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Mensagem por HASSIN Dom 16 Ago 2009, 13:55

De Cris Para Fórum, Hoje à 09:16Ola
Estou iniciando na arte de fazer pizza, mas em casa. Gostaria de saber se alguem tem a receita da massa Pan da hut, e tambem se alguem ja fez a receita de massa de jeff varazano e se deu certo.
Aguardo resposta

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default Re: De Cris Para Fórum

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 16 Ago 2009, 14:14

Massa Pan do Hut:

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de água morna

- 50 g de fermento biológico ou 1 pacotinho de
fermento biológico em pó (11 g)

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 colher (chá) de sal

- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo
Misture o fermento com a água morna ate ele derreter.
A seguir, misture o resto dos ingredientes e por ultimo a
farinha. Depois de misturar tudo coloque em uma assadeira
(45*35 cm) forrada com papel vegetal, e molhe as mãos
antes de espalhar, porque a massa ainda gruda um pouco,
espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as
laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por
25-30 minutos. Até o queijo derreter bem.

Rendimento - 6 porções.


Fonte http://cybercook.terra.com.br/massa-pan-da-pizza-hut-forum.html?codigo=8010

Quanto a massa do Jeff Varasano não encontrei nem a receita nem opiniões na net.

Talvez nosso membros já tenham usado, vamos esperar.

_________________
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default Re: De Cris Para Fórum

Mensagem por maurojonas brito Dom 16 Ago 2009, 16:15

PIZZA HUT ORIGINAL
Molho
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Massa
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça o forno a 250ºC.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada


ABRAÇO

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default Pra quem não conhece o Tal Jeff Varazano....

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 19:46

Ele faz uma pizza que lembra a pizza napolitana.

Mas como já discutimos aqui no forum em outro tópico pode não fazer muito sucesso aqui, pelo formato muito irregular e por conter mais molho do que queijo.

heheheh

Mas gostei da música de fundo....


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default Re: De Cris Para Fórum

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 17 Ago 2009, 20:45

Ângelo, a imagem....

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default Re: De Cris Para Fórum

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 23:10

Oi não entendi? É um vídeo do youtube, demora um pouco aparecer....

doutrinador escreveu:Ângelo, a imagem....

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