Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
DED (8184)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
ISA (4949)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
schuman (1399)
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 

Quem está conectado?
43 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
Carlos Daia
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
Crocha
Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barTomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

4 participantes

Ir para baixo

default Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 17:30

Produto com cerca de 70% menos água chega ao Brasil e promete inovar o mercado do fruto e o preparo de sanduíches e saladas.
O tomate Intense, como é chamado o produto desenvolvido pela Nunhems (unidade de sementes de hortaliças da Bayer CropScience), tem como principal característica a menor quantidade de água: cerca de 70% menos em relação às cultivares tradicionais.


Além de menos água, o tomate, fruto de melhoramento genético, é mais firme, possui teor de açúcar elevado (grau Brix6) e tem mais polpa. Segundo Clóvis da Silva Nunes, gestor responsável por toda a produção de tomates especiais da Trebeschi, o produto ainda tem durabilidade maior, posto que o excesso de água é um dos fatores que diminuem o pós-colheita do fruto. Com formato que lembra um tomate italiano, a coloração é de um vermelho intenso e a semente é um pouco menor que a das variedades mais comuns. 
http://www.nunhems.es/www/nunhemsinternet.nsf/id/ES_ES_Intense Este tomate já está sendo produzido e vendido no Brasil, mas ainda custa caro. http://www.deliveryextra.com.br/produto/194335/tomate--intense-pacote-500g

Precisamos testá-lo para saber como ele se comporta nas pizzas.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Ago 2013, 21:33

Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 22:17

DOUTRINADOR escreveu:Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.
 Bacana, Doutrinador! Aqui no Brasil o Intense está sendo produzido em estufas altamente controladas (cada estufa com todo o equipamento custa uns 130 mil reais) e foi motivo de uma matéria do Globo Rural no domingo passado. Eu ainda nunca vi de perto um...
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 13 Ago 2013, 17:41

Imagina o precinho da criança, mas também pelo fato de ter 70% menos água pode valer a pena mesmo sendo caro.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Ter 13 Ago 2013, 17:54

Rudinei Basteiro escreveu:Imagina o precinho da criança, mas também pelo fato de ter 70% menos água pode valer a pena mesmo sendo caro.
 Já tem preço, Rudinei. Por volta de R$ 10,00 o quilo no Extra Delivery.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 14 Ago 2013, 13:38

No meu ver é um preço bem justo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Ago 2013, 15:42

Ademar, uma conhecida minha trabalha em uma empresa que faz seleção genética de sementes.

Como ela "esqueceu" um tomate no bolso do jaleco, e sabendo que eu estava com uma horta em andamento, acabou me presenteando.

Nesta empresa é quase impossível sair com sementes. mas com o fruto inteiro deve ser mais fácil, hehehe.

Outra coisa que notei, é que diferentemente de outros tomates, onde regamos todos os dias, este não aceita o mesmo procedimento.

Quando o regamos em demasia ele deixa de se desenvolver, só retornando a plena força quando a terra fica mais seca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default mudas e estufa

Mensagem por yodapt Sex 11 Out 2013, 16:32

DOUTRINADOR escreveu:Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.
Olá
possuo uma estufa no Rio Grande do Sul, estou atrás de mudas para testar mas não estou conseguindo mudas para comprar.

Se quiser me vender uma ou mais, estou a disposição para testar,
tenho sistema de irrigação por gotejamento e também responsável técnico para tentar adaptá-la para o clima.


Caso tiver interesse na experiência, me comunique

Grato

Jaques Edu Bassi

yodapt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : marau
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################