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Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
Estimados amigos,
É com muita alegria que compartilho com você a mensagem abaixo feita através do Skype do membro Sansia.
Ela foi minha aluna no curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Abriu a sua pizzaria ha um mês e veja os resultados obtidos através de suas próprias palavras.
Parabéns Sansia!
Isso sim é ser uma guerreira empreendedora de sucesso!
Agradeço a Deus pelos resultados!
Aplicar os ensinamentos do curso é sucesso inevitável!
Seu Mestre,
Hassin
================================================
[14:31:28] Sansia Raquel & Alberes: Boa tarde chef Hassin.
[14:32:26] Sansia Raquel & Alberes: estou muito feliz, fechamos o primeiro mês com 630 pizzas vendidas, lembrando que é só delivery.
[14:33:22] Sansia Raquel & Alberes: mais uma vez o meu muito obrigada a você pelo conhecimento passado e pela sua experiencia de vida e profissional.
[14:33:50] Sansia Raquel & Alberes: o que você me diz desse numero de pizzas?
[14:35:06] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estamos pensando em comprar um cidindro ou modelador. Você conhece algum para me indicar?
[14:47:38] *** Chamada para Sansia Raquel & Alberes, duração 00:21. ***
[14:48:00] Hassin Ramez Ghannam: Sansia!
[14:48:04] Hassin Ramez Ghannam: Tudo bem?
[14:48:13] Hassin Ramez Ghannam: Mas que notícia maravilhosa menina!!
[14:48:26] Hassin Ramez Ghannam: Estou aqui pulando de alegria com o teu sucesso!
[14:48:27] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estou em um computador que não tem microfone nem camera. rsrs
[14:48:44] Hassin Ramez Ghannam: Não tem problema!
[14:48:53] Hassin Ramez Ghannam: Você superou todas as expectativas!!
[14:49:01] Hassin Ramez Ghannam: Esta é de fato minha aluna.!
[14:49:16] Sansia Raquel & Alberes: tenho usado a receita que você me deu da massa fofa, faço uma borda
[14:49:25] Sansia Raquel & Alberes: e todos tem gostado.
[14:50:03] Sansia Raquel & Alberes: faço o pós venda, ligo para os clientes no dia seguinte a compra, e graças a Deus tem sido só elogios.
[14:50:12] Hassin Ramez Ghannam: Isso é maravilhoso Sansia, você mostrou que sabe trabalhar e colocou o melhor que podia, e os resultados para os meses seguintes, será um crescimento vertiginoso.
[14:50:25] Hassin Ramez Ghannam: Praticamente vc já está no ponto de equilíbrio Sansia!
[14:50:35] Hassin Ramez Ghannam: Fico orgulho de ter sido o seu mestre!
[14:50:51] Hassin Ramez Ghannam: Parabéns!!
[14:51:07] Hassin Ramez Ghannam: Me dá um tempo para ver esta máquina de abrir massas para você ok?
[14:51:17] Sansia Raquel & Alberes: ok
[14:51:33] Hassin Ramez Ghannam: Assim que souber de um equipamento bom e econômico, eu te aviso.
[14:51:46] Hassin Ramez Ghannam: Vou colocar este teu sucesso lá no Fórum, tudo bem?
[14:52:03] Sansia Raquel & Alberes: ok. pode colocar.
[14:52:06] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrs
[14:52:15] Hassin Ramez Ghannam: Grande abraço!!
[14:52:22] Hassin Ramez Ghannam: E continue brilhando menina!
[14:52:25] Hassin Ramez Ghannam: Atte.
[14:52:28] Hassin Ramez Ghannam: Hassin Ghannam
[14:52:33] Sansia Raquel & Alberes: não tenho entrado muito na internet, você sabe né, ando meio sem tempo. rsrs
[14:52:39] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrsrsr
[14:52:43] Hassin Ramez Ghannam: graças a Deus!
[14:53:20] Sansia Raquel & Alberes: quando colocar no forum me avise por aqui,
que entro pra dá uma olhada.
[14:53:47] Sansia Raquel & Alberes: fico no aguardo da informação do
equipamento.
[14:53:57] Sansia Raquel & Alberes: abraço. fica com Deus.
[14:58:36] Hassin Ramez Ghannam: Você também minha amiga.
[14:58:44] Hassin Ramez Ghannam: Te amndo o Link do tópico ok?
[14:58:47] Hassin Ramez Ghannam: Abraço.
É com muita alegria que compartilho com você a mensagem abaixo feita através do Skype do membro Sansia.
Ela foi minha aluna no curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Abriu a sua pizzaria ha um mês e veja os resultados obtidos através de suas próprias palavras.
Parabéns Sansia!
Isso sim é ser uma guerreira empreendedora de sucesso!
Agradeço a Deus pelos resultados!
Aplicar os ensinamentos do curso é sucesso inevitável!
Seu Mestre,
Hassin
================================================
[14:31:28] Sansia Raquel & Alberes: Boa tarde chef Hassin.
[14:32:26] Sansia Raquel & Alberes: estou muito feliz, fechamos o primeiro mês com 630 pizzas vendidas, lembrando que é só delivery.
[14:33:22] Sansia Raquel & Alberes: mais uma vez o meu muito obrigada a você pelo conhecimento passado e pela sua experiencia de vida e profissional.
[14:33:50] Sansia Raquel & Alberes: o que você me diz desse numero de pizzas?
[14:35:06] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estamos pensando em comprar um cidindro ou modelador. Você conhece algum para me indicar?
[14:47:38] *** Chamada para Sansia Raquel & Alberes, duração 00:21. ***
[14:48:00] Hassin Ramez Ghannam: Sansia!
[14:48:04] Hassin Ramez Ghannam: Tudo bem?
[14:48:13] Hassin Ramez Ghannam: Mas que notícia maravilhosa menina!!
[14:48:26] Hassin Ramez Ghannam: Estou aqui pulando de alegria com o teu sucesso!
[14:48:27] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estou em um computador que não tem microfone nem camera. rsrs
[14:48:44] Hassin Ramez Ghannam: Não tem problema!
[14:48:53] Hassin Ramez Ghannam: Você superou todas as expectativas!!
[14:49:01] Hassin Ramez Ghannam: Esta é de fato minha aluna.!
[14:49:16] Sansia Raquel & Alberes: tenho usado a receita que você me deu da massa fofa, faço uma borda
[14:49:25] Sansia Raquel & Alberes: e todos tem gostado.
[14:50:03] Sansia Raquel & Alberes: faço o pós venda, ligo para os clientes no dia seguinte a compra, e graças a Deus tem sido só elogios.
[14:50:12] Hassin Ramez Ghannam: Isso é maravilhoso Sansia, você mostrou que sabe trabalhar e colocou o melhor que podia, e os resultados para os meses seguintes, será um crescimento vertiginoso.
[14:50:25] Hassin Ramez Ghannam: Praticamente vc já está no ponto de equilíbrio Sansia!
[14:50:35] Hassin Ramez Ghannam: Fico orgulho de ter sido o seu mestre!
[14:50:51] Hassin Ramez Ghannam: Parabéns!!
[14:51:07] Hassin Ramez Ghannam: Me dá um tempo para ver esta máquina de abrir massas para você ok?
[14:51:17] Sansia Raquel & Alberes: ok
[14:51:33] Hassin Ramez Ghannam: Assim que souber de um equipamento bom e econômico, eu te aviso.
[14:51:46] Hassin Ramez Ghannam: Vou colocar este teu sucesso lá no Fórum, tudo bem?
[14:52:03] Sansia Raquel & Alberes: ok. pode colocar.
[14:52:06] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrs
[14:52:15] Hassin Ramez Ghannam: Grande abraço!!
[14:52:22] Hassin Ramez Ghannam: E continue brilhando menina!
[14:52:25] Hassin Ramez Ghannam: Atte.
[14:52:28] Hassin Ramez Ghannam: Hassin Ghannam
[14:52:33] Sansia Raquel & Alberes: não tenho entrado muito na internet, você sabe né, ando meio sem tempo. rsrs
[14:52:39] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrsrsr
[14:52:43] Hassin Ramez Ghannam: graças a Deus!
[14:53:20] Sansia Raquel & Alberes: quando colocar no forum me avise por aqui,
que entro pra dá uma olhada.
[14:53:47] Sansia Raquel & Alberes: fico no aguardo da informação do
equipamento.
[14:53:57] Sansia Raquel & Alberes: abraço. fica com Deus.
[14:58:36] Hassin Ramez Ghannam: Você também minha amiga.
[14:58:44] Hassin Ramez Ghannam: Te amndo o Link do tópico ok?
[14:58:47] Hassin Ramez Ghannam: Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
Muito bacana poder ler esta historia de sucesso aqui, principalmente mostrando que ela é fundamentada em conhecimento sobre o que pretende se fazer e fica melhor ainda quando este conhecimento foi adquirido de uma pessoa como nosso mestre Hassin que já trilhou e desvendou o caminho das pedras e agora abre esse livro de conhecimentos e se dispõe a dividir conosco. Pena que nem todos tem essa sorte, nesse final de semana fui a uma pizzaria comprar uma masseira pensando que estavam vendendo para capitalizar e expandir (sempre penso positivo), mas a realidade era outra... estavam fechando. O que percebi foi a falta de conhecimento dos proprietarios, mas isso é outra historia, o que quero dizer e que sempre dizemos aqui no forum é: procure um bom curso antes de iniciar seu negocio e falando em bom curso temos o do nosso mestre Hassin que aqui nesse topico ilustra a importancia e o retorno para quem o fez.
Parabens aos novos pizzaiolos e muito sucesso em sua pizzaria.
Abraço a todos,
Scarpelli
Parabens aos novos pizzaiolos e muito sucesso em sua pizzaria.
Abraço a todos,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
Bom dia Scarpelli,
Sinto-me uma vez mais honrado com o prestigio da tua amizade e consideração.
Da mesma forma, congratulado com a tua presença neste espaço.
Muito obrigado pelas palavras ditas acima.
Tenha um dia abençoado meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Sinto-me uma vez mais honrado com o prestigio da tua amizade e consideração.
Da mesma forma, congratulado com a tua presença neste espaço.
Muito obrigado pelas palavras ditas acima.
Tenha um dia abençoado meu amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
Sansia!!
Simplesmente: SEM PALAVRAS.
Acho que ainda não tínhamos visto por aqui um número tão alto em tão pouco tempo de loja aberta.
Fico feliz com o seu sucesso, porque é uma pessoa muito especial e merece toda sorte do mundo. Toda não, né? Deixa um pouquinho para nós também....hehe.
Parabéns pelo excelente trabalho e resultado na La Vitta.
Bjos.
Simplesmente: SEM PALAVRAS.
Acho que ainda não tínhamos visto por aqui um número tão alto em tão pouco tempo de loja aberta.
Fico feliz com o seu sucesso, porque é uma pessoa muito especial e merece toda sorte do mundo. Toda não, né? Deixa um pouquinho para nós também....hehe.
Parabéns pelo excelente trabalho e resultado na La Vitta.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.
Eu demorei seis meses para chegar a estes números e mais uns três pra poder aumentar.
Parabéns.
Parabéns.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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