Set 2013, 17:15

A CADA DIA ME APAIXONO MAIS PELO FÓRUM DEVIDO A ESTAS DICAS E MACETES QUE MUITO NOS AJUDAM, VOU CONTAR UM SEGREDO...RS

JÁ USO MAIS O FÓRUM DO QUE O FACEBOOK...KKK

ABRAÇO A TODOS 

E OBRIGADO PELA DICA DA MISTURA DO FRANGO COM A MUSSARELA.

GEAN.
avatar
gean_bertoldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum