Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
DED (8184)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
ISA (4949)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
schuman (1399)
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 

Quem está conectado?
87 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 
Eder Silveira
tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_lcaptenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Voting_bartenho algumas duvidas se alguem puder ajudar Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar

Ir para baixo

default tenho algumas duvidas se alguem puder ajudar

Mensagem por italo dassoler Ter 27 Ago 2013, 09:44

Olá amigos, bom dia,

tenho algumas duvidas se puderem me ajudar

primeira: em relaçao a peso da massa x tamanho da massa x espessura da massa

para esfiha aberta  qual seria o peso da massa / tamanho do disco / espessura +-

para pizza brotinho  peso da massa / tamanho disco normal e com borda / espessura+-

para pizza media          "                                            "                                 "

para pizza grande               "                                      "                                 "

para pizza gigante               "                                     "                                  "

segunda: em relação ao forno como vou adptar um restaurante que eu tinha tenho um forno gastromac a gas que cabem no maximo 2 pizzas grandes na parte inferior do forno devo pre assa-las porem a pergunta qual a melhor massa para pre-assar ? posso deixar pre-assada ja com borda recheada ?

terceira:  poderiam me dar uma media de peso dos ingredientes basico que vao na pizza ?

desde ja agradeço

italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################