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APOSTILA FORMAÇÃO DE PIZZAIOLO

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Mensagem por Parreira27 em Sex 06 Set 2013, 16:23

Boa tarde,

Pessoal,

Venho aqui compartilhar com vocês uma apostila de Formação para Pizzaiolo que está disponível no link a seguir:

[url=documents.pageflip-flap.com/2VM9OaOhioAoXkZ70#.UionpH8pigU]documents.pageflip-flap.com/2VM9OaOhioAoXkZ70#.UionpH8pigU[/url]

É uma apostila do SENAC/SP. Como não encontrei um curso aqui em Goiânia, antes do meu pai comprar um curso com DVD e apostila, eu havia pesquisado na internet e encontrei esta apostila. Caso prefiram, salvei página por página e tenho o arquivo completo em pdf disponível no 4shared:

http://www.4shared.com/office/bl8yEaZn/CursoPizzaiolo.html

Espero que sirva para alguma coisa.

Obs: tem uma página que está repetida no meu arquivo em pdf, porque na hora que fui salvar a página, coloquei na ordem digitando o número da página e salvei uma mesma página duas vezes e ficou uma sem salvar. A página que não consta em pdf é a nº 14 que mostra algumas curiosidades e ranking das pizzas mais consumidas. Na minha opinião, o ranking de pizzas mais consumidas é relativo. Possa que em minha cidade a mais consumida seja 4 queijos, por exemplo, e na apostila diz que a Mussarela é a mais consumida seguida da Margherita. Pelo menos o que vejo nas pizzarias da minha cidade há um grande consumo das pizzas de Calabresa, Mussarela, Portuguesa, e outras, mas Margherita nem me lembro de ver em algum cardápio das pizzarias que já fui. Bem, quem interessar, está a minha contribuição, afinal, nesta apostila tem muitas coisas interessantes, acredito eu, inclusive a quantidade de recheio que assim como eu, vi muitos aqui no fórum que tem dúvidas quanto a isso, imagino que dá para tirar por base.

Abç.
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