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Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

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default Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Set 2013, 14:04

Estimados amigos,
É com muita alegria que compartilho com você a mensagem abaixo feita através do Skype do membro Sansia.
Ela foi minha aluna no curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Abriu a sua pizzaria ha um mês e veja os resultados obtidos através de suas próprias palavras.
Parabéns Sansia!
Isso sim é ser uma guerreira empreendedora de sucesso!
Agradeço a Deus pelos resultados!
Aplicar os ensinamentos do curso é sucesso inevitável!

Seu Mestre,

Hassin

================================================


[14:31:28] Sansia Raquel & Alberes: Boa tarde chef Hassin.

[14:32:26] Sansia Raquel & Alberes: estou muito feliz, fechamos o primeiro mês com 630 pizzas vendidas, lembrando que é só delivery.

[14:33:22] Sansia Raquel & Alberes: mais uma vez o meu muito obrigada a você pelo conhecimento passado e pela sua experiencia de vida e profissional.

[14:33:50] Sansia Raquel & Alberes: o que você me diz desse numero de pizzas?

[14:35:06] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estamos pensando em comprar um cidindro ou modelador. Você conhece algum para me indicar?

[14:47:38] *** Chamada para Sansia Raquel & Alberes, duração 00:21. ***

[14:48:00] Hassin Ramez Ghannam: Sansia!

[14:48:04] Hassin Ramez Ghannam: Tudo bem?

[14:48:13] Hassin Ramez Ghannam: Mas que notícia maravilhosa menina!!

[14:48:26] Hassin Ramez Ghannam: Estou aqui pulando de alegria com o teu sucesso!

[14:48:27] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estou em um computador que não tem microfone nem camera. rsrs

[14:48:44] Hassin Ramez Ghannam: Não tem problema!

[14:48:53] Hassin Ramez Ghannam: Você superou todas as expectativas!!

[14:49:01] Hassin Ramez Ghannam: Esta é de fato minha aluna.!

[14:49:16] Sansia Raquel & Alberes: tenho usado a receita que você me deu da massa fofa, faço uma borda

[14:49:25] Sansia Raquel & Alberes: e todos tem gostado.

[14:50:03] Sansia Raquel & Alberes: faço o pós venda, ligo para os clientes no dia seguinte a compra, e graças a Deus  tem sido só elogios.

[14:50:12] Hassin Ramez Ghannam: Isso é maravilhoso Sansia, você mostrou que sabe trabalhar e colocou o melhor que podia, e os resultados para os meses seguintes, será um crescimento vertiginoso.

[14:50:25] Hassin Ramez Ghannam: Praticamente vc já está no ponto de equilíbrio Sansia!

[14:50:35] Hassin Ramez Ghannam: Fico orgulho de ter sido o seu mestre!

[14:50:51] Hassin Ramez Ghannam: Parabéns!!

[14:51:07] Hassin Ramez Ghannam: Me dá um tempo para ver esta máquina de abrir massas para você ok?

[14:51:17] Sansia Raquel & Alberes: ok

[14:51:33] Hassin Ramez Ghannam: Assim que souber de um equipamento bom e econômico, eu te aviso.

[14:51:46] Hassin Ramez Ghannam: Vou colocar este teu sucesso lá no Fórum, tudo bem?

[14:52:03] Sansia Raquel & Alberes: ok. pode colocar.

[14:52:06] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrs

[14:52:15] Hassin Ramez Ghannam: Grande abraço!!

[14:52:22] Hassin Ramez Ghannam: E continue brilhando menina!

[14:52:25] Hassin Ramez Ghannam: Atte.

[14:52:28] Hassin Ramez Ghannam: Hassin Ghannam

[14:52:33] Sansia Raquel & Alberes: não tenho entrado muito na internet, você sabe né, ando meio sem tempo. rsrs

[14:52:39] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrsrsr

[14:52:43] Hassin Ramez Ghannam: graças a Deus!

[14:53:20] Sansia Raquel & Alberes: quando colocar no forum me avise por aqui,
que entro pra dá uma olhada.

[14:53:47] Sansia Raquel & Alberes: fico no aguardo da informação do
equipamento.

[14:53:57] Sansia Raquel & Alberes: abraço. fica com Deus.

[14:58:36] Hassin Ramez Ghannam: Você também minha amiga.

[14:58:44] Hassin Ramez Ghannam: Te amndo o Link do tópico ok?

[14:58:47] Hassin Ramez Ghannam: Abraço.

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default Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Scarpelli em Qua 04 Set 2013, 22:41

Muito bacana poder ler esta historia de sucesso aqui, principalmente mostrando que ela é fundamentada em conhecimento sobre o que pretende se fazer e fica melhor ainda quando este conhecimento foi adquirido de uma pessoa como nosso mestre Hassin que já trilhou e desvendou o caminho das pedras e agora abre esse livro de conhecimentos e se dispõe a dividir conosco. Pena que nem todos tem essa sorte, nesse final de semana fui a uma pizzaria comprar uma masseira pensando que estavam vendendo para capitalizar e expandir (sempre penso positivo), mas a realidade era outra... estavam fechando. O que percebi foi a falta de conhecimento dos proprietarios, mas isso é outra historia, o que quero dizer e que sempre dizemos aqui no forum é: procure um bom curso antes de iniciar seu negocio e falando em bom curso temos o do nosso mestre Hassin que aqui nesse topico ilustra a importancia e o retorno para quem o fez.
Parabens aos novos pizzaiolos e muito sucesso em sua pizzaria.


Abraço a todos,

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Mensagem por HASSIN em Qui 05 Set 2013, 06:57

Bom dia Scarpelli,

Sinto-me uma vez mais honrado com o prestigio da tua amizade e consideração.
Da mesma forma, congratulado com a tua presença neste espaço.
Muito obrigado pelas palavras ditas acima.

Tenha um dia abençoado meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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Mensagem por DED em Qui 05 Set 2013, 16:30

Sansia!!

Simplesmente: SEM PALAVRAS.

Acho que ainda não tínhamos visto por aqui um número tão alto em tão pouco tempo de loja aberta.
Fico feliz com o seu sucesso, porque é uma pessoa muito especial e merece toda sorte do mundo. Toda não, né? Deixa um pouquinho para nós também....hehe.

Parabéns pelo excelente trabalho e resultado na La Vitta.

Bjos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Set 2013, 18:14

Eu demorei seis meses para chegar a estes números e mais uns três pra poder aumentar.

Parabéns.

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