Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Folder EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Folder EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Folder EmptyOntem à(s) 17:28 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Folder EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Folder EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Folder EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Folder EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Folder EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Folder EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Folder EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Folder EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Folder EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Folder EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Folder EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Folder EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Folder EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Folder EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Folder EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Folder EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Folder EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Folder EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Folder EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Folder EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Folder EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Folder EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Folder EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Folder EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
DED (8184)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
ISA (4949)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Carlos Daia (3599)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
schuman (1399)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58547 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lorenalopez

Os nossos membros postaram um total de 168488 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Carlos Daia
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Isabel
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Folder

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Folder

Mensagem por Lucar em Dom 16 Ago 2009, 00:22

Rapaziada, sou novo neste site, estou com uma idéia de montar uma delivery de pizza, estou precisando de modelos para montar um folder cardápio para distribuir pela cidade. Preciso também de endereço de graficas com preços barato para impressão, e boas receitas de pizzas, meu negócio começará em casa, acho que terei uma demanda de umas 100 unidades mês, qual forno a gás que vocês me indicam.
Lucar
Lucar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Ago 2009, 08:59

Bom dia Lucar, seja bem vindo.

Vamos por partes:

Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910

Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics

Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por garciaz em Seg 14 Jan 2013, 12:20

Olá amigos!
Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
Desde já agradeço.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por Mr Frank em Seg 14 Jan 2013, 18:48

de fato, este link das gráficas está com acesso limitado só para membros especiais ou algo assim.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por marcioselleto em Ter 15 Jan 2013, 11:16

antes acessavamos tudo e podiamos postar topicos , hoje não consigo postar mais o que e um membro especial?
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Ter 15 Jan 2013, 14:08

Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira. Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por MrPizza em Qua 16 Jan 2013, 14:43

ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


Grato pelas explicações ISA

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Qua 16 Jan 2013, 14:52

Boa tarde MrPizza,

Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730

Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.

Espero ter esclarecido,

Att

Isa

MrPizza escreveu:
ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


Grato pelas explicações ISA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Jan 2013, 15:30

Já descobri o problema.

Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.

Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.

No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.

Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.

É somente isso.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Jan 2013, 16:01

Sobre o porque das regras sobre os anunciantes:

No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.

O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.

E é sem sombra de duvida.

Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.

Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.

O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.

Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.

O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.

Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.

Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.

Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.

Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.

Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.

E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.

Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.

Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.

E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.

Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.

Um grande abraço pessoal e boas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por MrPizza em Qua 16 Jan 2013, 17:28

Para mim ficou bem claro, Doutrina!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por marcioselleto em Sex 18 Jan 2013, 19:52

Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Sex 18 Jan 2013, 20:46

Oi Marcio,

Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!

Abs

Isa

marcioselleto escreveu:Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por garciaz em Sab 19 Jan 2013, 13:23

Creio que devo refazer meu pedido então para que não se quebre nenhuma regra do forum sobre anunciantes.
Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
Obrigado e abraços a todos!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SUGESTÃO DE FORNO

Mensagem por recanto italiano em Qua 24 Abr 2013, 22:26

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Lucar, seja bem vindo.

Vamos por partes:

Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910- HOJE EXISTE VÁRIAS RECOMENDO GRÁFICA POWER CARD- TEM SITE E É DE CONFIANÇA

Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topicsRECOMENDO FORNO DA EMPRESA ALBERMAQ, TEM DUAS PEDRAS REFRATÁRIAS GIRATÓRIA, ACREDITO QUE É PERFEITO PARA SEU PROJETO

Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

Abraços
recanto italiano
recanto italiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################