Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa de pizza EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
massa de pizza EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa de pizza EmptyHoje à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
massa de pizza EmptyHoje à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa de pizza EmptyHoje à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pizza EmptyHoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
massa de pizza EmptyHoje à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa de pizza EmptyHoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa de pizza EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
massa de pizza EmptyOntem à(s) 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
massa de pizza EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa de pizza EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
massa de pizza EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
massa de pizza EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
massa de pizza EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa de pizza EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa de pizza EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa de pizza EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
massa de pizza EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
massa de pizza EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa de pizza EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
massa de pizza EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
massa de pizza EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (12780)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
DED (8215)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
schuman (1400)
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
135 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

Camila Loiola Ribeiro Cos, DED, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
HASSIN
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
Isabel
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
ednaemi
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
DED
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 
Yuddi
massa de pizza Vote_lcapmassa de pizza Voting_barmassa de pizza Vote_rcap 

massa de pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pizza

Mensagem por neusa moraes em Sex 13 Set 2013, 11:02

Queridos amigos,alguma coisa esta errada com minha massa,depois de boleada e descansada,qdo pego pra abrib ela murcha um pouco na mao,o que estou errando

minha massa_
 1 kg farinha
15 gr de sal
20 gr de açucar
50 ml  de azeite
30 gr de fermento freso
560 ml de agua.
neusa moraes
neusa moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza

Mensagem por convidado bran em Sex 13 Set 2013, 12:18

neusa moraes escreveu:Queridos amigos,alguma coisa esta errada com minha massa,depois de boleada e descansada,qdo pego pra abrib ela murcha um pouco na mao,o que estou errando

minha massa_
 1 kg farinha
15 gr de sal
20 gr de açucar
50 ml  de azeite
30 gr de fermento freso
560 ml de agua.
Como vai Neusa, sua receita me parece bem equilibrada, não me parece ter nada de errado, ele deve murchar por que está devidamente fermentada, ou seja, os gases decorrentes da fermentação que estão presos acabam saindo ao você manipular a massa, por isso que ela murcha.
Vamos aguardar as observações de nossos amigos do fórum.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Set 2013, 12:36

Murchar um pouco na hora de abrir é normal.
Não pode é ficar dura.

Experimente após abrir o disco deixa-lo descansando por 20 minutos.
Ele deve crescer mais um pouco.

Neste caso verifique se está deixando descansar pouco, pois isso atrapalharia a formação das "paredes" necessárias para a formação da rede de glutem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################