Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8184)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4949)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1399)
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado?
390 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 390 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
obrunocamposs
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

4 participantes

Ir para baixo

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Empty Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Set 2013, 15:04

Estimados amigos,
É com muita alegria que compartilho com você a mensagem abaixo feita através do Skype do membro Sansia.
Ela foi minha aluna no curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Abriu a sua pizzaria ha um mês e veja os resultados obtidos através de suas próprias palavras.
Parabéns Sansia!
Isso sim é ser uma guerreira empreendedora de sucesso!
Agradeço a Deus pelos resultados!
Aplicar os ensinamentos do curso é sucesso inevitável!

Seu Mestre,

Hassin

================================================


[14:31:28] Sansia Raquel & Alberes: Boa tarde chef Hassin.

[14:32:26] Sansia Raquel & Alberes: estou muito feliz, fechamos o primeiro mês com 630 pizzas vendidas, lembrando que é só delivery.

[14:33:22] Sansia Raquel & Alberes: mais uma vez o meu muito obrigada a você pelo conhecimento passado e pela sua experiencia de vida e profissional.

[14:33:50] Sansia Raquel & Alberes: o que você me diz desse numero de pizzas?

[14:35:06] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estamos pensando em comprar um cidindro ou modelador. Você conhece algum para me indicar?

[14:47:38] *** Chamada para Sansia Raquel & Alberes, duração 00:21. ***

[14:48:00] Hassin Ramez Ghannam: Sansia!

[14:48:04] Hassin Ramez Ghannam: Tudo bem?

[14:48:13] Hassin Ramez Ghannam: Mas que notícia maravilhosa menina!!

[14:48:26] Hassin Ramez Ghannam: Estou aqui pulando de alegria com o teu sucesso!

[14:48:27] Sansia Raquel & Alberes: Hassin, estou em um computador que não tem microfone nem camera. rsrs

[14:48:44] Hassin Ramez Ghannam: Não tem problema!

[14:48:53] Hassin Ramez Ghannam: Você superou todas as expectativas!!

[14:49:01] Hassin Ramez Ghannam: Esta é de fato minha aluna.!

[14:49:16] Sansia Raquel & Alberes: tenho usado a receita que você me deu da massa fofa, faço uma borda

[14:49:25] Sansia Raquel & Alberes: e todos tem gostado.

[14:50:03] Sansia Raquel & Alberes: faço o pós venda, ligo para os clientes no dia seguinte a compra, e graças a Deus  tem sido só elogios.

[14:50:12] Hassin Ramez Ghannam: Isso é maravilhoso Sansia, você mostrou que sabe trabalhar e colocou o melhor que podia, e os resultados para os meses seguintes, será um crescimento vertiginoso.

[14:50:25] Hassin Ramez Ghannam: Praticamente vc já está no ponto de equilíbrio Sansia!

[14:50:35] Hassin Ramez Ghannam: Fico orgulho de ter sido o seu mestre!

[14:50:51] Hassin Ramez Ghannam: Parabéns!!

[14:51:07] Hassin Ramez Ghannam: Me dá um tempo para ver esta máquina de abrir massas para você ok?

[14:51:17] Sansia Raquel & Alberes: ok

[14:51:33] Hassin Ramez Ghannam: Assim que souber de um equipamento bom e econômico, eu te aviso.

[14:51:46] Hassin Ramez Ghannam: Vou colocar este teu sucesso lá no Fórum, tudo bem?

[14:52:03] Sansia Raquel & Alberes: ok. pode colocar.

[14:52:06] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrs

[14:52:15] Hassin Ramez Ghannam: Grande abraço!!

[14:52:22] Hassin Ramez Ghannam: E continue brilhando menina!

[14:52:25] Hassin Ramez Ghannam: Atte.

[14:52:28] Hassin Ramez Ghannam: Hassin Ghannam

[14:52:33] Sansia Raquel & Alberes: não tenho entrado muito na internet, você sabe né, ando meio sem tempo. rsrs

[14:52:39] Hassin Ramez Ghannam: rsrsrsrsrsr

[14:52:43] Hassin Ramez Ghannam: graças a Deus!

[14:53:20] Sansia Raquel & Alberes: quando colocar no forum me avise por aqui,
que entro pra dá uma olhada.

[14:53:47] Sansia Raquel & Alberes: fico no aguardo da informação do
equipamento.

[14:53:57] Sansia Raquel & Alberes: abraço. fica com Deus.

[14:58:36] Hassin Ramez Ghannam: Você também minha amiga.

[14:58:44] Hassin Ramez Ghannam: Te amndo o Link do tópico ok?

[14:58:47] Hassin Ramez Ghannam: Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Empty Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Scarpelli Qua 04 Set 2013, 23:41

Muito bacana poder ler esta historia de sucesso aqui, principalmente mostrando que ela é fundamentada em conhecimento sobre o que pretende se fazer e fica melhor ainda quando este conhecimento foi adquirido de uma pessoa como nosso mestre Hassin que já trilhou e desvendou o caminho das pedras e agora abre esse livro de conhecimentos e se dispõe a dividir conosco. Pena que nem todos tem essa sorte, nesse final de semana fui a uma pizzaria comprar uma masseira pensando que estavam vendendo para capitalizar e expandir (sempre penso positivo), mas a realidade era outra... estavam fechando. O que percebi foi a falta de conhecimento dos proprietarios, mas isso é outra historia, o que quero dizer e que sempre dizemos aqui no forum é: procure um bom curso antes de iniciar seu negocio e falando em bom curso temos o do nosso mestre Hassin que aqui nesse topico ilustra a importancia e o retorno para quem o fez.
Parabens aos novos pizzaiolos e muito sucesso em sua pizzaria.


Abraço a todos,

Scarpelli

_________________
Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Empty Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Set 2013, 07:57

Bom dia Scarpelli,

Sinto-me uma vez mais honrado com o prestigio da tua amizade e consideração.
Da mesma forma, congratulado com a tua presença neste espaço.
Muito obrigado pelas palavras ditas acima.

Tenha um dia abençoado meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNAmigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Empty Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por DED Qui 05 Set 2013, 17:30

Sansia!!

Simplesmente: SEM PALAVRAS.

Acho que ainda não tínhamos visto por aqui um número tão alto em tão pouco tempo de loja aberta.
Fico feliz com o seu sucesso, porque é uma pessoa muito especial e merece toda sorte do mundo. Toda não, né? Deixa um pouquinho para nós também....hehe.

Parabéns pelo excelente trabalho e resultado na La Vitta.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam. Empty Re: Amigos, acompanhe o sucesso no primeiro mês de vendas da pizzaria da Sansia, aluna do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Set 2013, 19:14

Eu demorei seis meses para chegar a estes números e mais uns três pra poder aumentar.

Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################