Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
JeanCarlo
Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Voting_barMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam

Ir para baixo

Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam Empty Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 Out 2013, 01:42

Amigos do Fórum, transcrevo esta mensagem cheio de alegria por presenciar mais uma história de sucesso dos meus alunos!
Hassin Ghannam
====================================================


Oi Má, claro que me lembro de vocês!
Temos até alguns vídeos que filmamos junto coma Guta lembra?
Rsrsrsrs

Que maravilha de notícias!
Sinto-me orgulhoso do crescimento de vocês Mariana, meus parabéns!
Olha, estou hoje de viagem para Curitiba, espere-me voltar que respondo com atenção a sua solicitação.
Vocês podem aguardar pelos menos uns 10 dias?
Porque tenho muito trabalho agendado no caminho.

Fiquem com Deus e que Ele continue abençoando vocês cada mais!

Cordialmente.

Hassin


Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)


De: Mariana Sá - Buffet de Pizzas [mailto:marianas...@hotmail.com
Enviada em: terça-feira, 8 de outubro de 2013 23:59
Para: hassinrg@terra.com.br
Assunto: Consultoria Hassin - Abertura Pizzaria - MG

Prezado amigo Hassin, como vai ?

Não sei se você irá lembrar de nós, somos um casal (Mariana e Fabiano) de Minas Gerais, e fizemos o curso de pizzaiolo com você em meados do ano passado...

Após o curso compramos um forno mini chef, iniciamos o nosso buffet de pizzas, atendendo festas e eventos em geral e em seguida compramos nosso segundo forno mini chef para atender a um evento de 60 pessoas ( O Fabiano inclusive ligou pra você pedindo algumas dicas naquela oportunidade) e desde então estamos crescendo cada vez mais.

Enfim, nosso próximo passo agora é um pouco maior... alugamos um imóvel comercial em Conselheiro Lafaiete/MG e iremos abrir uma pizzaria com atendimento em salão e delivery.

Gostaríamos de convidá-lo a nos apresentar maiores detalhes sobre o seu trabalho de consultoria para abertura de novas pizzarias. Você teria interesse em nos apresentar o escopo de seu trabalho e uma Proposta Comercial para avaliarmos ?

Aguardamos o seu retorno para maiores detalhes,

Abraço

Mariana Sá - Buffet de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNMais uma história de sucesso Alunos do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################