Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

massanostra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Admin
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Vazfarah
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Ir em baixo

default Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por wfabosa Ter 20 Ago 2013, 13:21

Boa tarde a todos, sou novo no fórum e gostaria de tirar uma duvida.

Uso farinha de trigo comum Tem alguma farinha que eu consiga uma massa com melhor qualidade?
Obs. Uso a receita secreta

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Ago 2013, 15:04

Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por wfabosa Qua 21 Ago 2013, 08:17

Eu uso farinha da Nita e Renata, Essa marca bungue eu teria que comprar no atacadão mas ele esta fechado para reforma. O que me fala sobre estas marcas que eu uso?

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default marcas de farinhas

Mensagem por wfabosa Qua 21 Ago 2013, 08:18

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.
Boa tarde a todos, sou novo no fórum e gostaria de tirar uma duvida.
Uso farinha de trigo comum Tem alguma farinha que eu consiga uma massa com melhor qualidade?

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Ago 2013, 11:54

wfabosa escreveu:Eu uso farinha da Nita e Renata, Essa marca bungue eu teria que comprar no atacadão mas ele esta fechado para reforma. O que me fala sobre estas marcas que eu uso?
A Renata já utilizei, a qualidade é ótima, mas aqui o preço é alto.

A Nita não conheço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Scarpelli Qua 21 Ago 2013, 14:36

Ja usei Dona Benta, Renata, Rosa Branca, All Day dessas mais faceis de encontrar e todas deram bons resultados, mas dessas eu prefiro a All Day e Renata, uma maior extensabilidade que as outras.

_________________
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Carlosnh Qua 21 Ago 2013, 22:38

ja usei varias farinhas, e acho que esse produto nao influencia tanto no sabor final
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por LIGIA_AM Sex 03 Jan 2014, 18:20

aqui em Manaus so acho Trigolar..e as vezes DOna Benta >;
LIGIA_AM
LIGIA_AM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 04 Jan 2014, 09:56

Aqui para min desta farinhas comuns a que eu achei melhor de trabalhar foi a Rosa Branca, a Nordeste é boa também.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 08 Jan 2014, 15:51

Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 08 Jan 2014, 16:02

opsss.. eswueci de uma:  Gosto tambem demais da farinha Anaconda Pizza , sabor muito bom e ótimo preço em SP.

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por João Paulo "The Crazy" Qui 09 Jan 2014, 15:32

sem duvidas nenhuma a 101 é a melhor e se tiver condição de pegar a premium vix arrebenta

João Paulo "The Crazy"
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default TIPO DE FARINHA

Mensagem por Hermesson Qui 09 Out 2014, 13:02

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.
BOA TARDE À TODOS

NO MOMENTO ESTOU UTILIZANDO EM MINHA MASSA PRÉ- ASSADA A FARINHA ROSA BRANCA PARA PASTEL. GOSTO MUITO DO RESULTADO FINAL DO SABOR.

SERÁ QUE ESTOU NO CAMINHO CERTO? OU TEM OPÇÕES MELHORES?

GOSTARIA DA OPINIÃO DOS MEMBROS A POSTAREM A QUAL VOCÊS UTILIZAM  EM SUAS PIZZARIAS E QUE ESTÁ DANDO CERTO, POIS EXISTE VÁRIOS TIPOS NO MERCADO COMO A DA PRÓPRIA ROSA  BRANCA:

TRADICIONAL - EMBALAGEM AZUL
PREMIUM - 
PRÓ PIZZA 
PRÓ PASTEL

OBRIGADO À TODOS DE ANTEMÃO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qui 09 Out 2014, 17:14

Nós usamos a Mirella. Gostamos do resultado.

No curso o Chef Hassin usa a Bungue pro pastel e não a pró pizza. Ela deixa a pizza muito leve. Muito boa!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por maurojonas brito Seg 13 Out 2014, 22:59

A maioria das farinhas "tipo especial",são as apropriadas para fazer massa de pizza,mas,o mais importante é que tenha sensibilidade ao toque,para saber que consistência quer atingir.
Quanto ao sabor,fica muito mais fácil,pois você pode deixar a massa com diversos sabores,adicionando temperos e especiarias,que agregam além do sabor,um aroma que pode ser fundamental para o sucesso da composição.ok?

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default qual a melhor farinha de trigo para massa de PIZZA

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 13 Out 2014, 23:27

Prezados Colegas:

Um dos itens importante em uma boa farinha, é o TEOR DE PROTEINA.
No Brasil, de um modo geral o TEOR de Proteina, das farinhas de trigo, disponiveis no mercado, estão na faixa de somente 7%.

As farinhas de trigo de melhor qualidade devem estar na faixa de 12 a 13% do TEOR de proteina.

Um recurso que se usa, é usar melhorados de farinha, normamlmente, recomendado pelos frabricantes, em torno de 1%.m as este recurso, quando incorporado a massa de pizza faz com que a massa resseque em um menor tempo. Depois de pré assada ou assada.

Quanto as farinhas, serem, 0, 00 ou 000 isto é relacionado a granulometria.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Prezado paulobeto poderia enviar-me algumas fotos e a receita que usa empregando a farinha monilo caputo? meu email é pfonseca56@yahoo.com.br

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca Seg 27 Out 2014, 21:00

paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 05 Nov 2014, 10:36

Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Olá ciolega,

minha receita é bem simples, assim como o padrao DOP, com poucas variações que faço por conta:

01 kg farinha 00
600g agua (se for farinha nacional, baixe para 550g).
1,5g fermento fresco
20g sal

Já fiz massa com 67% de hidratação e fica show mas dá trabalho para bolear, mas sou um pizzaiolo da familia por isso testo tudo com eles..hehehe

O segredo de uma boa massa está muito mais relacionado ao preparo dela do que unicamente da farinha. Uso Caputo pois gosto de sua maciez e aroma. Nacionais eu gosto muito da Anaconda.

Muito importante você fazer uma boa autólise na massa, deixando-a descansar antes de bolear.

Pelo fato de eu utiilizar fermentação lenta, a massa descansa por um período de 06 a 08 horas, podendo descansar por 02 dias em geladeira, apesar de suportar até 03 a 04 dias desta maneira.

Como eu gosto de massa estilo Napoletana, eu abro a massa na mão, deixo bordas altas e areadas, uso molho crú com quase nada de tempero e fica muito bom.

Mas gosto é gosto né... ;-))




paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 05 Nov 2014, 10:42

outra coisa:

a receita acima eu faço para forno a lenha onde a cocção leva 1,5 a 2min no maximo a 400 a 450C

Em formo a gás, uso uma forma de pedra sabão e coloco a massa fresca nela, porem a receita para forno a gás eu incluo 15g de oleo e 5g de açucar.

Oleo: apenas para dar maciez na massa, visto que a pizza ficará no forno de 3 a 4 minutos e as vezes até 5 minutos portanto evita ressecar muito

açucar: apenas para dar um pouco de cor

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qua 05 Nov 2014, 15:43

Consegui o ponto ideal para massa secreta com a Farinha Antoniazzi Para Massas Frescas. É um moinho aqui da minha região, dispõem de diversos tipos de farinhas e possuem três marcas.
             A massa ficou leve, crocante e macia. Quem sou eu pra recomendar, mas por um bom tempo, usarei farinhas especiais para massas frescas.
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qua 05 Nov 2014, 16:49

Legal Rodrigo... por curiosidade qual é o valor do kg dessa farinha?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qui 06 Nov 2014, 10:34

Olá ISA! Eu paguei cerca de R$ 2,40 o kg individual. Acredito que embalagens maiores diminuam esse valor.
Ontem usei a integral da mesma marca e manteve o excelente resultado.
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qui 06 Nov 2014, 10:53

Que legal!

Obrigada Rodrigo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por marcosmelo Qui 02 Abr 2015, 15:42

paulobeto escreveu:
Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Olá ciolega,

minha receita é bem simples, assim como o padrao DOP, com poucas variações que faço por conta:

01 kg     farinha 00
600g      agua  (se for farinha nacional, baixe para 550g).
1,5g      fermento fresco
20g       sal

Já fiz massa com 67% de hidratação e fica show mas dá trabalho para bolear, mas sou um pizzaiolo da familia por isso testo tudo com eles..hehehe

O segredo de uma boa massa está muito mais relacionado ao preparo dela do que unicamente da farinha. Uso Caputo pois gosto de sua maciez e aroma. Nacionais eu gosto muito da Anaconda.

Muito importante você fazer uma boa autólise na massa, deixando-a descansar antes de bolear.

Pelo fato de eu utiilizar fermentação lenta, a massa descansa por um período de 06 a 08 horas, podendo descansar por 02 dias em geladeira, apesar de suportar até 03 a 04 dias desta maneira.

Como eu gosto de massa estilo Napoletana, eu abro a massa na mão, deixo bordas altas e areadas, uso molho crú com quase nada de tempero e fica muito bom.

Mas gosto é gosto né...  ;-))



Paulo,
Estou praticando para chegar nessa massa ideal italiana e suas dicas estão sendo muito uteis para mim.
Poderia me ajudar com a receita do molho crú, como fazem na Italia para a Pizza Napolitana?

Obrigado.

marcosmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : CACONDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FARINHA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 24 Jun 2015, 12:26

TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 18:29

Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha anaconda

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 24 Jun 2015, 18:43

DOUTRINADOR escreveu:
Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente
Amigo, quando fiz o curso c/ Hassin fizemos todas as pizzas do curso c/ a Bunge pastel que ele tinha nos passados que seria a melhor p/ trabalhar pois testei algumas farinhas a que ficou muito parecida ou mesmo uma massa até melhor bem mais macia e gostosa de trabalhar foi a Anaconda Pastel , testei a Premium mais não ficou igual achei ela mais dura, e a crorânica no pré assado não era a mesma , vale a pena experimentar vc vai gostar.

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 20:04

Obrigado pela informação Jorge, eu utilizei a Anaconda comum e não gostei muito, mas a pastel eu nunca testei.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Mauro James Qua 07 Out 2015, 12:35

LIGIA_AM escreveu:aqui em Manaus so acho Trigolar..e as vezes DOna Benta >;
Já tentou ir ao Pátio Gurmet ou Roma ou Santa Fé, podes encontar outras qualidade por lá.

Mauro James
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rua José Furtuoso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diferença das farinhas anaconda .

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 07 Out 2015, 18:56

Jorge S. Filho escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:
Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente

A Pastel a massa é mais rápida p/ ficar crocante
Amigo, quando fiz o curso c/ Hassin fizemos todas as pizzas do curso c/ a Bunge pastel que ele tinha nos passados que seria a melhor p/ trabalhar pois testei algumas farinhas a que ficou muito parecida ou mesmo uma massa até melhor bem mais macia e gostosa de trabalhar foi a Anaconda Pastel , testei a Premium mais não ficou igual achei ela mais dura, e a crorânica no pré assado não era a mesma , vale a pena experimentar vc vai gostar.

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################