Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado ?
81 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 81 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcapAbrindo a massa para pizza brotinho Voting_barAbrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo a massa para pizza brotinho

Ir em baixo

default Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sab 27 Jul 2013, 17:35

Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sab 27 Jul 2013, 17:46

Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

Obrigado,

Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Qui 01 Ago 2013, 14:55

Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 08:59

Bom dia Hassin,

tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Sex 02 Ago 2013, 12:45

Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.

Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Ago 2013, 16:13

O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 14:12

Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Seg 05 Ago 2013, 16:27

Beleza Gustavo,

Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

Abração.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Seg 05 Ago 2013, 16:42

Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 16:43

Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?

Abrçs !
gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Seg 05 Ago 2013, 19:57

Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Seg 05 Ago 2013, 21:46

Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

Parabéns amigão!

Atte.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 00:53

Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Ter 06 Ago 2013, 00:57

Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Ter 06 Ago 2013, 02:41

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 08:19

Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.

Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Ago 2013, 18:31

Show Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:14

Valeu Gustavo!

 Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. :D 
 Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. 8)
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 09 Ago 2013, 11:23

oK Brito,

praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:36

Valeu Gustavo!!!!

 Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. :shock: 

Abração!!!!
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por italo dassoler Sab 24 Ago 2013, 13:13

Ola GUSTAVO, boa tarde,

Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

forte abraço,

italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Dom 25 Ago 2013, 10:12

OLÁ ITALO,
 
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Qui 05 Set 2013, 22:12

Olá Gustavo,

Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

Grato.
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 08:27

Bom dia Brito,

uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 06 Set 2013, 11:39

Obrigado, Gustavo, pelas dicas.:D
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 14:05

Tamos aí meu amigo......

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 02:36

olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 08:22

Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 12:08

olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 15:13

Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 17:42

olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 17:46

Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Sab 23 Nov 2013, 10:17

Bom dia Gustavo,

Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00

Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

Atte.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Dom 24 Nov 2013, 14:31

Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
 Deus Abençoe a Todos 

Gerson Xavier "cheff"

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 25 Nov 2013, 17:23

Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

Forte abraços!
Gustavo.

PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Ter 26 Nov 2013, 03:03

Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
 muito obrigado

É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.

HASSIN

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Imagens não aparecem

Mensagem por MarceloCruz Qui 09 Abr 2015, 14:41

Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

MarceloCruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 09 Abr 2015, 14:55

Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Sex 10 Abr 2015, 01:01

Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 10 Abr 2015, 07:56

Bom dia Hassin,

tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.

Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

Abraços e um bom dia !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Sab 11 Abr 2015, 15:34

BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 13 Abr 2015, 08:43

Ok, Hassin
 
essa semana envio as fotos.

Obrigado.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN Seg 13 Abr 2015, 20:41

Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNAbrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################