Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
257 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 257 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
JeanCarlo
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

+4
MAURO LUCENA
Scarpelli
Cheff Hassin
tarugo
8 participantes

Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por tarugo Dom 28 Jul 2013, 16:32

Estive esses dias em uma feira, e o que me chamou a atenção era um bate papo referente a fornos. De um lado a praticidade e modernidade do FORNO ESTEIRA, do outro lado a tradição do forno a lenha que seria substituído pelo FORNO FLEX. Uns diziam que com o forno flex, você teria um produto mais bem trabalhado e finalizado, só que neste forno tem o trabalho de fornear, com o forno de esteira não. Então qual o opinião referente a estes dois fornos?
tarugo
tarugo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jul 2013, 18:44

TARUGO, MEU AMIGO, COMO ESTÁS?
ESPERO QUE MUITO BEM.

TANTO UM COMO O OUTRO POSSUI VANTAGENS E DESVANTAGENS.
O FORNO ESTEIRA É RÁPIDO MAS ESQUENTA DEMAIS A COZINHA E PODE OCORRER DEFEITOS QUE EXIJAM A PRESENÇA DE UM TÉCNICO VINDO DE FORA. ENQUANTO O TÉCNICO NÃO CHEGAR, SUA PIZZARIA NÃO PODERÁ PRODUZIR NESTE EQUIPAMENTO.

O FORNO FLEX MANTÉM A BELEZA DA ARQUITETURA DO FORNO A LENHA, PORÉM, OCUPA MUITO ESPAÇO, TEM QUE FORNEAR, E TAMBÉM PODE OCORRER DEFEITOS DE PEÇAS. SEU CONSUMO MENSAL EM GÁS É ALTO.

NO ENTANTO, OS DOIS EQUIPAMENTOS, DÃO BONS RENDIMENTOS NA PRODUTIVIDADE E SÃO BEM MAIS FÁCEIS QUE OPERAR UM FORNO A LENHA.

VANTAGENS: TEMPERATURA ESTÁVEL, HIGIENE, COZINHA MAIS LIMPA, MAIS FACILIDADE PARA O OPERADOR, PIZZAS MAIS RÁPIDAS E MAIS BONITAS SEM DEFEITOS E LIMPAS POR BAIXO.

ASSIM MESMO, É IMPORTANTE LEMBRAR QUE TODO EQUIPAMENTO PRECISA DE UM TEMPO PARA CONHECÊ-LO E OPERÁ-LO COM PERFEIÇÃO, POR ISSO, AO ESCOLHER UM NOVO EQUIPAMENTO TEREMOS UM POUCO DE DIFICULDADE ATÉ ACERTARMOS E ACOSTUMARMOS COM ELE.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? DcAUBNFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Dom 28 Jul 2013, 20:10

Falando no forno flex, ele controla a temperatura de modo automatico atravez de uma valvula ligada em um termopar ou esse controle é manual? Se é manual já pensaram em instalar uma valvula? É viavél tal sistema?

Abraço,
Scarpelli

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 Jul 2013, 21:00

Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como asq ue são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Seg 29 Jul 2013, 19:27

Além de tudo isso que os amigos relataram também o forno de esteira ganha quando a questão é pizzas com bordas mais trabalhadas, essas bordas como a pãozinho dentre outras seria muito difíceis de se fazer forneando.
Outra questão é a padronização, seja no forno flex ou no forno a lenha o tempo da pizza dentro do forno varia conforme o forneiro, saindo por algumas vezes uma pizza mais assada que a outra ou queimadinha de um lado mais do que no outro, já no forno de esteira configuramos o tempo de esteira e se a massa não mudar todas as pizzas saem iguais.
Quanto a questão de ajustes na massa como nosso amigo Mauro mencionou discordo dele, o forno de esteira aceita qualquer massa, o forno é que deve ser ajustado.

Um grande abraço a todos amigos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jul 2013, 21:58

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para  controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha  sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Seg 29 Jul 2013, 22:46

Em um topico aqui do forum o Branzani postou uma receita de massa, não sei se é a que ele usa no esteira e não sei qual é o comportamento dela tambem, mas no mini cheff ficou excelente. Eu não sou fã do esteira, pretendo um dia abrir uma pizzaria mas não no momento e me vejo na seguinte configuração: forno flex (até para manter o charme tbém) para as pizzas e um esteira para as esfihas. Em um ambiente mais rustico onde as pessoas possam enxergar a arte de se fazer as redondas o forno flex agrega muito ao ambiente e é esse o tipo de mbiente que buscarei num futuro proximo. Agora para bordas trabalhadas acredito também que o flex seja menos indicado, mas isso como todo o processo é uma questão de adaptação, hoje bordas como a pãozinho eu pré asso em tela e finalizo direto na pedra para evitar a famosa barriga de sapo. Já comi pizza de borda pãozinho feito em forno esteira que a pizza por baixo estava bem branca, o que me fez adaptar a cocção nas que faço para evitar tal ocorrencia. Concluo então que o forno é algo muito peculiar ao gosto do dono da pizzaria e se atende ao que foi proposto é o ideal, seja ele lenha, flex, guilhotina, compacto ou esteira. E viva a diversidade.

Abraço,
Scarpelli

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por diskfornalha Seg 29 Jul 2013, 22:59

Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100  minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.

abracao
Alexandre
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 30 Jul 2013, 08:00

Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 12:53

MAURO LUCENA escreveu:Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.

 

É por ai mesmo Mauro, a primeira vez que fiz a pãozinho grudou tudo na tela por derreter a borda e vazar rsrs, por isso que disse que é uma questão de adaptação, uma vez adaptado ao processo e ao forno conseguimos maravilhas dele. Exemplo disso é o Rudinei que com adaptações em um forno eletrico consegue lindas pizzas, mas profissionalmente em um trattoria nada tira o charme do forno a lenha ou flex, mas em um mundo capitalista nada tira a eficiencia e praticidade do forno esteira esteira rsrs.

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 14:13

diskfornalha escreveu:Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100  minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.

abracao
Alexandre

 Como disse acima amigo, você tem de regular o forno a sua massa, ele aceita todo tipo de massa dentre outras coisas, por exemplo uma massa de pizza pobre para uma massa de esfiha que normalmente e super rica, é só alterar a velocidade da esteira e achar o ponto que você quer, se por um acaso estiver assando muito por cima, você tampa um um dos quatro sopradores, e vai regulando até chegar no ponto que você quer.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 14:21

MAURO LUCENA escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para  controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha  sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.
Como vai nobre amigo, entendo sua colocação, é verdade que o forno de esteira desidrata mais a pizza, porém eu vejo isso como um beneficio, já que minha pizza é com borda alta, ai fica aquela casquinha crocante e bem aerada, para que você tenha ideia eu só utilizo 2500 gramas de líquidos e não coloco açúcar já que quero que a pizza tenha mais tempo de forno.
Eu já utilizei diversos tipos de massa no forno de esteira, massa boa, massa ruim, massa dura, massa mole e todas chegamos em um denominador comum.

Meu amigo, acho muito legal esse tipo de debate por que o fórum ganha muito com isso, é uma troca de ideias onde todos nós aprendemos mais e mais.

Um grande Abraço amigo.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 15:58

Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 18:18

Scarpelli escreveu:Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.

Oi Scarpelli, é uma de minhas receitas, hoje utilizo outra no meu forno, porém aquele receita é sim muito boa, só mudei algumas coisinhas para que ela ficasse mais crocante ainda.

Abração querido.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 30 Jul 2013, 19:55

Concordo contigo meu irmão Branzani, toda forma de debate salutar faz com que nossos conhecimentos se enriqueçam alias é para isto que estamos aqui para aprendermos uns com os outros.

Forte abraço a todos.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 30 Jul 2013, 23:17

Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está,  para que eu possa testar quando chegar o meu forno, 
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Qua 31 Jul 2013, 01:20

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está,  para que eu possa testar quando chegar o meu forno, 
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita

Com certeza querido amigo, ótima compra, te mando pelo face da pizzaria ok.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Francisco Kim2 Sex 09 Ago 2013, 18:16

Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Sex 09 Ago 2013, 18:46

jae chon kim escreveu:Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim
 Como vai Kim, segue uma receita bem fácil, chega a ser hilário de tão simples:

5 Quilos de Farinha
100 Gramas de Sal
2500 gramas de água.
20 gramas de fermento, varia de acordo com a temperatura.

Lá trabalho com 380 graus com tempo de esteira entorno de 2:05, mais varia de 2 até 2:20.  

essa receita tende a ficar mais crocante, lembrando que dois sopradores estão tampados no meu caso.

Abração Kim.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Francisco Kim2 Sáb 10 Ago 2013, 13:40

Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana  eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Dom 11 Ago 2013, 18:46

jae chon kim escreveu:Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana  eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim
 Oi amigo, é isso ai teste todas receitas, eu esta semana estarei indo para Porto Alegre e ficarei a semana toda lá, passando essa semana você pode vir qualquer dia, só me avise para que eu esteja realmente lá, acesse o site da pizzaria www.pizzariabranzani.com.br e ligue para entrar em contato, obrigado amigo.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################