Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Dica para pizza de frango EmptyOntem à(s) 16:43 por Chacon

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Dica para pizza de frango EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Dica para pizza de frango EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Dica para pizza de frango EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Dica para pizza de frango EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dica para pizza de frango EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dica para pizza de frango EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Dica para pizza de frango EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Dica para pizza de frango EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Dica para pizza de frango EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Dica para pizza de frango EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dica para pizza de frango EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dica para pizza de frango EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Dica para pizza de frango EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Dica para pizza de frango EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Dica para pizza de frango EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Dica para pizza de frango EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Dica para pizza de frango EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dica para pizza de frango EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dica para pizza de frango EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Dica para pizza de frango EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Dica para pizza de frango EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dica para pizza de frango EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Dica para pizza de frango EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Dica para pizza de frango EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dica para pizza de frango EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dica para pizza de frango EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Dica para pizza de frango EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Dica para pizza de frango EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dica para pizza de frango EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Dica para pizza de frango EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dica para pizza de frango EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Dica para pizza de frango EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Dica para pizza de frango EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Dica para pizza de frango EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Dica para pizza de frango EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dica para pizza de frango EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Dica para pizza de frango EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dica para pizza de frango EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Dica para pizza de frango EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dica para pizza de frango EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Dica para pizza de frango EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Dica para pizza de frango EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Dica para pizza de frango EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Dica para pizza de frango EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dica para pizza de frango EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dica para pizza de frango EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Dica para pizza de frango EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dica para pizza de frango EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Dica para pizza de frango EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
DED (8184)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
ISA (4949)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
schuman (1399)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58606 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roblual

Os nossos membros postaram um total de 168664 mensagens em 11580 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dica para pizza de frango

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Dica para pizza de frango

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Sab 20 Jul 2013, 20:12

Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli em Sab 20 Jul 2013, 22:47

Obrigado Ana
Ana Quevedo Nantes escreveu:Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!


Obrigado Ana, mas os méritos são do forum de pizza, peguei essa dica aqui no forum só não me lembro quem passou, mas o importante é isso multiplicação e ajuda mutua. Parabens amiga e sucesso no seu novo desafio

Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 03:15

Desculpe pessoal mas acho que perdi a dica, poderiam repetir, essa mistura é para pizza de frango ao catupiry ? qual a proporção dessa mistura ?

Att.

Renato Mota
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota em Dom 21 Jul 2013, 04:08

Resolvi me mexer e encontrei, obrigado :-)
Vou fazer pra testar.

att.
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 09:49

Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por ISA em Sex 06 Set 2013, 12:41

Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli em Sex 06 Set 2013, 12:53

Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?

Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:23

Scarpelli escreveu:
Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Obrigada Scarpelli, pela orientação. Como não sei o resultado utilizando a semolina, na minha opinião a massa ficou uma delícia. Quanto a farinha que você me indicou vou verificar se encontro elas aqui em Goiânia. Meu pai comprou a Suprema para fazermos teste com ela. Foi indicação do pessoal onde ele comprou. Segundo eles é uma das que eles mais vendem para fazer pizzas. Caso não encontre estas que você me sugeriu, vamos continuar com a Suprema. Valeu!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dica

Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 14:38

ISA escreveu:Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa

Boa tarde,

Isa,

Eu consegui baixar estas planilhas, mas tem outros arquivos que não consegui. São estes que foram postados pelo Doutrinador: https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo

Todos redirecionam para Mais.me e não tenho opções para baixar os arquivos. Quem puder me ajudar, ou se tiver como enviar para meu e-mail: dany-letras@msn.com. Agradeço a todos que se disponibilizar em enviar os arquivos.

Abç. a todos!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por rafaelghellere em Qua 11 Set 2013, 13:07

eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qua 11 Set 2013, 13:40

Com certeza Rafael,

Aprendi com o cheff Hassin, que esse procedimento é ideal para que o frango não fique ressecado e perca a textura dessa deliciosa pizza. Experimenta depois fazer uma usando pequenas gotas de requeijão junto ao frango e abaixo da mussarela. Eu fiz e ficou muito gostoso.

rafaelghellere escreveu:eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 12 Set 2013, 08:08

Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qui 12 Set 2013, 08:27

Luiz,

No momento estou fazendo o possivel e impossivel para obter uma pizza perfeita e montar um cardápio variado de pizzas. Aqui em minha cidade observei que muitas pizzas só mudam o nome ou apenas 1 item.
Como disponho de pouquissimos recursos pretendo trabalhar como pizzaiolo primeiramente. E você ?

Tem skype ? Me passa para trocarmos umas ideias.


LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES em Sex 13 Set 2013, 10:11

Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia em Sex 13 Set 2013, 10:20

Chegou nada aqui não. me passa o seu para eu solicitar.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por gean_bertoldi em Seg 16 Set 2013, 17:15

A CADA DIA ME APAIXONO MAIS PELO FÓRUM DEVIDO A ESTAS DICAS E MACETES QUE MUITO NOS AJUDAM, VOU CONTAR UM SEGREDO...RS

JÁ USO MAIS O FÓRUM DO QUE O FACEBOOK...KKK

ABRAÇO A TODOS 

E OBRIGADO PELA DICA DA MISTURA DO FRANGO COM A MUSSARELA.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################