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Mensagem por gean_bertoldi em Sab 14 Set 2013, 17:15

BOA TARDE A TODOS OS AMIGOS,

LENDO ALGUNS TÓPICOS AQUI NO FÓRUM VI ALGUMA COISA ACERCA DE PRÉ-FRITAR ALGUNS ITENS ANTES DE IR AO FORNO, ISSO SE APLICA A BACON, CALABRESA, LOMBO?? E NA OPINIÃO DE VOCÊS A PIZZA FICA MAIS SABOROSA?? 

E QUAIS ITENS PODERÍAMOS USAR ESTA TÉCNICA?
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Mensagem por Branzani em Sab 14 Set 2013, 18:55

gean_bertoldi escreveu:BOA TARDE A TODOS OS AMIGOS,

LENDO ALGUNS TÓPICOS AQUI NO FÓRUM VI ALGUMA COISA ACERCA DE PRÉ-FRITAR ALGUNS ITENS ANTES DE IR AO FORNO, ISSO SE APLICA A BACON, CALABRESA, LOMBO?? E NA OPINIÃO DE VOCÊS A PIZZA FICA MAIS SABOROSA?? 

E QUAIS ITENS PODERÍAMOS USAR ESTA TÉCNICA?
Gean, eu sempre vejo pizzarias que passam a calabresa um pouco para tirar gordura, porém aqui não faço isso, só faço isso com o bacon, porém meu forno me ajuda nesta questão.
Nunca vi relatos de pizzarias que pré assam o lombo por exemplo, geralmente é sempre calabresa e bacon.
Não dia que fica mais saborosa e sim muda sua textura, a calabresa fica mais sequinha por exemplo.
Em pizzas como de abobrinha por exemplo eu pré asso ela com azeite, sal e parmesão, o mesmo pode ser feito com berinjela dentre outras coisas.

Abração.

Branzani.
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