Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Folder EmptyHoje à(s) 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Folder EmptyOntem à(s) 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Folder EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Folder EmptyOntem à(s) 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Folder EmptyOntem à(s) 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Folder EmptyOntem à(s) 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Folder EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Folder EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Folder EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Folder EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Folder EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Folder EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Folder EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Folder EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Folder EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Folder EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Folder EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Folder EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Folder EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Folder EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Folder EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Folder EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Folder EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Folder EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Folder EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Folder EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Folder EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Folder EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Folder EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Folder EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Folder EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Folder EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Folder EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Folder EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Folder EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Folder EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Folder EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Folder EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Folder EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Folder EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Folder EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Folder EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Folder EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Folder EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
HASSIN (12701)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
DED (8214)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
ISA (4953)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
schuman (1398)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58218 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lineucamargo

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11822 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Folder

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Folder

Mensagem por Lucar em Dom 16 Ago 2009, 00:22

Rapaziada, sou novo neste site, estou com uma idéia de montar uma delivery de pizza, estou precisando de modelos para montar um folder cardápio para distribuir pela cidade. Preciso também de endereço de graficas com preços barato para impressão, e boas receitas de pizzas, meu negócio começará em casa, acho que terei uma demanda de umas 100 unidades mês, qual forno a gás que vocês me indicam.
Lucar
Lucar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Ago 2009, 08:59

Bom dia Lucar, seja bem vindo.

Vamos por partes:

Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910

Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics

Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por garciaz em Seg 14 Jan 2013, 12:20

Olá amigos!
Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
Desde já agradeço.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por Mr Frank em Seg 14 Jan 2013, 18:48

de fato, este link das gráficas está com acesso limitado só para membros especiais ou algo assim.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por marcioselleto em Ter 15 Jan 2013, 11:16

antes acessavamos tudo e podiamos postar topicos , hoje não consigo postar mais o que e um membro especial?
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Ter 15 Jan 2013, 14:08

Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira. Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por MrPizza em Qua 16 Jan 2013, 14:43

ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


Grato pelas explicações ISA

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Qua 16 Jan 2013, 14:52

Boa tarde MrPizza,

Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730

Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.

Espero ter esclarecido,

Att

Isa

MrPizza escreveu:
ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

Att

Isa

Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


Grato pelas explicações ISA
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Jan 2013, 15:30

Já descobri o problema.

Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.

Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.

No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.

Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.

É somente isso.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Jan 2013, 16:01

Sobre o porque das regras sobre os anunciantes:

No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.

O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.

E é sem sombra de duvida.

Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.

Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.

O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.

Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.

O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.

Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.

Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.

Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.

Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.

Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.

E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.

Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.

Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.

E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.

Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.

Um grande abraço pessoal e boas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por MrPizza em Qua 16 Jan 2013, 17:28

Para mim ficou bem claro, Doutrina!

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por marcioselleto em Sex 18 Jan 2013, 19:52

Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por ISA em Sex 18 Jan 2013, 20:46

Oi Marcio,

Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!

Abs

Isa

marcioselleto escreveu:Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Folder

Mensagem por garciaz em Sab 19 Jan 2013, 13:23

Creio que devo refazer meu pedido então para que não se quebre nenhuma regra do forum sobre anunciantes.
Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
Obrigado e abraços a todos!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default SUGESTÃO DE FORNO

Mensagem por recanto italiano em Qua 24 Abr 2013, 22:26

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Lucar, seja bem vindo.

Vamos por partes:

Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910- HOJE EXISTE VÁRIAS RECOMENDO GRÁFICA POWER CARD- TEM SITE E É DE CONFIANÇA

Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topicsRECOMENDO FORNO DA EMPRESA ALBERMAQ, TEM DUAS PEDRAS REFRATÁRIAS GIRATÓRIA, ACREDITO QUE É PERFEITO PARA SEU PROJETO

Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

Abraços
recanto italiano
recanto italiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################