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Mensagem por Carlosnh Qua 31 Jul 2013, 09:05

Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?

Obrigado
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Mensagem por thiagof Qua 31 Jul 2013, 09:55

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Mensagem por Carlosnh Qua 31 Jul 2013, 12:25

Muito obrigado pela informação, procurei por massa brasiliana e não tinha encontrado
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Mensagem por Scarpelli Qua 31 Jul 2013, 13:58

Carlosnh escreveu:Pessoal, não encontrei no localizador a receita da massa Braziliana III, alguém teria ela?
Quero testá-la hoje a noite no Eko600. Alguma sugestão de temperatura pra começar os testes?

Obrigado

 Na massa fresca direto na pedra eu indicaria começar com 320ºC. Aqui asso no mini cheff a 380ºC mas como nunca usei o Eko, acredito que 320ºC já comece bem.

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Mensagem por Leli Ter 06 Out 2015, 10:00

Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro thiagof  (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo

Leli
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Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 06 Out 2015, 10:38

Bom dia Leli,

Vou colocar para você a receita abaixo:

MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%

Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?

Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


Leli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro thiagof  (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo

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Mensagem por Leli Ter 06 Out 2015, 11:09

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Leli,

Vou colocar para você a receita abaixo:

MASSA BRAZILIANA III
FARINHA 1000 GR
FERMENTO SECO 5 GR 0,5%
ACUCAR 20 GR 2,0%
SAL 20 GR 2,0%
MARGARINA 30 GR 3,0%
OLEO 70 ML 7,0%
GUARANA 70 ML 7,0%
NOZ MOSCADA 5 GR 0,5%
AGUA 520 ML 52,0%

Gostaria de aproveitar e perguntar, você alguma vez a massa secreta ? se sim, qual o resultado atingido?

Espero ter ajudado de alguma forma, me coloco sempre a sua disposição para ajudar sempre que possível.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


Leli escreveu:Bom dia a todos, antigamente conseguia acessar a  pagina com a nova versão da massa braziliana III, citado acima pelo  membro thiagof  (https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao); mas depois que formatei meu pc, tive que recadastrar a senha e nao consigo mais acessar a pagina, fica  dando esta mensagem : 
Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum. 

Gostaria de saber se alguem tem a ultima versao da massa braziliana (que eu saiba e a III)( a que eu  me lembro ia 70 ou 90ml de guarana, 5 fermento, 1kg de farinha, pitada nos moscada mas a parte da gordura e água não lembro mais, por favor se alguém puder ajudar, fica meus agradecimentos.
 Att. Reginaldo
 Tudo bem, graças a Deus; pelo que vi vc é parente do Hassin e Ded. Eu conheço sim a Massa Secreta, aprendi com Hassin quando fiz o Curso em julho de 2013. Até comprei o Mini cheff para "praticar" fazer em casa.  Eu gosto muito da massa secreta, mas é que estou sem liquidificador no momento,e quero fazer hoje a noite, para uns convidados que vão vir em casa;  mas hoje vou fazer  massa braziliana III, que tambem gosto, pelo simples motivo da falta do liquidificador.
Muito Obrigado pela ajuda. 
Grande abraço 
Att. Leli

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