Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
DED (8184)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
Carlos Daia
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
JeanCarlo
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

5 participantes

Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Sex 23 Ago 2013, 13:30

Olá gente, boa tarde a todos. Acompanho  o forum a alguns meses, mais é a primeira vez que posto algo.
Recentemente fui promovido a Cheff de Cozinha da pizzaria em que trabalho.
São 5 funcionários. 1 Pizzaiolo(eu) 1 ajudante, 1 forneiro 1 pra produção e lavar louça e 1 no fogão industrial, já que a casa trabalha com rodizio de petiscos, e outros diversos pratos a la carte. 


No que se refere a abertura de massa, eu individualmente levo 1 minuto por massa para abrir, e por na tela. Abro duas de cada vez, num tempo de 2 minutos.
trabalhamos com rodizio e as massas sao pre assadas... entao fazemos cerca de 150 massas todos os dias... a pergunta é... a minha média de 1 minuto por massa já aberta e na tela é um tempo bom? até por que o meu ajudante leva o dobro desse tempo... gostaria de saber a media de voces...

e em breve vou tirar mais algumas duvidas, já que estou percebendo que tão dificil quanto ser dono de uma pizzaria, é cheffiar a cozinha...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 17:38

Boa tarde Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Por aqui o pizzaiolo demora 30 segundos pra abrir o disco. O ajudante leva em média 50 segundos a 1 minuto.

Abs

Isa




MarcoseKarol escreveu:Olá gente, boa tarde a todos. Acompanho  o forum a alguns meses, mais é a primeira vez que posto algo.
Recentemente fui promovido a Cheff de Cozinha da pizzaria em que trabalho.
São 5 funcionários. 1 Pizzaiolo(eu) 1 ajudante, 1 forneiro 1 pra produção e lavar louça e 1 no fogão industrial, já que a casa trabalha com rodizio de petiscos, e outros diversos pratos a la carte. 


No que se refere a abertura de massa, eu individualmente levo 1 minuto por massa para abrir, e por na tela. Abro duas de cada vez, num tempo de 2 minutos.
trabalhamos com rodizio e as massas sao pre assadas... entao fazemos cerca de 150 massas todos os dias... a pergunta é... a minha média de 1 minuto por massa já aberta e na tela é um tempo bom? até por que o meu ajudante leva o dobro desse tempo... gostaria de saber a media de voces...

e em breve vou tirar mais algumas duvidas, já que estou percebendo que tão dificil quanto ser dono de uma pizzaria, é cheffiar a cozinha...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ANTENOR Sex 23 Ago 2013, 18:48

OLA MARCOS.

DÁ UMA OLHADA NESTE VÍDEO DO YOUTUBE, E VEJA SE PODE TE AJUDAR EM ALGUMA COISA, OU ACRESCENTAR ALGO A MAIS NA SUA TRAJETÓRIA PROFISSIONAL.

https://www.youtube.com/watch?v=mzfYpWpBvtw

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por convidado bran Sex 23 Ago 2013, 22:23

Amigos, no campeotado de abertura de pizzas que teve na expopizzaria eu abri 5 discos em 1 minuto e 42 segundos, isso abrindo da forma napolitana.

Tem um vídeo meu que ensino a abrir massa com borda alta e outro em que meu funcionário abre com o rolo.

Segue videos abaixo.









Esse vídeo que nosso amigo Antenor postou não vale a pena, o tempo que você terá para se tirar a farinha da massa é o tempo de se abrir varias outras e uma sobre a outra não sai uniforme.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Seg 26 Ago 2013, 09:30

Bom, é lógico que adinda tenho muito o que aprender e aprimorar, essa velocidade é com rolo ? E eu conto o tempo já com ela cortada no disco e dentro do forno, sem cortar ela .. é cerca de 40 segundos por pizza mesmo...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ISA Seg 26 Ago 2013, 10:47

Bom dia Marcos,

Sim, com rolo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por Scarpelli Seg 26 Ago 2013, 12:12

Ainda to meio devagar para abrir massas, mas na mão abro 2 por minuto, a meta é chegar no nosso amigo Branzani, 5 pizzas por minuto Very Happy

_________________
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Ter 27 Ago 2013, 03:46

Com uma massa diferente, hoje experimentei um método, e consigo abrir 4 massas por vez, em dois minutos. Não é ainda o nível do nosso amigo, mais pra mim foi um avanço imenso, dobrei a minha velocidade...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por convidado bran Ter 27 Ago 2013, 03:55

MarcoseKarol escreveu:Com uma massa diferente, hoje experimentei um método, e consigo abrir 4 massas por vez, em dois minutos. Não é ainda o nível do nosso amigo, mais pra mim foi um avanço imenso, dobrei a minha velocidade...
Parabéns Marcos, está ótima a velocidade, a massa conta muito mesmo quanto a abertura, sua formulação para abertura na mão tem de ser bem equilibrada para que se tenha mais elasticidade, para abrir massa no rolo você pode colocar mais líquidos para assim facilitar sua abertura, quando tudo está bem encaixado você abre num piscar de olhos.

Só temos de se atentar a algumas técnicas, já que algumas podem ir farinha em demasia e ai a massa não assa, e outras a massa não fica uniforme, assim a massa vai assar mais de um lado do que no outro que vai estar mais grosso, porém tudo é prática.

Mais uma vez parabéns.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################