Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ontem à(s) 23:41 por Renato Almeida

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 16:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Ontem à(s) 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qua 05 Dez 2018, 21:37 por newtez

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Qua 28 Nov 2018, 19:46 por brunocm

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12220)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

desimone, Doda´s Pizzeria, Marines Scarnera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RaphaelCortazzo

Os nossos membros postaram um total de 166674 mensagens em 11626 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

[RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Ir em baixo

default [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por chicao.sp em Sab 27 Jul 2013, 17:53

Aos amigos do Fórum de Pizzas:

Descobri o fórum há poucas semanas, e já aprendi muita coisa por aqui. Quase não tenho nenhuma experiência em fazer pizzas: só me aventurei algumas vezes como "pizzaiolo amador" em casas de amigos que tinham forno tipo iglu, a lenha.

Agora minha companheira e eu pretendemos comemorar nossos aniversários com uma festa daqui a 20 dias, para cerca de 100 a 150 pessoas, numa chácara em Campinas. E o cardápio principal seria pizza! Acontece que nem todas as chácaras têm forno de pizza, e algumas que visitamos têm fornos claramente sem uso há muito tempo.

Pensamos em contratar uma daquelas empresas tipo "pizza em casa", como a Arquitetos da Pizza -- que já trazem o forno próprio a gás, dispensando essa exigência do local. Porém, além de sair bem mais caro (R$ 14 a 22 por pessoa), avaliamos que não seria essa a "cara" que queremos para a festa. O ideal seria ter sim um pizzaiolo profissional e alguns garçons, mas com abertura para os convidados montarem suas próprias pizzas também.

Assim, já localizamos um pizzaiolo disposto, mas falta algo essencial: o forno! Encontramos na internet algumas empresas de São Paulo (capital) que alugam fornos a gás (Di Volpi e afins) por cerca de R$ 200 a diária, mas nenhuma aqui em Campinas. Até pode ser viável buscar e devolver o forno na capital, mas seria bem mais prático fazer isso sem esse deslocamento.

Fica então a pergunta: alguém conhece empresas na região de Campinas que trabalhem com locação de fornos pra eventos? Ou então algum proprietário de pizzaria por aqui pode nos ajudar alugando seu forno reserva, ainda que não trabalhe rotineiramente com isso?

Já pensamos até em comprar um forno portátil, mas fica para quando tivermos mais experiência e uma cozinha maior... Smile

Desde já muito obrigado!

Francisco Mogadouro da Cunha
Campinas - SP


Última edição por chicao.sp em Sex 02 Ago 2013, 19:49, editado 1 vez(es)

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por Scarpelli em Sab 27 Jul 2013, 22:11

Olá Francisco, primeiramente parabens pelo aniversário e seja bem vindo ao forum de pizzas.


Não conheço em Campinas nenhum local que trabalhe com locação de fornos, mas vou dar uma pesquisada melhor e qualquer coisa te aviso.


Abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por chicao.sp em Sab 27 Jul 2013, 22:38

Scarpelli,

Valeu pela ajuda! Se conhecer algo nas cidades próximas também podemos tentar, mesmo que custe uma fortuna de pedágio só pra sair de Campinas. Smile

Abraço!
Francisco

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por Scarpelli em Ter 30 Jul 2013, 13:27

Essa tá dificil, se alguem souber de alguem...
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALUGUEL DE FORNO DE PIZZAS

Mensagem por ANTENOR em Qui 01 Ago 2013, 17:24

OLA FRANCISCO,

LIGUE PRA MIM, VAMOS TROCAR UMAS IDÉIAS

ABÇS

ANTENOR
(19) 3203-0153
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Achei!

Mensagem por chicao.sp em Sex 02 Ago 2013, 19:48

Aos amigos do Fórum:

Consegui localizar um forno de pizza para alugar em Campinas, então respondo para ajudar alguém que faça essa mesma busca no futuro.

A proprietária de uma das chácaras que nós estávamos pensando em alugar indicou o contato do Sr. Gonzaga, telefone 3737-1323. Na verdade é uma loja (chamada Cozicamp, segundo o Google) que trabalha com venda e locação de equipamentos de cozinha usados. Fica na Avenida Orozimbo Maia, 1233, ao lado do restaurante Tempero Manero.

Entrei em contato e verifiquei que ele realmente tem fornos de pizza para alugar, inclusive um pequeno a gás, como eu estava procurando. Ele não chegou a me confirmar o valor (aguardava uma posição do proprietário), mas seria algo em torno de R$ 250 a diária, no máximo R$ 300. Seria possível retirar o forno na sexta-feira e devolver na segunda, ou então eles levariam até o local do evento.

No final acabamos escolhendo uma chácara com forno de pizza a lenha, tipo "iglu", em bom estado e que o proprietário costuma usar -- ou seja, nada de teias de aranha dentro. :)Assim, desistimos da locação e não procuramos mais o Sr. Gonzaga para confirmar o preço.

Mais uma vez muito obrigado pela ajuda!

Francisco Mogadouro da Cunha
Campinas - SP

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################