Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_lcapQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Voting_barQual a melhor farinha de trigo para massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

+13
Paulo Aparecido Fonseca
Silvio Pinheiro
maurojonas brito
ISA
Hermesson
João Paulo "The Crazy"
paulobeto
Rudinei Basteiro
LIGIA_AM
Carlosnh
Scarpelli
DOUTRINADOR
wfabosa
17 participantes

Ir para baixo

default Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por wfabosa Ter 20 Ago 2013, 13:21

Boa tarde a todos, sou novo no fórum e gostaria de tirar uma duvida.

Uso farinha de trigo comum Tem alguma farinha que eu consiga uma massa com melhor qualidade?
Obs. Uso a receita secreta

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Ago 2013, 15:04

Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por wfabosa Qua 21 Ago 2013, 08:17

Eu uso farinha da Nita e Renata, Essa marca bungue eu teria que comprar no atacadão mas ele esta fechado para reforma. O que me fala sobre estas marcas que eu uso?

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default marcas de farinhas

Mensagem por wfabosa Qua 21 Ago 2013, 08:18

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.
Boa tarde a todos, sou novo no fórum e gostaria de tirar uma duvida.
Uso farinha de trigo comum Tem alguma farinha que eu consiga uma massa com melhor qualidade?

wfabosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Ago 2013, 11:54

wfabosa escreveu:Eu uso farinha da Nita e Renata, Essa marca bungue eu teria que comprar no atacadão mas ele esta fechado para reforma. O que me fala sobre estas marcas que eu uso?
A Renata já utilizei, a qualidade é ótima, mas aqui o preço é alto.

A Nita não conheço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Scarpelli Qua 21 Ago 2013, 14:36

Ja usei Dona Benta, Renata, Rosa Branca, All Day dessas mais faceis de encontrar e todas deram bons resultados, mas dessas eu prefiro a All Day e Renata, uma maior extensabilidade que as outras.

_________________
Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Carlosnh Qua 21 Ago 2013, 22:38

ja usei varias farinhas, e acho que esse produto nao influencia tanto no sabor final
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por LIGIA_AM Sex 03 Jan 2014, 18:20

aqui em Manaus so acho Trigolar..e as vezes DOna Benta >;
LIGIA_AM
LIGIA_AM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 04 Jan 2014, 09:56

Aqui para min desta farinhas comuns a que eu achei melhor de trabalhar foi a Rosa Branca, a Nordeste é boa também.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 08 Jan 2014, 15:51

Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 08 Jan 2014, 16:02

opsss.. eswueci de uma:  Gosto tambem demais da farinha Anaconda Pizza , sabor muito bom e ótimo preço em SP.

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por João Paulo "The Crazy" Qui 09 Jan 2014, 15:32

sem duvidas nenhuma a 101 é a melhor e se tiver condição de pegar a premium vix arrebenta

João Paulo "The Crazy"
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default TIPO DE FARINHA

Mensagem por Hermesson Qui 09 Out 2014, 13:02

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo á familia.

Dependendo da farinha que utiliza, pode até já estar utilizando a melhor.
Precisaria ver qual a marca que utiliza.

Para a massa secreta algumas farinhas apresentam resultados satisfatórios comprovados:

Bungue Pró-pastel, Bungue Pró-pizza e Rosa Branca são as que consegui um melhor resultado.
BOA TARDE À TODOS

NO MOMENTO ESTOU UTILIZANDO EM MINHA MASSA PRÉ- ASSADA A FARINHA ROSA BRANCA PARA PASTEL. GOSTO MUITO DO RESULTADO FINAL DO SABOR.

SERÁ QUE ESTOU NO CAMINHO CERTO? OU TEM OPÇÕES MELHORES?

GOSTARIA DA OPINIÃO DOS MEMBROS A POSTAREM A QUAL VOCÊS UTILIZAM  EM SUAS PIZZARIAS E QUE ESTÁ DANDO CERTO, POIS EXISTE VÁRIOS TIPOS NO MERCADO COMO A DA PRÓPRIA ROSA  BRANCA:

TRADICIONAL - EMBALAGEM AZUL
PREMIUM - 
PRÓ PIZZA 
PRÓ PASTEL

OBRIGADO À TODOS DE ANTEMÃO.
Hermesson
Hermesson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qui 09 Out 2014, 17:14

Nós usamos a Mirella. Gostamos do resultado.

No curso o Chef Hassin usa a Bungue pro pastel e não a pró pizza. Ela deixa a pizza muito leve. Muito boa!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por maurojonas brito Seg 13 Out 2014, 22:59

A maioria das farinhas "tipo especial",são as apropriadas para fazer massa de pizza,mas,o mais importante é que tenha sensibilidade ao toque,para saber que consistência quer atingir.
Quanto ao sabor,fica muito mais fácil,pois você pode deixar a massa com diversos sabores,adicionando temperos e especiarias,que agregam além do sabor,um aroma que pode ser fundamental para o sucesso da composição.ok?

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default qual a melhor farinha de trigo para massa de PIZZA

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 13 Out 2014, 23:27

Prezados Colegas:

Um dos itens importante em uma boa farinha, é o TEOR DE PROTEINA.
No Brasil, de um modo geral o TEOR de Proteina, das farinhas de trigo, disponiveis no mercado, estão na faixa de somente 7%.

As farinhas de trigo de melhor qualidade devem estar na faixa de 12 a 13% do TEOR de proteina.

Um recurso que se usa, é usar melhorados de farinha, normamlmente, recomendado pelos frabricantes, em torno de 1%.m as este recurso, quando incorporado a massa de pizza faz com que a massa resseque em um menor tempo. Depois de pré assada ou assada.

Quanto as farinhas, serem, 0, 00 ou 000 isto é relacionado a granulometria.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Prezado paulobeto poderia enviar-me algumas fotos e a receita que usa empregando a farinha monilo caputo? meu email é pfonseca56@yahoo.com.br

Mensagem por Paulo Aparecido Fonseca Seg 27 Out 2014, 21:00

paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Paulo Aparecido Fonseca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 05 Nov 2014, 10:36

Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Olá ciolega,

minha receita é bem simples, assim como o padrao DOP, com poucas variações que faço por conta:

01 kg farinha 00
600g agua (se for farinha nacional, baixe para 550g).
1,5g fermento fresco
20g sal

Já fiz massa com 67% de hidratação e fica show mas dá trabalho para bolear, mas sou um pizzaiolo da familia por isso testo tudo com eles..hehehe

O segredo de uma boa massa está muito mais relacionado ao preparo dela do que unicamente da farinha. Uso Caputo pois gosto de sua maciez e aroma. Nacionais eu gosto muito da Anaconda.

Muito importante você fazer uma boa autólise na massa, deixando-a descansar antes de bolear.

Pelo fato de eu utiilizar fermentação lenta, a massa descansa por um período de 06 a 08 horas, podendo descansar por 02 dias em geladeira, apesar de suportar até 03 a 04 dias desta maneira.

Como eu gosto de massa estilo Napoletana, eu abro a massa na mão, deixo bordas altas e areadas, uso molho crú com quase nada de tempero e fica muito bom.

Mas gosto é gosto né... ;-))




paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por paulobeto Qua 05 Nov 2014, 10:42

outra coisa:

a receita acima eu faço para forno a lenha onde a cocção leva 1,5 a 2min no maximo a 400 a 450C

Em formo a gás, uso uma forma de pedra sabão e coloco a massa fresca nela, porem a receita para forno a gás eu incluo 15g de oleo e 5g de açucar.

Oleo: apenas para dar maciez na massa, visto que a pizza ficará no forno de 3 a 4 minutos e as vezes até 5 minutos portanto evita ressecar muito

açucar: apenas para dar um pouco de cor

paulobeto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qua 05 Nov 2014, 15:43

Consegui o ponto ideal para massa secreta com a Farinha Antoniazzi Para Massas Frescas. É um moinho aqui da minha região, dispõem de diversos tipos de farinhas e possuem três marcas.
             A massa ficou leve, crocante e macia. Quem sou eu pra recomendar, mas por um bom tempo, usarei farinhas especiais para massas frescas.
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qua 05 Nov 2014, 16:49

Legal Rodrigo... por curiosidade qual é o valor do kg dessa farinha?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qui 06 Nov 2014, 10:34

Olá ISA! Eu paguei cerca de R$ 2,40 o kg individual. Acredito que embalagens maiores diminuam esse valor.
Ontem usei a integral da mesma marca e manteve o excelente resultado.
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por ISA Qui 06 Nov 2014, 10:53

Que legal!

Obrigada Rodrigo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por marcosmelo Qui 02 Abr 2015, 15:42

paulobeto escreveu:
Paulo Aparecido Fonseca escreveu:
paulobeto escreveu:Olá,

embora eu apenas faça pizza para família e amigos (portanto neste caso o custo da farinha fica em segundo plano), de todas que já usei, gostei muito da Rosa Branca (R$ 2,80/kg) mas nos ultimos 06 meses tenho usado insistentemente a Molino Caputo 00 (R$ 10,90/kg ou comprando saco de 10kg uns R$ 7,00

O sabor que a farinha Molino proporciona e maciez é impressionante. Fiz varios e varios testes com outras farinhas (Colavita 00, Sol, Renata, Bunge ....etc) pois para falar se uma farinha é boa de sabor precisar definir um criterio de ingredinetes e eu uso o padrão Napoletanoa risca, a unica diferença é que coloco um pouco de azeite para deixar a massa um pouco mais macia. Esta é a minha experiência e espero ter ajudado..

Olá ciolega,

minha receita é bem simples, assim como o padrao DOP, com poucas variações que faço por conta:

01 kg     farinha 00
600g      agua  (se for farinha nacional, baixe para 550g).
1,5g      fermento fresco
20g       sal

Já fiz massa com 67% de hidratação e fica show mas dá trabalho para bolear, mas sou um pizzaiolo da familia por isso testo tudo com eles..hehehe

O segredo de uma boa massa está muito mais relacionado ao preparo dela do que unicamente da farinha. Uso Caputo pois gosto de sua maciez e aroma. Nacionais eu gosto muito da Anaconda.

Muito importante você fazer uma boa autólise na massa, deixando-a descansar antes de bolear.

Pelo fato de eu utiilizar fermentação lenta, a massa descansa por um período de 06 a 08 horas, podendo descansar por 02 dias em geladeira, apesar de suportar até 03 a 04 dias desta maneira.

Como eu gosto de massa estilo Napoletana, eu abro a massa na mão, deixo bordas altas e areadas, uso molho crú com quase nada de tempero e fica muito bom.

Mas gosto é gosto né...  ;-))



Paulo,
Estou praticando para chegar nessa massa ideal italiana e suas dicas estão sendo muito uteis para mim.
Poderia me ajudar com a receita do molho crú, como fazem na Italia para a Pizza Napolitana?

Obrigado.

marcosmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : CACONDE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default FARINHA PARA MASSA DE PIZZA

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 24 Jun 2015, 12:26

TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 18:29

Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Farinha anaconda

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 24 Jun 2015, 18:43

DOUTRINADOR escreveu:
Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente
Amigo, quando fiz o curso c/ Hassin fizemos todas as pizzas do curso c/ a Bunge pastel que ele tinha nos passados que seria a melhor p/ trabalhar pois testei algumas farinhas a que ficou muito parecida ou mesmo uma massa até melhor bem mais macia e gostosa de trabalhar foi a Anaconda Pastel , testei a Premium mais não ficou igual achei ela mais dura, e a crorânica no pré assado não era a mesma , vale a pena experimentar vc vai gostar.

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Jun 2015, 20:04

Obrigado pela informação Jorge, eu utilizei a Anaconda comum e não gostei muito, mas a pastel eu nunca testei.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza

Mensagem por Mauro James Qua 07 Out 2015, 12:35

LIGIA_AM escreveu:aqui em Manaus so acho Trigolar..e as vezes DOna Benta >;
Já tentou ir ao Pátio Gurmet ou Roma ou Santa Fé, podes encontar outras qualidade por lá.

Mauro James
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rua José Furtuoso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Diferença das farinhas anaconda .

Mensagem por Jorge S. Filho Qua 07 Out 2015, 18:56

Jorge S. Filho escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:
Jorge S. Filho escreveu:TRABALHO COM 2 TIPOS, A GUNGE E A ANACONDA AS 2 PASTEL E NÃO NOTEI NENHUMA DIFERENÇA .

JORGE

Jorge, e a diferença da Anaconda normal para a pastel?
É muito diferente

A Pastel a massa é mais rápida p/ ficar crocante
Amigo, quando fiz o curso c/ Hassin fizemos todas as pizzas do curso c/ a Bunge pastel que ele tinha nos passados que seria a melhor p/ trabalhar pois testei algumas farinhas a que ficou muito parecida ou mesmo uma massa até melhor bem mais macia e gostosa de trabalhar foi a Anaconda Pastel , testei a Premium mais não ficou igual achei ela mais dura, e a crorânica no pré assado não era a mesma , vale a pena experimentar vc vai gostar.

Jorge S. Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################