Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

GuilhermeMG, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 14:43

SALVE SALVE AMIGOS,

Depois de muito tempo de estudo, projeto, analise,  montagem, finalmente entrei no período de véspera de inauguração de meu DISK PIZZA.

Sem dúvida nenhuma, de nada adianta eu abrir as portas, se não informar o que estou fazendo por lá, dai vem a necessidade da publicidade.

Inicialmente minha publicidade será feita com panfletos, para tanto mandei fazer 10000 panfletos, acredito que a panfletagem seja o método mais barato e eficiente como modo de propaganda, isso é uma verdade ???

Pergunto ainda como devo distribuir esses panfletos, uma vez que só irei fazer mais qdo os mesmos se pagarem, procuro abranger uma área pequena com por exemplo 2500 panfletos e faço nessa área a distribuição repetida por 4 semanas, ou seria melhor eu distribuir os 10.000 de uma vez só em uma área 4 vezes maior.

Alguns aspectos importantes que devem ser salientados:
Na região que estou existem outras 6 pizzarias, onde o preço medio da pizza de mussarela é 24,00. Esses seriam meus concorrentes pois trabalharei com a mesma pizza inicialmente com 23,00 e posteriormente com os mesmos 24,00.

A Região onde estou, é na Zona Sul de São Paulo capital, uma classe social um pouco melhor, diria uma classe B caminhando para A.

A região é extremamente populosa, formada por muitos prédios, num raio de 200 metros de onde estou, existem mais de 40 prédios de apartamentos.

Na tentativa de chamar atenção para a minha pizzaria, estou colocando junto ao panfleto, um encarte grampeado, dizendo "PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO, PIZZA DE MUSSARELA E PORTUGUESA DE 23,00 POR 18,00"

Meu panfleto esta confeccionado em papel ouche brilhante, na media de 40 x 20, ficando dobrado tipo caderno, na medida de 13,3 x 20 cm

agradeço a ajuda

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 17:41

Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sex 23 Ago 2013, 18:12

ISA escreveu:Boa tarde Luis,

O ideal é você delimitar seu raio de entrega e fazer a panfletagem nessa região. A quantidade de panfletos entregues vai depender da dimensão do seu raio de entrega e da qtdade de prédios e casas da região.

Em SP normalmente o raio de entrega é de 4 km.

Abs

Isa
Ola Isa,

Agradeço a resposta, no entanto continua a duvida, como falei o numero de moradias na região é muito grd, assim sendo, tenho a seguinte duvida: diminuo a area de atuação, agora no inicio, e panfleto varias vezes durante o mes, ou mantenho a area de 4 Km e panfleto uma unica vez no mes ?  Lembro que estou iniciando, assim sendo meu forno é pequeno, o pessoal ainda não tem pratica, em fim ninha meta iunicil é de vender só umas 100 pizzas por semana, qdo atingir esse numero, passo para um novo estagio com outros equipamentos e com mais profissionalismo.
O lugar onde estou é uma residencia (a do meu socio) portanto não temos a despesa de aluguel, e não estamos divulgando nosso endereço, pois não queremos vender nem mesmo no balcão, só entrega.....

Vamos ainda vender aos sabados no almoço Feijoada, e aos domingos tb no almoço lazanha e talharin com massa caseira e tudo montado na hora, talvez tenhamos tb aos domingo frango assado e carnes (cupim, maminha, e outras q são feitas e churrasqueiras fechadas) na churrasqueira....

Todo esse cardapio esta no nosso panfleto, que por sianl ficou muito bonito....

Quarta feira recebo a maquina de cartão de credito, e na quinta e sexta vamos estar distribuindo os panfletos....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por ISA em Sex 23 Ago 2013, 23:10

Luis 10.000 panfletos parece bastante mas na verdade não é muito. Por aqui consigo um retorno de 3% da panfletagem. No seu caso, se vc conseguir 3% dos 10.000 panfletos, que é um ótimo retorno, vc vai conseguir 300 clientes. Percebe que não é muito?

Eu determinaria meu raio de entrega e distribuiria os 10.000 panfletos. A distribuição deve ser feita de forma a chamar a atenção das pessoas. Vc diz que seu panfleto ficou bonito, isso já é bastante coisa. Evite jogar os panfletos no chão. Peça para os distribuidores colocarem nos portões ou cxs de correio, e quando possível, entregar na mão das pessoas. Foi dessa maneira de panfletar que tivemos o maior retorno. Pelo menos por aqui.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 01:59

Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 03:50

perrucho escreveu:Luís,

No encarte grampeado você colocou uma observação do tipo "apresente este panfleto até o dia xx/xx/xxxx e ganhe 20% de desconto"?. Isso é interessante para ajudar a medir o retorno da panfletagem ao final do período da promoção (nº de panfletos distribuídos / nº de panfletos apresentados).
Nossa excelente, não tinhamos feito nada disso, mas adorei a ideia a ponto de refazer o encarte....

vlw perucho obrigadão....

Luis

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por perrucho em Sab 24 Ago 2013, 12:26

Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

perrucho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER PUBLICIDADE COM PANFLETOS

Mensagem por Luismucci em Sab 24 Ago 2013, 16:48

perrucho escreveu:Luís,

Vocês podem tentar também usar um "cartão fidelidade" para dar vantagens aos clientes mais assíduos. A seguir vai o link para um modelo. Vocês podem imprimir no mesmo formato de cartão de visitas (faca fácil do cliente guardar). O controle é pelas "bolinhas", que devem ser perfuradas (com um perfurador desses de escritório) a cada compra realizada. É necessário ter dois cartões iguais, pois um fica com o cliente e outro na sua empresa (é o seu controle). Na hora de perfurar os dois são colocados juntos, um sobre o outro. O cliente que completar o cartão tem direito a uma vantagem (brinde, desconto, pizza extra etc).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Vc é 10 cara !!!!
anotado !!!
obrigado

Luismucci
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum