Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 20:59 por gagonuz

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 19:50 por Leogdf

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Hoje à(s) 19:26 por gagonuz

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 19:22 por gagonuz

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Hoje à(s) 19:13 por RAFA ALVES

» Software para Delivery
Hoje à(s) 18:41 por Moises Salles

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Hoje à(s) 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 14:06 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:42 por Carlos Daia

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 12:35 por Moises Salles

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11159)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2062)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
240 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonmabel, bizzarro, cristina.pizzaemcasa, gagonuz, HASSIN, josefmux, Murador, richardsantos81, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54740 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Willian mendez pecanha

Os nossos membros postaram um total de 162799 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 02 Ago 2013, 17:18

Boa tarde pessoal!

Gostaria de dicas de como preparar uma pizza de alho e óleo de preferencia na quantidade para um disco de 35cm. Obrigado!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rodrigomm em Ter 06 Ago 2013, 15:45

OLÁ RUDINEI, 
EXISTEM VARIAS RECEITAS DE PIZZA ALHO E ÓLEO AQUI É SÓ MAIS UMA DELAS, OK.
SOBRE O DISCO DE 35cm espalhe o dobro de molho de tomate que costuma colocar nas outras pizza.
Depois espalhe parmesão ralado sobre o molho sem exagerar. logo após rasgue com as mãos somente 3 fatias de mussarela e as coloque em extremidades da pizza , coloque uma generosa porção de azeite e pode enfornar. Após a pizza pronta salpique uma pitada de cheiro verde e o alho frito(Crocante) por cima.
Sua pizza de alho e óleo está pronta e deliciosa...
Veja bem, essa é só mais uma das muitas formas de se fazer essa deliciosa pizza.
Espero ter ajudado e boa pizza.
Um forte abraço do Digão.
avatar
Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 06 Ago 2013, 18:15

Muito obrigado Rodrigo!

Como ia fazer na sexta feira passada, "pesquei" algumas receitas na net e meti bronca. Refoguei uma cabeça de alho no azeite de oliva bem de leve e reservei. Coloquei o molho e espalhei metade da mussarela que uso normalmente em uma pizza de 35cm. Espalhei o alho e cobri com o resto da mussarela. Para finalizar larguei mais um fio de azeite por cima e orégano. Até que ficou bom, mas com certeza na próxima vou esperimentar a sua receita.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza dE FRANGO COM CATUPIRY

Mensagem por divina pizza em Seg 26 Ago 2013, 21:34

Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
avatar
divina pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Alta Floresta MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Branzani em Seg 26 Ago 2013, 22:13

divina pizza escreveu:Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
Já vi pizzarias que misturam um pouco de molho de tomate em seu preparo, outras dissolvem margarina e misturam, outras agregam azeite e á quem coloque até requeijão e misture bem para passar mais umidade ao frango.

Por um lado temos de prestar bem a atenção ao agregar algumas coisas, ao umidificar o frango percebi que tem de se tomar mais cuidado, ele pode azedar mais rapidamente ou como mencionei tem pizzarias que agregam no mesmo dia de utilização molho de tomate ao frango.

Abração.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por divina pizza em Ter 27 Ago 2013, 08:05

Obrigado Branzani pela otima orientação... Vou fazer esses testes aqui...
avatar
divina pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Alta Floresta MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 27 Ago 2013, 09:47

divina pizza escreveu:Nossos clientes estão reclamando que nossas pizzas de FRANGO COM CATUPIRY estão muito secas... oque devo fazer para deixa-las mais molhadas?
Outra dica que li aqui mesmo no fórum é misturar a mussarela com o frango antes de aplicar no disco, fica bem menos seco dessa fôrma.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por AlesPizza em Ter 27 Ago 2013, 16:46

Olá Rudinei,

Nossas pizzas alho e óleo são um sucesso, muitos clientes até pedem para agregar alho e óleo em outros sabores. Preparamos o alho com antecedencia uma vez por semana da seguinte forma:
Aproximadamente 1 kg de alho fresco inteiro e descascado, fatia os dentes de alho com um cortador manual com corte fino (tipo um fatiador de legumes só que menor próprio para alho, destes das lojas de 1,99).
Refogue-os levemente em uma frigideira com azeite de oliva, deixe esfriar e armazene em um vidro na geladeira, completando o vidro com azeite de oliva. Seu alho e óleo já está pronta para uso.
Montando uma pizza familia de 35 cm:
2 colheres grande de molho espalhando bem sobre o disco;
250g de mussarela ralada bem espalhada;
4 colheres de alho com o azeite preparado anteriormente bem distribuidos sobre a pizza;
oregano a gosto;
Levar ao forno (no meu caso 2 a 3 min. a 320 graus aprox.);
Antes de servir, colocar mais uma pequena quantidade de alho frito torrado (este compra-se já pronto, mas cuidado para não usar o alho seco triturado, pois este é muito duro e sabor não muito agradavel).
Esta é a minha pizza alho e óleo, espero que gostem.

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por AlesPizza em Ter 27 Ago 2013, 16:58

Quanto a pizza de frango com catupiry, acrescento um pouco de molho (umas 2 colheres) na porção de frango que irei utilizar, durante a montagem da pizza, desta forma o frango fica bem suculento e não ressecado. Em dias de maior movimento, já deixo uma quantidade maior de frango já misturado com o molho, pra não ficar misturando a cada pedido. Maioria das pizzarias que conheço, o frango com catupiry é bem seco mesmo, mas este procedimento faz uma grande diferença na qualidade final do produto.

Alexandre.
avatar
AlesPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Pizza Uberlândia em Qua 01 Jan 2014, 23:42

Otimo post Alexandre pedi sua amizade no site da sua pizzaria.

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Dutchello em Sex 03 Jan 2014, 22:16

minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por celotorres em Sab 04 Jan 2014, 03:06

Dutchello escreveu:minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
Caro Dutchello,

Esta não leva mussarela ?????
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 04 Jan 2014, 09:54

Sera que não fica muito seca sem a mussarela?
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Pizza Uberlândia em Sab 04 Jan 2014, 11:23

Também estranhei a falta da mussarela.

Pizza Uberlândia
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:37

celotorres escreveu:
Dutchello escreveu:minha pizza de alho e oleo...
1 - abra o disco no tamanho desejado
2 - passe uma camada generosa de molho de tomate natural ( apenas tomate processado sem sal nem tempero algum )
3 - espalhe uma camada generosa de alho frito crocante por toda pizza
4 - passe outra camada de molho por cima cobrindo todo alho para que nao queime.
5 - salpique um pouco de sal
6 - coloque fios de azeite em caracol por toda pizza
7 - leve ao forno
8 - retire do forno e coloque oregano e mangericão.
Caro Dutchello,

Esta não leva mussarela ?????
realmente não leva muçarela. e não fica seca.
com muçarela seria outra pizza ( muçarela ao alho e oleo )
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:38

Rudinei Basteiro escreveu:Sera que não fica muito seca sem a mussarela?
realmente não leva muçarela. e não fica seca.
com muçarela seria outra pizza ( muçarela ao alho e oleo )
faça o teste e vai se surpreender !
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Alho e Óleo. Como fazer?

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 12:39

Pizza Uberlândia escreveu:Também estranhei a falta da mussarela.
tenho as duas no cardápio.
(muçarela ao alho e óleo) e somente  (alho e óleo)
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum