Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Massa secreta e forno a gás EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa secreta e forno a gás EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Massa secreta e forno a gás EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa secreta e forno a gás EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Massa secreta e forno a gás EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Massa secreta e forno a gás EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massa secreta e forno a gás EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Massa secreta e forno a gás EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Massa secreta e forno a gás EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Massa secreta e forno a gás EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa secreta e forno a gás EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa secreta e forno a gás EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa secreta e forno a gás EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta e forno a gás EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa secreta e forno a gás EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa secreta e forno a gás EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa secreta e forno a gás EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
DED (8214)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa secreta e forno a gás Vote_lcapMassa secreta e forno a gás Voting_barMassa secreta e forno a gás Vote_rcap 

Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168924 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Massa secreta e forno a gás

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Qua 31 Jul 2013, 13:40

OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU TROCANDO A MINHA MASSA PELA A MASSA SECRETA E A MINHA DUVIDA É SE ELA PODE SER ASSADA EM FORNO A GÁS DIRETAMENTE NA PEDRA REFRATARIA.
E QUAL É FORMA DE COCÇÃO DA MESMA?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Jul 2013, 20:26

Olá Vaz,
Muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Vaz, vc pode usar a Massa Secreta sem nenhum problema na pedra refratária do seu forno a Gás, e temperatura média da pedra poderá oscilar em duas temperaturas:

- Massas frescas, entre 290 a 310°C
- Massas pré-assadas, entre 270 a 280°C

Forma de cocção normal, colocando a pizza diretamente sobre a pedra, volteando a mesma quando necessário.
Se a pedra estiver mais quente que o normal, basta colocar uma tela de alumínio no lastro e a sua pizza sobre a tela.

Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU TROCANDO A MINHA MASSA PELA A MASSA SECRETA E A MINHA DUVIDA É SE ELA PODE SER ASSADA EM FORNO A GÁS DIRETAMENTE NA PEDRA REFRATARIA.
E QUAL É FORMA DE COCÇÃO DA MESMA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Qui 01 Ago 2013, 00:54

MESTRE HASSIN, MUITO OBRIGADO.DE ACORDO COM SUA ORIENTAÇÃO OBSERVEI QUE ESTOU COM PROBLEMA, A TEMPERATURA MÁXIMA DO MEU FORNO SÃO DE 300ºC, SENDO QUE ELE SÓ ATINGE ISSO NO VERÃO, AGORA NO INVERNO SÓ CHEGA A 250ºC E QUANDO COLOCA UMA PIZZA ELE CAI PARA 200ºC.O MEU FORNO É TIPO GUILHOTINA DA METALMAQ.É POSSÍVEL TER UMA BOA COCÇÃO COM ESSA TEMPERATURA?NO MOMENTO NÃO ESTOU COM CONDIÇÃO DE COMPRAR OUTRO FORNO.O QUE FAZER? escreveu:Olá Vaz,
Muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Vaz, vc pode usar a Massa Secreta sem nenhum problema na pedra refratária do seu forno a Gás, e temperatura média da pedra poderá oscilar em duas temperaturas:

- Massas frescas, entre 290 a 310°C
- Massas pré-assadas, entre 270 a 280°C

Forma de cocção normal, colocando a pizza diretamente sobre a pedra, volteando a mesma quando necessário.
Se a pedra estiver mais quente que o normal, basta colocar uma tela de alumínio no lastro e a sua pizza sobre a tela.

Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU TROCANDO A MINHA MASSA PELA A MASSA SECRETA E A MINHA DUVIDA É SE ELA PODE SER ASSADA EM FORNO A GÁS DIRETAMENTE NA PEDRA REFRATARIA.
E QUAL É FORMA DE COCÇÃO DA MESMA?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Ago 2013, 01:07

Meu amigo, talvez eu possa te ajudar a resolver este problema com o seu forno, mas para isso, preciso que poste aqui a câmara do teu forno para uma avaliação.
Será possível?
Se não conseguir postar aqui estas fotos utilizando as ferramentas do redator de texto, então envie para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
que eu depois coloco aqui no tópico ta bem.
Importante para mim é que você tire fotos da câmara do seu forno de maneira que apareça o fundo do forno ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

vaz escreveu:
MESTRE HASSIN, MUITO OBRIGADO.DE ACORDO COM SUA ORIENTAÇÃO OBSERVEI QUE ESTOU COM PROBLEMA, A TEMPERATURA MÁXIMA DO MEU FORNO SÃO DE 300ºC, SENDO QUE ELE SÓ ATINGE ISSO NO VERÃO, AGORA NO INVERNO SÓ CHEGA A 250ºC E QUANDO COLOCA UMA PIZZA ELE CAI PARA 200ºC.O MEU FORNO É TIPO GUILHOTINA DA METALMAQ.É POSSÍVEL TER UMA BOA COCÇÃO COM ESSA TEMPERATURA?NO MOMENTO NÃO ESTOU COM CONDIÇÃO DE COMPRAR OUTRO FORNO.O QUE FAZER? escreveu:Olá Vaz,
Muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Vaz, vc pode usar a Massa Secreta sem nenhum problema na pedra refratária do seu forno a Gás, e temperatura média da pedra poderá oscilar em duas temperaturas:

- Massas frescas, entre 290 a 310°C
- Massas pré-assadas, entre 270 a 280°C

Forma de cocção normal, colocando a pizza diretamente sobre a pedra, volteando a mesma quando necessário.
Se a pedra estiver mais quente que o normal, basta colocar uma tela de alumínio no lastro e a sua pizza sobre a tela.

Boa sorte e sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN
ESTOU TROCANDO A MINHA MASSA PELA A MASSA SECRETA E A MINHA DUVIDA É SE ELA PODE SER ASSADA EM FORNO A GÁS DIRETAMENTE NA PEDRA REFRATARIA.
E QUAL É FORMA DE COCÇÃO DA MESMA?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Ter 06 Ago 2013, 21:21

Mestre Hassin,
muito obrigado pela sua orientação, resolvi o meu problema do forno consegui substitui-lo.
Agora minha duvida é outra, eu adquiri os dvds e a apostila, a receita da massa secreta na apostila está um pouco diferente da que está  no fórum, em sua composição e preparo, minha duvida é a seguinte: eu posso seguir a receita da apostila, qual é a diferença, qual você recomenda?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 21:36

Olá Vaz, boa noite.
Fico feliz que tenha resolvido o problema do forno.
Sucesso com o novo forno!
Quanto a receita correta, farei outra coisa contigo: Vou enviar no teu e-mail a receita da Massa Secreta atualizada está bem?
Aguarde que envio agora mesmo.

Abraço.
Atte.
Hassin

vaz escreveu:Mestre Hassin,
muito obrigado pela sua orientação, resolvi o meu problema do forno consegui substitui-lo.
Agora minha duvida é outra, eu adquiri os dvds e a apostila, a receita da massa secreta na apostila está um pouco diferente da que está  no fórum, em sua composição e preparo, minha duvida é a seguinte: eu posso seguir a receita da apostila, qual é a diferença, qual você recomenda?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Ter 06 Ago 2013, 21:55

Mestre Hassin
Muito obrigado pela sua ajuda.
Essa massa secreta vai mudar os rumos do meu delivery, em breve farei novas perguntas se não for nenhum incomodo.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 22:05

Com certeza meu amigo.
Mudará os rumos da sua amada casa.
Fique a vontade para perguntar o que quiser Vaz.
A proposito, já recebeu o que te prometi por e-mail?

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa secreta e forno a gás

Mensagem por vaz em Ter 06 Ago 2013, 23:50

Já recebi e vou fazer bom uso dela, mais uma vez muito obrigado.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Alvinho em Qua 07 Ago 2013, 01:07

Mestre Hassin,gpstaria de lhe pedir um favor! Será que vc pode me mandar por email a receita da massa secreta atualizada ? Email contato@tendadaesfiha.com.br.
Desde já agradeço!Um grande abraço e fique com Deus!
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Ago 2013, 12:41

Alvinho, recebi a seguinte mensagem após o envio:

Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

Assunto: Receitas atualizadas para o Alvinho.
Enviada em: 07/08/2013 12:43

Não é possível encontrar os seguintes destinatários:

'alvaro.doacai@terra.com.br' em 07/08/2013 12:43
550 User unknown

Você têm outra conta para enviar?

Hassin

Claro que sim meu amigo, envio agora mesmo.
Atte.
Hassin

Alvinho escreveu:Mestre Hassin,gpstaria de lhe pedir um favor! Será que vc pode me mandar por email a receita da massa secreta atualizada ? Email contato@tendadaesfiha.com.br.
Desde já agradeço!Um grande abraço e fique com Deus!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ARMAZENAR MASSA SECRETA

Mensagem por vaz em Qua 07 Ago 2013, 16:46

BOA TARDE MESTRE HASSIN
QUAL É A FORMA CORRETA DE ARMAZENAGEM DA MASSA SECRETA?
APÓS REFRIGERAÇÃO, POSSO DEIXAR UMA QUANTIDADE FORA DA GELADEIRA DURANTE O PERÍODO DE TRABALHO? HAVENDO SOBRA POSSO RETORNAR PARA GELADEIRA?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 03:18

BOM DIA VAZ.
RESPONDO SUAS PERGUNTAS.

vaz escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN
QUAL É A FORMA CORRETA DE ARMAZENAGEM DA MASSA SECRETA?
Segundo a pergunta abaixo, você se refere à massa fresca correta?

APÓS REFRIGERAÇÃO, POSSO DEIXAR UMA QUANTIDADE FORA DA GELADEIRA DURANTE O PERÍODO DE TRABALHO?
Vaz, se ela já estiver na geladeira no período de descanso de 24 ou 48 horas, você não precisa tirar uma quantidade durante o período de trabalho, e sim tirar a massa da geladeira e trabalhá-la imediatamente, pois ela já está descansada e pronta para abrir.
Assim você não sofre qualquer risco da massa perder a sua potência, qualidade e textura.


HAVENDO SOBRA POSSO RETORNAR PARA GELADEIRA?
Não, não poderia, por isso recomendo o procedimento acima, está bem?
Atte.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ARMAZENAR MASSA SECRETA PRE-ASSADA

Mensagem por vaz em Sex 09 Ago 2013, 01:05

BOM DIA MESTRE HASSIN
OBRIGADO PELA ORIENTAÇÃO
E PARA A PRE-ASSADA QUAL A FORMA CORRETA?
APÓS REFRIGERAÇÃO, POSSO DEIXAR UMA QUANTIDADE DE DISCO FORA DA GELADEIRA DURANTE O PERÍODO DE TRABALHO? 

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Ago 2013, 10:32

vaz escreveu:BOM DIA MESTRE HASSIN
OBRIGADO PELA ORIENTAÇÃO
E PARA A PRE-ASSADA QUAL A FORMA CORRETA?
APÓS REFRIGERAÇÃO, POSSO DEIXAR UMA QUANTIDADE DE DISCO FORA DA GELADEIRA DURANTE O PERÍODO DE TRABALHO? 
Vaz, segundo orientações do Mestre Hassin eu deixava discos em temperatura ambiente dentro de sacos bem fechados por até dois dias.

Eu empilhava três discos, fechava em sacos transparentes e os deixava em uma estante, longe do sol.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Alvinho em Sex 09 Ago 2013, 13:18

HASSIN escreveu:Alvinho, recebi a seguinte mensagem após o envio:

Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     Assunto: Receitas atualizadas para o Alvinho.
     Enviada em: 07/08/2013 12:43

Não é possível encontrar os seguintes destinatários:

     'alvaro.doacai@terra.com.br' em 07/08/2013 12:43
           550 User unknown

Você têm outra conta para enviar?

Hassin

Claro que sim meu amigo, envio agora mesmo.
Atte.
Hassin

Alvinho escreveu:Mestre Hassin,gpstaria de lhe pedir um favor! Será que vc pode me mandar por email a receita da massa secreta atualizada ? Email contato@tendadaesfiha.com.br.
Desde já agradeço!Um grande abraço e fique com Deus!
Mestre na verdade minha conta é alvarodoacai@hotmail.com ou contato@tendadaesfiha.com.br.
Obrigado! Que Deus abençoe!
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ARMAZENAR MASSA SECRETA PRE-ASSADA

Mensagem por vaz em Sex 09 Ago 2013, 16:24

MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR PELA SUA ORIENTAÇÃO
ESTOU FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA PARA PODER IMPLANTA-LA NA MINHA PIZZARIA E DURANTE O TESTE FIQUEI COM ALGUMAS DUVIDAS SÃO ELAS:
QUAL É O MAXIMO DE DISCOS QUE POSSO EMPILHAR, POSSO POR EXEMPLO EMPILHAR DE TRÊS EM TRÊS OU CINCO EM CINCO E DEPOIS COLOCAR UM DISCO DE ISOPOR SOBRE O DISCO E EMPILHAR MAIS DISCOS?
DEIXEI TRÊS DISCOS ARMAZENADOS FORA DA GELADEIRA E NOTEI QUE ELES COMEÇARÃO A SE QUEBRAR O ISSO É NORMAL OU DEU ALGO ERRADO?
QUAL É TEMPO DE COCÇÃO IDEAL PARA  O PRE-ASSAMENTO?
QUANDO FAÇO A COCÇÃO DA PIZZA COM O DISCO PRE ASSADO OU O RECHEIO ASSA PRIMEIRO E O DISCO FICA MUITO BRANCO EM BAIXO OU ACONTECE O CONTRÁRIO, O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO?

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 09 Ago 2013, 16:45

vaz escreveu:MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR PELA SUA ORIENTAÇÃO
ESTOU FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA PARA PODER IMPLANTA-LA NA MINHA PIZZARIA E DURANTE O TESTE FIQUEI COM ALGUMAS DUVIDAS SÃO ELAS:
QUAL É O MAXIMO DE DISCOS QUE POSSO EMPILHAR, POSSO POR EXEMPLO EMPILHAR DE TRÊS EM TRÊS OU CINCO EM CINCO E DEPOIS COLOCAR UM DISCO DE ISOPOR SOBRE O DISCO E EMPILHAR MAIS DISCOS?

Vaz, eu conseguia empilhar cinco discos. Mas eu deixava ele pré-assar um pouco mais,a ponto de ficar torradinho.
Mais que isso não aconselho.



DEIXEI TRÊS DISCOS ARMAZENADOS FORA DA GELADEIRA E NOTEI QUE ELES COMEÇARÃO A SE QUEBRAR O ISSO É NORMAL OU DEU ALGO ERRADO?

Talvez estivessem fora do ponto de pré-assamento.
Experimente pré-assar um pouco mais.


QUAL É TEMPO DE COCÇÃO IDEAL PARA  O PRE-ASSAMENTO?

Em tempo frio já cheguei á pré-assar em dois minutos e meio, no calor, dependendo do forno, de um a um minuto e meio.

QUANDO FAÇO A COCÇÃO DA PIZZA COM O DISCO PRE ASSADO OU O RECHEIO ASSA PRIMEIRO E O DISCO FICA MUITO BRANCO EM BAIXO OU ACONTECE O CONTRÁRIO, O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO?

O disco deve estar cru ainda, utilizando 270º o ideal é terminar de pré-assar o disco e a mussarela chegar no ponto.
Quando estava com fila de espera muito alta, eu terminava de assar em 350º C.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Ago 2013, 20:34

Olá Alvinho, perfeito, vou reenviar ok?
Abraço.
Hassin

Alvinho escreveu:
HASSIN escreveu:Alvinho, recebi a seguinte mensagem após o envio:

Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     Assunto: Receitas atualizadas para o Alvinho.
     Enviada em: 07/08/2013 12:43

Não é possível encontrar os seguintes destinatários:

     'alvaro.doacai@terra.com.br' em 07/08/2013 12:43
           550 User unknown

Você têm outra conta para enviar?

Hassin

Claro que sim meu amigo, envio agora mesmo.
Atte.
Hassin

Alvinho escreveu:Mestre Hassin,gpstaria de lhe pedir um favor! Será que vc pode me mandar por email a receita da massa secreta atualizada ? Email contato@tendadaesfiha.com.br.
Desde já agradeço!Um grande abraço e fique com Deus!
Mestre na verdade minha conta é alvarodoacai@hotmail.com ou contato@tendadaesfiha.com.br.
Obrigado! Que Deus abençoe!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Ago 2013, 21:20

Vaz, boa noite.
Estava respondendo a sua mensagem para complementar as informações do Doutrinador, mas houve uma queda luz e perdi tudo.
Fiquei bravo!!!
rsrsrsrs

Depois retorno aqui e respondo tudo novamente ok.
Atte.

Hassin

vaz escreveu:MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR PELA SUA ORIENTAÇÃO
ESTOU FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA PARA PODER IMPLANTA-LA NA MINHA PIZZARIA E DURANTE O TESTE FIQUEI COM ALGUMAS DUVIDAS SÃO ELAS:
QUAL É O MAXIMO DE DISCOS QUE POSSO EMPILHAR, POSSO POR EXEMPLO EMPILHAR DE TRÊS EM TRÊS OU CINCO EM CINCO E DEPOIS COLOCAR UM DISCO DE ISOPOR SOBRE O DISCO E EMPILHAR MAIS DISCOS?
DEIXEI TRÊS DISCOS ARMAZENADOS FORA DA GELADEIRA E NOTEI QUE ELES COMEÇARÃO A SE QUEBRAR O ISSO É NORMAL OU DEU ALGO ERRADO?
QUAL É TEMPO DE COCÇÃO IDEAL PARA  O PRE-ASSAMENTO?
QUANDO FAÇO A COCÇÃO DA PIZZA COM O DISCO PRE ASSADO OU O RECHEIO ASSA PRIMEIRO E O DISCO FICA MUITO BRANCO EM BAIXO OU ACONTECE O CONTRÁRIO, O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ARMAZENAR MASSA SECRETA PRE-ASSADA

Mensagem por vaz em Sab 10 Ago 2013, 15:25

MUITO OBRIGADO MESTRE HASSIN
VOU FICAR AGUARDANDO

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Ago 2013, 19:44

Olá amigo Vaz,
Como prometi, venho responder as suas dúvidas em complemento ao que o amigo Doutrina lhe explicou.
Vamos lá:

MUITO OBRIGADO DOUTRINADOR PELA SUA ORIENTAÇÃO
ESTOU FAZENDO TESTES COM A MASSA SECRETA PARA PODER IMPLANTA-LA NA MINHA PIZZARIA E DURANTE O TESTE FIQUEI COM ALGUMAS DUVIDAS SÃO ELAS:
QUAL É O MAXIMO DE DISCOS QUE POSSO EMPILHAR, POSSO POR EXEMPLO EMPILHAR DE TRÊS EM TRÊS OU CINCO EM CINCO E DEPOIS COLOCAR UM DISCO DE ISOPOR SOBRE O DISCO E EMPILHAR MAIS DISCOS?
Vaz, você pode empilhar os discos sem nenhum problema, porém, ha uma técnica de empilhamento e conservação que deve observar à risca, ok ?
1° - Ao retirar os discos do forno, deixe-os esfriar completamente antes de empilhar.
2° - utilize uma assadeira do diâmetro da  pizza para servir de base ao teu empilhamento.
3° - Se os discos forem sem borda e lisos, você pode empilhar até 30 discos simultaneamente utilizando a seguinte regra:
a) - uma assadeira de base de sustentação para os discos,
b) - coloque 10 discos sobre a assadeira,
c) - intercale uma tela de alumínio do mesmo tamanho sobre o décimo disco,
d) - coloque mais 10 discos,
e) - novamente mais uma tela de alumínio sobre o vigésimo disco,
f) - finalmente mais 10 discos.
g) - Após estar a pilha completa, introduza a mesma dentro de uma sacola plástica protegendo os seus discos do vento, da intempérie, e de insetos ou bichos roedores e guarde esta pilha em um lugar fresco e seguro.
h) - Sua durabilidade para uso é de 10 dias, sendo: 02 dias fora da geladeira, e 8 dias dentro da geladeira. Sempre tapadas ok.
Se os discos tiverem bordas feitas e trabalhadas, você seguirá o mesmo sistema acima, porém as pilhas serão apenas de 10 discos separadas de 5 em 5, ou seja:
a) -  uma assadeira de base de sustentação para os discos,
b) - 05 discos sobre a assadeira,
c) - uma tela de alumínio sobre o quinto discos,
d) - mais cinco discos sobre a tela e pronto.
e) - introduza a pilha dentro de um saco plástico, e siga os procedimentos anteriores.

DEIXEI TRÊS DISCOS ARMAZENADOS FORA DA GELADEIRA E NOTEI QUE ELES COMEÇARÃO A SE QUEBRAR O ISSO É NORMAL OU DEU ALGO ERRADO?
Vaz, se você deixou os discos dentro ou fora da geladeira, mas não os protegeu dentro de um saco plástico, então a umidade do seu disco foi a zero e ele começa a entrar num processo desidratação e ressecamento total. Você deixou fora na intempérie?

QUAL É TEMPO DE COCÇÃO IDEAL PARA  O PRÉ-ASSADO? Vaz, o tempo de cocção dependerá sempre do forno que estiver usando. Tem fornos que o pré-assado é feito direto na pedra refratária e outros que o pré-assado é feito sobre a tela de alumínio e esta sobre a grelha. A temperatura do forno neste caso é diferente e é ela que irá definir a velocidade do pré-assado.
No geral, o tempo de pré-assado é de 1 a 1,5 minutos.
a) - Se massa ficar demais dentro forno, irá desidratar e abiscoitar ficando dura.
b) - Se massa ficar pouco tempo, ela ficará muito úmida, e haverá riscos de criar fungos durante a conservação e empilhamento.
c) - Note que o ideal é que as massas durante a cocção apresentem pontinhos dourados e cafés no centro do discos, e elas dobram de tamanho. Outra particularidade de uma massa pré-assada, é que antes de ir ao forno, você deverá furá-la com um garfo ou outro instrumento similar para que esta durante a cocção, não abra ao meio criando uma bolha enorme igual ao pão sírio ok?


QUANDO FAÇO A COCÇÃO DA PIZZA COM O DISCO PRÉ-ASSADO OU O RECHEIO ASSA PRIMEIRO E O DISCO FICA MUITO BRANCO EM BAIXO OU ACONTECE O CONTRÁRIO, O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO?
Este é um problema de configuração de temperatura Vaz. Para esclarecer de uma vez este problema, peço-te que me envie uma foto do teu forno mostrando a câmara de cocção, e o sistema de alimentação: Seu forno é a gás, elétrico, pedra refratária, grelhas, enfim, tudo que for necessário para identificarmos o porquê destes resultados.
Fico no aguardo!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA SECRETA E FORNO A GÁS

Mensagem por vaz em Qua 14 Ago 2013, 14:14

BOA TARDE MESTRE HASSIN
JÁ MENDEI O EMAIL COM AS FOTOS DO FORNO.
AGUARDO SUA ORIENTAÇÃO.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Ago 2013, 18:57

PERFEITO VAZ.
ASSIM QUE POSSÍVEL RETORNO A RESPOSTA A VOCÊ COM AS SOLUÇÕES DO SEU PROBLEMA OK.
FORTE ABRAÇO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa de pizza

Mensagem por vaz em Sab 14 Set 2013, 16:20

OLÁ MESTRE HASSIN
BOA TARDE
TESTEI A MASSA SECRETA E ACHEI MUITO BOA MAIS ELA TEM UM CUSTO MUITO ELEVADO PARA MINHA PIZZARIA TENDO EM VISTA O PERFIL DA MINHA CLIENTELA, SENDO ASSIM ESTOU PENSANDO EM MUDAR MINHA RECEITA PARA UMA MAIS BARATA SEGUE A RECEITA:
2KG DE FARINHA
1.200 ML
40G DE SAL
40ML DE VINAGRE
40G DE AZEITE
20G FERMENTO INSTANTÂNEO
PEÇO A SUA OPINIÃO SOBRE ESSA RECEITA QUANTO QUALIDADE, ARMAZENAGEM E OUTROS MAIS.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por LUIZ MORAES em Sab 14 Set 2013, 18:39

Vaz,

Qual o motivo do vinagre?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Set 2013, 22:15

Vaz, se vc já fez esta receita verá que ela ficará muito úmida e um tanto ácida.
Não sei quem lhe passou esta receita, mas vou melhorá-la.
Segue abaixo as mudanças:

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN
BOA TARDE
TESTEI A MASSA SECRETA E ACHEI MUITO BOA MAIS ELA TEM UM CUSTO MUITO ELEVADO PARA MINHA PIZZARIA TENDO EM VISTA O PERFIL DA MINHA CLIENTELA, SENDO ASSIM ESTOU PENSANDO EM MUDAR MINHA RECEITA PARA UMA MAIS BARATA SEGUE A RECEITA:
2KG DE FARINHA
1.200 ML = 1.060 de água
40G DE SAL
80 gramas de açúcar
40 G DE AZEITE = 60 gramas de azeite
20G FERMENTO INSTANTÂNEO = 16 gramas de fermento seco biológico.

Prove esta nova receita e agradecerei colocar aqui os resultados.
Atte.
Hassin
PEÇO A SUA OPINIÃO SOBRE ESSA RECEITA QUANTO QUALIDADE, ARMAZENAGEM E OUTROS MAIS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por convidado bran em Sab 14 Set 2013, 22:32

LUIZ MORAES escreveu:Vaz,

Qual o motivo do vinagre?


Luiz Moraes
Luiz, o vinagre é muito utilizado para confecção do bolos, ele deixa o bolo mais fofo e em massas de pasteis ele favorece aquelas bolinhas de ar.

Abração mais uma vez.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por DIEGONOGUEIRA em Seg 30 Set 2013, 12:34

Boa tarde Mestre Hassin

Estou com uma dúvida em relação à massa secreta e o forno à gás tipo guilhotina (a foto postarei logo abaixo). 

Fiz a sua massa e ficou ótima, todos aqui gostaram muito, todavia a massa embora tenha assado muito bem no forno (fiz como massa fresca assando diretamente no forno já com o recheio, e sobre a pedra refratária) e levou em torno de 1,5 min para tanto, entretanto a parte de cima da pizza ficou com aparência de crua, ou seja não dourou o recheio nem tampouco a massa, mesmo estando bem assada.

Gostaria de te perguntar, já me utilizando da sua comprovada experiência,  como eu poderia dourar melhor essa pizza neste forno?

Desde já agradeço e aguardo a sua resposta.

Grande abraço!

Diego Nogueira

Massa secreta e forno a gás Forno-gas-guilhotina-inox-90x65cm_MLB-F-3790116236_022013

DIEGONOGUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : podalirio joao da rocha 176
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 30 Set 2013, 15:04

Acredito que um minuto e meio seja muito pouco tempo amigo. A uma temperatura de 300ºC o ideal seria de dois e meio a três minutos para uma completa cocção.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 30 Set 2013, 16:31

Branzani,

Obrigado, mais uma dica que vai pro arquivo.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por DIEGONOGUEIRA em Ter 01 Out 2013, 09:09

Rudinei Basteiro escreveu:Acredito que um minuto e meio seja muito pouco tempo amigo. A uma temperatura de 300ºC o ideal seria de dois e meio a três minutos para uma completa cocção.
Obrigado Rudinei

Vou tentar deixar a pizza no forno mais tempo, talvez deixá-la mais longe da pedra refratária por 1 mim (mais ou menos) e o restante do tempo sobre a pedra.

Desde já agradeço.

Abraço

DIEGONOGUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : podalirio joao da rocha 176
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Out 2013, 01:50

Olá Diego Nogueira, muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Vi a foto do seu forno e posso te garantir que melhorará em breve os seus assados.

Conforme explicaste, você colocou a sua pizza na pedra.
A sua pedra no seu forno pode atingir até 400° de temperatura, de modo que a sua pedra não é o melhor lugar para assar as suas pizzas de forma que elas possam ficar bem assadas em cima e em baixo do disco.

Faça o seguinte teste nos próximos assados Diego:

a) - acenda o seu forno até que ele alcance a temperatura máxima ou próximo de 350° (tente instalar um termômetro analógico no seu forno para guiá-lo com mais segurança)

b) - Percebi pela foto que a sua câmara é um pouco mais alta que o normal o que dificulta um assado rápido, então posicione a grelha do seu forno no primeiro estágio o mais próximo da sua pedra ou lastro. De preferência, deixe três dedos sobre a pedra.

c) - ao preparar a sua pizza coloque-a sobre uma tela de alumínio e logo depois de montada leve ao forno sobre a sua grade que se encontra a apenas 3 dedos de distância da pedra já bem quente.

d) - realize o seu assado por 4 minutos com o forno já aquecido e a sua pizza deverá ficar no fundo da câmara. Vá observando os resultados desta nova cocção.
A pizza deverá ficar bem assada por baixo e por cima sem ter que colocá-la sobre a pedra do seu forno.

Faça o teste e depois coloque aqui os resultados está bem?

Grande abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
DIEGONOGUEIRA escreveu:Boa tarde Mestre Hassin

Estou com uma dúvida em relação à massa secreta e o forno à gás tipo guilhotina (a foto postarei logo abaixo). 

Fiz a sua massa e ficou ótima, todos aqui gostaram muito, todavia a massa embora tenha assado muito bem no forno (fiz como massa fresca assando diretamente no forno já com o recheio, e sobre a pedra refratária) e levou em torno de 1,5 min para tanto, entretanto a parte de cima da pizza ficou com aparência de crua, ou seja não dourou o recheio nem tampouco a massa, mesmo estando bem assada.

Gostaria de te perguntar, já me utilizando da sua comprovada experiência,  como eu poderia dourar melhor essa pizza neste forno?

Desde já agradeço e aguardo a sua resposta.

Grande abraço!

Diego Nogueira

Massa secreta e forno a gás Forno-gas-guilhotina-inox-90x65cm_MLB-F-3790116236_022013

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por DIEGONOGUEIRA em Sex 04 Out 2013, 09:40

Professor Hassin

Queria lhe agradecer pela orientação dispensada que mesmo antes de testá-la sabia e confiava que daria certo. 

Agradeço também pelo tempo dispensado em tentar ajudar não só a mim, mas todos aqui deste fórum que é um espaço de discussão incomumente sério e sem dúvida muito útil, como eu pessoalmente não tinha visto na internet.

Suas orientações sempre são precisas e esclarecedoras e comigo não foi diferente.

A pizza que fiz ficou crocante e dourada, como já há algum tempo vinha tentando deixá-la, fato que me deixa extremamente agradecido!

Aproveito a oportunidade para te mandar um grande abraço!

Muito obrigado!

Diego Nogueira

DIEGONOGUEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : podalirio joao da rocha 176
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Out 2013, 20:47

Diego, boa noite.
Acabo de ganhar mais um presente: As suas palavras mostrando resultados positivos na orientação dada.
Muito obrigado Diego, pela confiança que depositou em minhas orientações.
Cada membro que volta ao tópico para testificar o sucesso dos resultados obtidos da minha orientação, é com uma carícia que recebo em agradecimento.
Seu depoimento com certeza ajudará outros membros com as mesmas dificuldades.
Fico muito agradecido e feliz por ti meu amigo!

Um forte abraço e sempre, todo o sucesso que merece!

Atte.

Hassin

DIEGONOGUEIRA escreveu:Professor Hassin

Queria lhe agradecer pela orientação dispensada que mesmo antes de testá-la sabia e confiava que daria certo. 

Agradeço também pelo tempo dispensado em tentar ajudar não só a mim, mas todos aqui deste fórum que é um espaço de discussão incomumente sério e sem dúvida muito útil, como eu pessoalmente não tinha visto na internet.

Suas orientações sempre são precisas e esclarecedoras e comigo não foi diferente.

A pizza que fiz ficou crocante e dourada, como já há algum tempo vinha tentando deixá-la, fato que me deixa extremamente agradecido!

Aproveito a oportunidade para te mandar um grande abraço!

Muito obrigado!

Diego Nogueira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Robin Moraes em Ter 08 Out 2013, 15:26

Tá vendo o que eu digo, não tem preço o conhecimento que aqui é passado, Parabéns e obrigado á todos que colaboram transmitindo o conhecimento e experiências.


Att.

Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por claudia em Qui 10 Out 2013, 11:28

Bom dia Hassin!

Estou montando minha delivery e gostaria muito de utilizar sua massa,se importa de enviar por e-mail?
me261978@gmail.com
Desde já agradeço.

claudia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Out 2013, 19:31

Claudia, boa noite.
Não me importo não.
Estou enviando para o seu e-mail ok.

Sucesso minha amiga.

Hassin

claudia escreveu:Bom dia Hassin!

Estou montando minha delivery e gostaria muito de utilizar sua massa,se importa de enviar por e-mail?
me261978@gmail.com
Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por tatualbf em Sex 25 Out 2013, 20:33

Hassim, a sua massa secreta ja pode ser colocado no forno a lenha fresca ? se sim qual o link com esta massa ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Nov 2013, 21:09

tatualbf escreveu:Hassim, a sua massa secreta ja pode ser colocado no forno a lenha fresca ? se sim qual o link com esta massa ?
TATU ANOTE A RECEITA E DEPOIS DE FAZE-LA POSTE AQUI A TUA EXPERIÊNCIA COMPARTILHANDO COM OS DEMAIS MEMBROS, POR FAVOR.

RECEITA DA MASSA SECRETA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Scarpelli em Qui 07 Nov 2013, 12:06

Uma coisa é certa, essa massa é deliciosa e indispensavel em uma boa redonda, aqui utilizo 3 receitas: a brasiliana, a do nosso amigo branzani e a secreta, essa ultima utilizo em eventos por proporcionar massas pre assadas de altissima qualidade agilizando muito o trabalho e brindando a todos uma pizza de massa leve e crocante, a brasiliana e a do Branzani eu utilizo quando vou trabalhar com massa fresca.

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:55

O que vem do membro Scarpelli, sempre é digno e de confiança!
Obrigado amigo pela presença marcante, profissional e iluminada!

Seu amigo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por tatualbf em Qui 07 Nov 2013, 22:21

Voces poderiam me passar o link da brasiliana e a do Branzani ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida sobre a massa secreta

Mensagem por jfjorginho em Seg 25 Nov 2013, 17:01

P/ 2kg colocar 200ml de leite
200 ml de leite e agua
Posso colocar leite em pó?

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 02:17

BOM DIA JORGINHO,
PODE SIM.
NESTE CASO, USE APENAS 13 GR DE LEITE EM PÓ PARA CADA QUILO DE FARINHA E A PARTE CORRESPONDENTE AO LEITE, SERÁ USADA EM ÁGUA NA SUA RECEITA OK?

PARA NÃO TER DÚVIDAS:

RECEITA DA MASSA SECRETA PARA 1 Kg DE FARINHA

Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


 


jfjorginho escreveu:P/ 2kg colocar 200ml de leite
200 ml de leite e agua
Posso colocar leite em pó?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por jfjorginho em Qui 28 Nov 2013, 10:57

HASSIN escreveu:BOM DIA JORGINHO,
PODE SIM.
NESTE CASO, USE APENAS 13 GR DE LEITE EM PÓ PARA CADA QUILO DE FARINHA E A PARTE CORRESPONDENTE AO LEITE, SERÁ USADA EM ÁGUA NA SUA RECEITA OK?

PARA NÃO TER DÚVIDAS:

RECEITA DA MASSA SECRETA PARA 1 Kg DE FARINHA

Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 450 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.


Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo:  Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções  totais de água e leite serão as seguintes:
- 320 ml de água no liquidificador
- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador
- Totalizando 450 ml de líquido total na receita.


 


jfjorginho escreveu:P/ 2kg colocar 200ml de leite
200 ml de leite e agua
Posso colocar leite em pó?

Muito obrigado pela resposta.
Porém mais duas perguntas.
Posso tirar ao orégano, a pimenta do reino e a nós moscada?
O sabor com o leite em pó muda alguma coisa em relação ao leite integral normal?grato abçs

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 22:40

jfjorginho escreveu:
P/ 2kg colocar 200ml de leite
200 ml de leite e agua
Posso colocar leite em pó?

Muito obrigado pela resposta.
Porém mais duas perguntas.
Posso tirar ao orégano, a pimenta do reino e a nós moscada?
PODE SIM, SEM PROBLEMAS.


O sabor com o leite em pó muda alguma coisa em relação ao leite integral normal?grato abçs
EM ABSOLUTO, PARA SER SINCERO FICA ATÉ MELHOR QUE O LEITE LÍQUIDO.

ABRAÇO,

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Chico Pizzaria em Seg 02 Dez 2013, 17:02

Olá a todos, mestre Hassin, acabei de inaugurar minha pizzaria a 1 semana, sua massa está tão bem comentada que estou interessadíssimo em usá-la aqui. Mas gostaria de saber:

* Como ela reage no forno esteira? (boca 45, túnel 1, Tupasy)
* Tempo de Assamento de Pré e coassão neste tipo de forno?
* Ela pode ser guardada em potes de 350 g na geladeira para posterior uso fresca?

Obrigado, e parabéns pelo seu enorme sucesso pessoal e profissional, este fórum e seus participantes são uma luz para quem deseja fazer o melhor pelos clientes e amigos.

Chico Pizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Avenida Tomás
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2013
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Dez 2013, 17:31

SALVE CHICO,
QUE BOM SABER QUE A MASSA SECRETA ESTÁ TENDO UMA ÓTIMA RECEPTIVIDADE COM AS PESSOAS QUE VOCÊ VEM SERVINDO AS SUAS PIZZAS.
RESPONDO ABAIXO AS SUAS PERGUNTAS:


Chico Pizzaria escreveu:Olá a todos, mestre Hassin, acabei de inaugurar minha pizzaria a 1 semana, sua massa está tão bem comentada que estou interessadíssimo em usá-la aqui. Mas gostaria de saber:

* Como ela reage no forno esteira? (boca 45, túnel 1, Tupasy)
* Tempo de Assamento de Pré e coassão neste tipo de forno?

REAGE PERFEITAMENTE BEM, BASTA APENAS VOCÊ CONFIGURAR CORRETAMENTE O TEMPO DA ESTEIRA E DA TEMPERATURA E AS SUAS PIZZAS COM A MASSA SECRETA SAIRÃO DELICIOSAS!
VÁ FAZENDO OS TESTES ATÉ CHEGAR AO PONTO IDEAL MEU AMIGO.

* Ela pode ser guardada em potes de 350 g na geladeira para posterior uso fresca?
TODA MASSA GUARDADA NA GELADEIRA EM POTES DEVE TRABALHAR DA SEGUINTE FORMA, NÃO IMPORTA O TIPO DE MASSA:
- DE 2 A 3 GRAMAS DE FERMENTO SECO
- TEMPERATURA DA GELADEIRA NO MÁXIMO 5°c
- DURABILIDADE DE USO DA MASSA NESTAS CONDIÇÕES É DE 36 HORAS.
- LOGO A MASSA TER SIDO FEITA, SUBDIVIDIR EM BOLINHAS E GUARDAR IMEDIATAMENTE NOS POTES FECHANDO-OS HERMETICAMENTE.


Obrigado, e parabéns pelo seu enorme sucesso pessoal e profissional, este fórum e seus participantes são uma luz para quem deseja fazer o melhor pelos clientes e amigos.
OBRIGADO MEU BOM AMIGO.
QUE GOSTOSO RECEBER ESTAS PALAVRAS CARREGADAS DE BONS SENTIMENTOS.
QUE DEUS O ABENÇOE!
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO CHICO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa secreta e forno a gás DcAUBNMassa secreta e forno a gás NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa secreta e forno a gás

Mensagem por Magnani em Seg 13 Jan 2014, 17:08

Olá pessoal,
Construí um forno a lenha iglú em minha residência e ainda não inaugurei. Sou iniciante aqui no fórum, e tive algumas dificuldades em localizar a receita da massa secreta, pois vi algumas variações de quantidades e maneiras diferentes de preparo. 
Alguém pode me auxiliar e me passar a receita para preparar 10 a 12 pizzas médias?
Desde já agradeço.

Magnani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : União da Vitória
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################