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Massa Braziliana
5 participantes
Página 1 de 1
Massa Braziliana
Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?
Obrigado
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Massa Braziliana
Muito obrigado pela informação, procurei por massa brasiliana e não tinha encontrado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Massa Braziliana
Carlosnh escreveu:Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?
Obrigado
Na massa fresca direto na pedra eu indicaria começar com 320ºC. Aqui asso no mini cheff a 380ºC mas como nunca usei o Eko, acredito que 320ºC já comece bem.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Massa Braziliana
Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo membro thiagof (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica dando esta mensagem :
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
Att. Reginaldo
Informações
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Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
Att. Reginaldo
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Massa Braziliana
Bom dia Leli,
Vou colocar para você a receita abaixo:
MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%
Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?
Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Vou colocar para você a receita abaixo:
MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%
Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?
Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Leli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo membro thiagof (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica dando esta mensagem :
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Att. Reginaldo
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa Braziliana
Tudo bem, graças a Deus; pelo que vi vc é parente do Hassin e Ded. Eu conheço sim a Massa Secreta, aprendi com Hassin quando fiz o Curso em julho de 2013. Até comprei o Mini cheff para "praticar" fazer em casa. Eu gosto muito da massa secreta, mas é que estou sem liquidificador no momento,e quero fazer hoje a noite, para uns convidados que vão vir em casa; mas hoje vou fazer massa braziliana III, que tambem gosto, pelo simples motivo da falta do liquidificador.SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Leli,
Vou colocar para você a receita abaixo:
MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%
Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?
Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.
Grande Abraço!
Samir GhannamLeli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo membro thiagof (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica dando esta mensagem :
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Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
Att. Reginaldo
Muito Obrigado pela ajuda.
Grande abraço
Att. Leli
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
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