Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, João Vinícius, LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Ir em baixo

default produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Ago 2013, 23:41

Olá amigos, compartilho com vocês esta ideia que propus ao membro Dirceleia ao pedir ajuda nesta tarefa de produzir mini pizzas congeladas para comercializá-las.

Aos interessados, leia com atenção e aproveite este ensinamento. A bem da verdade, comecei a minha vida produzindo mini pizzas após ter criado este processo de produção. Todos podem ganhar a vida trabalhando honestamente e com amor, basta ser criativo e audaz.
Se alguém quiser melhorar a ideia aportando sugestões, será louvado e agradecido.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


PRODUÇÃO CASEIRA DE MINI PIZZAS EM SÉRIE.


[Resposta:] Olá Dircileia, aqui te envio alguma orientação para fazer certinho as suas mini pizzas ok.

Conteúdo da mensagem :

Boa noite a todos, estou fazendo mini pizzas e vou colocar no comercio , já estou vendendo em casa  bandejas com 6 de 10cm de diâm. preciso saber qtas grs de mussarela devo usar e no caso a de presunto qtas grs também devo  usar em cada disco?
[Resposta:]
NAS BABY PIZZA, E NAS MINI PIZZAS CONVÉM VOCÊ TRABALHAR COM A MUSSARELA CORTADA ATRAVÉS DE UMA FORMA DE INOX.
A LÂMINA DEVE TER NO MÍNIMO 1 MM DE ESPESSURA. UTILIZE A FORMA REDONDA DE INOX PARA CORTAR AS LÂMINAS REDONDINHAS E QUE ESTAS LÂMINAS SEJAM PELO MENOS MEIO CENTÍMETRO A MENOS QUE O DISCO DAS MINI QUE VC ESTÁ PREPARANDO. DESTA FORMA, QUANDO ASSAR AS SUAS PIZZAS, O QUEIJO NÃO IRÁ CAIR PRA FORA DA PIZZA.
USE TAMBÉM OS MOLDES CORTADORES DE INOX PARA CORTAR AS TUAS MASSINHAS APÓS ABERTAS, TERÁ UM MAIOR APROVEITAMENTO E RENDIMENTO.
QUANDO VC CORTAR A MUSSARELA LAMINADA, ELA FICARÁ REDONDINHA E SE ENCAIXARÁ COMO UMA LUVA SOBRE A SUA MASSINHA.


por enquanto estou no olhómetro preciso fazer correto afinal vou colocar em comercio.
Gostaria de saber também se os discos devem ter o mesmo peso?
[Resposta:] SIM, COM CERTEZA. POR ISSO OS MOLDES SERÃO IDEAIS PARA PADRONIZAR OS TAMANHOS E PESOS DAS SUAS MINI PIZZAS.

ficarei grata pela ajuda, obrigada.

[Resposta:] VAMOS CRIAR UMA PRODUÇÃO EM SÉRIE?

SE PUDER INVESTIR NUM CILINDRO ABRIDOR DE MASSA SERIA FANTÁSTICO PARA TORNAR MAIS RÁPIDO O SEU TRABALHO.

1 - APÓS A MASSA DESCANSADA ( MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA) PASSE A MASSA NO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA QUE VC DESEJA. ESTE PROCESSO É FEITO POR PARTES PARA NÃO DESCONTROLAR E TER UM EXCESSO DE MASSAS SOBRE A SUA MESA DE TRABALHO.

2 - POLVILHE A MESA QUE IRÁ TRABALHAR, E DERRAME A SUA MASSA SOBRE A MESMA.

3 - ACOMODE A MASSA E COMECE A CORTAR DE FORMA QUE OS CORTES FIQUEM RENTES UNS AOS OUTROS PARA NÃO PERDER ESPAÇO.

4 - RETIRE AS PARTES CORTADAS DEIXANDO APENAS OS DISQUINHOS CORTADOS.

5 - AS PARTES OU RETALHOS SERÃO GUARDADOS NA GELADEIRA PARA O PRÓXIMO DIA OU REPASSADOS NOVAMENTE NO CILINDRO.

6 - DEIXE OS DISQUINHOS DESCANSAREM ABERTOS POR UNS 30 MINUTOS.

7 - ELES FICARÃO MAIS INFLADOS APÓS O DESCANSO, DEIXANDO A MASSA MAIS FLOCADA E LEVE.

8 - TALVEZ SEJA NECESSÁRIO ABRIR NOVAMENTE OS DISQUINHOS NO ROLO, POIS ELES APÓS CORTADOS NORMALMENTE ENCOLHEM UM POUCO, E NESTE CASO, UMA PEQUENA PASSADINHA NO ROLO RESOLVERÁ ESTE PROBLEMA DEIXANDO O DISCO UM POUCO MAIOR QUE ANTES.

9 - PREPARE O FORNO PARA O PRÉ-ASSADO E FORNEIE OS DISCOS. SE TIVER ESPAÇO, FORNEIE VÁRIOS AO MESMO TEMPO. DEIXE A MASSA ASSAR SEM APRESENTAR SINAIS DE EXCESSO EM TEMPERATURA.

10 - UMA VEZ PRÉ-ASSADAS, AS MASSAS DEVEM ESFRIAR ANTES DE GUARDÁ-LAS.

11 - FAZENDO AS PIZZAS:

12 - SOBRE UMA MESA, COLOQUE SUAS MASSINHAS ALINHADAS POR FILA E COLUNA. UMA AO LADO DA OUTRA E UMA SOBRE A OUTRA.

13 - PREPARE O SEU MOLHO DE TOMATE DE FORMA QUE ELE FIQUE LÍQUIDO E COADO, PORÉM, MAIS GROSSO QUE O NORMAL.

14 - COLOQUE O M,OLHO DENTRO DESTES RECIPIENTES DE CATCHUP OU MOSTARDA, ASSIM PODERÁ INICIAR A COLOCAÇÃO DO MOLHO DE UMA FORMA MAIS RÁPIDA SOBRE AS SUAS MASSINHAS. JOGUE APENAS UMA GOTINHA DE UM CENTÍMETRO DE DIÂMETRO, ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.

15 - AGORA, PROCEDA A COLOCAÇÃO DOS QUEIJOS JÁ CORTADOS. UMA LÂMINA REDONDA PARA CADA DISCO. AO PRESSIONAR A LÂMINA SOBRE O MOLHO, O MESMO CORRERÁ PARA AS EXTREMIDADES DA MASSA AUTOMATICAMENTE.

16 - AGORA VAMOS A COLOCAÇÃO DOS DEMAIS INGREDIENTES, QUE SEGUIRÃO O MESMO PROCESSO: PRESUNTO TAMBÉM PODE SER CORTADO NA FORMA DE INOX. BASTA DEIXÁ-LO UM POUCO MAIS GROSSO E ELE FICARÁ FÁCIL DE TRABALHAR.

17 - UMA FINA LÂMINA DE TOMATE PARA CADA MINI PIZZA ATÉ TERMINAR O ÚLTIMO DISCO.

18 - AGORA POLVILHE SAL, ORÉGANOS E AZEITE DE OLIVA EM CADA DISCOS, UM POR UM.

19 - PRONTO! SUAS MINI PIZZAS ESTÃO PRONTAS PARA SEREM CONGELADAS.

20 - O APROVEITAMENTO DE INGREDIENTES NESTE PROCESSO É MUITO LUCRATIVO E SUAS MINI PIZZAS FICARÃO DELICIOSAS!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO DIRCILEIA.
SE PRECISAR DE MAIS ORIENTAÇÃO, ESCREVA-ME OK!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Para melhor ilustrar os procedimentos acima e eliminar dúvidas, exponho o processo realizado em pizzas brotinhos feitas pelo membro Gustavotresrios.


Massa pronta para cilindrar:

Passando a massa no cilindro:

Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:

Passando o rolo furador para evitar as bolhas:

Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:

Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:

Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:

Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:

Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos

Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:

Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Ago 2013, 08:47

É o Gustavão com a mão na massa.

Este tópico é um dos mais importantes para os iniciantes em mini-pizzas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por aureliotaveira em Ter 03 Set 2013, 14:25

OLA PESSOAL ESTOU MONTANDO UMA FABRICA DE PIZZA CONGELADA ESTOU BUSCANDO AO MAXIMO INFORMAÇOES SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR FICAREI GRATO.
fort. abrs
avatar
aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por dario ferron em Ter 15 Out 2013, 10:15

Muito obrigado, é assim mesmo que estou fazendo. Mas e sempre bom, ver alguem mais experiente fazendo uma demonstração.
Abraços. dario

dario ferron
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : BARRA VELHA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por José Roberto P Silva em Dom 03 Nov 2013, 19:41

O KOMIDA´S é uma rede com 8 lojas de comercialização de congelados e preciso de fornecedor para mini-pizza, brotinho assadas e congeladas.
Se necessario treinamos no congelamento, rotulagem e embalagem.
Aguardo resposta
avatar
José Roberto P Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por JEFFERSON MENESES em Qua 25 Out 2017, 11:10

Bom dia, apesar de antigo topico de muito bem proveito. obrigado mestre Hassin.

JEFFERSON MENESES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: produção caseira de Mini Pizza congelada em série.

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 17:43

Sempre as ordens meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam




JEFFERSON MENESES escreveu:Bom dia, apesar de antigo topico de muito bem proveito. obrigado mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum