Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 13:38 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO EmptyDom 20 Dez 2020, 20:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
HASSIN (13073)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
DED (8184)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
ISA (4949)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia (3732)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
schuman (1399)
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 

Quem está conectado ?
60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58698 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vpbelintano

Os nossos membros postaram um total de 169087 mensagens em 11619 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia
APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_lcapAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Voting_barAPOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO

    Ir em baixo

    default APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO

    Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 16:23

    Boa tarde,

    Pessoal,

    Venho aqui compartilhar com vocês uma apostila de Formação para Pizzaiolo que está disponível no link a seguir:

    [url=documents.pageflip-flap.com/2VM9OaOhioAoXkZ70#.UionpH8pigU]documents.pageflip-flap.com/2VM9OaOhioAoXkZ70#.UionpH8pigU[/url]

    É uma apostila do SENAC/SP. Como não encontrei um curso aqui em Goiânia, antes do meu pai comprar um curso com DVD e apostila, eu havia pesquisado na internet e encontrei esta apostila. Caso prefiram, salvei página por página e tenho o arquivo completo em pdf disponível no 4shared:

    http://www.4shared.com/office/bl8yEaZn/CursoPizzaiolo.html

    Espero que sirva para alguma coisa.

    Obs: tem uma página que está repetida no meu arquivo em pdf, porque na hora que fui salvar a página, coloquei na ordem digitando o número da página e salvei uma mesma página duas vezes e ficou uma sem salvar. A página que não consta em pdf é a nº 14 que mostra algumas curiosidades e ranking das pizzas mais consumidas. Na minha opinião, o ranking de pizzas mais consumidas é relativo. Possa que em minha cidade a mais consumida seja 4 queijos, por exemplo, e na apostila diz que a Mussarela é a mais consumida seguida da Margherita. Pelo menos o que vejo nas pizzarias da minha cidade há um grande consumo das pizzas de Calabresa, Mussarela, Portuguesa, e outras, mas Margherita nem me lembro de ver em algum cardápio das pizzarias que já fui. Bem, quem interessar, está a minha contribuição, afinal, nesta apostila tem muitas coisas interessantes, acredito eu, inclusive a quantidade de recheio que assim como eu, vi muitos aqui no fórum que tem dúvidas quanto a isso, imagino que dá para tirar por base.

    Abç.
    Parreira27
    Parreira27
    Parreira27
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 30
    Localização : Goiânia - Goiás
    Número de Mensagens : 40
    Data de inscrição : 04/09/2013
    Emprego/lazer : Empresária
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################