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Mensagem por slicepizza Seg 05 Ago 2013, 16:07

Amigos, Boa tarde!

Preciso da ajuda de vocês.
Meus clientes tem reclamado que a pizza chega misturada na sua residencia, coimo já comentei anteriormente eu e minha esposa trabalhamos na pizzaria ele confecciona as pizzas e eu entrego de moto com uma mochila térmica, tenho andado a 20 kph e mesmo assim não adianta, tem algum segredo? sera que é a mochila, muito queijo?

Nos ajudem por favor!

Desde já Obrigado!

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Mensagem por slicepizza Seg 05 Ago 2013, 16:16

Boa tarde!

Amigos, os clientes de nossa pizzaria tem reclamado que a pizza chega com recheio deslocado e as vezes até misturado. Eu mesmo faço a entrega de moto com uma mochila termica, tenho andado muito devagar a ate mesmo tomado varios cuidados mas não vejo diferença. O que podemos fazer? Tem algum segredo? sera que é a mochila ?

Desde já Obrigado!

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Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 05 Ago 2013, 17:01

Boa tarde Rodrigo!

Seria interessante você colocar a quantidade de queijo que vai na sua pizza e de repente tentar por uma foto da mochila que você utiliza no transporte das suas pizzas para o pessoal mais entendido poder fazer uma analise mais correta do seu problema.
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Mensagem por ISA Seg 05 Ago 2013, 18:12

Boa tarde Rodrigo!

Normalmente isso acontece com a pizza de mussarela, 4 queijos... Existem pizzarias que não entregam as pizzas fatiadas para que isso não ocorra.

Você usa o queijo laminado ou ralado? Já vi algumas pessoas dizendo que trocaram as lâminas por queijo ralado para evitar esse problema. Eu uso laminado e não tenho esse problema, mas talvez seja isso, porque a mussarela escorrega sobre o molho...

Espero ter ajudado de alguma forma... Em breve mais pessoas vão te responder está bem?

Fique tranquilo que seu problema será resolvido!

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Mensagem por el_patron Ter 06 Ago 2013, 09:00

Amigo Bom Dia

Qual o formato da sua caixa?
Você utiliza aquela suporte de plastico ( esqueci  o nome ) para a massa não bater na caixa?
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Mensagem por Scarpelli Ter 06 Ago 2013, 11:28

Tem mussarela que se desfaz quando derretida também, isso ajuda a bagunçar toda a pizza.

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Mensagem por andrepizz@ Ter 06 Ago 2013, 14:03

el_patron escreveu:Amigo Bom Dia

Qual o formato da sua caixa?
Você utiliza aquela suporte de plastico ( esqueci  o nome ) para a massa não bater na caixa?

Deus abençoe a todos em nome de Jesus Cristo graça e Paz!

Amigo apenas mais um simples acrescimo as mensagens ja colocadas ,observe tambem se a pizza esta se encaixando  nas laterais da caixa, pode ser esse o problema,verifique se esta sobrando espaço nas laterais da embalagem (a pizza deve ocupar toda circunferencia(total) da embalagem)e também utilize os suportes plastico sugerido pelo nosso amigo el_patron que se chama trans-pizza aqui apelidamos de mesinha que servem para alem de travar a pizza dentro da caixa faz com que a mesma não grude na tampa caixa em caso de trepidação brusca, 
e ou empilhamento em maiores volumes, esse suporte plastico é de grande auxilio.

fiquem com Deus Andre Pizzero.
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