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Abrindo a massa para pizza brotinho

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default Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:35

Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:

Passando a massa no cilindro:

Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:

Passando o rolo furador para evitar as bolhas:

Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:

Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:

Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:

Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:

Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos

Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:

Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.


Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sab 27 Jul 2013, 17:46

Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

Obrigado,

Gustavo
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 14:55

Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!

Abraço.

Hassin

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Ago 2013, 08:59

Bom dia Hassin,

tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Ago 2013, 12:45

Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.

Abraço.
Hassin

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Ago 2013, 16:13

O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 14:12

Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:27

Beleza Gustavo,

Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

Abração.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

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Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 16:42

Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

Atte.

Hassin

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 05 Ago 2013, 16:43

Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?

Abrçs !
gustavo.
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 19:57

Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.

Hassin

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 21:46

Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

Parabéns amigão!

Atte.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 00:53

Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 00:57

Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

Hassin

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 02:41

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:

Passando a massa no cilindro:

Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:

Passando o rolo furador para evitar as bolhas:

Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:

Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:

Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:

Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:

Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos

Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:

Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.


Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

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Mensagem por gustavotresrios em Ter 06 Ago 2013, 08:19

Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.

Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 06 Ago 2013, 18:31

Show Gustavo.

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Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:14

Valeu Gustavo!

 Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. Very Happy 
 Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. Cool
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 09 Ago 2013, 11:23

oK Brito,

praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por britocousino em Sex 09 Ago 2013, 11:36

Valeu Gustavo!!!!

 Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. Shocked 

Abração!!!!
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Mensagem por italo dassoler em Sab 24 Ago 2013, 13:13

Ola GUSTAVO, boa tarde,

Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

forte abraço,

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Mensagem por gustavotresrios em Dom 25 Ago 2013, 10:12

OLÁ ITALO,
 
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
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Mensagem por britocousino em Qui 05 Set 2013, 22:12

Olá Gustavo,

Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

Grato.
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 08:27

Bom dia Brito,

uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

Forte abraços !
Gustavo.
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Mensagem por britocousino em Sex 06 Set 2013, 11:39

Obrigado, Gustavo, pelas dicas.Very Happy
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 06 Set 2013, 14:05

Tamos aí meu amigo......

Abraços !
Gustavo.
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Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 02:36

olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 08:22

Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 12:08

olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


abraço

Denise

Denise Ap
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Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 15:13

Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
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Mensagem por Denise Ap em Sex 22 Nov 2013, 17:42

olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 22 Nov 2013, 17:46

Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
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Mensagem por HASSIN em Sab 23 Nov 2013, 10:17

Bom dia Gustavo,

Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00

Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

Atte.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

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Mensagem por cheff em Dom 24 Nov 2013, 14:31

Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
 Deus Abençoe a Todos 

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 25 Nov 2013, 17:23

Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

Forte abraços!
Gustavo.

PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
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Mensagem por cheff em Ter 26 Nov 2013, 03:03

Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
 muito obrigado

É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.

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Mensagem por MarceloCruz em Qui 09 Abr 2015, 14:41

Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:

Passando a massa no cilindro:

Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:

Passando o rolo furador para evitar as bolhas:

Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:

Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:

Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:

Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:

Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos

Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:

Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.


Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Qui 09 Abr 2015, 14:55

Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.
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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 01:01

Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

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Mensagem por gustavotresrios em Sex 10 Abr 2015, 07:56

Bom dia Hassin,

tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.

Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

Abraços e um bom dia !!

Gustavo.
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Mensagem por HASSIN em Sab 11 Abr 2015, 15:34

BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

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default Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios em Seg 13 Abr 2015, 08:43

Ok, Hassin
 
essa semana envio as fotos.

Obrigado.

Gustavo.
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Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 20:41

Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin

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