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delivery de pizzas

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Mensagem por Clovis Luiz slongo em Seg 09 Set 2013, 11:22

Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de  um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês  me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.

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Mensagem por el_patron em Ter 10 Set 2013, 09:07

Clóvis Bom Dia

Seja Bem Vindo ao Forum...Da uma pesquisada na barra de busca do forum.. temos uma série destes questionamentos.

Mas o que você tem que ter em mente é...Aonde você quer chegar? E como você quer chegar.

Sim existemopções de fornos mais baratos e mais caros no mercado...pesquise bastante aqui você encontrará um grande  ( e util )acervo a respeito do tema. No mais qualquer duvida pode contar conosco!
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Mensagem por Scarpelli em Ter 10 Set 2013, 12:53

Clovis Luiz slongo escreveu:Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de  um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês  me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.
Olá Clovis, eu com certeza compraria um Larroyd com a unica ressalva de testa-lo antes para saber se me atenderia. O Larroyd é de Santa Catarina, ligue para eles e veja se eles tem algum cliente bem proximo a você e que o deixe conhecer o forno ou tente agendar uma visita até a fabrica deles. Existem outras escolhas como os compactos a gás (nesse segmento indico o Super Mini Cheff excelente custo/beneficio), o eletrico Flexa de Ouro, os de lastro (gás), os de esteira (dê uma olhada no M1-45 da FTC).


Abraço,
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Mensagem por Clovis Luiz slongo em Ter 10 Set 2013, 21:26

Caros colegas do Fórum! Manifesto a minha gratidão pela Vossa ajuda.  Vou continuar pesquisando.
Agradeço ao Scarpelli e ao El patron pelas boas dicas.
Clóvis.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 10:57

Clóvis, converse com o pessoal da Larroyd sobre o consumo do forno e se as instalações domesticas estarão aptas a atende-lo.
Pense também em utilizar uma extensão parruda, pois as vezes as tomadas ficam em locais que não ajudam no layout.

Tudo isso a Larroyd terá prazer em explicar a você e a orientá-lo da melhor forma.

Baita forno este.
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Mensagem por Clovis Luiz slongo em Qua 11 Set 2013, 16:01

Caro colega Doutrinador! Primeiramente obrigado pelas informações. Você já viu um forno larroyd assando pizzas e o assamento das mesmas? Como as redondas ficam?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 16:08

Acertando a massa o Larroyd irá te oferecer belíssimas pizzas.


A maior vantagem que encontrará no Larroyd será a padronização do produto e a rapidez.

Não será preciso um "pulo do gato".
Acertou a massa, acertou o tempo, sairá tudo exatamente igual e demorará o mesmo tempo.


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Mensagem por Clovis Luiz slongo em Qua 11 Set 2013, 23:06

Caro Doutrinador! Fico muito grato pelas suas informações. Estou cada vez mais propenso a adquirir este forno, ainda mais agora com o respaldo dos colegas do fórum. Boa noite e obrigado.

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