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Mensagem por ELLEN SALVADOR MIRANDA D em Ter 13 Ago 2013, 16:39

Boa tarde!

Quero melhorar a minha produção e o que eu preciso para ter um bom desempenho e um bom rendimento e uma boa produção. Como, estou iniciando, então não tenho nada, e estou a procura de equipamento para poder aumentar a produção, por enquanto estou apenas produzindo 100 pizzas congeladas por semana. O meu forno elétrico é pequeno só cabe 4 brotinhos ( mal cabe, mas cabe) rsrs. E estou a procura de um forno maior, para poder aumentar a minha produção e não perder muito tempo esperando um pré assar para colocar outro, a estimada para pré assar é de 10 minutos. E só consigo fazer duas massas em um dia só. Imagina só.. 
E outra, estou com dúvida, querendo saber o que faz a massa recolher? Pois as minhas costumam recolher depois q corta. af..
E queria também saber a respeito sobre embalagem. Eu embalo com PVC e com disco de isopor por baixo (pct de 5 pizzas), e quero melhorar o aspecto da minha embalagem. Qual equipamento seria o melhor para começar? E qual forno elétrico é bom para o começo? Quais equipamentos precisamos para começar uma "mini fabrica"?
E que tipo de infra estrutura precisamos de ter e como? Alguém poderia sanar todas as minhas dúvidas.
Desde já, agradeço.
Ellen

ELLEN SALVADOR MIRANDA D
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