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default Soluções para delivery

Mensagem por Piero Amalfi55 em Seg 02 Set 2013, 18:04

Boa Noite a todos. Sou novo por aqui e agradeço aos moderadores pela oportunidade de conhecer melhor o ramo seguindo as dúvidas e soluções encontradas por cada um diante dos problemas do dia a dia.

Estou começando com um delivery, e gostaria de saber, qual o melhor meio de " medir" a distância percorrida sem perder a qualidade da pizza. Como delinear uma área de atuação dentro destes parâmetros.

Grato a todos.

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Mensagem por Scarpelli em Ter 03 Set 2013, 12:59

Olá Piero , não entendi bem a sua colocação:

qual o melhor meio de " medir" a distância percorrida sem perder a qualidade da pizza


Se estiver se referindo a pizza chegar quente, uma boa solução é criar uma estufa caseira mesmo para manter as pizzas quentes até a chegada do motoboy para uma nova entrega assim diminui o tempo em que ela ficará perdendo calor ou um investimento um pouco mais salgado mas com resultados fantasticos comprando as hotbox e eliminando de vez a entrega de pizzas "frias". Outro detalhe é orientar o motoboy para não fazer malabarismos com a moto a fim de chegar rapido senão pode comprometer a aparencia de sua pizza.




Espero ter ajudado.


Abraço, 

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Mensagem por Piero Amalfi55 em Ter 03 Set 2013, 18:43

Grato pela resposta.

Vou tentar ser mais claro. Estou querendo saber " até onde" posso entregar uma pizza sem perder sua qualidade, seria um tipo de raio de ação. Claro que um pós -venda bem feito ajudaria, mas estou tentando medir pelo tempo a distância maxima que o entregador deve percorrer . Estou em São Paulo, e aqui além da concorrência a exigência também é grande. 
Existe algum método próprio para isto?

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