Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
vender pizza em um carrinho EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
vender pizza em um carrinho EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
vender pizza em um carrinho EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
vender pizza em um carrinho EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
vender pizza em um carrinho EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
vender pizza em um carrinho EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
vender pizza em um carrinho EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vender pizza em um carrinho EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
vender pizza em um carrinho EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
vender pizza em um carrinho EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
vender pizza em um carrinho EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
vender pizza em um carrinho EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
vender pizza em um carrinho EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vender pizza em um carrinho EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
vender pizza em um carrinho EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
vender pizza em um carrinho EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
vender pizza em um carrinho EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
vender pizza em um carrinho EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
vender pizza em um carrinho EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
vender pizza em um carrinho EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
vender pizza em um carrinho EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
vender pizza em um carrinho EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
vender pizza em um carrinho EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
vender pizza em um carrinho EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
vender pizza em um carrinho EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
vender pizza em um carrinho EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
vender pizza em um carrinho EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
vender pizza em um carrinho EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
DED (8184)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
ISA (4949)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
schuman (1399)
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Cheff Hassin
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 
Eder Silveira
vender pizza em um carrinho Vote_lcapvender pizza em um carrinho Voting_barvender pizza em um carrinho Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vender pizza em um carrinho

+3
maurobranco
DOUTRINADOR
edson renato
7 participantes

Ir para baixo

default vender pizza em um carrinho

Mensagem por edson renato Seg 12 Ago 2013, 17:34

estou pensando em veder pizza brotinho em um carrinho aqui na minha cidade e gostaria se alguem q tenha eaperiencia nesse rtipo de venda pudesse me ajudar
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Ago 2013, 21:34

Estou levantando este tópico para que o membros possam opinar.

Mesmo quem não é do ramo de ambulantes pode ajudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Ajudem por favor

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 14:39

Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 14:53

maurobranco escreveu:Boa tarde galera sou novo no fórum , comprei um carrinho de vender mini pizza e quero começar a vender esse final de semana, to com algumas duvidas quem poder me ajudar
agradreço desde já
minha massa de pizza não leva ovo nem leite é simples.
gostaria de saber se eu deixar ela crua ela estraga eu fazendo de tarde pra vender de noite ? o armazenamento tem que ser em um esopor pode ser nas prateleiras que fica de baixo do carrinho ? o meu molho eu que faço com tomate, cebola, alho, orégano e azeite será que estragar eu montar as pizzas 4 da tarde pra vender até 23:00 hrs ?
deem dicas pois não queria trabalhar com pizza pré assada !
Mauro, se você for fazer as pizzas e levar, bem provável terá de pré assar mesmo, por que lhe digo isso com massa fresca ela vai continuar fermentando.
Se você montar a pizza ás 16 horas para sei lá vender até 23 hs, elas podem estragar sim, tome cuidado.
Olha só, você pode fazer assim, bata a massa normalmente, coloque em potes de 500 gramas destes que achamos em lojas de embalagens untados com óleo, separe um espaço para abrir a massa na mesma hora e monte também na mesma hora, montar uma pizza é rápido, assim seus clientes também verão que os ingredientes estão frescos e em geral eles gostão de ver a montagem, ai quando o movimento melhorar muito a ponto de você não dar conta ai sim venha novamente e veremos outro tipo de processo, porém para se trabalhar com a massa fresca essa pode ser uma solução.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 15:16

no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 15:26

maurobranco escreveu:no caso como o carrinho é pequeno é estilo ambulante não tem espaço para abrir a massa , até porque vamos estar no meio da rua fica meio ruim, acha que ela fica fermentando mesmo se eu botar o recheio ?
mesmo que bote na geladeira quando for sair bote em um esopor? nunca trabalhei com essa massa pré assada, não sei se perde a aqualidade. grande abraço obrigado pela resposta
A massa continua fermentando sim.

Olha só, você pode até montar, monte então e coloque plástico filme e de preferência coloque na geladeira com a massa já fermentada.

No momento que sair o pedido, faça assim, coloque o disco com o recheio para baixo, numa pá, retire o isopor e coloque outra pá por de baixo com um pouco de fubá ou farinha para não grudar, com as duas pás tipo um sanduíche desvire e coloque para assar, no caso de pizza que vai catupiry coloque o catupiy na hora.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:02

alguém tem esse tipo de carrinho aqui no fórum como que trabalha ?

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:17

obrigado pelas orientações branzini um grande abraço

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por maurobranco Sex 07 Fev 2014, 16:22

á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ?  é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já

maurobranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Cameta
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 16:29

maurobranco escreveu:á mais uma coisa vocês trabalham com presunto e queijo ralado ou fatia ?  é mais vantagem fazer um molho caseiro ou comprar extrato de tomate obrigado desde já
No seu caso recomendo fatias mesmo, quanto ao molho, molho pronto não dá trabalho, mais não quer dizer que saia mais barato não, tudo vai de onde você compra tomate a qualidade e por ai vai, mais o molho feito por nós tende a ser mais saboroso, ai você é quem decide.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 24 Mar 2014, 14:38

Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 14:23

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO, POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br

ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA?


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS?

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER?


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 27 Mar 2014, 16:58

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
Boa tarde amigo,
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....

BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.

POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br


ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.

Forte abraços!

Gustavo.


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Mar 2014, 20:35

Gustavo, você é um show a parte.

A equipe do fórum te admira e agradece por fazer parte da família.

Um abraço meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AGRADECIMENTOS

Mensagem por Hermesson Qui 27 Mar 2014, 23:18

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Boa tarde,

já trabalho com pizza brotinho (15cm) a mais de 3 anos e tenho um carrinho com forno para vendas externas,festas e eventos tipo carnaval, exposição etc.....
Pela minha experiência, trabalhar com massa pré-assada e a pizza já montada é o melhor processo, pois pelo que entendi você não tem muito espaço e ferramentas para utilizar massa fresca em local externo como ambulante.
No meu processo é muito simples faço a massa e pré-asso em casa, deixo congelar e levo em caixas de isopor.
Conforme o movimento vou tirando do isopor e assando, as que sobram retorno de volta para o freezer.
Em eventos grandes tipo carnaval, geralmente não sobra e a procura é muito boa.
Para trabalhar com massa fresca como ambulante acredito que você teria que ter tipo um trailler ou algo parecido.


Forte abraços

Gustavo.
Boa tarde amigo,
vou tentar responder dentro da minha experíência com a pizza brotinho ok ?
segue aí....

BOA TARDE GUSTAVO. TUDO TRANQUILO?

É UMA SATISFAÇÃO EM FALAR COM VOCÊ E GOSTARIA DE APROVEITAR UM GANCHO NO ASSUNTO . SE ALGUÉM QUISER DAR ALGUMA OPINIÃO AMBÉM, FIQUEM A VONTADE.

ESTOU COM UM PROPÓSITO DE COMEÇAR A TRABALHAR COM PIZZAS BROTINHO COMO AMBULANTE EM BREVE. 
E GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO QUE VC UTILIZA E QUAL O TIPO DE CARRINHO,
R:O carrinho que já vem com o forno é da marca ALSA. Tem um forno com pedra refratária, cabe umas 6 pizzas de 15cm, as rodas eu mudei para rodas maiores com pneus, pois a que vem no carrinho é aquelas tipo de supermercados. Posso te dizer que existem fornos melhores mas na época o que podia comprar foi este.
Vou te enviar as fotos por email.

POIS ESTOU A PROCURA. SE POSSÍVEL, PODERIA ME ENVIAR ALGUMAS FOTOS DELE. PODE ENVIAR PARA MEU EMAIL. hermesson.de@bol.com.br


ESTOU VENDO UM FORNO DA COMPACTA PRINT (VC CONHECE?), Não
POIS O MESMO POSSUI A PEDRA REFRATÁRIA GIRATÓRIA E ACHO QUE IRÁ FACILITAR NA HORA DE ASSAR, SEM PRECISAR ESTAR FORNEANDO.
Pelo que já vi, o fato de ficar girando, não utilizam muito, pois em festas externas as vezes você vai depender de parte elétrica e não poder utilizar.

VC JÁ LEVA AS PIZZAS PRONTAS CONGELADAS OU SÓ AS MASSA PRÉ-ASSADAS CONGELADAS E MONTA NA HORA? Levo congeladas e prontas para assar.


QUAL A FORMA DE TRANSPORTÁ-LAS QUE VC UTILIZA Levo no isopor
E COMO VC FAZ A SEPARAÇÃO DAS MESMAS EM VISTA DE GRUDAREM UMAS NAS OUTRAS? Não grudam pois embalo cada uma em sacolas plásticas, aquelas tipo usadas para embalar hortifrut.

QUAIS OS SABORES QUE VC COSTUMA VENDER? Mista (presunto e muçarela), calabresa e muçarela.

Forte abraços!

Gustavo.


DESDE JÁ TE AGRADEÇO, POIS SEI QUE VC JÁ É BASTANTE EXPERIENTE NESSE RAMO.

ABRAÇOS MEU CARO E FICA COM DEUS.

OBRIGADO GUSTAVO.

  O FATO DE HOJE EM DIA ENCONTRARMOS PESSOAS PRESTATIVAS ESTÁ SENDO RARO, ESSE FÓRUM NOS FAZ PENSAR DIFERENTE, POIS ENCONTRAMOS PESSOAS COM TANTA GENTILEZA QUE SERIA UM PRAZER EM CONHECÊ-LOS PESSOALMENTE E VOCÊ É UMA DELAS.

ABRAÇOS MEU CARO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 08:22

Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 14:11

gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 15:11

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 15:42

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 16:16

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO?

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

ABRAÇÃO!
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 16:21

Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default AMBULANTE

Mensagem por Hermesson Sex 28 Mar 2014, 16:33

gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!

É VERDADE GUSTAVÃO.

MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .

ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 28 Mar 2014, 17:07

Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:
Hermesson escreveu:
gustavotresrios escreveu:Obrigado, Doutrina e Hemerson,
mas só estou repassando o que encontrei aqui, caramadagem, gentileza, presteza e solidariedade.
Gentiliza gera gentileza......

Bom dia e um grande abraço!

Gustavo.
GUSTAVO, 

O FATO DE VOCÊ LEVAR AS PIZZAS CONGELADAS PARA O LOCAL, NÃO DEMORA PARA DESCONGELAR NO MOMENTO DE IR PARA O FORNO?

POIS PRETENDO TRABALHAR DOIS DIAS SÓ FAZENDO AS MASSAS E DEIXANDO PRÉ-ASSADAS , E UM DIA SÓ PREPARANDO OS RECHEIOS ( FRANGO,CARNE MOIDA  CALABRESA, TOMATES ETC...)
E DEPOIS NOS DIAS EM QUE FOR SAIR PARA VENDÊ-LAS, MONTAR UMAS QUANTIDADES HORAS ANTES DE SAIR PRA RUA E COLOCAR NO ISOPOR SEPARADAS POR PLÁSTICOS, PORÉM COM RECHEIOS FRESCOS. (ESTIPULAR UMA MÉDIA PARA MONTAR ANTES).

PORQUE ESTOU TE PERGUNTANDO ISSO: JÁ TIVE EXPERIÊNCIA EM CASA DE TRABALHAR COM AS PIZZAS PRONTAS, MONTADAS E CONGELADAS, PORÉM ELAS DEMORAVAM DESCONGELAR E CRIAVAM CAMADAS FINAS DE GELO NOS RECHEIOS, DEIXANDO AS PIZZAS MUITO ÚMIDAS. REALMENTE NÃO GOSTEI.

DIFERENTE DE CONGELAR SÓ AS MASSAS PRÉ-ASSADAS . OPINIÃO MINHA, ENTENDEU?

ABRAÇOS MEU AMIGO

Hermesson,

as pizzas vão congeladas no isopor e são recheadas, geralmente, as pizzas que estão em cima vão gradativamente descongelando.
Também quando o forno já está bem quente(no vapor) ponho as pizzas congeladas mesmo e ficam assadas da mesma forma, parece até que as pizzas que entram congeladas no forno ficam mais crocantes, não sei se é devido ao choque térmico.
Para você ter um exemplo neste carnaval eu vendi em torno de 500 pizzas nas noites de carnaval e foi dentro deste processo, não tive problemas.

Forte abraços!
Gustavo.

 
QUE LEGAL GUSTAVO!

VOU FAZER UNS TESTES ANTES COM CONGELADA.
GOSTEI DA IDÉIA.

VC É O CARA! RSRSRSRS

UM FORTE ABRAÇO E BOAS VENDAS PRA NÓS.
TE PROMETO QUE IREI TE FAZER AS ÚLTIMAS PERGUNTAS.

Fica tranquilo amigo, pode perguntar o quanto quiser se eu souber com certeza responderei.

VOCÊ COLOCA AS PIZZAS DIRETO NA PEDRA OU USA A TELINHA POR BAIXO? Vai direto na pedra, só uso a tela quando faço pizzas de 35 e 40 cm em casa pra família.

QUANTO EM MÉDIA VOCÊ VENDE ELAS ONDE VOCÊ MORA? MORO EM MACAÉ - RJ ,
E PRETENDO VENDER NEM CARO NEM BARATO. ESTOU PENSANDO NA CASA DOS R$ 6,00 E 7,00 R$ CADA. O QUE ACHA?

Bem isso aí vai depender do seu custo, eu por exemplo vendo a 4,00 ou 5,00 dependendo do evento.

Abraços !!!!

Gustavo.

ABRAÇÃO!

É VERDADE GUSTAVÃO.

MEU CUSTO É UM POUCO ALTO, POIS A MINHA MASSA EU USO AZEITE E LEITE E OVOS .

ESTAMOS JUNTO !!! SE PRECISAR ESTAMOS AÍ.


Ok, Hermesson,

Outro detalhe que esqueci de comentar é que
as pizzas que faço para eventos tipo carnaval, exposição e outros, já deixo a pizza no prato de papelão e embalo no saco plástico.
Isso agiliza na hora do movimento, é só tirar do saco plástico e do prato, daí você já está com o prato na mão para servir, pois vai que você esquece o prato ou acaba e você não lembrou... Forte abraços e sucesso !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 29 Mar 2014, 08:15

Que bom termos Mestres para nos ajudar.

Parabéns Gustavo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Sab 29 Mar 2014, 08:37

Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....

Obrigado irmão....

forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default carrinho pizza

Mensagem por jorgejj90 Ter 24 Mar 2015, 16:10

gustavotresrios escreveu:Olha lá em Doutrina, vai que eu acredito, rsssss....

Obrigado irmão....

forte abraços !

Gustavo.
Gustavo,

Moro em São Paulo,  estou interessado em montar um carrinho de mini pizza, apesar de muitas lojas venderem o carrinho, nunca vi estes carrinhos nas ruas.
Nos eventos em que você participa a mini pizza tem uma boa aceitação em relação a outros alimentos?
Você pode me enviar uma foto do seu carrinho?

Agradeço pela colaboração no fórum.

jorgejj90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 Mar 2015, 08:43

Bom dia Jorge,

geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.

Abrçs !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por jorgejj90 Qua 25 Mar 2015, 22:36

gustavotresrios escreveu:Bom dia Jorge,

geralmente a aceitação para mini pizza são em eventos a noite e a saída geralmente é muito boa, pois como você comentou são poucos que vendem mini pizza, geralmente encontramos cachorro-quente, churrasquinho, etc..
Me informa seu email para que eu te envie as fotos.

Abrçs !
Gustavo.

jorgejj90@gmail.com

Valeu Gustavo!

Abraço

jorgejj90
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 29 Mar 2015, 14:34

Gustavo meu amigo, como vão as coisas em Três Rios?
Tive uma ideia, que tal montar um projeto de carrinho para que os membros possam montar os seus?
Me passe as fotos do seu carrinho e me fale do que mais gostaria de ter nele, coisas que julga serem passiveis de melhorias.

Os desenhos e etc deixa comigo, ok?

midiax@bol.com.br


Aqueles que também tiverem idéias de melhorias serão muito bem vindas.

O interessante será criar um documento que possa ser utilizado pelos membros para levar a um serralheiro ou mesmo para quem tiver conhecimentos fabrica-lo em casa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 08:43

Grande Doutrina que bom revê-lo. Estamos sempre na luta "Deitado sem dormir, em pé sem cair....".

Olha só achei a idéia boa e com certeza vai ajudar e impulsionar muitos membros. Será interessante fazer um projeto que possa atender a pessoas com a intenção de também acoplar o forno em algum veículo, pois pela minha experíência com o carrinho de mini-pizza, vai criando esta vontade para melhor deslocamento e praticidade.
Eu atualmente estou com essa idéia mais ainda não consegui realizar e nem projetar.
Estou encaminhando as fotos.

Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 09:45

Respondi ao seu e-mail Gustavo.
Vou agora fazer uma pesquisa sobre o que já existe em termos deste tipo de equipamento para ver se existem algumas melhorias.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 10:30

Ok Doutrina...

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 15:21

Como havia conversado com o Gustavo por e-mail, consegui um fogão marca Semer e modelo Joia, como o da foto abaixo.

vender pizza em um carrinho 3777-MLB4859537738_082013-O

Minha intenção inicial era "transforma-lo" para assar mini-pizzas. No entanto, achamos melhor que se utilize um forno maior, para o caso de ter de assar mais pizzas ao mesmo tempo.
Neste caso penso que o forno alem de maior, deverá ter sua isolação reforçada, uma solução seria fazer uma caixa já isolada que receba o forno e com isso teríamos a blindagem dupla, para evitar que acidentes viessem a ocorrer, como queimaduras nos clientes.
Precisaríamos definir o forno e pensar na entrada e saída de gases dele.
Qual forno seria barato a este ponto?
O intuito é não encarecer o projeto logo de cara com o forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 15:47

Doutrina, a tampa deste forno abre na vertical correto?

seria bom ter uma abertura para acompanhar o processo de assar, ainda mais quando está assando mais de uma pizza ao mesmo tempo.
Pois em eventos pode ser que você coloque uma pizzas e antes dela assar aparece mais um pedido e vai junto com a pizza que está assando, daí tem que ficar esperto pois uma já está quase no ponto e a outra ou outras não estão.
Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 16:35

Gustavo, tenho visto nos fornos utilizados nos carrinhos de pizza que alguns nem tampa possuem.
É interessante isso? 

Este forno que mostrei eu iria fazer uma tampa nova, com um vidro transparente, mas pelo tamanho dele pretendo abandonar a ideia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Mar 2015, 16:50

Sim, sim se você observar nas fotos que te enviei , o meu forno possui uma pequena tampa com vidro temperado, mas não fecha por completo o forno, pois é onde sai o calor, então, quando o movimento é grande deixo sempre o forno aberto a todo vapor.
Para trabalhar em eventos tipo feiras, exposições e carnaval a tampa dificulta a logistica de atendimento pois toda hora ter que abrir e fechar não tem como.
Para você ter uma idéia em dias de carnaval pode- se vender em média umas 300 a 400 pizzas por dia.
Vamos supor que em um dia de evento trabalhando das 22:00h as 04:00 am, você trabalha umas 6horas então na média vai assar 1 pizza por minuto.
Se ficar com a tampa abrindo e fechando fica complicado.

abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Mar 2015, 18:41

Realmente é como você falou, eu não tinha notado o espaço aberto da tampa.
Gustavo, fica até fácil construir um forno novo se quiser. Um serralheiro com dobradeira pode preparar as chapas.
Aliás, o que encarece o produto é o uso da dobradeira,
Tenho planos de montar uma oficina, mas quando esbarro no preço da dobradeira desanimo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Mar 2015, 08:30

Entendo Doutrina, eu nunca pensei em construir um forno.
Já vi outras marcas e existem melhore do que o meu mas são mais caros.
Não tenho pressa, pois esse não é o meu ganha pão é só um complemento, e gosto muito de fazer pizza.
Já pensei varias modalidades de negócio, delivery, pizzaria pequena em bairros, etc...
Mas por enquanto só posso ir aonde minha mão alcança. Então essas melhorias de forno e adaptações para melhor deslocamento do carrinho é no momento o que posso tentar fazer.

Grande abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Mar 2015, 20:27

Boa noite Gustavo.
Estou chegando agora do serviço, mas vou começar o "esqueleto" do carrinho, tem algumas medidas em mente?
O que seria ideal para você?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Abr 2015, 08:42

Bom dia Doutrina,

não tive tempo de fazer a medida do meu forno, estou um pouco na correria, mas prometo que até sexta-feira te passo as medidas do forno.
Você quer também a medido do espaço utilizado pelo carrinho ? onde vou acondicionar os acessórios e as caixas de isopor ?

Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Abr 2015, 19:35

Isso Gustavo, faça uma previsão de espaço que precisa e eu começo o desenho, mas não tenha pressa, ok?
Eu também estou com um turno de 14 horas por dia e não sobra lá tanto tempo, mas vamos fazendo.

Vou "sugar" o seu conhecimento, porque você é a autoridade em Mini-pizza do Fórum.

Um abraço Gustavo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: vender pizza em um carrinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Abr 2015, 21:58

Obrigado pelo elogio Doutrina, vamos somar as forças e com certeza vai sair algo de bom.
Até sexta-feira te prometo iniciar as medidas e te falo.
Neste projeto, entendo que você não vai focar só no forno e sim no espaço utilizado.
É interessante pensar também sobre algum tipo de cobertura para o espaço do carrinho, pois na hora da chuva ou muito sol, é de bastante utilidade.
Abraços e boa noite !!!
Gustavo
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default sobre carrinho de pizzq

Mensagem por edson renato Qui 05 Nov 2015, 21:00

Mais informacoes vcs Nao me rao  nenhuma
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################