Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 
JeanCarlo
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_lcappizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Voting_barpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo a massa para pizza brotinho

+4
britocousino
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
gustavotresrios
8 participantes

Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 27 Jul 2013, 17:35

Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 27 Jul 2013, 17:46

Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.

Obrigado,

Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Ago 2013, 14:55

Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!

Abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 08:59

Bom dia Hassin,

tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 02 Ago 2013, 12:45

Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.

Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Ago 2013, 16:13

O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 14:12

Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 16:27

Beleza Gustavo,

Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.

Abração.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......

Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....

Forte abraços !
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 16:42

Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 05 Ago 2013, 16:43

Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?

Abrçs !
gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 19:57

Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Ago 2013, 21:46

Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.

Parabéns amigão!

Atte.

Hassin Ghannam



Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 00:53

Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Ago 2013, 00:57

Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Ago 2013, 02:41

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 06 Ago 2013, 08:19

Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.

Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Ago 2013, 18:31

Show Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:14

Valeu Gustavo!

 Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar. Very Happy 
 Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este. Cool
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 09 Ago 2013, 11:23

oK Brito,

praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.

forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 09 Ago 2013, 11:36

Valeu Gustavo!!!!

 Estarei sempre atento para aprender com todos vocês. Shocked 

Abração!!!!
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por italo dassoler Sáb 24 Ago 2013, 13:13

Ola GUSTAVO, boa tarde,

Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ? 

forte abraço,

italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Dom 25 Ago 2013, 10:12

OLÁ ITALO,
 
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Qui 05 Set 2013, 22:12

Olá Gustavo,

Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?

Grato.
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 08:27

Bom dia Brito,

uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por britocousino Sex 06 Set 2013, 11:39

Obrigado, Gustavo, pelas dicas.Very Happy
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 06 Set 2013, 14:05

Tamos aí meu amigo......

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 02:36

olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 08:22

Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?

agradeço

Denise
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 12:08

olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas


abraço

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 15:13

Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.

Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Denise Ap Sex 22 Nov 2013, 17:42

olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 22 Nov 2013, 17:46

Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Nov 2013, 10:17

Bom dia Gustavo,

Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:

Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00

Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.

Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.

Atte.

Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Dom 24 Nov 2013, 14:31

Olá HASSIN  e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso  muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal  porém me interessou muito a Pizza .
 Deus Abençoe a Todos 

Gerson Xavier "cheff"

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 25 Nov 2013, 17:23

Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.

Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...

Forte abraços!
Gustavo.

PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por cheff Ter 26 Nov 2013, 03:03

Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção  no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo  pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email 
 muito obrigado

É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.

HASSIN

cheff
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Imagens não aparecem

Mensagem por MarceloCruz Qui 09 Abr 2015, 14:41

Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.

Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin

Massa pronta para cilindrar:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 9ay9
Passando a massa no cilindro:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 89so
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Eadl
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Wdlp
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 93o2
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Buia
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Mdjx
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho I1vy
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho 7xwn
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho R9aj
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Bjvg

Um grande abraço a todos!

Gustavo3rios.

MarceloCruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 09 Abr 2015, 14:55

Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 01:01

Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin

gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....

Grande abraço e sucesso na sua caminhada....

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 10 Abr 2015, 07:56

Bom dia Hassin,

tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....

Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.

Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.

Abraços e um bom dia !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Abr 2015, 15:34

BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.

LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 13 Abr 2015, 08:43

Ok, Hassin
 
essa semana envio as fotos.

Obrigado.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho Empty Re: Abrindo a massa para pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Abr 2015, 20:41

Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho DcAUBNpizza brotinho) - Abrindo a massa para pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################