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Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

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default Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Set 2013, 18:39

Cada pizzaria tem (ou deveria ter) uma criação só sua.
Algumas até incrementam e capricham em um sabor já consagrado e agradam.

Qual a pizza que seus clientes adoram e que é seu diferencial?

Se for uma criação só sua ou uma novidade, como ele é montada e quais os ingredientes utilizados?

Caso seja um sabor consagrado, como ela é montada e qual a diferença?

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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por Scarpelli em Qui 12 Set 2013, 21:40

Vixi, ninguem quer revelar o pulo do gato rsrs, meu carro chefe é a caipira, é só dar uma pesquisada aqui no forum que ja detalhei a danada passo a passo.
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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por gean_bertoldi em Qui 19 Set 2013, 20:48

Tenho duas como carro chefe, que foram criações minhas vamos la;

a Primeira é uma que dei o nome de "bom Sabor".

ela vai;

-mussarela
- filé mignon em cubinhos cozidos e bem temperados
- duas cebolas fritas na manteiga.
- provolone.
- tomate e orégano.

a segunda é nossa também nome: "moda da casa"

ela vai;

-molho
-uma camada leve de calabresa
-um omelete bem fininho (ovos com cebolinha, salsa, sal e pimenta).
- mussarela.
-uma salada de maionese (batata, cenoura, ovos, palmito, ervilha, milho e maionese).
-catupiry.
-tomate.

ta ai, estas são as minhas duas mais vendidas.
Espero que gostem.

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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Set 2013, 20:57

Gean, como se assa a segunda?
Parece que tem um pulo do gato nesta pizza, porque a maionese iria desandar com o calor, ou não?

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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por gean_bertoldi em Qui 19 Set 2013, 21:15

CARO AMIGO DOUTRINADOR ESSA PIZZA SEMPRE FIZ ELA COM BORDA RECHEADA E A MAIONESE, TEM QUE SER EM POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DESANDAR, NÃO POUCO POUCO, MAS UMA QUANTIDADE SUFICIENTE PARA DAR SABOR...

SEMPRE A FIZ E NÃO DESANDOU NÃO AMIGOS.

PROCUREM SEMPRE COLOCAR MAIS BATATA QUE CENOURA, E UMA DICA, PIQUE OS LEGUMES EM QUADRADINHOS PEQUENOS, E DE PREFERENCIA EM PEQUENAS PORÇÕES PARA UMA PIZZA SÓ, PARA QUE O CLIENTE COMA FRESQUINHO.

É MAIS OU MENOS ISSO...

O QUE ACHOU DOUTRINADOR?? ACHA QUE FICA BOA???KK
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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Set 2013, 23:07

Gean, sou fissurado em maionese.
Se for a um churrasco, pode até faltara carne, mas se faltar a maionese...

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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por Pedro Jr em Dom 23 Fev 2014, 07:03

Vou falar uma pizza salgada e uma doce.

Entulho (Pizza Salgada)
11 Ingredientes.
Montagem:

1 Molho
2 Ervilha
3 Milho
4 Palmito
5 Ovo
6 Catupity
7 Mussarela

Finalizo: Tomate,Orégano,Bacon e 8 azeitonas


Nutella Marshmallow (Pizza Doce)

Montagem:

1 Pré assar o disco de pizza
2 Nutella (Espalhe a Nutella)
3 Cubra a pizza com marshmallow
4 Leve ao Forno.

Não criei nenhuma,mais acredito que essas duas pizzas trazem muito clientes.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jun 2014, 11:38

Será que daria para fazer uma pizza de Cuscuz?

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Mensagem por pizzadoamor em Dom 15 Jun 2014, 19:37


Amor divino: molho, mussarela de bufala dura ralada, tomate cereja pre assado com alho, tomilho alecrim, pimenta do reino e sal marinho com pesto de hortelã com limão siciliano

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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por ISA em Dom 15 Jun 2014, 21:55

Nossa essa pizza parece ser maravilhosa! Vou ter que fazer!

pizzadoamor escreveu:
Amor divino: molho, mussarela de bufala dura ralada, tomate cereja pre assado com alho, tomilho alecrim, pimenta do reino e sal marinho com pesto de hortelã com limão siciliano
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default Re: Qual a sua pizza especial, seu carro chefe?

Mensagem por ISA em Dom 15 Jun 2014, 22:00

Um dos lançamentos desse trimestre que está arrebentando é a Pizza de costelinha com molho barbecue: Molho de tomate fresco do Chef Hassin, mussarela, costelinha, cebola, molho barbecue, azeitonas pretas. Uma delícia!

Mas a minha preferida do trio de lançamentos é a Italiana: Molho de tomate fresco do Chef Hassin, mussarela, mais uma camada de molho de tomate, mussarela fresca (búfala), manjericão fresco e azeitonas verdes. O destaque dessa pizza é o incrível sabor do molho! Deliciosa!
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