Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
DED (8184)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
ISA (4949)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
schuman (1399)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Carlos Daia
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
JeanCarlo
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

+3
vitor
cristianosouza
bartyg7
7 participantes

Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Sáb 15 Ago 2009, 14:43

É um pouco diferente do modelo da granomaq em termos de design.

Mas vi algumas por vídeos usadas em redes de fast food e eram exatamente deste modelo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 05:51

só para complementar, esta laminadora ai custa R$ 16.920,00, a outra maquina q divide e boleia é "assutadora" na forma q funciona e assim justifica seu alto preço, agora esta aqui é simples como a da granomaq, são 2 cilindros simultaneos q modelam e forma o disco, agora fico imaginando como q pode uma maquina tão simples custar tão caro.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 12:38

Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 15:55

Já tinha postado o preço da outra lá, nada mais nada menos do q R$ 38.000,00. heheheh



bambino escreveu:Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por cristianosouza Dom 16 Ago 2009, 16:25

Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 19:42

Oi Cristiano.
Imagino fico contente em você ter essa visão.

A minha é de que vou parar, cada coisa fabulosa que achamos.

Mas devido ao preço só gera frustração, heheheh.

R$ 38.000,00 é muita coisa.

E Brasilsão!! Com certesa metade disso é de impostos.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 21:29

obrigado eu cristiano, fico feliz por ter ajudado em algo.


cristianosouza escreveu:Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 22:36

Custo não beneficio!
Demais
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 02:39

Caraca! eta maquina carinha em!!!! Vai ser cara assim la em Catimandu!!!! Hehehehe

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 19:51

Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 20:41

Oi Vitor.
Estavamos nos referindo a esta aqui.....



Ela parece ser legal, mas 38mil.....!?!?!?


vitor escreveu:Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 22:24

ok bambino, tambem pelo que conheço esta divisora eh projetada
mais para atender as padadrias acho que por isso o fato de ser tao cara
mas para pizzarias a da granomaq volto a frisar se presta muito para seu
proposito fico grato pela resposta
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por dom marco Qui 14 Fev 2013, 12:07

Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala

dom marco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Qui 14 Fev 2013, 12:18

dom marco escreveu:Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala


Seja bem vindo ao fórum Dom Marco, realmente o valor não é nada agradável, esse laminador é para que faz todas as pizzas com borda rechada, se não for o seu caso tem a MDP 300, ela abre discos de 35 CM, mais creio que ainda esse ano teremos um maquinário inovador.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Scarpelli Sex 15 Fev 2013, 01:55

Fiquei curioso sobre esse maquinario inovador eheh, conta mais um pouquinho Branzani =D
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Sex 15 Fev 2013, 02:57

Nosso amigo Flávio está desenvolvendo uma prensa, só que essa prensa não destroi a cadeia de glútem e se não me engano já abre com borda.

De qualquer forma já temos no mercado hoje prensas do tipo, estou ancioso para ver em ação.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Prensa e boleadora

Mensagem por Mribeiro Ter 16 Jul 2013, 09:52

Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Ter 16 Jul 2013, 14:29

Mribeiro escreveu:Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Amigão, acho que seria a MDP360.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################