Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» medidas de massa de pizza
Hoje à(s) 20:37 por HAROLDO DF

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Hoje à(s) 20:34 por HAROLDO DF

» Aonde estou errando na minha receita
Hoje à(s) 20:05 por HAROLDO DF

» Massa Secreta x Massa Fofa
Hoje à(s) 19:57 por HAROLDO DF

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 19:23 por HAROLDO DF

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 17:30 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Hoje à(s) 13:00 por Carlos Daia

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Hoje à(s) 10:31 por simonacamano

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Hoje à(s) 10:19 por Patybort

» Abrir um delivery de pizza
Ontem à(s) 23:29 por Rodrigobsb

» Massa de pizza
Ontem à(s) 18:57 por Bolinha Augusto

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 15:24 por NUBIA QUEIROZ

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Sab 11 Ago 2018, 19:07 por raphaelgoncalves19

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qua 08 Ago 2018, 17:29 por alvaropim

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 08 Ago 2018, 09:34 por Thoro

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 06 Ago 2018, 14:47 por tripa_rs

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12054)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2806)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
227 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

HAROLDO DF, Mickel, PEDRITO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57062 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunofinus1

Os nossos membros postaram um total de 166053 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

[RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Ir em baixo

default [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por chicao.sp em Sab 27 Jul 2013, 17:53

Aos amigos do Fórum de Pizzas:

Descobri o fórum há poucas semanas, e já aprendi muita coisa por aqui. Quase não tenho nenhuma experiência em fazer pizzas: só me aventurei algumas vezes como "pizzaiolo amador" em casas de amigos que tinham forno tipo iglu, a lenha.

Agora minha companheira e eu pretendemos comemorar nossos aniversários com uma festa daqui a 20 dias, para cerca de 100 a 150 pessoas, numa chácara em Campinas. E o cardápio principal seria pizza! Acontece que nem todas as chácaras têm forno de pizza, e algumas que visitamos têm fornos claramente sem uso há muito tempo.

Pensamos em contratar uma daquelas empresas tipo "pizza em casa", como a Arquitetos da Pizza -- que já trazem o forno próprio a gás, dispensando essa exigência do local. Porém, além de sair bem mais caro (R$ 14 a 22 por pessoa), avaliamos que não seria essa a "cara" que queremos para a festa. O ideal seria ter sim um pizzaiolo profissional e alguns garçons, mas com abertura para os convidados montarem suas próprias pizzas também.

Assim, já localizamos um pizzaiolo disposto, mas falta algo essencial: o forno! Encontramos na internet algumas empresas de São Paulo (capital) que alugam fornos a gás (Di Volpi e afins) por cerca de R$ 200 a diária, mas nenhuma aqui em Campinas. Até pode ser viável buscar e devolver o forno na capital, mas seria bem mais prático fazer isso sem esse deslocamento.

Fica então a pergunta: alguém conhece empresas na região de Campinas que trabalhem com locação de fornos pra eventos? Ou então algum proprietário de pizzaria por aqui pode nos ajudar alugando seu forno reserva, ainda que não trabalhe rotineiramente com isso?

Já pensamos até em comprar um forno portátil, mas fica para quando tivermos mais experiência e uma cozinha maior... Smile

Desde já muito obrigado!

Francisco Mogadouro da Cunha
Campinas - SP


Última edição por chicao.sp em Sex 02 Ago 2013, 19:49, editado 1 vez(es)

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por Scarpelli em Sab 27 Jul 2013, 22:11

Olá Francisco, primeiramente parabens pelo aniversário e seja bem vindo ao forum de pizzas.


Não conheço em Campinas nenhum local que trabalhe com locação de fornos, mas vou dar uma pesquisada melhor e qualquer coisa te aviso.


Abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por chicao.sp em Sab 27 Jul 2013, 22:38

Scarpelli,

Valeu pela ajuda! Se conhecer algo nas cidades próximas também podemos tentar, mesmo que custe uma fortuna de pedágio só pra sair de Campinas. Smile

Abraço!
Francisco

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [RESOLVIDO] Alugar forno de pizza para festa em Campinas - SP

Mensagem por Scarpelli em Ter 30 Jul 2013, 13:27

Essa tá dificil, se alguem souber de alguem...
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ALUGUEL DE FORNO DE PIZZAS

Mensagem por ANTENOR em Qui 01 Ago 2013, 17:24

OLA FRANCISCO,

LIGUE PRA MIM, VAMOS TROCAR UMAS IDÉIAS

ABÇS

ANTENOR
(19) 3203-0153
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Achei!

Mensagem por chicao.sp em Sex 02 Ago 2013, 19:48

Aos amigos do Fórum:

Consegui localizar um forno de pizza para alugar em Campinas, então respondo para ajudar alguém que faça essa mesma busca no futuro.

A proprietária de uma das chácaras que nós estávamos pensando em alugar indicou o contato do Sr. Gonzaga, telefone 3737-1323. Na verdade é uma loja (chamada Cozicamp, segundo o Google) que trabalha com venda e locação de equipamentos de cozinha usados. Fica na Avenida Orozimbo Maia, 1233, ao lado do restaurante Tempero Manero.

Entrei em contato e verifiquei que ele realmente tem fornos de pizza para alugar, inclusive um pequeno a gás, como eu estava procurando. Ele não chegou a me confirmar o valor (aguardava uma posição do proprietário), mas seria algo em torno de R$ 250 a diária, no máximo R$ 300. Seria possível retirar o forno na sexta-feira e devolver na segunda, ou então eles levariam até o local do evento.

No final acabamos escolhendo uma chácara com forno de pizza a lenha, tipo "iglu", em bom estado e que o proprietário costuma usar -- ou seja, nada de teias de aranha dentro. :)Assim, desistimos da locação e não procuramos mais o Sr. Gonzaga para confirmar o preço.

Mais uma vez muito obrigado pela ajuda!

Francisco Mogadouro da Cunha
Campinas - SP

chicao.sp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum