Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 21 de 22
Página 21 de 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Bom Dia amigos do Fórum!
Mandem suas duvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
Aproveitamos para desejar um ótimo final de semana a todos, e boas vendas!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
@ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum, mandem suas dúvidas aqui no nosso tópico, iremos responde-los o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Nos sigam em nossas redes sociais
Instagram e Facebook
@ ecoforno
fotos e vídeos diários!!!
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
sigam nossas redes sociais
@ecoforno
Muitas novidades e dicas!!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição, enviem suas dúvidas aqui no tópico que iremos responder o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411-9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Essa semana é comemorado a semana mundial do meio ambiente, e nós apoiamos 100% a ideia de sustentabilidade, oferecendo um sistema de queima limpa de madeira (MiniLenha) proveniente de reflorestamento.
E você o que esta fazendo para cuidar do meio ambiente?
#pensenisso
#ecofornominilenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
sigam nossas redes sociais
@ecoforno
instagram e facebook!
Muitas novidades, fotos e dicas!
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde amigos do Fórum!
Passamos aqui para desejar um ótimo inicio de semana!
Estamos a disposição, nos enviem suas duvidas aqui no tópico, que iremos responde-los o mais breve possível!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Temos prazer em participar desse fórum que cada vez mais fortalece o segmento de pizzarias!
Temos muitos clientes que aderiram ao sistema EcoForno MiniLenha graças ao fórum!
E você e esperando o que para transformar seu forno convencional de alvenaria em um ecoforno com o sistema MiniLenha?
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
Boa Tarde Amigos do Fórum!
Desejamos a todos uma ótima semana!
Aproveitamos para convida-los a nos seguir em nossas redes sociais, lá postamos muitas dicas e novidades do segmento!
Instagram e Facebook @ecoforno
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Prezados membros do fórum de pizzas
Convidamos a todos para conhecerem nosso novo site
www.minilenha.com.br
Um abraço a todos
Convidamos a todos para conhecerem nosso novo site
www.minilenha.com.br
Um abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Um bom dia a todos.
Muitos de vocês devem se perguntar o que é a
MiniLenha?
E nada mais é do que um combustível que faz do seu forno a lenha uma verdadeira máquina de assar pizzas otimizando espaços, melhorando a experiência dos assados tornando muito fácil e apropriado para qualquer operador.
Evite estocar um monte de madeira, evite a sujeira no chão e no lastro forno, controle a temperatura do seu forno corretamente através de modernos termômetros digitais com precisão e eficiência, modernize o seu equipamento e torne a experiência de assar mais rápida e econômica.
Os equipamentos da EcoForno são testados e aprovados em diversos estados brasileiros, e eu mesmo testifico a sua eficiência!
Atte.
Hassin Ghannam
06.07.2017 - 03:54:46
Muitos de vocês devem se perguntar o que é a
MiniLenha?
E nada mais é do que um combustível que faz do seu forno a lenha uma verdadeira máquina de assar pizzas otimizando espaços, melhorando a experiência dos assados tornando muito fácil e apropriado para qualquer operador.
Evite estocar um monte de madeira, evite a sujeira no chão e no lastro forno, controle a temperatura do seu forno corretamente através de modernos termômetros digitais com precisão e eficiência, modernize o seu equipamento e torne a experiência de assar mais rápida e econômica.
Os equipamentos da EcoForno são testados e aprovados em diversos estados brasileiros, e eu mesmo testifico a sua eficiência!
Atte.
Hassin Ghannam
06.07.2017 - 03:54:46
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Sim mestre Hassin
O sistema MiniLenha foi feito pensando em manter a tradição da pizza feita no forno de alvenaria, com queima de lenha e com tecnologia para facilitar o dia a dia da pizzaria, evitando foligens, fumaça, aumentando a luminosidade, aumentando o espaço interno no lastro,facilitando o fornear, aumentando higiene, reduzindo perdas, melhorando a padronização na cocção de todas as pizzas.
A economia é obtida quando nos momentos de menor movimento na pizzaria, é possível fechar a porta do forno e manter a temperatura reduzindo a quantidade de MiniLenha a ser queimada
A MiniLenha perfeita para pizzarias e aprovada em mais de 400 casas em todo o brasil
O sistema MiniLenha foi feito pensando em manter a tradição da pizza feita no forno de alvenaria, com queima de lenha e com tecnologia para facilitar o dia a dia da pizzaria, evitando foligens, fumaça, aumentando a luminosidade, aumentando o espaço interno no lastro,facilitando o fornear, aumentando higiene, reduzindo perdas, melhorando a padronização na cocção de todas as pizzas.
A economia é obtida quando nos momentos de menor movimento na pizzaria, é possível fechar a porta do forno e manter a temperatura reduzindo a quantidade de MiniLenha a ser queimada
A MiniLenha perfeita para pizzarias e aprovada em mais de 400 casas em todo o brasil
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.minilenha.com.br
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno e MiniLenha
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
[size=31]O que é o queimador EcoForno pizzaria ?[/size]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
EcoForno MiniLenha
O que é o queimador EcoForno pizzaria ?
[/center]
O que é o queimador EcoForno pizzaria ?
[/center]
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Queimador EcoEnergia com Combustível MiniLenha
https://i.servimg.com/u/f11/19/61/89/33/fundo10.jpg
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Noite amigos!
Estamos a disposição aqui no nosso tópico, enviem suas dúvidas!
sigam-nos nas nossas redes sociais @ecoforno
visitem nosso site!!!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Queimador EcoEnergia com o combustível MiniLenha.
11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde Amigos do Fórum!
Estamos a disposição aqui no nosso tópico! Nos envie suas duvidas e sugestões. Estamos a disposição para atende-los!Se preferirem podem ligar no 11 4411 9796
Estamos a disposição aqui no nosso tópico! Nos envie suas duvidas e sugestões. Estamos a disposição para atende-los!Se preferirem podem ligar no 11 4411 9796
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Desejamos uma ótima semana a todos!
sigam nossas redes sociais @ecoforno
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom Dia Amigos do Fórum!
Estamos a disposição aqui no tópico!Mandem suas duvidas!
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição para atende-los.
sigam nossas redes sociais @ecoforno
acessem nosso site
www.ecoforno.com.br
Estamos a disposição para atende-los.
sigam nossas redes sociais @ecoforno
acessem nosso site
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Olá meu amigo, como andam as indicações que lhe passei? Deram certo?
Alguns dos meus alunos que possuem forno a lenha ao conhecerem o sistema Ecoforno/MiniLenha ficaram muito entusiasmados!
Por exemplo, o aluno que lhe indiquei de Caraguatatuba? Como lhe foi?
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser pode me responder no Whats.
Alguns dos meus alunos que possuem forno a lenha ao conhecerem o sistema Ecoforno/MiniLenha ficaram muito entusiasmados!
Por exemplo, o aluno que lhe indiquei de Caraguatatuba? Como lhe foi?
Atte.
Hassin Ghannam
Se quiser pode me responder no Whats.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa Tarde amigos do Fórum!
Estamos a disposição! Mandem suas dúvidas!
Estamos a disposição! Mandem suas dúvidas!
www.ecoforno.com.br
11 4411 9796
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom Dia amigos do Fórum!!
Estamos a disposição!
Mandem suas duvidas!!!
Estamos a disposição!
Mandem suas duvidas!!!
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde Membros do Fórum
Estamos a disposição, mandem suas duvidas!
Estamos a disposição, mandem suas duvidas!
www.ecoforno.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Página 21 de 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 21 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin