Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

boleadora e divisora de massa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Seg 05 Ago 2013, 11:24

bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 05 Ago 2013, 11:50

Acho que nesta área você encontrara mais sobre o assunto:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Scarpelli em Seg 05 Ago 2013, 12:52

Aqui tem um video do Luiz da Pizzaria da Rita, entre em contato com ele que com certeza ele pode te ajudar.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Alvinho em Ter 06 Ago 2013, 15:19

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica

 Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se  hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a  2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
avatar
Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 06 Ago 2013, 15:33

cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Ter 06 Ago 2013, 15:44

btesse video me ajudou bastante já, acho que é isso que estou procurando mesmomuitissimo obrigado alvinhoabçsAlvinho escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica

 Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se  hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a  2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 08 Ago 2013, 14:24

bt luiz vc poderia me informar quantas por hora ela corta e qual a menor gramagem delasabçscristhian marçalpizzaria specialleLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 09 Ago 2013, 19:24

Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qua 25 Set 2013, 18:41

BOA NOITE LUIZCOMPREI ESSA DIVISORA DE MASSA, E POR SINAL É MUITO RÁPIDA PARA DIVIDIR, SÓ QUE A MASSA NÃO ESTA FICANDO DO MESMO JEITO QUE ERA ANTES.ANTES A MASSA DEPOIS DE QUEBRADA ELA AGUENTAVA ALGUNS DIAS NA GELADEIRA, ESSA AGORA NÃO AGUENTA.ELA QUEBRA NA HORA DE ABRIR.PODE ME DAR ALGUMA SUJESTÃOCristhian MarçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Sex 27 Set 2013, 15:39

bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Alvinho em Ter 12 Nov 2013, 15:48

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:
bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Boa tarde!Cristhian,o Luiz me ligou dizendo que vc estava com dificuldade com  MODELADORA,ele me passou o teu telefone,liguei para vc e sua esposa me contou os problema que vcs estavam tendo,passei alguns detalhe com relação as facas e tambem o Luiz me falou que iria a te vc para tentar solucionar seus problemas com a mesma,gostaria de saber se chegaram ao resultado positivo.Se precisar estou por aqui!
Um abraço e boas vendas !
avatar
Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof em Seg 03 Abr 2017, 11:43

Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:08

Thiago, busque na net a empresa Progresso do estado do Paraná, ela possui equipamentos muito interessantes, incluindo uma divisora e boleadora que me chamou muito a atenção.

Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.

Atte.

Cheff Hassin

thiagof escreveu:Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof em Sab 08 Abr 2017, 18:12

Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né. 

Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral. 
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Abr 2017, 12:17

Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00



Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??


Aguardo seus comentários.


Atte.


Hassin Ghannam

thiagof escreveu:Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né. 

Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral. 
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof em Qui 20 Abr 2017, 15:40

Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês  ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Admin em Qui 20 Abr 2017, 18:40

Boa noite Thiago,

Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.

Veja porquê?

Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.

Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:

Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.

Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...

Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00

Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.

Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:


a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar          mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua            lucratividade

E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.

Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.

Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.

Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.

Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

 

thiagof escreveu:Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês  ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof em Sex 21 Abr 2017, 12:59

Olá Hassin 
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também  sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia. 
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também. 

O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente. 

Um conhecido tem 3 pizzarias  e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco. 
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Abr 2017, 07:09

Bom dia Léo.

Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.

Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.

Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.

Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.

Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.

Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.

Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof em Sab 22 Abr 2017, 16:05

Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião. 

Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Abr 2017, 04:16

Perfeito meu amigo,
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!

Super abraço.

Cheff Hassin

thiagof escreveu:Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião. 

Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum