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Forum de pimentas

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 14 Ago 2009, 19:53

Caros amigos, caso sejam fãs de pimentas como eu, este é um forum onde podemos conhecer muito sobre esta iguaria:

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O ministério da saúde recomenda;
APRECIE COM MODERAÇÂO.

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Mensagem por Ferrari em Sex 14 Ago 2009, 22:28

Meu amigo.. é um assunto perigoso esse.. rsrsrsrs
Mas eu gosto..
Valeu..

Grande Abraço,
Sucesso!!
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Mensagem por Gunnarbrs em Sab 15 Ago 2009, 16:17

alguem conhece um forum assim sobre azeite oliva???
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Mensagem por Ferrari em Sab 15 Ago 2009, 16:24

Gunnarbrs tenho procurado informaçoes também... mas ainda nao achei nada de muito interessante, se achar alguma coisa.. me da um toque por favor?

Abcs

Gunnarbrs escreveu:alguem conhece um forum assim sobre azeite oliva???
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Ago 2009, 19:42

Gunna, encontrei este que dá somente uma entrada do assunto, mas não é especializado.

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Mensagem por Gunnarbrs em Sab 15 Ago 2009, 20:29

Valeu Doutrinador...

Ferrari se achar algo te informo.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Ago 2009, 22:15

Mais algumas informações sobre o azeite de oliva:

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Desculpem amigos se me empolguei, mas é que eu gooosto.

[]s

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Mensagem por cristianosouza em Dom 16 Ago 2009, 16:40

Pessoal, conheço o Forum sobre pimentas, tenho produzido e comercializado pimentas inclusive a sensação do momento pimenta biquinho, se alguém tiver interesse e só acessar meu blog lá tem inclusive uma receita para se fazer conserva de pimenta malagueta.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Ago 2009, 16:55

Desculpe Cristiano se sou muito babaca, mas não entendi a receita de conserva de seu blog:
"Coloque as pimentas em vidros esterilizados, ferva os ingredientes acima por 2 min. coloque nos vidros feche e coloque para ferver em uma panela forrada com um pano de prato limpo. Ferva por no mínimo 15 min. Deixe curtir e consuma depois de 10 dias (mínimo) "
Vamos lá:
Pego o vidro de conserva esterelizado e coloco em uma panela com agua, mas forrada com um pano de prato?

Desculpa mesmo, mas eu estava querendo fazer sua receita a algum tempo e tinha vergonha de perguntar sobre este detalhe.

[]s

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