Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
+3
Luiz Antonio da Fonseca
MAURO LUCENA
Mr.Deed´s
7 participantes
Página 1 de 1
A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Boa noite amigos do Fórum.. Estou em processo de abertura de uma pizzaria delivery em Porto Alegre RS, Tenho a preferencia por contruir um forno a lenha, porem neste momento em que estou a procura de lugar para abrir a pizzaria acabei ouvindo de varias imobiliarias em que fui que "parece" que tem uma lei que proibe a contrução de forno a lenha em pizzarias, no caso, as pizzarias que já possuem podem utilizar normalmente porem não é permitida a contrução de novas unidades? não achei nada sobre o assunto na internet.
Alguem poderia me orientar sobre este assunto?
mais uma vez agradeço a ajuda!! e gostaria de registrar que o fórum tem sido uma ferramenta muito útil para mim.
att,
Dilermando
Alguem poderia me orientar sobre este assunto?
mais uma vez agradeço a ajuda!! e gostaria de registrar que o fórum tem sido uma ferramenta muito útil para mim.
att,
Dilermando
Mr.Deed´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Boa dia Dilermando.Acredito ser mais uma situação da politica imobiliaria doi que propriamente referida a esta proibição pois eu mesmo nunca ouvi dizer a respeito.
Da proxima vez que você forr a imobiliaria comente a eles que você ira fazer um forno de pizza no formato lenha porem alimentado a gas,.
Da proxima vez que você forr a imobiliaria comente a eles que você ira fazer um forno de pizza no formato lenha porem alimentado a gas,.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Função da imobiliaria é administrar o imovel, cabe o locatario saber das leis pertinentes ao negocio, pelo menos no meu mode de pensar seria isso.
Melhor falar que não pode mudar as caracteristicas fisicas do imovel, do que soltar uma barbaridade dessas.
Melhor falar que não pode mudar as caracteristicas fisicas do imovel, do que soltar uma barbaridade dessas.
Convidado- Convidado
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Bom...
Me parece que cada estado ou município tem sua NORMA TÉCNICA. É preciso consultar a vigilância de cada cidade para o alvará. Existe sim, várias cidade em que o uso do forno a lenha já é proibido.
Em Curitiba, 3 colegas meus do ramo não obtiveram exito neste pedido e se licenciaram com fornos a gas mesmo...como a lei só atinge os novas empresas, permanece regulamentado quem já teve o alvará licenciado...aos demais não.
...
Me parece que cada estado ou município tem sua NORMA TÉCNICA. É preciso consultar a vigilância de cada cidade para o alvará. Existe sim, várias cidade em que o uso do forno a lenha já é proibido.
Em Curitiba, 3 colegas meus do ramo não obtiveram exito neste pedido e se licenciaram com fornos a gas mesmo...como a lei só atinge os novas empresas, permanece regulamentado quem já teve o alvará licenciado...aos demais não.
...
Convidado- Convidado
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Tem sim alguns municipios que não permitem mais que se construam fornos a lenha, permanecendo somente aqueles que ja tem alvara.
Curitiba é um deste municipios.
Eu tambem acho que num futuro não muito distante a lenha vai acabar sendo proibida em todo lugar , pois hoje a sanitaria ja não permite nenhum utensilio de madeira na cozinha.
Abraços
Luiz Antonio
Curitiba é um deste municipios.
Eu tambem acho que num futuro não muito distante a lenha vai acabar sendo proibida em todo lugar , pois hoje a sanitaria ja não permite nenhum utensilio de madeira na cozinha.
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Boa noite
O motivo da não permissão esta relacionado a emissão de fumaça que a lenha provoca,ou referente aos danos que por ventura causará ao imovel?
Obrigado
Ricardo
O motivo da não permissão esta relacionado a emissão de fumaça que a lenha provoca,ou referente aos danos que por ventura causará ao imovel?
Obrigado
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Boa noite aos amigos, esta preocupação esta sanada com novos sistemas de alimentação para fornos no Formato Lenha.
Estes sistemas em nada alteram o resultado que a lenha oferece.
O forno a lenha faz uma excelente pizza devido ao formato que ele tem e como circula o calor dentro do mesmo.
Portanto caro amigos não se assustem como eu comentei acima ja existe tecnologia no mercado para este futuro problema.
Estes sistemas em nada alteram o resultado que a lenha oferece.
O forno a lenha faz uma excelente pizza devido ao formato que ele tem e como circula o calor dentro do mesmo.
Portanto caro amigos não se assustem como eu comentei acima ja existe tecnologia no mercado para este futuro problema.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Obrigado grande Mauro
A propósito quando pagara o almoço ?
Abraço
A propósito quando pagara o almoço ?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Ricardo não tem de quer, por estes dias a gente se acerta ok.
Forte abraço, alias quem esta convidando é você, portanto eu estava na esperança de que vc fosse pagar, não sou tão exigente com o restaurante contanto que não seja de R$ 1,99.
Rsrs, brincadeira amigo.
Forte abraço, alias quem esta convidando é você, portanto eu estava na esperança de que vc fosse pagar, não sou tão exigente com o restaurante contanto que não seja de R$ 1,99.
Rsrs, brincadeira amigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Ta combinado
Conheço um bom de 6 contorno pf.
Abraço
Conheço um bom de 6 contorno pf.
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Valeu amigos di fórum, vou ir na vigilancia de Porto Algre para ver se me informo como proceder neste caso!!
Obrigado
Obrigado
Mr.Deed´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/02/2012
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Mauro, boa tarde! A que tecnologias vc se refere? São tecnologias relacionadas ao combustível, ou ao forno?
antoniocarlos_gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Antonio boa noite, o que acontece são melhorias no forno a nivel de isolamento e acabamento que tem por sua vez a responsabilidade de manter o charme e romantismo do forno aliado a beleza do mesmo.
A tecnologia a qual me refiro é de Alimentação a pallets e gás para fornos no formato lenha.
A tecnologia a qual me refiro é de Alimentação a pallets e gás para fornos no formato lenha.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Mauro aproveitei este espaço porque minha internet ainda é muito lenta aqui na minha região nós só temos Speedy e o meu o máximo é 256, isso faz as fotos que vc me pediu quase impossíveis de enviar mas as medidas são essas:
QUADRADO EXTERNO DE 2 X 2 M, PARTE SUPERIOR DE 1:10 X 2 M sendo que a bola ou cúpula mede 1,60 m de diâmetro e a altura é de 1,00 m e a boca é de 45 cm tipo meia lua, PARTE INFERIOR DE 0,90 CM X 2 M sendo areá livre para estoque de lenha com abertura de boca de 1.20 x 0,90 cm, aproveito para falar para o sr que o gás encanado esta com um ponto extra a menos de 1 m do forno, espero que eu tenha mencionado as suas necessidades para um orçamento. abraço
QUADRADO EXTERNO DE 2 X 2 M, PARTE SUPERIOR DE 1:10 X 2 M sendo que a bola ou cúpula mede 1,60 m de diâmetro e a altura é de 1,00 m e a boca é de 45 cm tipo meia lua, PARTE INFERIOR DE 0,90 CM X 2 M sendo areá livre para estoque de lenha com abertura de boca de 1.20 x 0,90 cm, aproveito para falar para o sr que o gás encanado esta com um ponto extra a menos de 1 m do forno, espero que eu tenha mencionado as suas necessidades para um orçamento. abraço
Convidado- Convidado
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Amigo ja enviei por MP a você ok.
Um forte abraço.
Um forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
O Mauro,boa tarde
Estive pesquisando sobre esse assunto
Fui na prefeitura e falei com um pessoal do IBAMA
A construção NAO esta e NEM será proibida
O que esta com os dias contados será o transporte de lenha sem regulamentação
Um levantamento diz que se usa aproximadamente entre 1 e 2 arvores por pizzaria por dia
Imagina Mauro o quanto de arvore esta sendo cortada irregularmente
Uma das bandeiras que defendo a ecológica esta apanhando muito
Então o que esta sendo feito pelo que entendi e um mapa das áreas de corte de lenha irregular,serão feitos bloqueios constantes e permanentes nessas saídas e na passagem do caminhão com a lenha será exigido o cadastro do IBAMA e a autorização de corte
Acho que isso vai diminuir a quantidade de lenha que entra nas cidades
E diminuir o interesse dos cortadores ilegais
A informação esta aí
Quero agradecer ao dr Rovea por ajudar a conformar as notícias e fontes
Abraço a todos
Estive pesquisando sobre esse assunto
Fui na prefeitura e falei com um pessoal do IBAMA
A construção NAO esta e NEM será proibida
O que esta com os dias contados será o transporte de lenha sem regulamentação
Um levantamento diz que se usa aproximadamente entre 1 e 2 arvores por pizzaria por dia
Imagina Mauro o quanto de arvore esta sendo cortada irregularmente
Uma das bandeiras que defendo a ecológica esta apanhando muito
Então o que esta sendo feito pelo que entendi e um mapa das áreas de corte de lenha irregular,serão feitos bloqueios constantes e permanentes nessas saídas e na passagem do caminhão com a lenha será exigido o cadastro do IBAMA e a autorização de corte
Acho que isso vai diminuir a quantidade de lenha que entra nas cidades
E diminuir o interesse dos cortadores ilegais
A informação esta aí
Quero agradecer ao dr Rovea por ajudar a conformar as notícias e fontes
Abraço a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
up
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Perfeito Ricardo, muito bem explicado...
Ricardo escreveu:O Mauro,boa tarde
Estive pesquisando sobre esse assunto
Fui na prefeitura e falei com um pessoal do IBAMA
A construção NAO esta e NEM será proibida
O que esta com os dias contados será o transporte de lenha sem regulamentação
Um levantamento diz que se usa aproximadamente entre 1 e 2 arvores por pizzaria por dia
Imagina Mauro o quanto de arvore esta sendo cortada irregularmente
Uma das bandeiras que defendo a ecológica esta apanhando muito
Então o que esta sendo feito pelo que entendi e um mapa das áreas de corte de lenha irregular,serão feitos bloqueios constantes e permanentes nessas saídas e na passagem do caminhão com a lenha será exigido o cadastro do IBAMA e a autorização de corte
Acho que isso vai diminuir a quantidade de lenha que entra nas cidades
E diminuir o interesse dos cortadores ilegais
A informação esta aí
Quero agradecer ao dr Rovea por ajudar a conformar as notícias e fontes
Abraço a todos
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Mauro e amigos bom dia
O forno tradicional é um patrimonio e não podemos descartar de forma alguma
Respeito todos os tipos e acho que o mercado precisa de muito mais
Os tipos de combustível tambem devem ser promovidos
Seja o elétrico, gás ou os pellets esse é o caminho
A lenha é que deve ser revista por todos,sim,se for uma lenha de procedência duvidosa,não compre!
Um ótimo dia a todos
O forno tradicional é um patrimonio e não podemos descartar de forma alguma
Respeito todos os tipos e acho que o mercado precisa de muito mais
Os tipos de combustível tambem devem ser promovidos
Seja o elétrico, gás ou os pellets esse é o caminho
A lenha é que deve ser revista por todos,sim,se for uma lenha de procedência duvidosa,não compre!
Um ótimo dia a todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Um pouco de informação sobre o assunto:
http://www2.camara.leg.br/camaranoticias/radio/materias/MEIO-AMBIENTE/421640-IBAMA-E-PADARIAS-APOIAM-PROJETO-QUE-SUBSTITUI-FORNO-A-LENHA-POR-FONTE-ALTERNATIVA-DE-ENERGIA.html .
Veja também em
http://www.camara.gov.br/proposicoesWeb/fichadetramitacao?idProposicao=495780 .
http://www2.camara.leg.br/camaranoticias/radio/materias/MEIO-AMBIENTE/421640-IBAMA-E-PADARIAS-APOIAM-PROJETO-QUE-SUBSTITUI-FORNO-A-LENHA-POR-FONTE-ALTERNATIVA-DE-ENERGIA.html .
Veja também em
http://www.camara.gov.br/proposicoesWeb/fichadetramitacao?idProposicao=495780 .
Ademar Souza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: A LEI CONTRA A CONTRUÇÃO DE FORNOS A LENHA EM PIZZARIAS REALMENTE EXISITE???
Bom na realidade acho que isto acabara em Pizza!!!!
Porem quero aqui deixar bem claro que sou de acordo com uma energia limpa e sem agressão ao meio ambiente portanto hj ja existem formas de se alimentar um bom forno a lenha sem agredir o meio ambiente.
Como com sistemas a gás e os paletizados.
O bacana é que o Papa dos fornos continuam na ativa e continuaram por muito tempo.!!!
Porem quero aqui deixar bem claro que sou de acordo com uma energia limpa e sem agressão ao meio ambiente portanto hj ja existem formas de se alimentar um bom forno a lenha sem agredir o meio ambiente.
Como com sistemas a gás e os paletizados.
O bacana é que o Papa dos fornos continuam na ativa e continuaram por muito tempo.!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin