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MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

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default MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por diskfornalha em Seg 02 Set 2013, 22:17

Caros companheiros do forum  trabalho com massa fresca para a pizza comprei um forno de esteira jj80100 e comecarei a fazer esfihas com a massa do HASSIN voces acham que vou conseguir assar a pizza e esfihas na mesma esteira e com a mesma temperatura.Gostaria da opiniao dos conhecedores do ramo.


Desde de ja agradeco
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diskfornalha
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default Massa Esfiha do MESTRE HASSIN no Forno de Esteira

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 06 Set 2013, 15:34

Prezado  ALEXANDRE


  Tem fabricante de forno (inclusive acho o que lhe forneceu o forno de esteira), que na mesma câmara, correm paralelas, duas esteiras em VELOCIDADES diferentes, conforme a regulagem. Uma esteira, seria para as pizzas, e a outra para as esfihas.

  Dentro da câmara, em uma mesma temperatura. voce pode assar as pizzas e as esfihas, mas velocodade e por consequência o tempo de permanência assando são diferentes.

  Consulte o seu fornecedor pois acredito, que lhe informarão, qual é a que permanece menos tempo assando, a uma velocidade da esteira maior.

 O mesmo forno com as duas esteiras, tem um acréscimo no preço em torno de R$ 3.000,oo.

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default Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por Branzani em Sab 07 Set 2013, 22:08

Silvio, excelente explicação, você pode ligar na JJAC e falar com eles a respeito da esteira dupla como nosso amigo Silvio mencionou, porém você também pode colocar a esfiha um pouco mais adiante na esteira, assim vai reduzir o tempo da esfiha passando no túnel de cocção, conheço pessoas também que tem esse forno e eles intercalam o momento de cada produto, ou seja, hora regularão o tempo de esteira para sair pizza, e hora regularão para sair esfiha, ai sai grande quantidade de ambos produtos.

Você tem um ótimo equipamento em mãos.

Um grande abraço.

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default Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por wagner da silva em Qua 25 Dez 2013, 16:39

boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal

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default Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 26 Dez 2013, 13:16

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
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default Massa top

Mensagem por pepperoni em Qua 27 Ago 2014, 04:52

Muito boa a receita!
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default Esfihas

Mensagem por Liwandia em Seg 20 Mar 2017, 08:53

Mestre, bom dia

Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira 

Ao aguardo, agradeço

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
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default Re: MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 02:04

Liwandia, bom dia. Pode sim.
Tenho certeza que terá muito sucesso!
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Liwandia escreveu:Mestre, bom dia

Por favor esta receita pode ser realizada também em um forno de esteira 

Ao aguardo, agradeço

wagner da silva escreveu:boa tarde senhor hassin tenho um forno a lenha e penso em comprar um a gas com lastro de pedra refrataria pra assar esfihas poderia me dar uma sugestão minha massa vai 30 gramas de fermento biologico pra 1 kg de farinha de trigo 1 copo americano de oleo 1 copo de leite e dois de agua poderia me ensinar uma outra massa ou marca de farinha pra elas ficarem mais fofinhas por favor agradeço desde ja e um feliz natal
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