Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
DED (8184)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
ISA (4949)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 
schuman (1399)
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_lcapCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Voting_barCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

+3
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
perrucho
7 participantes

Ir para baixo

default Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por perrucho Qui 22 Ago 2013, 22:19

Prezados,

Depois de pesquisar um bocado, desenvolvi uma planilha que tem por objetivo permitir a simulação de vários fatores que influenciam diretamente no faturamento e na produtividade da pizzaria. Pode ser utilizada para planejar um novo negócio ou para avaliar um negócio existente.

Como usar:

- As células na cor VERDE são as que devem ter seus valores informados/alterados de acordo com a necessidade.

- Após informar o custo (A) e o valor de venda (B), a planilha calcula o lucro bruto (C).

- Após informar o volume diário de vendas (D), a planilha calcula o lucro bruto diário (E).

- Após informar o número de dias de funcionamento no mês (F), a planilha calcula o volume mensal de vendas (G), o faturamento mensal (H) e a reserva para aquisição da matéria-prima para o próximo mês (I).

- Após informar todos os custos fixos, a planilha calcula o lucro líquido mensal (H - I - custos fixos).

- Para quem está pretendendo iniciar uma pizzaria é interessante simular alguns valores (A, B e D) e observar o lucro líquido resultante. É possível ver que uma pequena variação no custo (A) ou no valor de venda (B) tem uma grande influência no resultado final.

Planilha de cálculo integrado



-

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Ago 2013, 22:57

Estimado Eduardo Perrucho,

O Fórum de Pizzas agradece a sua gentileza no compartilhamento da sua planilha.
Já baixei e vou conhecê-la.
Muito obrigado por esta gentil contribuição.

Cordialmente.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Ago 2013, 23:03

Eduardo, dificilmente vemos alguém que chega doando um pouco de sua experiência.
Aqui não precisamos de quem entende muito, mas sim de quem soma,pois juntos somos invencíveis...

Baixei e vou conhecer tua criação.

O meu muito obrigado meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Pizza Uberlândia Sex 23 Ago 2013, 18:06

Esse custo com mão de obra está meio alto pelo faturamento não está? Sei que são dados fictícios..
Vocês acham qual a porcentagem máxima que devemos considerar com mâo de obra em relação ao faturamento bruto ?

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Ago 2013, 19:00

Então Doutrinador, muito prática de usar a planilha elaborada pelo Eduardo Perrucho.
Para mim, quanto mais simples e simplificado for uma planilha de custos, melhor!

Parabéns Eduardo, eu recomendo aos amigos que quiserem baixá-la.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Ago 2013, 19:04


Danilo, para uma média de 1.500 pizzas mensais, o percentual ficará entre 12 a 15% do faturamento bruto.

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Esse custo com mão de obra está meio alto pelo faturamento não está? Sei que são dados fictícios..
Vocês acham qual a porcentagem máxima que devemos considerar com mâo de obra em relação ao faturamento bruto ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Ago 2013, 19:19

A propósito meus amigos, o Fórum acaba de alcançar 31.019 membros!

Viva o Fórum de Pizzas!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Pizza Uberlândia Sex 23 Ago 2013, 20:25

Foi o que imaginei mesmo. Se fosse mais que isso presumo que a pizzaria entraria em problemas financeiros.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por perrucho Sex 23 Ago 2013, 21:00

Hassim,

A idéia foi realmente buscar a simplicidade, uma vez que nem todo empresário é especialista em planilhas excel.

No cálculo apresentado, as três variáveis que devem ser "ajustadas" são "A", "B" e "D", buscando-se o maior lucro líquido, levando-se em conta algumas "limitações" práticas:

1) O custo de produção ("A") não pode ser reduzido arbitrariamente sem comprometer a qualidade.

2) O valor de venda ("B") não pode ser aumentado sem considerar a clientela e a concorrência.

3) A quantidade produzida ("D") está diretamente atrelada à capacidade produtiva dos equipamentos (fornos), e também influencia diretamente no consumo de gás/eletricidade.

4) Finalmente, o custo de produção ("A") e a quantidade produzida ("D") definem a reserva para a aquisição da matéria-prima para o mês seguinte, isto é, quanto mais vender num mês mais tem que se preocupar em reservar verba para manter pelo menos a mesma produtividade no mês subsequente.

Enfim... é um jogo de ajustes e experimentação.

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Pizza Uberlândia Sex 23 Ago 2013, 21:02

Estou tentando bolar algo assim. foi uma otima inciativa do nosso amigo .. sem duvidas. Parabéns.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Ago 2013, 21:49

Sábias colocações Perrucho.
Estes pontos de conscientização a meu ver são relevantes e necessários para que todo empreendimento comece e continue até chegar no ponto de equilíbrio. Uma chegado a este nível, tudo fica mais fácil e experimentamos o verdeiro crescimento financeiro.

Muitos outros pontos devem ser conectados em forma simultânea e somente o dia dia nos da este conhecimento.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Ago 2013, 21:52

Danilo, teoricamente os valores que coloquei estão dentro da margem, porém, na prática as coisas podem mudar.
Por isso é importante uma administração onde o dono esteja sempre presente.
As coisas só andam corretamente se o dono do local estiver atento a tudo!

Hassin

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Foi o que imaginei mesmo. Se fosse mais que isso presumo que a pizzaria entraria em problemas financeiros.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Claudio Bittencourt 55 Qui 26 Jun 2014, 18:11

Boa Noite Prezados,

Não estou conseguindo acessar essa planilha pelo link. Gostaria de recebê-la por e-mail se possível.



Grato pela ajuda
Claudio Bittencourt 55
Claudio Bittencourt 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : reciife
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por narjaranomura 55 Sex 27 Jun 2014, 00:45

Eu também não consegui baixar através do link informado... Esse arquivo ainda está no 4shared?
Esse assunto é de Agosto de 2013... talvez seja por isso.
Se alguém tiver ainda e puder me enviar por e-mail ficaria agradecida.

narjaranomura 55
narjaranomura 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por marcio.dd Ter 13 Out 2015, 12:40

Boa tarde

Gostaria de receber por e-mail de possível




Abraços

Marcio

marcio.dd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bauru
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Out 2015, 13:26

Caro Márcio, você não precisa colocar aqui o seu e-mail para envio de algum documento.
A colocação do seu e-mail implica em acesso de sua identidade eletrônica e põe você em risco, pois estes tópicos são públicos e abertos para qualquer pessoa mal intencionada.
O que você realmente precisa?
Pode me solicitar que eu mesmo envio para o seu e-mail se eu tiver ok?
Atte.
Hassin Ghannam

marcio.dd escreveu:Boa tarde

Gostaria de receber por e-mail de possível




Abraços

Marcio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por marcio.dd Ter 22 Dez 2015, 13:16

Obrigado, vi agora que tinha respondido, gostaria de receber essa planilha desse tópico, o link que informaram não existe mais

marcio.dd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : bauru
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Dez 2015, 15:53

Caro amigo, efetivamente esta planilha foi postada e oferecida por um membro e já não está disponível para download.
Por esta razão, o tópico será bloqueado definitivamente.
Se precisar de uma planilha de custos, eu posso te fornecer ok.
Escreva-me: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam

marcio.dd escreveu:Obrigado, vi agora que tinha respondido, gostaria de receber essa planilha desse tópico, o link que informaram não existe mais

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores DcAUBNCalculando o melhor preço de venda em função de vários fatores NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################