Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Panfletagem
+15
betofrotta
graziano
marco tulio sares de oliv
Dona Giovana
Eliezer
Altamir
claudiohashimoto
José Simões
Rafael Torres Castilho
renatonp
MiniPizza Caraguá
camila prado
johnny
clayton-adv
Arlene
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Panfletagem
Comprei uma pizzaria que está no mercado faz 20 anos e por incrível que pareça NUNCA panfletaram.
Se pudessem falar sobre as suas experiência, seria legal, pois dizem que uma pizzaria não vive sem a tal panfletagem.
Será que o pessoal não está esgotado de propaganda nas suas caixas de correio?
Se tiverem alguns pitacos para dar, eu agradeceria.
Abraço a todos
Se pudessem falar sobre as suas experiência, seria legal, pois dizem que uma pizzaria não vive sem a tal panfletagem.
Será que o pessoal não está esgotado de propaganda nas suas caixas de correio?
Se tiverem alguns pitacos para dar, eu agradeceria.
Abraço a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Panfletagem
ola..pra mim da resultado sim ..principalmente em dia de pagamento e vale...soltar panfleto..e escolher bem quem vai entregar..e aonde soltar...naum colocar muita informação no panfleto..sem muita poluição visual..focar bem o disk...mas pode acreditar k funciona...
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Concordo com o Donna Redonda!
O aumento de vandas quando se faz panfletagem é visível e significante!
Talvez essa pizzaria que não faz panfletagem utilize-se de outros meios de divulgação como rádio, TV, outdoor...
O aumento de vandas quando se faz panfletagem é visível e significante!
Talvez essa pizzaria que não faz panfletagem utilize-se de outros meios de divulgação como rádio, TV, outdoor...
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Olha Acredito que quem não é visto não é lembrado !!!
Logo, vamos panfletar ou sermos vistos de outro jeito, imãs, folhinhas, carro de som, site, msn, jornal do bairro. qq coisa.
Logo, vamos panfletar ou sermos vistos de outro jeito, imãs, folhinhas, carro de som, site, msn, jornal do bairro. qq coisa.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Panfletagem
Olha concordo com o johnny não a nada melhor que panfletar é a melhor
a se fazer...
a se fazer...
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: Panfletagem
Esta semana abro meu disk mini-pizza, mas minha campanha de marketing será um tanto diferente...........vou divulgar minhas mini-pizza vendendo-as diretamente, indo aos comércios em geral, deixando um panfleto mas mostrando o trabalho tbm....não se esqueçam dos 4 P's do Marketing (Produto, Praça, Preço e Promoção)......Cada mini R$ 2,00, caixa com 06 mini R$ 10,00......
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: Panfletagem
Minha pizzaria está localizado em um bairro onde tem somente prédios e condomínios residênciais, então, pro meu cardápio chegar na mão do cliente é muito complicado.
Além do famoso vale-pizza (junta 10 cupons e ganha 1 pizza), nesse mês, comecei a fazer uma promoção para os porteiros. A cada entrega que eu faço no prédio, o porteiro ganha um cupom, preenche concorre a algum brinde.
O brinde desse mês é um barril de 5 litros da Heineken.
No flyer que eu mando pros porteiros está escrito o seguinte: "SEJA UM AMIGO DA LA VITA E CONCORRA A BRINDES."
Nessa primeira semana tive um feedback muito positivo.
Além do famoso vale-pizza (junta 10 cupons e ganha 1 pizza), nesse mês, comecei a fazer uma promoção para os porteiros. A cada entrega que eu faço no prédio, o porteiro ganha um cupom, preenche concorre a algum brinde.
O brinde desse mês é um barril de 5 litros da Heineken.
No flyer que eu mando pros porteiros está escrito o seguinte: "SEJA UM AMIGO DA LA VITA E CONCORRA A BRINDES."
Nessa primeira semana tive um feedback muito positivo.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Panfletagem
MiniPizza Caraguá escreveu:Esta semana abro meu disk mini-pizza, mas minha campanha de marketing será um tanto diferente...........vou divulgar minhas mini-pizza vendendo-as diretamente, indo aos comércios em geral, deixando um panfleto mas mostrando o trabalho tbm....não se esqueçam dos 4 P's do Marketing (Produto, Praça, Preço e Promoção)......Cada mini R$ 2,00, caixa com 06 mini R$ 10,00......
hj fui anunciar no jornal também, pedi que fosse próximo das garotas de programa kkkkkk
meu slogan
JA COMERAM AS GAROTAS, AGORA COMAM AS MINI-PIZZAS
brincadeirinha.....
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: Panfletagem
Marketing agressivo...rsrs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Panfletagem
Pessoal,
Em caso de condomínios.Como panfletar? Deixar com os porteiros não é meio arriscado?
A sugestão de disponibilizar ofertas para os porteiros é interessante e bem vinda.
Em caso de condomínios.Como panfletar? Deixar com os porteiros não é meio arriscado?
A sugestão de disponibilizar ofertas para os porteiros é interessante e bem vinda.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Panfletagem
José Simões
Panfletar em condomínios realmente é um problema, já que a maioria proibi faze-lo. Alguns prédios também tem essa proibição.
Pelo menos aqui, a maioria dos condomínios possuem jornais de circulação interna, com isso você pode solicitar para que seu cardápio seja distribuido junto com o jornal (pagando obviamente), ou até mesmo fazer um anúncio em alguma página do jornal.
Outra solução seria fazer uma mala-direta.
Abraço!
Panfletar em condomínios realmente é um problema, já que a maioria proibi faze-lo. Alguns prédios também tem essa proibição.
Pelo menos aqui, a maioria dos condomínios possuem jornais de circulação interna, com isso você pode solicitar para que seu cardápio seja distribuido junto com o jornal (pagando obviamente), ou até mesmo fazer um anúncio em alguma página do jornal.
Outra solução seria fazer uma mala-direta.
Abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Panfletagem
Boa tarde José Simões!
O que o Renato disse é verdade, nem sempre é permitido deixar panfletos nos condomínios! O que você pode fazer, caso seja permitido, é oferecer ao porteiro uma pizza de sua escolha a cada 10 pizzas vendidas por indicação dele. Que é o que a maioria das pizzarias fazem. O que a meioria não faz é permitir que esses pedidos sejam feitos em qualquer dia, isso pode ser um diferencial para que o porteiro enfatize a sua pizzaria, já que várias pizzarias fazem a mesma coisa! rsrs Digo isso porque muitas pizzarias determinam os dias em que essas pizzas grátis são entregues, para evitar de esses pedidos caírem justamente no horário de maior venda nos finais de semana. Se você não impõe dia e hora você acaba tendo uma vantagem nesse sentido...
Uma coisa que eu fiz quando inaugurei e foi excelente foi não ter feito uma divulgação grande. Aliás, pra ser sincera não fiz divulgação! Como eu não era do ramo, optei em não divulgar para sentir o negócio no início... Foi a melhor coisa que eu fiz, porque vendi muito no primeiro dia e cometi vários erros!!!!!! Imagine se eu tivesse divulgado! Affff... rsrsrsrs
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
O que o Renato disse é verdade, nem sempre é permitido deixar panfletos nos condomínios! O que você pode fazer, caso seja permitido, é oferecer ao porteiro uma pizza de sua escolha a cada 10 pizzas vendidas por indicação dele. Que é o que a maioria das pizzarias fazem. O que a meioria não faz é permitir que esses pedidos sejam feitos em qualquer dia, isso pode ser um diferencial para que o porteiro enfatize a sua pizzaria, já que várias pizzarias fazem a mesma coisa! rsrs Digo isso porque muitas pizzarias determinam os dias em que essas pizzas grátis são entregues, para evitar de esses pedidos caírem justamente no horário de maior venda nos finais de semana. Se você não impõe dia e hora você acaba tendo uma vantagem nesse sentido...
Uma coisa que eu fiz quando inaugurei e foi excelente foi não ter feito uma divulgação grande. Aliás, pra ser sincera não fiz divulgação! Como eu não era do ramo, optei em não divulgar para sentir o negócio no início... Foi a melhor coisa que eu fiz, porque vendi muito no primeiro dia e cometi vários erros!!!!!! Imagine se eu tivesse divulgado! Affff... rsrsrsrs
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Panfletagem
Olá ! Onde vcs acham melhor para panfletar ? nas casas ou nos faróis movimentados ?
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Panfletagem
Oi Caraguá, gostaria de saber como voce acondiciona seis minis para tele? É numa caixa só?
Existem embalagens para isto ou voce usou a criatividade?
Altamir
Existem embalagens para isto ou voce usou a criatividade?
Altamir
Altamir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País :
Re: Panfletagem
Nas casas é mais direto, nos farois é mais abrangente, mas tando em casa ou semaforos o importante é não parar de panfletar...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Panfletagem
Essa panfletagem é abrangente? Ou estamos mirando em qualquer público? Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Panfletagem
olha acho que ja falaram tudo sobre planfetagemne, mas acho importante, mas lembre-se , nao adianta planfetar sem ter estrutura para produção e entregas.... abraço boa sorte ai...
marco tulio sares de oliv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : belo horizonte - mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2011
País :
Re: Panfletagem
Boa dia amigos Muito interessante este assunto panfletagem, em 30 anos de pizzas nunca utilizamos este meio, nunca houve necessidade, porém com a provusão crescente de pizzarias na cidade estou pensando em recorrer aos panfletos, como foi comentado, quem não é visto não é lembrado! Vou seguir atentamente este tópico e esperar que os demais colegas do forum se manifestem sobre o assunto. Abração a todos.
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: Panfletagem
Nesse final de semana eu paguei um jornal pra distribuir meu flyer junto aos jornais de sábado e domingo de 2 bairros ao meu redor...
Não foi da pizzaria, foi de outra casa...
como eu diria... foram os 5.000,00 mais bem gastos da minha vida !
As vendas subiram de 300 atendimentos pra quase 550 dia... vou ver o andamento durante a semana, se for válido faço pra pizzaria !
Não foi da pizzaria, foi de outra casa...
como eu diria... foram os 5.000,00 mais bem gastos da minha vida !
As vendas subiram de 300 atendimentos pra quase 550 dia... vou ver o andamento durante a semana, se for válido faço pra pizzaria !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Sem Panfletagem é dificil!!
Já entendi que panfleto bem feito e bem distribuido é sinônimo de dinheiro no bolso
ou seja é òtimo!!Não deixo de fazer nunca!!
ou seja é òtimo!!Não deixo de fazer nunca!!
Geane Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Radiaslista
Humor : Rasoavel
País :
Re: Panfletagem
Olá meus grandes amigos e amigas.
Há hoje em dia uma opção, muito interessante em divulgação de serviços em geral e que gostaria de compartilhar com os amigos.
Existem empresas hoje que divulgam seus serviços em sacos de pão a um custo bem inferior aos panfletos e que tem uma abrangência muito boa ao meu ver.
Como funcionam:
Essas empresas contatam as padarias para saber se aceitam gratuitamente em torno de 5.000 sacos de pão com estampas divulgando estabelecimentos e seus serviços. A Receita dessas empresas vem dos anunciantes e que se não me falha a memória são 4 tamanhos de anuncios a um custo de no mínimo R$400,00 até R$1.200,00. Esses custos podem subir dependendo da quantidade de padarias que se utilizarem desses sacos.
Geralmente eles distribuem os sacos para um mínimo de 3 a 5 padarias. Isso depende da quantidade de padarias da sua região e lógico, do aceite delas.
Como eu disse acima, não deixa de ser um divulgação interessante.
Faça uma visita às padarias próximas ao seu estabelecimento e descubra se estão usando esses sacos e se tiverem pegue um saco que lá estará o telefone da empresa, com certeza.
Um grande abraço
Afonso
Há hoje em dia uma opção, muito interessante em divulgação de serviços em geral e que gostaria de compartilhar com os amigos.
Existem empresas hoje que divulgam seus serviços em sacos de pão a um custo bem inferior aos panfletos e que tem uma abrangência muito boa ao meu ver.
Como funcionam:
Essas empresas contatam as padarias para saber se aceitam gratuitamente em torno de 5.000 sacos de pão com estampas divulgando estabelecimentos e seus serviços. A Receita dessas empresas vem dos anunciantes e que se não me falha a memória são 4 tamanhos de anuncios a um custo de no mínimo R$400,00 até R$1.200,00. Esses custos podem subir dependendo da quantidade de padarias que se utilizarem desses sacos.
Geralmente eles distribuem os sacos para um mínimo de 3 a 5 padarias. Isso depende da quantidade de padarias da sua região e lógico, do aceite delas.
Como eu disse acima, não deixa de ser um divulgação interessante.
Faça uma visita às padarias próximas ao seu estabelecimento e descubra se estão usando esses sacos e se tiverem pegue um saco que lá estará o telefone da empresa, com certeza.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Amigo Afonso,
bem lembrado....
aqui em minha cidade uma empresa está fazendo essa distribuição.Tentei um contato por e-mail mas infelismente ainda não recebi resposta de maiores detalhes.
bem lembrado....
aqui em minha cidade uma empresa está fazendo essa distribuição.Tentei um contato por e-mail mas infelismente ainda não recebi resposta de maiores detalhes.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Panfletagem
E pão é um alimento que atinge uma boa parcela da população.
Ótima ideia.
Ainda não vi isso.
Ótima ideia.
Ainda não vi isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
Doutrina meu Mestre.
Tente imaginar o quanto isso é rentável, Tenta imaginar quantas empresas cabem em um saco de pão a um custo de R$400,00.
Ganha os anunciadores, pois os custos são divididos e são baixos.
Ganha a padaria, pois recebe os sacos gratuitamente.
Ganha a empresa que faz a impressão.
Você não precisa ter a máquina para impressão, você só precisa é arrumar clientes que querem anunciar seus serviços e contratar uma empresa que faz a impressão e a arte.
É uma idéia muito interessante, não é mesmo?
Afonso
Tente imaginar o quanto isso é rentável, Tenta imaginar quantas empresas cabem em um saco de pão a um custo de R$400,00.
Ganha os anunciadores, pois os custos são divididos e são baixos.
Ganha a padaria, pois recebe os sacos gratuitamente.
Ganha a empresa que faz a impressão.
Você não precisa ter a máquina para impressão, você só precisa é arrumar clientes que querem anunciar seus serviços e contratar uma empresa que faz a impressão e a arte.
É uma idéia muito interessante, não é mesmo?
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Mestre,no caso do pão fica tudo mais interessante.
Aqui na cidade já vi isso em sacolas plásticas, mas não tem o mesmo alcance.
Pão quase todo mundo compra diariamente.
Aqui na cidade já vi isso em sacolas plásticas, mas não tem o mesmo alcance.
Pão quase todo mundo compra diariamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
É exatamente isso Doutrina.
E pão é praticamente todos os dias.
Agora, atrativo mesmo é ver o cliente cortando o saco do pão e juntando o anuncio para receber o desconto ou brinde mais à frente.
Isso faz com que o cliente memorize a empresa que está vendendo seus serviços. Foi por essa razão que achei interessante. Muitas vezes o planfleto o cliente recebe le e joga fora e então não memoriza.
Agora no saco de pão se ele cortar e juntar 10 cupons para receber desconto ou brinde, pode ter certeza que ele irá memorizar sim.
Foi realmente uma ótima idéia.
Um grande abraço
Afonso
E pão é praticamente todos os dias.
Agora, atrativo mesmo é ver o cliente cortando o saco do pão e juntando o anuncio para receber o desconto ou brinde mais à frente.
Isso faz com que o cliente memorize a empresa que está vendendo seus serviços. Foi por essa razão que achei interessante. Muitas vezes o planfleto o cliente recebe le e joga fora e então não memoriza.
Agora no saco de pão se ele cortar e juntar 10 cupons para receber desconto ou brinde, pode ter certeza que ele irá memorizar sim.
Foi realmente uma ótima idéia.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Panfletagem
Já que falamos em criatividade:
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Panfletagem
RSRSRSRSR!
Show de bola!!
Bom dia meu grandes amigos.
Afonso
Show de bola!!
Bom dia meu grandes amigos.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin