Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
PRECISO DE ORIENTAÇÃO EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
HASSIN (13183)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado ?
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 89 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edson Vander Da Silva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 
Fernandus
PRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_lcapPRECISO DE ORIENTAÇÃO Voting_barPRECISO DE ORIENTAÇÃO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Ir em baixo

default PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Parreira27 Sab 07 Set 2013, 12:25

Boa tarde, pessoal,

Estou com um grande problema para abrir a minha empresa. Não estamos conseguindo um pizzaiolo que é a peça fundamental de uma pizzaria. Fechamos com um e não conseguimos mais contactar ele. Há dois dias veio outro para fazer entrevista e fechou com meu pai para começarmos próxima semana, mas aconteceu a mesma coisa que o primeiro pizzaiolo, liga para ele e chama até cair. Gostaria de receber algumas orientações dos pizzaiolos com experiência. Fazer a massa eu sei, mas quero saber quanto a questão de como me preparar para o dia da inauguração. Quantas pizzas vocês me indicam para começar para eu estar  preparada. O local é bem movimentado, fica próximo a duas escolas públicas que funcionam nos três períodos. Nossa pizzaria irá abrir de terça a domingo das 18h a meia-noite. A arte dos panfletos já estão tudo ok, só mandar rodar. Os equipamentos também já estão nos lugares. Nosso forno é à lenha e as pizzas que iremos trabalhar é de metro (25cm, 50cm, 75cm e 1m), para entrega somente de 25cm e 50cm. A empresa é familiar. Meu pai será o garçom, meu marido o auxiliar de pizzaiolo, eu seria a operadora de caixa, mas com este problema de pizzaiolo vamos acabar tendo que reorganizar as funções do meu pai e minha, meu pai indo para o caixa e eu como pizzaiolo. Também estamos com problemas de entregador de pizzas. Como pagar o entregador de pizza? Alguma sugestão aí? Agradeço a todos que puderem me orientar.

Abç.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Scarpelli Sab 07 Set 2013, 16:29

Acho que o correto seria uma inversão nos papeis para não ter problemas como esse no futuro, seu marido deveria na verdade assumir o papel do pizzaiolo, podem sim contratar um pizzaiolo mas um de vocês deveria também dominar a arte das redondas para não haver dissabores no futuro. Agora como começar o que eu posso é dizer como eu faço, como trabalho com fermentação lenta posso bater massa para 60, 70 ou 80 pizzas, se vender tudo otimo, se não vender elas estão na geladeira em fermentação e poderão ser usadas nos proximos 3 a 4 dias sem problemas, só tiro da geladeira o que vou abrindo. Tiro 10 massas e abro, vendeu vou la tiro mais 10 massas e assim vai. Eu tiro a massa sempre 30 a 40 minutos para ela ficar em temperatura ambiente, mas se precisar também posso tirar da geladeira e já abrir sem problema nenhum, só não volto massa pra geladeira e para isso quando fica perto do final da noite já não tiro mais com antecedencia e abro tirando direto da geladeira mesmo.


Espero ter ajudado.

Ah! Uma dica é adquirir a coletanea dos mestres Hasin/Isaias Soares que ajudará bastante a vocês dominarem o mundo das redondas.


Abraço,
Scarpelli

_________________
PRECISO DE ORIENTAÇÃO 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RE: RE: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Parreira27 Sab 07 Set 2013, 17:43

Scarpelli escreveu:Acho que o correto seria uma inversão nos papeis para não ter problemas como esse no futuro, seu marido deveria na verdade assumir o papel do pizzaiolo, podem sim contratar um pizzaiolo mas um de vocês deveria também dominar a arte das redondas para não haver dissabores no futuro. Agora como começar o que eu posso é dizer como eu faço, como trabalho com fermentação lenta posso bater massa para 60, 70 ou 80 pizzas, se vender tudo otimo, se não vender elas estão na geladeira em fermentação e poderão ser usadas nos proximos 3 a 4 dias sem problemas, só tiro da geladeira o que vou abrindo. Tiro 10 massas e abro, vendeu vou la tiro mais 10 massas e assim vai. Eu tiro a massa sempre 30 a 40 minutos para ela ficar em temperatura ambiente, mas se precisar também posso tirar da geladeira e já abrir sem problema nenhum, só não volto massa pra geladeira e para isso quando fica perto do final da noite já não tiro mais com antecedencia e abro tirando direto da geladeira mesmo.


Espero ter ajudado.

Ah! Uma dica é adquirir a coletanea dos mestres Hasin/Isaias Soares que ajudará bastante a vocês dominarem o mundo das redondas.


Abraço,
Scarpelli
Obrigada, Scarpelli, pela sua orientação. Quanto a pizza por metro, já temos uma argumentação sobre a pizza retangular/quadrada, pois utilizamos as fórmulas das áreas de um retângulo/quadrado e da área de um círculo e a nossa pizza de 50cm equivale a pizza tamanho família. Cada 25cm dá 6 pedaços e dos tamanhos que temos, a única que tem um tamanho semelhante a das tradicionais redondas é a de 50cm com 1.250cm² de área comparada com a família redonda com 1.256cm². Em minha cidade já tem duas pizzarias que trabalham com pizzas a metro. A primeira surgiu em 1998, já fomos duas vezes lá. A segunda vez que voltamos foi recente, há uns dois meses, para fazer uma análise de mercado, porém, a distância desta é muito longe. Já a segunda pizzaria que surgiu é mais próxima do meu bairro, mas nunca fomos lá, só ouvimos falar dela. Todos que ficam sabendo que vamos vender pizzas a metro acham interessante e dizem que é diferente. Claro que seremos flexíveis, se caso não dê certo com a retangular/quadrada vamos partir para a redonda, temos prática em fazer as redondas e no caso das de metro não seria complicado também, já que temos o cilindro elétrico e um molde para cortar o tamanho das pizzas. Valeu pelas dicas!!!

Abç.
Parreira27
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de Orientação

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 08 Set 2013, 10:01

Prezado

  PARREIA27

  Na logistica, que estava montando, antes de iniciar as nossas atividades, tivemos o mesmo  problema, que V. está passando.

  Este tipo de mãode obra, o pizzaiolo, com algumas exeções, v. terá problemas, masis cedo ou mais tarde. Esteja preparado.

  Aqui contornamos o problema, fazendo mudanças, na linha de produção.

  achei por acaso, a receita da Massa Secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Depois da receita da massa aprovada, foi adotada na produção das redondas. O que aqui é um diferencial em nossa cidade. Vale falar tambem que adotamos a receita das esfihas TAMBEM PRÉ ASSADAS, do Mestre HASSIN.

  Como as massas são pré assadas, v agilizae ganha tempo, na hora da montagem. Minha esposa monta as pizzas, de acordo com os pedidos, nas massas já préviamente pré assadas. Depois eu forneio. Uma nora, fica no caixa, e telefone. Temos um exelente moto boy.

  Com esta linha de produção, obtivemos exito , sem depender do pizzaiolo, que além de caro, é na maior parte das vezes muito instavel. E mantemos o quadro enxuto de funcionários (o que sempre foi uma preocupação).

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Carlosnh Dom 08 Set 2013, 23:36

Quantos panfletos você mandou fazer?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Parreira27 Seg 09 Set 2013, 00:26

Carlosnh escreveu:Quantos panfletos você mandou fazer?
Carlosnh,

Consegui um lugar que faz 5.000 panfletos por R$130,00. Como eu tenho dois modelos de panfletos, um para a inauguração e outro para depois da inauguração, seria 10.000 panfletos e ficou em R$180,00. Ainda não temos data definida para a inauguração, por isso não imprimimos os panfletos e minha mãe deu a ideia de fazer um cupom para o sorteio de 1 pizza de 1m + 1L de refrigerante para o dia da inauguração em uma folha comum que sai mais barato, já que podemos imprimir vários cupons em uma folha A4 e assim grampearemos nos panfletos, daí que invés de duas artes teremos apenas uma, que servirá tanto para a inauguração como para depois. A ideia dos cupons é que iremos cadastrar os clientes a partir dos cupons e facilitar para nós se caso estes clientes quando fizer os pedidos delivery já estarão cadastrados com nome, cep, endereço e telefone e buscaremos o endereço apenas pelo número do telefone. Também terá outras finalidades, mas a principal é esta. Quanto a quantidade de panfletos, acreditamos que 5.000 apenas para a inauguração é muita coisa e perderemos com isso, já que será desperdiçado mais da metade dos panfletos, pois não será utilizado após a inauguração. Alguma sugestão para a quantidade de panfletos?? Vamos panfletar com pelo menos uma semana antes de abrir. Na gráfica que vou imprimir eles me entregam com dois dias úteis os panfletos. Nossa pizza como será por metro conseguimos um fornecedor de caixas que entregam as caixas em 3 dias. Nesta terça já estará pronta as 1.000 caixas. Quem puder me responder, qual o valor que estão pagando nas caixas redondas? Obrigada.

Att.,
Parreira27
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRECISO DE ORIENTAÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum