Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyOntem à(s) 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
HASSIN (13017)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
DED (8223)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
ISA (4953)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
schuman (1400)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58507 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hellen Regina

Os nossos membros postaram um total de 169623 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany em Qui 22 Ago 2013, 21:07



Boa Tarde !

Vou comemorar o aniversário do meu filho e gostaria muito da ajuda de vocês.

Sou nova no pedaço, e, quero que todos saibam que eu amoooo Pizza.

Se eu pudesse comeria todos os dias, mas, como não posso : faço pizzas 3 vezes por mês, aki em casa. Este ano meu filho quis que eu fizesse no niver dele, um tipo de festa da pizza. A festa será no dia 07 / 09, às 18 hs. Mas, ai que pega minhas dúvidas ! Pq pra mim fazer só para nosso consumo é uma coisa, mas, agora pra receber 30 pessoas, já é outra coisa !

Qtas pizzas deverei fazer, para que todos possam comer a vontade e saiam satisfeitos ? Gostaria que vcs me ajudassem no cálculo do que irei ter que comprar. Estive pensando em comprar as massas de pizza já prontas, para facilitar. O que vc6 me recomendam, massa grande, ou, massas pequenas, onde cada convidado pode montar a sua como ele quiser ? Qtas devo comprar ? outra coisa, montamos um cardápio, com alguns sabores : mussarela, calabresa, atum, frango com catupiry, jardineira.

Existe algum outro sabor que não poderá faltar ? Não optamos
por pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos ! Vcs, por favor poderiam me dizer quais as quantidades de produtos que vou ter que comprar ? tais como : mussarela, atum, catupiry, frango, calabresa, ervilha, milho, presunto ( pq a nossa pizza jardineira, vai presunto ), etc ! E, eu vou assá - las na churrasqueira, como sempre fazemos aki em casa.

O gosto não fica igual a uma pizza de pizzaria, mas, fica parecido.

Agradeço de coração pela ajuda !

Obrigada !

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 21:52

Seja bem vinda Rosilany.

Quantos adultos e quantas crianças?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Doutrinador, obrigada por sua ajuda !

Mensagem por Rosilany em Sex 23 Ago 2013, 12:08

Bom Dia !

Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !

As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !

Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !

Obrigada, pela ajuda !
abços

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 12:33

Boa tarde Rosilany!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!

Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.

São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.

Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.

São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.

Quanto aos ingredientes vamos lá:

- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)

- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.

Temos então para as pizzas de:

Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano


Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza jardineira

Mensagem por Rosilany em Sex 23 Ago 2013, 13:26

Boa Tarde, Isa !

Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas 
dúvidas !

Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.

Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

O que vc acha ? 

Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !


Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?

Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !

Isa, obrigada por sua ajuda !

abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 23 Ago 2013, 13:37

Boa tarde!

Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany em Sex 23 Ago 2013, 14:54

Boa Tarde, Rubinei  !

Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !

Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !

Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !

Abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 23 Ago 2013, 15:08

Interessante!

Quem não tem cão caça com gato, hehe.

Parabéns pela criatividade!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 16:32

Boa tarde Rosilany,

Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.

Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:

Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g

Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g


Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:

- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.

Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano

Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs

Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.

Qualquer dúvida é só perguntar

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany em Sex 23 Ago 2013, 20:14

Boa Noite, Isa !

Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.

Gostei da pizza de hot dog, obrigada .

Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!

Mas, sei que no final td irá dar certo !

Obrigada, novamente

bjs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:34

Boa noite Rosilany,

Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? 2p98  

Assim você facilita sua vida e a dos convidados!

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################