Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
+15
Duarte3000
fabiowada
DOUTRINADOR
Janio M
ducababa
márcio e.
Ricardo
Cheff Hassin
Carlos Daia
cesar zottis
Flaug
Ravenal
aleenvolvido
João Aliardi da Silva
ECOFORNO
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 16 de 22
Página 16 de 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Ecoforno no Facebook
https://www.facebook.com/ecoforno?fref=ts
https://www.facebook.com/ecoforno?fref=ts
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
visitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em
www.ecoforno.com.br
www.ecoforno.com.br
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
http://www.ecoforno.com.br/
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
isitem nosso site
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
www.ecoforno.com.br
tirem suas dúvidas neste tópico , estou aqui para responde-las !
Att.Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4225
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Melhore o desempenho do seu forno a Lenha!
Transforme-o em um forno ecológico, inteligente, prático e tudo isso
sem perder o charme do seu equipamento.
Veja aqui e saiba como!
Vídeo do Ecoforno em funcionamento
https://www.youtube.com/watch?v=sZJkEnceG68
Transforme-o em um forno ecológico, inteligente, prático e tudo isso
sem perder o charme do seu equipamento.
Veja aqui e saiba como!
Vídeo do Ecoforno em funcionamento
https://www.youtube.com/watch?v=sZJkEnceG68
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Exato Mestre !
Fazemos a conversão em fornos de pizzaria feitos em alvenaria esteja ele queimando lenha, briquete ou Gás !
O investimento no equipamento é custeado por nossa empresa em comodato, sendo o cliente responsável apenas pela MiniLenha que consome.
Dúvidas pelo email contato@ecoforno.com.br
Telefone 011 4411-9796
Das 9:00 as 20:00
Ou pelo canal direto 011 983960129 com Gabriel
www.ecoforno.com.br
Fazemos a conversão em fornos de pizzaria feitos em alvenaria esteja ele queimando lenha, briquete ou Gás !
O investimento no equipamento é custeado por nossa empresa em comodato, sendo o cliente responsável apenas pela MiniLenha que consome.
Dúvidas pelo email contato@ecoforno.com.br
Telefone 011 4411-9796
Das 9:00 as 20:00
Ou pelo canal direto 011 983960129 com Gabriel
www.ecoforno.com.br
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Amigos do Fórum
Estamos convidando a todos para a fispal 2016
Acontecerá de 14 a 17 de junho
Minilenha e EcoForno com lançamento do queimador vertical
MiniLenha, a lenha em sua melhor forma !
Estamos convidando a todos para a fispal 2016
Acontecerá de 14 a 17 de junho
Minilenha e EcoForno com lançamento do queimador vertical
MiniLenha, a lenha em sua melhor forma !
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
MiniLenha é a lenha em sua melhor forma !
A conversão em fornos de alvenaria, tanto a gás como briquete ou lenha é pratica e automaticamente traz:
A segurança que sua pizzaria terá a entrega da MiniLenha garantida em contrato, manutenção 365 dias por ano, atendimento telefônico dentro do horário de funcionamento da pizzaria.
50% de economia em relação ao gás, mais a economia nos custos indiretos e instalações
Transforma sua pizzaria em ecologicamente correta
Iguala o custo direto do briquete, porem, se somarmos os custos indiretos como temperatura padronizada, facilidade de operação, controle de estoque, higiene e tantas outras, o custo fica muito mais barato.
Quantas pizzas queimam ou são devolvidas por mês ?
No transcorrer dos dias vamos colocando mais conteúdo para os membros terem ideia de como funciona e qual a economia
Otimo dia !
A conversão em fornos de alvenaria, tanto a gás como briquete ou lenha é pratica e automaticamente traz:
A segurança que sua pizzaria terá a entrega da MiniLenha garantida em contrato, manutenção 365 dias por ano, atendimento telefônico dentro do horário de funcionamento da pizzaria.
50% de economia em relação ao gás, mais a economia nos custos indiretos e instalações
Transforma sua pizzaria em ecologicamente correta
Iguala o custo direto do briquete, porem, se somarmos os custos indiretos como temperatura padronizada, facilidade de operação, controle de estoque, higiene e tantas outras, o custo fica muito mais barato.
Quantas pizzas queimam ou são devolvidas por mês ?
No transcorrer dos dias vamos colocando mais conteúdo para os membros terem ideia de como funciona e qual a economia
Otimo dia !
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Vantagens :
MiniLenha
Não abriga e não traz insetos e roedores
Não faz sujeira ao descarregar
Vem embalado em higiênicos pacotes de 15 kg
Vantagens :
MiniLenha
Não abriga e não traz insetos e roedores
Não faz sujeira ao descarregar
Vem embalado em higiênicos pacotes de 15 kg
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
www.ecoforno.com.br
Acabe com a fumaça !
Não incomode os vizinhos, clientes e colaboradores com a fumaça
Não suje as paredes da pizzaria
Use MiniLenha e acabe DEFINITIVAMENTE com esse problema !
Acabe com a fumaça !
Não incomode os vizinhos, clientes e colaboradores com a fumaça
Não suje as paredes da pizzaria
Use MiniLenha e acabe DEFINITIVAMENTE com esse problema !
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
O Fórum de Pizzas conhece a empresa EcoForno seus produtos e serviços, apoia e indica o uso de combustível limpo no uso de fornos a lenha que desejam atualizar seus equipamentos para um método mais prático, limpo e ecológico.
Faça contato aqui mesmo com Ricardo Poulmann e conheça todas as vantagens desta operação.
Atte.
Hassin Ghannam
Faça contato aqui mesmo com Ricardo Poulmann e conheça todas as vantagens desta operação.
Atte.
Hassin Ghannam
ECOFORNO escreveu:www.ecoforno.com.br
Acabe com a fumaça !
Não incomode os vizinhos, clientes e colaboradores com a fumaça
Não suje as paredes da pizzaria
Use MiniLenha e acabe DEFINITIVAMENTE com esse problema !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Mestre, agradeço suas palavras e sua bondosa amizade
São muitos anos com todo o apoio e suporte do Forum, e tenho o orgulho de nunca ter tido uma situação que nos desabone.
Trabalhar serio e sempre visando a satisfação do cliente é a missão que carrego como bandeira.
São muitos anos com todo o apoio e suporte do Forum, e tenho o orgulho de nunca ter tido uma situação que nos desabone.
Trabalhar serio e sempre visando a satisfação do cliente é a missão que carrego como bandeira.
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Nosso novo site já esta no ar
www.minilenha.com.br
www.minilenha.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Boa tarde a todos !
Acessem nosso www.facebook.com/ecoforno
Todas novidades do nosso stand por lá
Acessem nosso www.facebook.com/ecoforno
Todas novidades do nosso stand por lá
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Acessem nosso novo site
www.minilenha.com.br
www.minilenha.com.br
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Bom dia estimados amigos
Estaremos na FIPAN no stand da Fornoflex demonstrando um de nossos sistemas de MiniLenha
Receberemos a todos com a atenção e inovação de sempre
Abraço a todos
Estaremos na FIPAN no stand da Fornoflex demonstrando um de nossos sistemas de MiniLenha
Receberemos a todos com a atenção e inovação de sempre
Abraço a todos
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Visitem nossa página no facebook!
Acompanhe dicas de cheffs pizzaiolo e consultores!
https://www.facebook.com/ecoforno/
Acompanhe dicas de cheffs pizzaiolo e consultores!
https://www.facebook.com/ecoforno/
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
MiniLenha vs Lenha convencional
https://www.youtube.com/watch?v=namQV9Vau3Q
https://www.youtube.com/watch?v=namQV9Vau3Q
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Entrevista no nosso stand na FISPAL FOOD SERVICE 2016!
https://www.youtube.com/watch?v=MKNe_iZaEfU
https://www.youtube.com/watch?v=MKNe_iZaEfU
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Parabéns a Equipe EcoForno - MiniLenha pelo vídeo acima, sobre tudo a Letícia pelas explicações dadas.
Conheço a empresa EcoForno, conheço os seus donos e conheço os seus equipamento e os aprovo para usá-los em suas pizzarias, mais especificamente, aqueles que possuem fornos a lenha.
É uma excelente opção para aqueles que passam pelos problemas de mão de obra.
Os equipamentos da EcoForno são fáceis de operar, e entregam padronização e temperatura estável aos assados das suas pizzas.
Além do que, você passa a ser mais um operador que contribuirá ecologicamente com a saúde do nosso planeta; assunto que devemos colocar em relevância devido aos altos níveis de CO2 na nossa atmosfera.
Se não cuidarmos da nossa casa planetária, um dia, talvez, não teremos mais um lugar para viver.
Quer saber mais sobre o equipamento?
Pergunte aqui mesmo neste tópico e será prontamente atendido pelo próprio dono ou a sua equipe!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Conheço a empresa EcoForno, conheço os seus donos e conheço os seus equipamento e os aprovo para usá-los em suas pizzarias, mais especificamente, aqueles que possuem fornos a lenha.
É uma excelente opção para aqueles que passam pelos problemas de mão de obra.
Os equipamentos da EcoForno são fáceis de operar, e entregam padronização e temperatura estável aos assados das suas pizzas.
Além do que, você passa a ser mais um operador que contribuirá ecologicamente com a saúde do nosso planeta; assunto que devemos colocar em relevância devido aos altos níveis de CO2 na nossa atmosfera.
Se não cuidarmos da nossa casa planetária, um dia, talvez, não teremos mais um lugar para viver.
Quer saber mais sobre o equipamento?
Pergunte aqui mesmo neste tópico e será prontamente atendido pelo próprio dono ou a sua equipe!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
[ltr]ESTAMOS TAMBÉM NO YOUTUBE! [/ltr]
[ltr]Em breve, postaremos dicas de Cheffs pizzaiolos e consultores no segmento![/ltr]
[ltr]Vale a pena se inscrever, para ficar por dentro das novidades![/ltr]
[ltr]Nosso vídeo de inauguração do canal no Youtube é em parceria com o Fórum![/ltr]
[ltr]Confiram:[/ltr]
https://www.youtube.com/watch?v=1qISOvDdWnQ
[ltr]Em breve, postaremos dicas de Cheffs pizzaiolos e consultores no segmento![/ltr]
[ltr]Vale a pena se inscrever, para ficar por dentro das novidades![/ltr]
[ltr]Nosso vídeo de inauguração do canal no Youtube é em parceria com o Fórum![/ltr]
[ltr]Confiram:[/ltr]
https://www.youtube.com/watch?v=1qISOvDdWnQ
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
[img][/img]
Transforme seu forno convencional em um ECOFORNO com o sistema MiniLenha!
acesse nosso site : www.ecoforno.com.br
FACEBOOK : @ecoforno
Transforme seu forno convencional em um ECOFORNO com o sistema MiniLenha!
acesse nosso site : www.ecoforno.com.br
FACEBOOK : @ecoforno
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
" />
ECOFORNO SISTEMA MINILENHA- PIZZARIA
-Maior espaço interno no forno
-Maior Luminosidade
-Temperatura Controlada
-100% ecológico
- SEM FUMAÇA E SEM FULIGEM
E tem a minha indicação!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas, indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin
ECOFORNO SISTEMA MINILENHA- PIZZARIA
-Maior espaço interno no forno
-Maior Luminosidade
-Temperatura Controlada
-100% ecológico
- SEM FUMAÇA E SEM FULIGEM
E tem a minha indicação!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas, indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
https://www.youtube.com/watch?v=RFHluhd4Q3c
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
O que é o queimador EcoForno pizzaria
EcoForno é o equipamento que faz a perfeita queima da MiniLenha, desenvolvido pelo Grupo EcoEnergia, padroniza a temperatura do forno, para as pizzarias possuírem a tecnologia da automação ao processo de cocção padronizada da pizza. O equipamento converte em EcoForno, fornos de alvenaria, novos ou usados, que usam como combustível a lenha, o briquete ou gás. O queimador EcoForno pizzaria é composto por painel eletrônico, câmara de combustão interna e chassi com carenagem de aço inox.A instalação do queimador EcoForno é simples e rápida, não prejudica a estrutura e a aparência do forno, pode ser feita em qualquer forno de alvenaria, após a instalação, fica pronto para o uso imediato.
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
[size=37]O que é combustível MiniLenha ?[/size]
MiniLenha é a lenha na sua melhor forma, é um combustível por conceito ecologicamente correto, composto por 100% de madeira de reflorestamento, livre de qualquer substância química em seu processo de fabricação, seu formato é cilíndrico com 6 mm de largura e 10 mm de comprimento. O nome mundial da MiniLenha é Pellets, porem, no transcorrer dos anos a necessidade de colocar um nome de fácil memorização e com associação à lenha natural nos fez adotar e patentear o nome MiniLenha. A utilização da MiniLenha mantém a tradição, o aroma e o sabor da pizza assada no mais tradicional forno a lenha, agregando tecnologia, ecologia e higiene.
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Comparativo MiniLenha vs Lenha convencional
obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.
obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Matéria GUERRA DOS FORNOS, na revista pizzas e massas!Com análise de custos na operação!
obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.
obs: clique em "ver em tamanho real" para melhor leitura.
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qualidade da pizza assada em
MiniLenha vs Gás Natural e GLP
Combustível totalmente ATÓXICO. No forno a MiniLenha mantém a tradição da pizza assada á lenha, porque é feita 100% de madeira como a lenha. A madeira com combustão padronizada exala vapores aromáticos que se impregnam na pizza, em outras palavras, a pizza fica levemente defumada, proporcionando qualidade superior . Fonte: Matéria publicada Forno de pizza super.abril.com.br
Como o GÁS GLP e o GÁS NATURAL se tratam de um material totalmente TÓXICO , quimicamente a queima do gás em ambiente fechado (forno de pizza por exemplo), transfere a pizza parte dos metanogênicos (lixo) para a pizza quando assada em Gás Natural e quando assada em GLP transfere gases tóxicos como propano e butano que são altamente nocivos a saúde e ao meio ambiente .Não se trata apenas da qualidade final do produto e sim da saúde de quem consome.
Última edição por Minilenha em Ter 23 Ago 2016, 16:45, editado 1 vez(es)
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Re: Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Você sabia?
A MiniLenha proporciona maior custo beneficio sendo em média de 30% a 50% mais barato que o gás natural e GLP.
Aproveitamento otimizado de queima, feita com os queimadores ecológicos do Grupo EcoEnergia, é de 93%, gerando menos que 1% de cinzas residuais. Fonte: Laudo técnico 2014/75-01 - UFPR Laboratório Energia de Biomassa
O Gás natural tem cerca de 80% de aproveitamento, já o GLP (gás de cozinha) são cheios 85% de sua máxima capacidade, os outros 15% são espaço livre. Fonte: http://professoralucianekawa/2014/04/gas-liquefeito-de-petroleo-glpl
Minilenha- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 233
Data de inscrição : 11/02/2010
País :
Página 16 de 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Tópicos semelhantes
» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 16 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin