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como conservar pizza quente

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default como conservar pizza quente

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 11 Ago 2013, 15:20

bt amigos
alguem conhece algum equipamento para conservar as pizzas assim que elas saem do forno
algum tipo horizontal quente
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default Re: como conservar pizza quente

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 11 Ago 2013, 17:06

Christian, sua pergunta é muito inteligente, eu mesmo nunca tinha pensado na questão.
Mostra talvez uma lacuna em equipamentos para pizzarias.

Não tenho a resposta, infelizmente.

Seria uma espécie de mesa quente que você imaginou?
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default Re: como conservar pizza quente

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Dom 11 Ago 2013, 18:27

ESTAVA PENSANDO EM ALGO TIPO UMA GEALADEIRA CERVEJEIRA PORTA DE VIDRO SÓ QUE QUENTE, SERÁ QUE EXISTE ALGO PARECIDODOUTRINADOR escreveu:Christian, sua pergunta é muito inteligente, eu mesmo nunca tinha pensado na questão.
Mostra talvez uma lacuna em equipamentos para pizzarias.

Não tenho a resposta, infelizmente.

Seria uma espécie de mesa quente que você imaginou?
Para espera?
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default Como conservar a Pizza Quente

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 12 Ago 2013, 16:51

Aqui, temos um forno venância, 90 x 90 cm, a gaz, com 2 infras superiores. Não usa os infras. Temos o costume quando moto boy, sai para as entregas, e pizzas, que vão ficando prontas, são colocadas nas caixas, cortadas, e deixadas sobre o forno, para não perder muito a temperatura.

  Tabem deixamos sobre o forno, as caixas, vazias, para receberem as pizzas prontas . Isto já ajuda a pré aquecer as caixas, para receberem as pizzas.

  Estas informações foruamobtidas, no Forum e coldadas em prática e deu-nos bom retorno, quanto ao manuseiodas redondas, sem perda de muiota qualidade.

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default Re: como conservar pizza quente

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 12 Ago 2013, 18:23

CRISTHIAN,

Nas padarias não existem uns armários que eles colocam os pães já assados? Parece um gaveteiro, vou ver na padaria do mercado aqui perto para saver como funciona.


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default Re: como conservar pizza quente

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 12 Ago 2013, 19:49

Cristhian, depois que você falou eu comecei a ter inúmeras ideias e me toquei sobre a necessidade de um equipamento destes, principalmente para quem usa forno á gás ou elétrico.

Nunca vi nada parecido.

Mas fica a ideia.

Já utilizei o mesmo artificio do Silvio e ajuda muito.
Deixar embalagens vazias sobre o forno já ajuda para que a perda térmica que acontece quando colocamos a pizza diminua, depois, também deixava a embalagem já com a pizza sobre o forno em espera.

Quantas vezes o motoqueiro não atrasa e a pizza fica menos quente?

"se" tivesse a mão uma estufa com água (banho maria)...Teria alguma possibilidade de ser adaptada?

Acho constrangedor este negocio de banho maria, principalmente para a Maria.
Luiz, os armários de espera usados em pizzaria são apenas para que se evite o contato de correntes de ar sobre a massa, mas não são quentes.

Tire esta duvida e confirme, ok?

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default Re: como conservar pizza quente

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 13 Ago 2013, 09:29

Doutrinador,

Perguntei na padaria e os "armários" utilizados são para manter o pão quente, utiliza o proprio calor dos pães retirados do forno, tem porta mas não utilizam pois o pão fica murcho.

Mas quem sabe, pode-se adaptar alguma resistência para deixa-lo mais quente.


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default Como conservar a Pizza Quente

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 13 Ago 2013, 10:04

Prezados Colegas:

  Tentem adaptar o que já tem, sem adicionar custos extras. Em investimentos e despesas que serão constantes, durante todo o processo de produção.

  Por exemplo se for comprado um armário para manter as pizzas aquecidas, haverá o investimento de capital na compra, e ser elétrico, terá uma despesa constante na conta de luz, para manter este equipamento em condições de funcionamento. E Olha que dependento do tamanho deste armário, o consumo de energia, será alto, para manter todo este ambiente aquecido na condição de  atender o que a pizza precisa.

  Se usar o forno que já tem (isto depende da condição de cada um), não terá custo adicional, no processo de produção.

  Tentem fazer um grupo de trabalho, com os funcionários, objetivando reduzir custod de produção, reduzior perdas de um modo geral, sem perda é lógico da qualidade. Vão descobrir coisas interessantes, que no dia a dia passa despercebido.

m   Hoje em dia no concorrido e disputado mercado, quanto mais minimizar despesas e maximizar os lucros, suas oportunidades de sobreviver no mercado, serão maiores. Este assunto é só um dos paragrafos da administração de um negócio.

  Obrigado,

  Silvio Pinheiro
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