Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyHoje à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyOntem à(s) 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (13075)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado ?
123 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 122 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago

Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Abrindo a massa para pizza brotinho

    Ir em baixo

    default Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:35

    Abrindo as minhas brotinhos.

    Consertando as fotos:
    Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
    Hassin

    Massa pronta para cilindrar:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
    Passando a massa no cilindro:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
    Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
    Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
    Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
    Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
    Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
    Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
    Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
    Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
    Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
    Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
    Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
    Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
    Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

    Um grande abraço a todos!

    Gustavo3rios.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:46

    Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

    Obrigado,

    Gustavo
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 14:55

    Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
    Não desista!!

    Abraço.

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:59

    Bom dia Hassin,

    tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
    Obrigado mesmo......
    forte abraços !
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Sex 02 Ago 2013, 12:45

    Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
    Pode enviar campeão.

    Abraço.
    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 16:13

    O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 14:12

    Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

    Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
    E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
    Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

    Forte abraços !
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:27

    Beleza Gustavo,

    Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

    Abração.

    Hassin

    gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

    Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
    E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
    Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

    Forte abraços !
    Gustavo.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:42

    Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
    Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
    Então, não consegui copiá-las.
    Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
    Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

    Atte.

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 16:43

    Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
    Por favor você pode conferir ?

    Abrçs !
    gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 19:57

    Verdade Gustavo?
    Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
    Desculpa meu amigo.

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 21:46

    Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
    Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

    Parabéns amigão!

    Atte.

    Hassin Ghannam



    Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 00:53

    Obrigado Hassin,
    engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
    Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
    Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
    O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
    Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
    Uma boa noite e um forte e grande abraço !
    Gustavo
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 00:57

    Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
    Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
    Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
    Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 02:41

    Consertando as fotos:
    Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
    Hassin

    Massa pronta para cilindrar:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
    Passando a massa no cilindro:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
    Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
    Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
    Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
    Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
    Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
    Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
    Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
    Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
    Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
    Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
    Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
    Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
    Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

    Um grande abraço a todos!

    Gustavo3rios.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 08:19

    Show de bola Hassin,
    ficaram ótimas.
    Obrigado e Forte abraços !
    Gustavo.

    Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
    Hassin
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Ago 2013, 18:31

    Show Gustavo.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:14

    Valeu Gustavo!

     Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. :D 
     Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. 8)
    britocousino
    britocousino
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 08/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Ago 2013, 11:23

    oK Brito,

    praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
    Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

    forte abraços !

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:36

    Valeu Gustavo!!!!

     Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. :shock: 

    Abração!!!!
    britocousino
    britocousino
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 08/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por italo dassoler em Sab 24 Ago 2013, 13:13

    Ola GUSTAVO, boa tarde,

    Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

    forte abraço,

    italo dassoler
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : sao carlos
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 20/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Dom 25 Ago 2013, 10:12

    OLÁ ITALO,
     
    EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
    ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
    VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
    ABRAÇOS MEU CARO!!!!
    GUSTAVO
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por britocousino em Qui 05 Set 2013, 22:12

    Olá Gustavo,

    Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

    Grato.
    britocousino
    britocousino
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 08/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 08:27

    Bom dia Brito,

    uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
    Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

    Forte abraços !
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por britocousino em Sex 06 Set 2013, 11:39

    Obrigado, Gustavo, pelas dicas.:D
    britocousino
    britocousino
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Salvador
    Número de Mensagens : 9
    Data de inscrição : 08/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 14:05

    Tamos aí meu amigo......

    Abraços !
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 02:36

    olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

    agradeço

    Denise

    Denise Ap
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : interior de SP
    Número de Mensagens : 103
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 08:22

    Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

    agradeço

    Denise
    Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

    Forte abraços !

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 12:08

    olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


    abraço

    Denise

    Denise Ap
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : interior de SP
    Número de Mensagens : 103
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 15:13

    Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

    Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
    Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
    Obrigado e um forte abraço.
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 17:42

    olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
    Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
    obrigada
    abraços

    Denise Ap
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : interior de SP
    Número de Mensagens : 103
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 17:46

    Tudo bem Denise,
    realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
    Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
    Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
    Tudo de bom pra você.
    Abraços!
    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Sab 23 Nov 2013, 10:17

    Bom dia Gustavo,

    Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

    Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
    Modelo: MR05
    Masseira rápida.
    Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
    Valor médio: R$ 2.800,00

    Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

    Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

    Atte.

    Hassin

    gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
    realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
    Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
    Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
    Tudo de bom pra você.
    Abraços!
    Gustavo.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por cheff em Dom 24 Nov 2013, 14:31

    Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
    Vou procurar acompanhar cada vez mais
    Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
     Deus Abençoe a Todos 

    Gerson Xavier "cheff"

    cheff
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 22/11/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Seg 25 Nov 2013, 17:23

    Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

    Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

    Forte abraços!
    Gustavo.

    PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
    SUCESSO SEMPRE!
    HASSIN
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por cheff em Ter 26 Nov 2013, 03:03

    Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
    Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
     muito obrigado

    É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
    CONTE SEMPRE CONOSCO.
    SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
    MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
    ABRAÇO.

    HASSIN

    cheff
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 22/11/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Imagens não aparecem

    Mensagem por MarceloCruz em Qui 09 Abr 2015, 14:41

    Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

    Consertando as fotos:
    Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
    Hassin

    Massa pronta para cilindrar:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
    Passando a massa no cilindro:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
    Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
    Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
    Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
    Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
    Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
    Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
    Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
    Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
    Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
    Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
    Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
    Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
    Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
    Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
    Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

    Um grande abraço a todos!

    Gustavo3rios.

    MarceloCruz
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Feira de Santana
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 09/04/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Qui 09 Abr 2015, 14:55

    Tudo bem Cheff....

    Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 01:01

    Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
    E você campeão?
    Muito trabalho?
    Espero que sim.
    Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
    Muito obrigado.
    Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
    Atte.
    Hassin

    gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

    Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

    Gustavo.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Sex 10 Abr 2015, 07:56

    Bom dia Hassin,

    tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

    Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
    Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
    Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
    Obrigado.

    Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

    Abraços e um bom dia !!

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Sab 11 Abr 2015, 15:34

    BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
    PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

    LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
    OBRIGADO MEU AMIGO.
    ATTE.
    HASSIN GHANNAM

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por gustavotresrios em Seg 13 Abr 2015, 08:43

    Ok, Hassin
     
    essa semana envio as fotos.

    Obrigado.

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

    Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 20:41

    Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
    Abraço.
    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################