Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, DED, HASSIN, ionerosas, joaojf, marcocunha, ricardo.moe, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158464 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 15:51

ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
avatar
ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 09 Set 2013, 17:08

Acho que o ideal para o seu caso seria um forno esteira.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Seg 09 Set 2013, 21:53

mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?
avatar
ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 10 Set 2013, 01:49

ana paula escreveu:mais esse forno esteira atenderia minha demanda?
com rapidez ?

Olá Ana, de uma olhada no forno M1-45 da FTC, ele tem capacidade para assar até 60 pizzas de massa fresca por hora ou 90 pizzas com massa pré assada por hora, acredito que esse modelo te atenda.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 11 Set 2013, 01:14

Olá Ana , boa noite
Eu esta com problemas semelhante ao seu, resolvi , depois de pesquisar bastante , e e seguir conselhos do branzani que já trabalha a tempos com forno de esteira, comprar um forno de esteira JJAC 100' derrubei meu forno a lenha , fiz a instalação de gás, estou trabalhando   Com 3 fornos di volpi que eu já tenho, até a chegada do meu de esteira , que acontece na próxima sexta feira

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por el_patron em Qua 11 Set 2013, 08:27

Amigo Bom Dia

Sem duvida...eu colocaria um esteira.
avatar
el_patron
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 11:04

O forno esteira possui algumas características que julgo importantíssimas:

Cria um padrão de cocção.
(é importante que todo produto saia igual)

Fornece um tempo exato, o que ajuda a padronização do tempo estimado.
(ótimo para administrar a fila de espera e dar estimativas de tempo para a atendente.)

Tem alta capacidade de produção.
(Você saberá realmente sua capacidade de produção/hora)


Aqui ao lado tem um banner da FTC, fabricante destes fornos.
Clique no banner e conheça os modelos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 11:42

ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!
avatar
ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 12:01

Ana, isso não acontece.
Pode ficar despreocupada.

Todos os que conheci nunca tiveram este tipo de problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Qua 11 Set 2013, 13:20

ana paula escreveu:ola pessoal, sobre o forno de esteira fiquei sabendo que ele da muito problema com a esteira, trava, e se isso acontecer em uma noite movimentada estamos muito enrolados!

Então Ana, você já deve ter ouvido a conhecida frase "quem tem um não tem nenhum", veja o exemplo do nosso amigo Luiz da pizzaria da Rita, ele derrubou o forno a lenha e está trabalhando com os 3 Di Volpi que possui até instalar o esteira, em um caso de parada do esteira (o que não deve ocorrer com facilidade) ele terá o suporte desses três fornos citados, então fica a dica de não depender totalmente do esteira, tenha um forno (de lastro ou compacto) para eventuais paradas do esteira e evite ficar "no escuro".


Ah! Citei fornos de lastro ou compacto, pois um a lenha não adianta já que demora demais para atingir a temperatura de trabalho e em uma parada inesperada do esteira não te aliviaria em nada a situação.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por ana paula em Qua 11 Set 2013, 14:31

vocês ja ouvirão fala do forno ecomax para pizza?
avatar
ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Set 2013, 15:31

Sim, trata-se de modelos combinados.

Mas até onde sei,não são específicos para pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 01:30

Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Branzani em Seg 16 Set 2013, 07:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz, sucesso meu amigo, que esse seja o primeiro de muitos fornos.

Abração.

Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Scarpelli em Seg 16 Set 2013, 12:06

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita

Logo, logo serei obrigado a comparecer na Pizzaria da Rita para saborear essa nova faze das redondas assadas no esteira Very Happy


Sucesso Luiz !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 16 Set 2013, 16:38

Valeu Branzani, e Scarpelli
Obrigado, aguardo voce aqui scarpelli
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default duvida

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 20 Set 2013, 13:50

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Sexta feira chegou meu forno de esteira jjac 100 esteira dupla, e ja coloquei o mesmo para trabalhar na sexta feira mesmo, sábado e domingo.
Muito bom , rápido , limpo, pratico, pizzas bem assadas e padronizadas, show de pizzas e show de esfihas.

Luiz Fonseca 
Buffet Pizzaria da Rita
como vc faz pra assar a pizza e a esfirra no mesmo forno? nao sao tempos e  calorias diferentes?
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 20 Set 2013, 15:17

A caloria é a mesma , porém o tempo é diferente, 
Este forno que eu comprei , veio com esteira dupla, dai que eu coloco um tempo para pizza em uma esteira e outro para esfiha na outra esteira
Abraços , 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por joao lemos dos santos em Ter 24 Set 2013, 12:21

queria saber o preço desse forno esteira duplo, e quais modelos?
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 14:31

Olá Joáo, boa tarde, você pode entrar em contato com o fornecedor JJAC  com o Nilton , telefone Editado.

Abraços 
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Set 2013, 14:38

Luiz, deixe seu endereço de e-mail para que o João entre em contato contigo.

Infelizmente nossa política de propaganda não permite deixar endereços de sites nos tópicos.

Conto com sua compreensão.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 24 Set 2013, 20:02

Ok?ok. Meu email e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: trocando forno a gás por outro modelo urgente!!!

Mensagem por RAZEC em Ter 24 Set 2013, 21:27

ana paula escreveu:ola pessoal?
 trabalho com forno a lenha a 3 anos, mais to tendo muita reclamaçao de clientes que a pizza ta indo com a borda queimada, ou crua no meio da pizza, meu quantitativo de pizza na noite e entorno de 100 pizzas, para um forno a lenha, e nao tenho espaço para contruir outro, entao estou opitando para um forno eletrico ou a gás; que suporte esse quantitativo de pizza! alguem me sugere um modelo bom, e com um preço legal tbm? trabalho com massa fresca! quem puder me ajudar fico muito grata!!
EU TRABALHO COM FORNO ELETRICO METALURGICA LISBOA ,INOX MINAS ,ADENTE GRANDE DEMADA , E PEQUENA TAMBEM . E TENHO A GAS PARA CASO SOCORRO.
avatar
RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum