Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
DED (8184)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Eder Silveira
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

4 participantes

Ir para baixo

default Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Qui 22 Ago 2013, 21:07



Boa Tarde !

Vou comemorar o aniversário do meu filho e gostaria muito da ajuda de vocês.

Sou nova no pedaço, e, quero que todos saibam que eu amoooo Pizza.

Se eu pudesse comeria todos os dias, mas, como não posso : faço pizzas 3 vezes por mês, aki em casa. Este ano meu filho quis que eu fizesse no niver dele, um tipo de festa da pizza. A festa será no dia 07 / 09, às 18 hs. Mas, ai que pega minhas dúvidas ! Pq pra mim fazer só para nosso consumo é uma coisa, mas, agora pra receber 30 pessoas, já é outra coisa !

Qtas pizzas deverei fazer, para que todos possam comer a vontade e saiam satisfeitos ? Gostaria que vcs me ajudassem no cálculo do que irei ter que comprar. Estive pensando em comprar as massas de pizza já prontas, para facilitar. O que vc6 me recomendam, massa grande, ou, massas pequenas, onde cada convidado pode montar a sua como ele quiser ? Qtas devo comprar ? outra coisa, montamos um cardápio, com alguns sabores : mussarela, calabresa, atum, frango com catupiry, jardineira.

Existe algum outro sabor que não poderá faltar ? Não optamos
por pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos ! Vcs, por favor poderiam me dizer quais as quantidades de produtos que vou ter que comprar ? tais como : mussarela, atum, catupiry, frango, calabresa, ervilha, milho, presunto ( pq a nossa pizza jardineira, vai presunto ), etc ! E, eu vou assá - las na churrasqueira, como sempre fazemos aki em casa.

O gosto não fica igual a uma pizza de pizzaria, mas, fica parecido.

Agradeço de coração pela ajuda !

Obrigada !

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Ago 2013, 21:52

Seja bem vinda Rosilany.

Quantos adultos e quantas crianças?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Doutrinador, obrigada por sua ajuda !

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 12:08

Bom Dia !

Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !

As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !

Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !

Obrigada, pela ajuda !
abços

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 12:33

Boa tarde Rosilany!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!

Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.

São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.

Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.

São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.

Quanto aos ingredientes vamos lá:

- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)

- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.

Temos então para as pizzas de:

Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano


Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizza jardineira

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 13:26

Boa Tarde, Isa !

Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas 
dúvidas !

Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.

Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

O que vc acha ? 

Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !


Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?

Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !

Isa, obrigada por sua ajuda !

abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 13:37

Boa tarde!

Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 14:54

Boa Tarde, Rubinei  !

Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !

Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !

Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !

Abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 15:08

Interessante!

Quem não tem cão caça com gato, hehe.

Parabéns pela criatividade!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 16:32

Boa tarde Rosilany,

Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.

Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:

Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g

Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g


Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:

- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.

Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano

Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs

Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.

Qualquer dúvida é só perguntar

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 20:14

Boa Noite, Isa !

Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.

Gostei da pizza de hot dog, obrigada .

Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!

Mas, sei que no final td irá dar certo !

Obrigada, novamente

bjs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 23:34

Boa noite Rosilany,

Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? 2p98  

Assim você facilita sua vida e a dos convidados!

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################